2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の相談に乗り気な人→

1 :のほほん名無しさん:2008/04/05(土) 23:31:01 ID:CZlv5Avv
中3になる。
誰かのってやってください。

2 :のほほん名無しさん:2008/04/05(土) 23:36:22 ID:CZlv5Avv
本当に誰か助けて……

3 :のほほん名無しさん:2008/04/05(土) 23:40:58 ID:???
礼は?

4 :のほほん名無しさん:2008/04/05(土) 23:45:11 ID:CZlv5Avv
ない。
ごめんなさい。

5 :のほほん名無しさん:2008/04/05(土) 23:49:46 ID:???
ローカルルールを10回音読してから出なおしてね^^
単発質問スレとか需要ない

6 :のほほん名無しさん:2008/04/05(土) 23:49:54 ID:???
スレに張り付いてないで自分で考えたら?
そもそもどんな悩みかも書かずに相談に乗ってくださいもないだろ

7 :のほほん名無しさん:2008/04/05(土) 23:57:11 ID:CZlv5Avv
まずいろいろ書きます。

中3の女。
志望校はまだ決まっていない。
いじめられかけている。
のんびり悩みを聞いてやってください。

8 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 00:00:41 ID:???
1年我慢して県外の高校行け

〜終了〜

9 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 00:04:32 ID:???
>>7
女は怖いよねー

じゃあ続けて。

10 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 00:08:28 ID:???
>>7
自殺して遺書にそいつらの名前書く
主犯格の家の玄関先でやるべし

11 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 00:18:32 ID:???
細かいこといろいろあんだろ。聞かれるの待ってないで書けと。
もうね、いじめられちまえと。

12 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 01:19:11 ID:???
いじめられかけって何?頭痛信号みたいなもん?

将来何になりたいの?今を楽しく生きるのもこの板らしくていいけど、いじめられチックなら
ほかのガキどもとはちょっとベクトル変えてさ、将来を見越した生き方してみたら?
現状をきちんと把握した上で10年後の自分想像してみな?まじで想像すんだぞ。
今の学力やら、家庭の経済的なこと、自分のスペック等をよく加味しろよ
どうだ、いい感じか?それともしょぼくれてるか?
おまえはまだ若い。進路変更なんていくらでもできんだぞ。だから大丈夫だ
ただひとつだけ、約束してほしいんだが。
絶対に死ぬなよ。

13 :まらきち ◆KTf50CVXN. :2008/04/06(日) 12:03:03 ID:???
ハァハァ

14 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 16:57:09 ID:???
>>12
大丈夫だって言われても辛いもんは辛いはず。
視野広く見て見たって結局は現実… 辛い

話聞く前にそんな事言うの早まり過ぎですからw

15 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 17:01:39 ID:???
>>14はやさしいな
こんなレス乞食の話をちゃんと聞いてやるだなんて

16 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 23:34:36 ID:???
明日新学期なのに大丈夫なのか?
1時半までなら付き合ってやる

さっさと書きこみやがれ

17 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 00:02:49 ID:???
なんというツンデレ

18 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 00:29:52 ID:???
気まぎらわさないと寝れないという真実ww

とりあえず精神安定剤をもらって… 
あれ?やっぱ寝れねぇや(・ω・`)

200日の授業に92日しか出席していない私。
2学期の成績なんか成績ついてないヤツあるorz
どうだ お先真っ暗の奴見て少しは楽になったろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)