2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言 六言目

1 :のほほん名無しさん:2008/03/22(土) 13:46:33 ID:1zWmhlPW
何か有ったり無かったりしたら書いてみると

2 :のほほん名無しさん:2008/03/22(土) 13:47:07 ID:1zWmhlPW
初代 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/999001467/
二言目 http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1046226166/
三言目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1084674100/
三言目をもう一度 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1085242234/
四言目 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1153589500/


3 :前擦れマン:2008/03/22(土) 15:10:30 ID:???
>1乙、もしや俺のために仕事を(`・ω・´)

前スレ
独り言 五言目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1185811916/l10

4 :のほほん名無しさん:2008/03/22(土) 17:19:04 ID:???
>>4
すいませんお手数かけました。素でミスりました…

5 :のほほん名無しさん:2008/03/22(土) 17:29:13 ID:???
>>1,>>3
おつw

6 :のほほん名無しさん:2008/03/22(土) 19:09:38 ID:???
>>1

あたまいたい
薬飲みたい……でも飲みすぎると耐性ついて逆に痛くなるらしいしなあ
我慢するか
しかしあたまいたいと集中が全くできないしなにもやる気が起きない
2を巡回して気をまぎらわそうと思ったら携帯の電池きれそう
どうすりゃいいんだ

7 :のほほん名無しさん:2008/03/23(日) 03:04:03 ID:???
修平が好きで好きで仕方ない
今日もありがとう 

8 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 01:07:27 ID:???
>>1

話せばわかるって絶対嘘だよね

9 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 03:26:11 ID:???
>>1
乙&サンクスです。

引きこもってると過去の恋愛がフラッシュバックで蘇って来て駄目だな…。早く働こう。
一人暮らししたいなあ…

もうこれからずっと独り身で終わるような気がすると思う。
良いんだ、誰かを憎むよりも哀しくて泣きながら死んだ方が
地獄に堕ちる事はないだろうから。もう憎しみにはつかまりたくない。

10 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 01:43:07 ID:???
ふう…ヒキッてから自分に自信が無くなったなー
苦しい(゚Д゚)

11 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 02:09:51 ID:???
何か家に帰ったらテンションがガタ落ちした・・・・
自分がよく分からない..
人と別れてすぐ家帰るのってダメだな
風呂はいりたくないなー
腹へったなー
明日起きるの嫌だなー;;

12 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 05:03:14 ID:???
「用事が済んだら直帰」はデフォだと思ってた……

13 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 19:33:39 ID:???
今日は無理。

14 :前擦れマン:2008/03/25(火) 21:12:50 ID:???
むしろありがとう

15 :のほほん名無しさん:2008/03/26(水) 10:56:21 ID:???
あっという間に11時
そろそろ布団から出て戦地に赴かねば…

16 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 14:25:26 ID:???
そろそろ飯食う

17 :のほほん名無しさん:2008/03/31(月) 13:58:44 ID:???
なんだか何もやる気が起きないよ。駄目だ。(´Д`)

18 :のほほん名無しさん:2008/03/31(月) 15:19:06 ID:???
家族に八ツ橋を全部食われた。引きこもりには八ツ橋を食べる資格が無いと言いたいのか!

いや、たしかに無いけどさ。

19 :のほほん名無しさん:2008/03/31(月) 19:12:31 ID:???
そろそろアレしないとなあ・・・頭では分かっちゃいるんだが、体が動かない。

20 :のほほん名無しさん:2008/03/31(月) 19:39:17 ID:???
やっぱり此処が一番落ち着く。

21 :のほほん名無しさん:2008/03/31(月) 23:14:42 ID:???
動かないとね。動かずにはいられない。

22 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 09:22:45 ID:t0rxHmHU
昨日の自分に教えてやりたいよ…

23 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 10:39:29 ID:J59qqtNb
眠い・・・(ρ.-)くそぅ

