2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生活が鬱な奴のすれ

1 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 11:33:14 ID:ixGu+WgS
新生活って鬱になるもんだよな。そんな人なら誰でもおk

愚痴でもいいしのほほんと解決法を考えるのもよし

2 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 11:45:07 ID:???
君みたいな人が2chにくるから
この時期は欝です

3 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 11:59:21 ID:ZbyE06JZ
自炊する気力がない

4 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 19:47:45 ID:???
クラスがリア充ぽい奴ばっかで、やっていけなさそうな気がする
もうやだ

5 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 21:44:29 ID:???
なにがどうやっていけないのだ
ゴーイングユアウェイ

6 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 00:26:20 ID:???
不安が高まって泣き出してしまったorz
雨が降ってると心細くなる・・・

7 :はぐれ堕天使:2008/04/08(火) 16:37:44 ID:UbvNTr4B
こんなスレを立てて俺2chの住人です?

死ね(氏ねじゃなく死ねですのー(わら

8 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 18:26:15 ID:uNW1h/Ja
雨が降ってくると落ち着く。
そりゃあ、外でずぶ濡れじゃなくてね。


9 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 19:44:53 ID:???
>>6
よしよし。
早くぽかぽか春の天気に戻るといいね。

10 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 21:26:37 ID:+UcvB3BE
ポジティブに考えるんだ


11 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 21:31:37 ID:X6ljzZS8
この動画をみて、元気出せ!

ttp://jp.youtube.com/watch?v=cRI8TuOsuZ0


12 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 21:33:42 ID:1nPGuQYZ
なんのために仕事をするのか
なんのために生きているのか

13 :のほほん名無しさん:2008/04/09(水) 13:32:58 ID:???
おおげさかもしれないけど好きな子とクラス離れて生きる希望なくした

14 :のほほん名無しさん:2008/04/09(水) 14:51:47 ID:???
新しい友達が出来ない

15 :のほほん名無しさん:2008/04/09(水) 14:58:02 ID:???
俺もそうだが必要以上に気弱になることも無い。
まだ始まったばっかじゃん。
ガンガロー

16 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 11:59:13 ID:???
鬱だ・・・面倒臭くて何もする気が起きない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)