2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズルしても真面目にも生きていける

1 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 22:01:41 ID:Ww1DFVnV
気がしたよ

2 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 22:12:23 ID:???
ずるなのに真面目っていうのか?

3 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 22:27:39 ID:lVaDp/H6
郵便エクスパック500

4 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 23:55:50 ID:???
何の曲だっけ

5 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 23:56:55 ID:???
でも、いい言葉だよね。楽になる

6 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 23:59:37 ID:???
>>4

チェリー

7 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 04:12:15 ID:???
人が生きるってそんなもん

8 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 23:02:04 ID:???
岬から吠えたいな…

9 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 07:58:12 ID:???
ズルした奴が成功するようになってる

10 :のほほん名無しさん:2008/04/28(月) 21:47:04 ID:???
うう…

11 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 22:07:01 ID:???
ずるできない奴はいつまでも童貞(素人童貞)

12 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 21:49:09 ID:???
ズルできない奴はいつまでも心の童貞

13 :( 'ー`) ◆WWwWWWwZ6o :2008/05/20(火) 20:01:59 ID:???
器用に生きていけるあいつが何だかとてもうらやましくて
肩落として帰る帰り道だってあったさ

14 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 13:33:19 ID:???
声が聞こえそうなくらいね、イッヒイ!って言うのやめて貰えませんかね?!
ちょっと仰け反んの 顔まっかっかでっせ!
今日の紺のベストによく合うこと・・・・

15 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 21:54:31 ID:???
俺にはね。
あいつらが、
俺にはない自由度を持っているように見えるんだよ。

気のせいなのかな。
実際そうなのかな。

16 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 00:49:15 ID:???
ズルする奴が出来る人間
ズル出来ない奴は出来ない人間

17 :はんぺん ◆QiP3dlBkhA :2008/06/03(火) 22:48:24 ID:???
真面目というか、小心者というか。
ズルする度胸が無いというか。
要領悪いんだよなぁ。

18 :のほほん名無しさん:2008/06/12(木) 18:14:24 ID:???
ズル剥けのやつ=ズルできるやつ
とみた

19 :のほほん名無しさん:2008/06/16(月) 21:59:48 ID:???
筋を通さないと納得いかない。
後で困るのは自分じゃん。
俺は後で困りたくないんだよ。
頼むから、額面通りやらせてくれよ。

20 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 13:45:25 ID:???
ずるしないと自営業失敗するよ

21 :のほほん名無しさん:2008/06/26(木) 23:04:26 ID:???
ズル剥けでも真面目にも生きていける気がしたよ

22 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 23:13:23 ID:???
女の子の前でズルできない奴ってキモがられるよ

23 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 22:22:24 ID:???
卑怯な奴はどの職場でも成功するよ

24 :のほほん名無しさん:2008/08/02(土) 23:08:48 ID:???
俺ってばズル剥けでデカ過ぎです

25 :はんぺん ◆QiP3dlBkhA :2008/08/22(金) 23:37:14 ID:???
ズルでも真面目でも、
楽しい思い出の無い人間は生きている価値がない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)