24 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 10:39:30 ID:???
バスの運転手さん良い人だなぁ
バイトまでのモヤモヤが薄れた

25 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 11:04:47 ID:/zup0dxr
もう4月ってwww早過ぎるだろwww

26 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 18:38:28 ID:???
眠いのに宅急便が来なから寝れない

27 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 19:16:02 ID:J59qqtNb
腹へった・・・眠い・・・腹が減ってるのに眠い・・・

28 :のほほん名無しさん:2008/04/03(木) 01:41:57 ID:F3t1f+5c
結局、お前もそういうヤツか
知りたくなかった
ちくしょう!!

29 :のほほん名無しさん:2008/04/03(木) 15:24:20 ID:???
なんのスキルもない自分に何ができるのか。自殺しかないな。
死なないけど結論がこれしか無いんだよね。

あのくそがき死ねば良いのに。うるさいんだよ。

こんな世の中に誰がしたんだろう。外に出たくない。

30 :のほほん名無しさん:2008/04/03(木) 17:28:12 ID:???
好きな人が出来て、告ったら即フラれた

自分が悪いし、今までたくさんの人を傷付けて来たからソレが自分に返って来たんだと思った

恋は嬉しくて楽しい
だから辛い

31 :のほほん名無しさん:2008/04/04(金) 12:15:51 ID:???
なんだかんだ言いながら、意外と中身の濃い三年間だったと、今になって思う。

32 :のほほん名無しさん:2008/04/04(金) 21:56:03 ID:???
自分の自信取り戻したい・・・

33 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 04:58:13 ID:???
苦しい。でも頑張らなくちゃ。こんなことすら頑張れなかったらもう本当にヤバイの。

34 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 04:59:27 ID:???
でもやっぱり苦しい。ダメ人間だorz

35 :アポーパイ ◆AppleQkUno :2008/04/07(月) 20:51:13 ID:???
やばいよこれ…(´;ω;`)ブワヷワッ

36 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 05:59:14 ID:???
なんか不眠症気味〜;ω;
束、寝入りばなに金縛りに近いような変な感じに襲われて目が覚める;ω;
で、怖いから、しばし2ちゃん見て気を紛らわしてる内に朝…てパターン;ω;
結局30分位寝てたか寝てないか…2日連続;ω;ウウッ

37 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 01:18:28 ID:???
なんか2の暴言て昼間見ると傷つくんだけど夜はあんまり傷つかない…
なしてやろ〜…

38 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 12:06:14 ID:???
なんというスルー

流石に悲しくなった

39 :アポーパイ ◆AppleQkUno :2008/04/11(金) 22:52:46 ID:???
なんで日本に生まれたんだろorz

40 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 07:17:52 ID:???
良く思う。日本人じゃなかったら…って。
SoftBankの黒人の「聞いてませんでした」ってあれくらい普通だよって思う。
自分が聞いてませんでしたと言ったばかりに酷い目に会った過去を思い出させられる。
日本人は集団意識が強いから個性を尊重しない傾向にあるから、
一人だけ右を向いてるのが気にいらないんだよ。
独り言

41 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 20:58:08 ID:???
菓子買わなきゃよかった
食わなきゃよかった

ちょっと口の中と腹の中が気持ち悪い‥

42 :のほほん名無しさん:2008/04/14(月) 02:07:58 ID:???
>>40
日本人は単一民族だからねえ。やりにくいよな。日本人の集団の中では、日本人の振りして振る舞うしかないよね。
みんなに合わせて適当に相槌打って。
あなたの気持ちはよく分かるよ。この国は狭くて生きづらい。

43 :のほほん名無しさん:2008/04/14(月) 02:10:24 ID:???
自分のスレッドには今週は行かないようにする。しばらく現実だけを見据えて行動するのだ。
また変な名無しに目を付けられた。相手は分かっている。アイツ。でももうその手には乗らないよ。
残念でした。

