2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・

1 :のほほん@ななし:2008/04/01(火) 11:52:18 ID:DEDG4c//
2CH内のスレで通報しますたっていう返投がきたんだけど
どうしよう・・・・・



警察行きになるのかなぁ・・・・

2 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 12:16:57 ID:???
逮捕されるような事を書いたのかな?
そうでないなら心配しない。
もしそうなら心配だね。これはもう運次第としか。

3 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 12:19:37 ID:???
まあ、よほどの内容でなければ本当に通報する人は少ないでしょうけど。

4 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 12:20:43 ID:???
リンクを張って意見を貰う、とか。
ここに内容を書くのはお勧めしない。

5 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 12:27:22 ID:???
>>1さんかわいそうに・・・
冗談でもそんな事を書く輩は許せませんネッ!

6 :のほほん@ななし:2008/04/01(火) 13:20:14 ID:DEDG4c//
どうみても私の悪ふざけが原因ですよね。逮捕確定ですよね。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1196879960/

7 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 13:41:45 ID:???
そのスレの960の人?
別に警察は関係ないんじゃなかろうか。
というかいったい何の罪で裁かれると…

8 :のほほん@ななし:2008/04/01(火) 13:59:54 ID:DEDG4c//
そうです。960が私の投稿です。

それで、966の人に通報しますたと言われてしまったんです。


9 :のほほん@ななし:2008/04/01(火) 14:05:53 ID:DEDG4c//
・・・・「通報しますた」とは2chで日常茶飯事なコテハンなのでしょうか?

10 :のほほん@ななし:2008/04/01(火) 15:57:48 ID:DEDG4c//
毎日不安で寝れません

11 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 16:06:29 ID:Wac6o+fD
コーラ吹きそうになったわ

12 :のほほん@ななし:2008/04/01(火) 17:04:28 ID:DEDG4c//
警察行きになっちゃうのかな・・・・

13 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 17:30:32 ID:tmcAQx4q
誰か同じ事書いて、>>1を安心させてやれよ。

オパーイオパーイ!
満港ー満港ー!!
ちんすこう!!!

14 :のほほん@ななし:2008/04/01(火) 17:38:51 ID:DEDG4c//
自分はどうなっちゃうんだろう・・・・・
だれか返答をお願いします。


15 :のほほん@ななし:2008/04/01(火) 18:15:32 ID:DEDG4c//
早く安心して寝たいです・・・・・
誰か返答をお願いします

16 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 19:11:37 ID:J59qqtNb
>>15
>>13が親切に同じこと書いてるじゃないかw
大丈夫だよ

17 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 19:31:04 ID:???
>>15
あなたに「通報した」
見ましたよって意味だから 気にしなくていい

18 :のほほん@ななし:2008/04/01(火) 21:06:22 ID:DEDG4c//
そうなの?
あの返投があってからはいつか警察が来るんじゃないか・これからの人生がもう駄目になっちゃうんだろうな・・・・と思いこんで
不安で寝れなかったですがそういう意味でしたか・・・

一応、はてなぶっくで調べてたら
”犯罪的言動に対して通報したことを意味する返事”と書かれていて
それで怖くなりました・・・・





19 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 23:03:43 ID:???
>>18
あなた通報されるような事書いたの?
法律に違反してもしていなくても、非人道的行為を書いたら「通報しますた」って言われるんだよ。

20 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 23:06:21 ID:???
>>18
あのていどだったら平気だろ。くだらない事でスレッド立てんな

21 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 23:43:27 ID:???
>>20
保守乙

22 :ひどらしずか:2008/04/07(月) 20:24:01 ID:???
>>13
あんたいい奴だな

23 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 02:01:34 ID:???
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ ___________ ヾ ,,;_ , / >13
   ̄ ̄ m9(`Д´)ノ ̄ ̄ ̄  クウキヲヨマズニ ツウホウシマスタ!!
  ____(_____)____   ウワァァン!!
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


24 :のほほん名無しさん:2008/07/10(木) 05:15:20 ID:???
あっという間だね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)