2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐっと来るセリフスレッド5

1 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 22:22:07 ID:zXMH4KHU
ざまあ見ろ。これからが私の人生だ。


http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1098804273/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1054231414/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/988013175/
http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/952/952439612.html


2 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 23:30:34 ID:pg4jm1mA
にん

3 :はぐれ堕天使:2008/05/05(月) 01:22:43 ID:???
ああ、これといって目立たないけど
なにげなく色んな鯖を転々としたスレね

4 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 02:43:33 ID:???
「おまえって実は顎長いよな。元気ですかー!!!」

5 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 16:46:10 ID:9fTPwhH2
痛いのは生きているから
転んだのは歩いたから
迷っているのは前に進みたいから
逃げ出したいのはたたかっているから


6 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 16:57:06 ID:???
そのまんまで、いいよ…

7 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 21:29:19 ID:cbBavYcg
今日は中でだしていいよ

8 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 03:37:09 ID:???
大人のふりしてあきらめたら 奇跡のなぞなどとけないよー

9 :のほほん名無しさん:2008/05/08(木) 01:49:26 ID:2f7srX6c
明日なんとかなると思う馬鹿者。
今日でさえ遅すぎるのだ。
賢者はもう昨日済ましている。

10 :のほほん名無しさん:2008/05/10(土) 22:55:05 ID:cYnXqqpb
どうしようもないことに対して、人間ができる抵抗は、せいぜいでかい声を上げて駆け回ることぐらいなのだ


11 :のほほん名無しさん:2008/05/11(日) 11:00:00 ID:2K6SZByZ
>>5いいね。>>8深い意味はあるのか?>>9そういうのは疲れるから嫌いだ

12 :のほほん名無しさん:2008/05/11(日) 11:02:47 ID:???
シャワールームで石鹸を落とした時は気をつけなければならない

13 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 22:01:51 ID:B9knnRxw
汝の敵を許せ。だが、その名は決して忘れるな。

14 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 22:12:53 ID:???
「私は死を恐れない」
「死ぬより、生きるほうが何倍も辛いんや!」

15 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 22:48:00 ID:e0XIg2wR
変わりたい 心から強く願うほど伝わる
走り出すよ
後ろの人もおいでよ
ドキドキするでしょ?

16 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 23:10:44 ID:???
過酷に生きることは過酷に死ぬことより難しい

17 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 01:30:46 ID:QRpFFTDm
>>9
余計氏にたくなるな

18 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 02:23:36 ID:GV8+SGOL
死ぬにはいい日だ

19 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 08:11:16 ID:GgL9Gcmu
奇跡を信じるな

20 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 09:31:30 ID:???
美しさは皮一枚
醜さは骨の髄まで

21 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 10:56:35 ID:Gs6pGpSG
無理に生きようとしなくていいんだよ…

22 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 11:49:29 ID:sux2GFbk
今日だけがんばる者がなんたらかんたら
忘れた
しにたい

23 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 15:29:36 ID:???
>>22
wwwww

24 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 15:36:08 ID:ShO6SCE4
>>22
そのセリフにぐっと来た

25 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2008/05/18(日) 21:46:39 ID:???
>>22
なんかすげえ共感できるよwww

26 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2008/05/21(水) 20:14:04 ID:???
一方ロシアは鉛筆を使った

27 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 11:42:47 ID:EHytpgEa
自信なんてなくても生きていけるよ。

28 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 15:24:40 ID:???
じゃあここらで、逆ベクトルでぐっと来るセリフを
「…キモッ」

29 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 01:16:13 ID:???
自分の人生に自分で答を出すな

30 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 08:40:25 ID:7ykixzW3
力なき正義は無能であり正義なき力は圧制である
力なき正義は反抗を受け正義なき力は弾劾を受ける
それゆえ正義を力を結合せねばならない

31 : ◆mizu///M1U :2008/06/07(土) 08:48:12 ID:???
「笑えばいいと思うよ」 シンジ  

32 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 00:24:20 ID:???
セリフではないんだけど

4,5年前にお世話になった「ぐっと来るセリフスレッド」に
今日こうして再会できたこと
歩みの遅いスレなのに、よく生きていてくれたなあ

33 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 20:20:01 ID:???
泣くな、復讐しろ。
最も良い復讐は、お前が幸せになる事だ。


34 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 22:05:22 ID:???
ただ雨に打たれ
ただ虹を待ってたんだ
疑いもせずに

35 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 09:55:56 ID:???
上から読んでも下から読んでも よのなかばかなのよ


没落してゆく民族がまず最初に失うものは節度である

36 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 02:32:47 ID:???
>>32
ついに5がたったんだなあ。
昔の若者たちよ元気かい。
俺は髪の毛は減って体重は増えた。
でもそれだけだ、あとは何にも変わらんよ。

37 :玉砕:2008/07/23(水) 21:56:26 ID:???
「オレのライブに来てるやつらの顔を見てると
 結婚はおろか、恋愛もまともにできないんじゃないか
 っていうような奴らばかり。

 だけど俺はそういう奴らのためにこそ
 お笑いをやりたい。」

 江頭2:50

このスレ復活したんだね。

38 :玉砕:2008/07/26(土) 21:45:35 ID:???
人は美しいものしか愛さない
たとえ毒をもっていようとも
美しければ、人はそれを愛する

39 ::2008/08/02(土) 23:32:41 ID:???
>>37
4の終わりあたりから来てなくて、久しぶりに来たらスレがなくなってたんで
勝手にたてた。なんで次スレたてなかったんだろう?




40 :玉砕:2008/08/15(金) 01:51:33 ID:???
自らを価値無しと思っている者こそが,真に価値無き人間なのだ
  〜ハンス・ウルリッヒ・ルーデル

>>1
やはり人少ないね

41 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2008/08/19(火) 17:46:25 ID:???
>>39
のほダメ住人(特に最近の)は基本的に
超他力本願だからよっぽどスレに対する愛着・執着持ってる奴がいないと
継続スレ立たない(立てる奴がいない)よ

需要がないとも言う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)