44 :のほほん名無しさん:2008/04/14(月) 02:11:59 ID:???
このスレッドがあってよかった。このスレッドと出会えてよかった。
自分の気持ちを吐き出す場所は必要だもの。

今夜は雨を舐めながら眠ろう〜

45 :のほほん名無しさん:2008/04/14(月) 09:04:07 ID:???
年を感じる・・・もう体が言うこときかない。
疲れがたまるのをひしひし感じる。眠い。ひじょうに眠い。

46 :のほほん名無しさん:2008/04/14(月) 20:56:19 ID:???
少し楽になってきた。
これからも こんな感じで

47 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 08:34:57 ID:???
やっちまった
衝動が抑えきれない

48 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 01:36:20 ID:???
し ん ど い

49 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 15:29:41 ID:???
今日は雨だ。体調も最悪。わたしは守られたんだ…でも、引っ掛かる。
良かったんだ。これで良かったんだ。
あきらめるしかないのか?

50 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 15:36:42 ID:???
ううん、あきらめない。わたしらしく。

51 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 16:07:03 ID:???
>>42
分かるって言ってくれてホッとしました
ありがとう

52 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 16:07:26 ID:???
疲れた
無事に帰りたい
絶対に迷わず帰れますように!

53 :のほほん名無しさん:2008/04/22(火) 21:06:05 ID:???
世の中は、うどんで満ちている。
朝も夜も、もちろん昼も。

54 :のほほん名無しさん:2008/04/25(金) 22:40:25 ID:???
音楽で気分転換、現実逃避、作業中。。。それもゲーム音楽でナ

55 :のほほん名無しさん:2008/04/26(土) 20:32:32 ID:???
こんな雨の夜は、ひとり飲みでしっとりと。

56 : ◆OctopusNxI :2008/04/27(日) 18:21:41 ID:???
チキンラーメン飽きたからうどん食べる

57 :のほほん名無しさん:2008/04/30(水) 00:44:59 ID:???
クソゥ・・・正論なのになぁ。意見を戦わす体力がね〜(´・ω・`)クソクソクソクソ

58 :のほほん名無しさん:2008/05/01(木) 02:49:32 ID:???
ふたりとも金曜も休みとってたなんて・・・涙目
まぁ…自分は何も予定がない暇人だからいいんだけどさ・・虚しいな

59 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 11:33:33 ID:???
…やっぱり抜いてしまった('A`)

ウツダシノウ('A`)

60 :のほほん名無しさん:2008/05/03(土) 08:30:10 ID:???
理解力のない人の煽りはうんざりだ

61 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 13:24:39 ID:???
不安で怖い怖い怖い…
自業自得だけどもうダッシュで逃げたい
全部夢オチならいいのに(・ω・`)

62 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 15:33:05 ID:???
やたらトイレが近い
腹が立つ

63 : ◆OctopusNxI :2008/05/04(日) 16:42:30 ID:???
密閉型ヘッドホンで耳の後にも汗。嫌だ。気持悪。
臭わせたくない場所だし何とかしないと

64 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 19:08:16 ID:???
そろそろ夕飯

65 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 00:53:52 ID:???
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
こんな娘でごめんなさい。何度誤ってもダメですよね。
親が知ったら、どう思うだろう・・・・
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
本当にごめんなさい。

66 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 01:05:11 ID:???
ついつい書き込み過ぎてしまう

67 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 02:54:56 ID:???
のほだめとニュース板ではすぐ規制が入ってしまうクソクソクソクソ

68 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 12:53:11 ID:???
自演w
まぁ言われると思ったけどね・・・


69 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 23:00:10 ID:???
ワンセグで延長が見られるなんてうれしい限り
そして週末にもJFKが揃うらしい
これで一安心かのう

