2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社にVIPPERがいた件

1 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 04:00:49 ID:q5BJLeO3
入ったばかりの会社にVIPPERがいますた。

こっちは派遣。しかもメンヘラorz

どうする?どうするよ?
つうかどうしたらいいのかおまいら教えてください。

2 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 05:05:25 ID:???
つまらないよかまってちゃん

3 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 08:00:06 ID:???
なんでぶぃっぱーだと分かった?

4 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 12:11:32 ID:B2Y/c1pq
開きっぱなしになってたPCみたらVIPだった。
その後何回かVIPを見てるのを見かけるし
2用語使ってるしで…

5 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 13:21:23 ID:???
そうなんだ

6 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 13:48:43 ID:???
>>1
普通にしてればいいんじゃないですか

7 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 13:50:02 ID:???
だからってどうにかしないといけないの?
何かする必要性が感じられないんだけど…

8 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 14:08:52 ID:vw6K3s52
VIPでやれ

9 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 14:55:43 ID:???
2ちゃん語で普段使えるのってある?怖いんだけどw

10 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 17:59:01 ID:???
あるとしても使っていいのは中学まで。

11 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 23:59:35 ID:???
リアルで2ch用語使うvipperなんて大したやつじゃないよ
にわかかROM
どうせ面白いことも言えないし不干渉でよくね?
ソースは俺

つか会社のPCで2chやってることに疑問はないのか

12 :のほほん名無しさん:2008/05/03(土) 06:59:58 ID:???
>>1です
そのVIPPERは上司で、しかも2用語は普通に部署内で使われていて
なんていうかそのやりづらいわけです。

すみませんつまらないスレ立ててしまって…

13 :のほほん名無しさん:2008/05/03(土) 12:59:05 ID:???
2ちゃんねらーの会社・・・やだなあw

14 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 03:15:31 ID:???
バイトの面接で派遣会社に行ったらPCの画面が2ちゃんだった時は引いた

15 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 03:26:16 ID:???
何でやりづらいのか分からない
曖昧に笑ってやり過ごせばいいんじゃね?
2ch用語を頻繁に使うんならむしろ突っ込まれたくないだろうし

16 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 09:10:36 ID:???
>>1です。
つられて2用語使いそうになるからやりづらくて…
絶対に簡単に素がでてしまいそうでorz
素の自分=挙動不審なメンヘラなわけです。
挙動不審なダメ人間だとバレたら会社にいづらいです。

17 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 10:51:03 ID:???
大丈夫バレないと思うよみんな使ってるなら、
なおさらつられて2ちゃん語しゃべっても気にしないと思うよ!

18 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 11:05:55 ID:???
そんなことが嫌なら2ちゃんで単発スレ立てるな。
保守しにもどってくるのもやめな。

19 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 11:53:24 ID:???
ここは2ちゃんの中ののほだめじゃん

20 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 15:00:37 ID:???
もう好きにしろ

21 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 23:55:58 ID:???
>>1です。
>>17さん
ありがとうございました。
2年ぶりの社会復帰で神経過敏になってたきがします。気にせず頑張ってみます。
ありがとうございました。

のほダメは温かい板だと思っていたので甘えすぎて
つまらないスレ立ててしまってすみませんでした。

メンヘル板とメンサロ板に帰ります。
本当にありがとうございました。


22 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 00:53:51 ID:???
煽りまで自演して計算ずくだなw

23 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 01:24:37 ID:???
>>21
あんまり無理しないで、ガンバレ〜(´∀`)

24 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 06:41:23 ID:???
>>1です。

>>22さん
自演なんてしてないですよ。
煽られてかなりへこんだし


>>23さん
ありがとうございます。
頑張ってみますノシ


ではメンサロに帰ります。
本当にありがとうございました。

25 :まらきち ◆KTf50CVXN. :2008/05/06(火) 11:10:24 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 23:38:11 ID:???
係長ぉおおぉ〜〜(´Д`;)

27 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 23:44:39 ID:???
課長ぉおおぉ〜〜(´Д`;)

28 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 23:47:10 ID:???
部長ぉおおぉ〜〜(ノД`;)

29 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 23:51:50 ID:???
上司ってだいたいこんな感じかお( ^ω^)

30 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 23:54:28 ID:???
主〜任ぃいぃ〜〜ん(´Д`;)

追加してみたwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)