2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精の品格

1 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 18:04:59 ID:???
何げない日常の射精に、男性の生き方と品位はおのずと表われるものである

2 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 18:34:29 ID:qGP8wd61
2こすり半

3 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 18:55:38 ID:GK/tXqX3
まらきちか縛乳が作った糞スレかと思ったら名無しだったか

4 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 22:23:06 ID:05XKjs2D
ゴミ箱に直接射精してる俺は論外ですね

5 :まらきち ◆KTf50CVXN. :2008/04/20(日) 22:56:00 ID:???
ビュッッ

6 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 22:59:50 ID:???
射精ってなんですか

7 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 23:22:17 ID:???
かめはめ波みたいなもんす。
精神を研ぎ澄まして白いオーラを発射するんすよ。

8 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 23:44:18 ID:05dgFpDU
ティッシュを二回たたみ、規則正しくそこめがけて射精する俺は学習院卒

9 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 23:55:31 ID:???
>>8だけど的を外してティッシュをあと余計に2,3枚使うんでしょ

10 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 23:55:35 ID:???
使い終わったティッシュはコンビニ袋(小)へ

11 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 23:58:58 ID:???
なんつーか、石鹸置くプラスチック容器に発射して、それをトイレに持っていって
トイレットペーパーできれいに拭いて流す俺はエコ派。

12 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 00:32:05 ID:???
ほとんどオナニーの話ばっかりじゃないかw
実戦はなしかよ?

13 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 01:58:05 ID:???
のほだめだし

14 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 19:00:57 ID:???
オナニーの何がダメなんだよ
俺は童貞だよこのやろう

15 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 19:54:54 ID:???
ふっ、俺は神聖童貞だ。魔法も打てる歳になったぜ。

16 :のほほん名無しさん:2008/04/22(火) 03:19:41 ID:???
ひなって名前のAV女優にハズレはいないよね!

大塚ひな
愛里ひな
くるみひな

17 :のほほん名無しさん:2008/04/22(火) 19:36:48 ID:dIDLBP4K
フロックコートに威儀を正し、山高帽をかぶりドイツ語で文学を朗唱しながら射精する
これぞ気品ある射精というものだよ

18 :のほほん名無しさん:2008/04/25(金) 18:55:55 ID:X0lxPV6z
風俗で行く時は
「あっすいません、いきまーす」って言いながら射精するよ。

19 :キモジャック:2008/04/27(日) 05:46:23 ID:???
‖ω゚)ノ どうやら素晴らしい発射器官をお持ちの猛者ばかりと見受ける。

品格を定義する条件とはなんぞや?

20 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 16:46:11 ID:???
偽ザー無ければおk

21 :のほほん名無しさん:2008/05/03(土) 23:53:34 ID:???
>>18
「あ・いきそう・・・」でいきます

22 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 12:54:41 ID:???
なんですかこの品格のないスレは

23 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 15:47:46 ID:???
2chに品格を求めるとは・・・・

24 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 02:24:43 ID:???
要するに誤字なんだろ。
本来の表記→「貧格」

25 :のほほん名無しさん:2008/06/12(木) 04:47:09 ID:???
なるほど、分かります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)