70 :のほほん名無しさん:2008/05/08(木) 06:19:57 ID:???
ぁぁあぁ貧血・・・

71 :のほほん名無しさん:2008/05/09(金) 16:10:56 ID:???
本当のマイナー好きと自称マイナー好きは違う

72 :のほほん名無しさん:2008/05/09(金) 21:02:26 ID:???
ぼくちゃん嫌いなものを叩かないと気がすまないの、ごめんねぇ〜^^

73 :のほほん名無しさん:2008/05/10(土) 18:55:41 ID:???
殺したい

74 :のほほん名無しさん:2008/05/10(土) 18:57:19 ID:???
だってぼくちゃん!!正しいもん!!
ぷんぷーん

75 :のほほん名無しさん:2008/05/10(土) 19:33:06 ID:???
はぁしろしたい

76 :のほほん名無しさん:2008/05/10(土) 19:44:17 ID:???
今日もこの店は繁盛し、店長の声が腹から響く
忙しそうでなによりだ

77 :のほほん名無しさん:2008/05/11(日) 07:48:34 ID:???
いつも後悔するけど
ああいう書き込みを見てやっぱイライラする

78 :のほほん名無しさん:2008/05/11(日) 15:37:30 ID:???
そんなことしたら私はどうしろと?
子供嫌いはみんな虐殺だぁ!

79 :のほほん名無しさん:2008/05/11(日) 15:39:27 ID:???
だってぼくちゃん子供嫌いだもぉんっ
ぷぅんぷぅんっ!

80 :のほほん名無しさん:2008/05/15(木) 02:43:58 ID:???
抜いた
…寝る
また頭ぼーっとして絶望的な朝を迎えるんだろうな

81 :のほほん名無しさん:2008/05/16(金) 00:22:08 ID:???
楽しみが食べることにばかり向けられてしまう
危険だ

82 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 18:56:53 ID:???
なんというスルー(^o^)
2ちゃんでまで僕は空気なのかw

83 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 23:52:05 ID:???
古いファイルの圧縮がオワタ

84 :のほほん名無しさん:2008/05/20(火) 21:51:29 ID:???
失敗した
ことごとく失敗した
いちいち振り回されてる
疲れた

85 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 01:04:10 ID:zwqx8kEv
ぁぁぁあうるせ〜よ眠れねえよー

86 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 02:47:41 ID:HzHkUHs1
もうメールできないと思うと鬱になる。
鬱になる。
鬱になる。

87 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 03:34:19 ID:QesFZpE/
人生どこで間違えたのだろう。このままあと何十年もこのくだらない、嫌悪に溢れた人生を歩んでいくのかと思うと鬱になる。きえたい

88 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 05:23:50 ID:???
自分という人間の存在意義が見出せない。
ユニークである必要はないのかも知れないけど
でもそれを望んでいる自分がいて、そうは成れないと分かっている自分がいる。


89 :アポーパイ:2008/05/25(日) 08:31:29 ID:???
戦争の功罪はどうあれ興味深い
ってことで自重(゚∀゚)ノシ

90 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 10:13:10 ID:???
雨やんできたな。
あの人は今・・・的にぐぐるのは蟻地獄調。
いろいろな記憶が補完できたけどね。
冬服ちゃんと仕舞って、クローゼットの整理しなきゃな今日は。

91 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 16:31:39 ID:???
月曜有給で三連休作ったのに風引いた。どこか1日孤独に酒盛りしよーと思ったのに。クソ-

92 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 20:17:21 ID:???
あの程度の推論を見て「必死になってる」ように見えるとは……
本当に何一つ「自分の頭で」考えたことがないのだろうな。
実に哀れなものだ。

93 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 20:35:55 ID:???
まあなんにせよ、最後に書いた人が負け。
どこかに書き込みたい気持ちはわからないでもないが、スルーできない余裕のなさが、何より自分に負けている。

反省。

94 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 21:06:48 ID:???
確かに余裕はないね。
現世に味方の一人もいれば話は別だが……

