2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間を卒業するためのスレ

1 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 23:04:22 ID:???
今日頑張ったこと、
これからの目標を書いていこう

2 :まらきち ◆KTf50CVXN. :2008/04/06(日) 23:08:16 ID:???
2get!
ぼく、マラキティ!!

3 :1:2008/04/06(日) 23:13:12 ID:???
>>2
こんばんはマラキティ
君は今日何をがんばった?

4 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 23:49:14 ID:???
特に頑張ったわけじゃないんだが、求人を見ていたら気になる会社を発見した。

5 :1:2008/04/07(月) 03:12:16 ID:???
>>4
おめでとう

6 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 19:06:13 ID:???
>>5
いや、でもまだ応募する勇気が無いんだ。パソコンのスキルを身につけてから出直そうと思うよ。

7 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 23:59:15 ID:fe8ttzPg
塾を忘れてバイト入れたけど中途半端にどっちもやったよ\(^o^)/

8 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 04:24:47 ID:???
明日から学校。
2年次の健康診断と説明会。
10ヶ月連続で休んでたから、行くの怖い・・・

別に接客バイトしてたから引きこもってたわけじゃないんだ・・・

 
あー、いく勇気がほしい・・・
不安で寝れない

9 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 04:55:50 ID:t9Vsaa1w
うあああ 寝れねええええ
こえええ

10 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 11:07:19 ID:???
「原付免許は馬鹿でもとれる」らしい…だが、私は落ちた・・・・・



ヤタ\(^O^)/馬鹿じゃなかった!!

11 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 21:28:44 ID:???
>>6
思ったときに動いた方がいいぞ、経験上。
でもしんどいんだ、これが…

12 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 20:21:08 ID:THg0V1Q7
使えない人間ってやっぱりいるけど
それって天性のものなのかな?
努力してできる人間になった人の意見が聞きたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)