95 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 08:52:19 ID:???
にゃぁにゃぁ

96 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 18:21:53 ID:yz7X32HT
しかしうるさい
サッカーするなら公園でしろ
人の家の前で遊ぶな
迷惑だから

97 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 19:20:29 ID:XP0TVhve
火を吹く家電製品怖ス((((゚д゚;))))

98 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 21:35:39 ID:Rm8AFfgw
自分が勘違いしすぎて
おもしろい。


99 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 22:56:06 ID:???
いろんな人がいるし仕方ない
どうせわかりあえることはない品

100 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 01:22:54 ID:???
この無気力さはマジで神がかってる


101 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 10:57:05 ID:vctTgbgy
へんばもち〜へんばもち〜♪(´∀`*)(;´Д`)

102 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 14:46:36 ID:???
生理痛でやばい

103 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 16:32:09 ID:???
にゃぁにゃぁ

104 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 19:14:41 ID:UxL1qFTD
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
自分でも頭がおかしいのはどうしたらいいのか

105 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 23:18:05 ID:???
自分がここまで不細工だとは思わなかったよ
明日は木曜日だ楽しみだ

106 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 23:34:53 ID:???
意味不明に憂鬱
会社行きたくねーなーちくしょー

107 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 00:47:25 ID:???
池沼・基地外は身の程をわきまえて引きこもってろ。
2ch にも出てくるな。クズどもめ。

108 :アポーパイ ◆Italy30sQk :2008/05/29(木) 07:59:09 ID:???
タンクデサント+T-34=(;´Д`)アブネ

109 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 09:12:08 ID:???
学ぶと教えは同じじゃないだろーが

110 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 09:15:34 ID:???
にゃぁにゃぁ

111 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 20:35:33 ID:???
明日で終わりだから。頑張れ

112 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 21:07:38 ID:kpK8Opa9
なもすて?

113 :アポーパイ ◆Italy30sQk :2008/05/30(金) 00:47:42 ID:???
マイク買って歌おうかな

114 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 01:30:06 ID:???
毎晩湯舟に浸かると悲しい
テレビとか2chとかなにかみてないと
少しでも何か考えてしまうと悲しくなる

115 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 01:34:37 ID:???
器用なもんだよ人間は、どんな風にも酔える。
私はそろそろ寝るとしようか

116 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 02:52:11 ID:???
誰かが自分に興味持ってくれてるって思いたかったな

117 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 05:32:39 ID:???
外でハトが鳴きだしたなあ

118 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 05:45:15 ID:???
にゃぁにゃぁ

119 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 07:46:59 ID:???
もう少ししたら起きたいが、きついな…

120 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 19:54:17 ID:???
わざとウザいレスして叩かれたいとか…終わってるな自分

121 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 20:09:24 ID:???
なーごなーご

122 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 00:01:45 ID:???
猫が住み着いてるな・・・

123 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 08:00:47 ID:???
猫もひとりごとくらい言うよ〜

124 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 16:20:36 ID:???
狼になりたい

125 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 16:35:07 ID:???
猫でいいや

126 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 16:41:19 ID:???
ペンタブ買ってきた
これで色塗りしよう

127 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 17:19:07 ID:???
にんげんやめてねこになろう、ねこになろう

128 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 19:29:47 ID:???
>124
夜明け間近に吉野家逝け

129 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 03:36:53 ID:???
なんで他の板は書き込めないのに、のほだめは書けるんだろう…
てか、なんでこの板だけはいつも見れるんだろう
つくづくのほだめなんだ(´−`)

130 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 04:22:43 ID:???
にゃぁにゃぁ

131 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 04:44:23 ID:???
腹へった・・・444

132 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 21:16:01 ID:KHnMlmhs
綾瀬はるか・・・認めまつ

133 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 22:18:14 ID:???
あーのどかわいたけど、めんどくせー。

134 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 00:30:23 ID:???
おっちょこちょいすぎて氏ねる・・・orz
迷惑かけてばっかだ

135 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 02:21:02 ID:???
またやってしまった・・・
もう嫌。何でやってしまうんだろう。
ついどうでもよくなってしまう。
本当に馬鹿な人間だよな。
軽蔑して下さい。

136 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 03:16:19 ID:???
人間として最低なことをしてしまった。
ごめんなさい

137 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 04:51:48 ID:???
にゃー

138 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 09:19:49 ID:???
あ、ネコ!
・・・・・と思ったらもぉ、いなくなっちゃった・・・・・

139 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 17:29:52 ID:???
仕事したくない〜〜〜

140 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 23:46:26 ID:???
鼻水止まんないや

141 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 23:55:40 ID:???
とにかく疲れた〜。まだ今週終わらないのか・・・・・・

142 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 17:43:24 ID:BSXXZ50/
こんにちは、初投稿です。
自分はとある中学校の3年生なんですが、こんな同級生の友達はどうしたらいいんですか?
その子の名前は多田○里といって昔はいじめられてて今はそのせいで誰も信用しない性格なんですけど
それで、掲示板に同級生の悪口ばかり書くんですけど、どうしたらいいんでしょう?

143 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 20:50:05 ID:???
他人を信じさせ、悪く言うのを止めさせたければ、
人間が「信用するに値する」存在であることを実例をもって示し、
「悪く言うのがはばかられる」だけの品性をもった人間も
それなりにいるということをやはり実例をもって示せばよろしい。
142 みたいに晒すような人間がいれば、人間不信もいっそう募るだろうし、
他人を悪く言いたくもなるだろうさ。

144 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 20:59:27 ID:???
にゃぁにゃぁ

145 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 21:03:09 ID:???
!!

146 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 21:37:44 ID:BSXXZ50/
143ありがとうございます

147 : ◆OctopusNxI :2008/06/06(金) 11:09:02 ID:???
へー。面白い。
しかしこうも出来が違うものかと
確か去年もそう思った記憶が

148 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 11:43:00 ID:???
なんでコイツのとばっちりを・・・・ちくしょー

149 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 13:00:20 ID:???
は〜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・疲れる・・・・


150 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 02:02:09 ID:???
理想論と現実の差に折り合いが付けられない

まだ死ねないので死なないけど、耐え難い
毎日忙しく動いてれば、こんなことも考えなくて済むんだろうけどな
馬車馬のように考える隙も無いような職場…ないかなー

151 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 10:43:50 ID:???
ねこーねこー

152 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 14:03:22 ID:???
外人の子供みたいな髪色にしたい
でもああ言う色はほんわかしたタイプの顔の人しか似合わないだろうな

153 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 14:00:59 ID:???
+の常連だったけど、休日ってスゴイ人数ですね?^^;
行く板が無くて困ってる。
ゲーム板やアニメ板TV板もいいけどなんか落ち着かない。
落ち着くのは のほほん ヒッキー 無職 ニュー速+ くらいかな。

特に行く板がない・・また迷子になってしまった。(つω`。)

154 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 14:37:21 ID:???
にゃぁにゃぁ

155 :のほほん名無しさん:2008/06/09(月) 23:10:40 ID:???
気分悪い
やめてくれないかな。

156 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 08:48:20 ID:???
体面上エレガントな路線も必要でしょうかね?気が重いっスYO−

157 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 09:57:09 ID:???
今日もいちんちなげーわ・・・

158 : ◆OctopusNxI :2008/06/10(火) 10:47:15 ID:???
このくらいきっちり気温が上がってくれれば
エアコンの効きもバッチリになるので楽に。
気温が半端で湿度だけ高いのが一番辛いです

159 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 20:03:57 ID:???
なんつぅか、ただただ哀れだ。
他にも色々あるだろうに、価値相対を標榜するなら何故その価値観から抜け出そうとしなかったんだ…
自分だってあんな時期あったから他人事には思えないよ。本当に虚しい。

160 :サランラップβ:2008/06/10(火) 22:36:34 ID:???
結局のところバランスを取るためには
そうするしかないんだろうと思う。
それは意外でも何でもなくて、
振り幅が大きいだけの話。

161 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 12:40:12 ID:???
え〜と、さっき足の爪切ってたけど
その後手を洗ってなかったよね?
さわんな!

162 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 12:46:29 ID:???
他人の部屋をのぞくのはやめてくだしあ

163 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 16:13:21 ID:???
いい加減ウチの庭をトイレにすんのやめてくんないかなキレイにしてるのに
犬鳥糞ガキ←ここ動物と一緒
猫は何故かあまり来ない

164 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 20:18:44 ID:???
久しぶりにドライブした。
と言って目的はお墓参りだったんだけど
あまり運転していないし、慣れない車だし、昨日公道でエンストしてるし
「せめて晴れてよ」って空見てたら唐突に大雨だし、顎が落ちそーだったよ。
まあ、走ってる途中で見事に日本晴れで
無事帰ってこれたし、良かった好かった。

165 :のほほん名無しさん:2008/06/12(木) 21:31:59 ID:???
真面目にやってて良かった♪
見てるヒトは見てるんだ。
じいさん、ありがと。

166 :のほほん名無しさん:2008/06/13(金) 13:34:46 ID:???
今日も交差点の信号待ちで2回もエンストした
アクセルの遊びのせいだと信じたい・・・

167 :のほほん名無しさん:2008/06/13(金) 20:05:04 ID:???
今日はヤツのツラを見なくて済んだから
へーわな一日だわ〜ふっふふ〜ん

168 :のほほん名無しさん:2008/06/13(金) 21:46:23 ID:???
('A`)
ノ(×)ヽ
 UU


(´A`)
ノ(×)ヽ
 UU

169 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 00:05:13 ID:???
身近な人まで頭でっかちに論じ始めた…。
秋葉原の事件なんて一人の異常者が起こした稀な事例であって、
それを一般人に当てはめるのは科学的じゃないと思うんだけどな。

170 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 05:04:54 ID:kupDIFXS
あははははははははははは

171 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 05:11:54 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

172 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 06:41:15 ID:M1WYgxS1
【サッカー】EURO イタリア×ルーマニアの結果 デルピエロ先発で巻き返しのアズーリ、トーニの決定力は…!?[06/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213379605/

【サッカー】EURO オランダ×フランスの結果 満を持してアンリ登場!一方、勢いに乗るオレンジ軍団に怪我人も戻り…!?★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213392038/

173 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 00:57:45 ID:???
にゃーにゃー

174 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 02:14:32 ID:E5bsx9e7
ここじゃないよ

175 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 06:30:15 ID:???
どうして知らないのに知ってるみたいなこと言っちゃって後悔しちゃうんだ
あぁ真っ青真っ青真っ青

176 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 09:21:21 ID:???
にゃー(猫のひとりごと)

177 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 11:23:20 ID:???
やるって言わなきゃよかったあああ
もう引き戻せない 迷惑かけるあああ
なんでこうその場のノリだけで動いちゃうんだろうあああ
逃げたい
今日みずがめ座の運勢が最悪な理由が今わかった気がするこわいよーーー

妖精の国とか行きたい…

178 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 12:02:27 ID:???
一日遅れでお願いが叶ったから出かける
その前に何か食べないとお腹激ヘリ!

179 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 19:27:15 ID:???
今が朝かと思ってしまったorz
時計が壊れてる!朝なのに暗い!orz

180 :HAMUGE ◆QK2v4PkJ3w :2008/06/15(日) 23:23:47 ID:???
yapa 2chan tanosiina-
nihongo nyuuryokuno soft ga
areba motto tanosiindakedona---

181 :HAMUGE ◆QK2v4PkJ3w :2008/06/15(日) 23:29:41 ID:???
obasan kekkoniwaini nanika kureru
iutetakedo mail konkana...
seisyoto kekkonyubiwano okaneto
ps2no controller 2tu mettya hosii.
kottikara mail sunnno yarasiiyona-

182 :のほほん名無しさん:2008/06/16(月) 13:40:18 ID:aKK+ExXj
髪型変えたい

183 :のほほん名無しさん:2008/06/16(月) 18:18:01 ID:???
面白い事に気がついた。
ただ自分が鈍チンだっただけかもしれないけど
でも、もしそうだったとしても、ふつーにしてる以外仕様がないよね。
ワクワクでテレテレでナゾナゾですよー うん。

184 :のほほん名無しさん:2008/06/16(月) 20:42:46 ID:???
ケロロ軍曹の中でドロロが好き。自分と同じで、影が薄いから

185 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 13:14:04 ID:???
悲しい 無性に悲しい
なんでだろう
悲しい

186 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 13:21:35 ID:???
何だ、このプス〜と空気の漏れてる様な音は・・・

187 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 17:05:35 ID:???
そろそろ燃料は他で調達してもらおうかなと思う
来月からは忙しくなりそうだし、誰かに迷惑かけるのも気が引けるしね
ばあちゃんは逞しいな。甘え上手で好奇心が強くて世話好き
好きになれそうで良かった。

188 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 18:21:21 ID:???
死にたいと思ってしまった
ベランダから飛べば誰か気付いてくれるかな、って
むりだけど

189 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 19:37:23 ID:???
さてこれからマイBusinessに取り掛かるか。

190 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 00:56:37 ID:???
にゃーにゃー

191 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 13:50:57 ID:???
友達いなくても死ぬわけじゃないから別にいいよね

192 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 14:36:04 ID:???
なんか今日はいやな日…

193 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 18:21:32 ID:???
電話口で感じた解放感は気のせいではないのだと思う
でもそれでいいのだとも思うよ
今日と明日頑張ってね

194 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 07:56:08 ID:???
フランダースの犬のネロがかわいそすぎて死にたくなる(´・ω・`)

195 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 14:38:06 ID:???
ドジョウ料理考えた人に癒された〜

196 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 15:29:16 ID:???
何で椅子に座らねーんだ。気が散る。

197 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 03:44:34 ID:???
どうしよう
やばいやばいやばい
一度に何個もできない
全部できなくなる

就活と卒論と教習所で頭いっぱいで
学校で会う人以外の、メールしなきゃならない知人との連絡が一切できてない
もうキャパが足らないので正直連絡なんてしたくない、今考える余裕ない
でももう長い事無視してしまってる、相当ひどいことをしている
連絡しなきゃいけない
でも縁を切ってしまえばどれだけ楽になるんだろうと思う
でもだめだよな大人として
緊張の糸が途切れてしまいそう
もう全部やめてしまいそうになる


こういう思案からまた逃避するのでさらに解決が後回しになる悪循環
わかってるけどずっとこうだ
ずっと性癖なんてなおらない…

198 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 21:01:36 ID:???
2 ちゃんというのもねぇ…… たいていの場合は気楽なのはいいのだが、
他人に絡まれたときに折伏する手段がないというのが困る。
だからといって、クローズドなコミュニティで馴れ合う気もないし……
まあ、他人の相手をしたこと自体が間違いだったということだろう。

199 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 21:16:35 ID:???
やめた方がいいのかなぁ 自分がいない方が荒れないのかも
ひっこしを考えた方がいいのかも 迷惑をかけてるんだね。
自分が悪いや 消えるのが一番いいのかも いままですいませんでした
いざとなると鈍感で 徐々に消えるから

200 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 01:58:54 ID:???
本当に働かないとな
いつまでも甘えてばかりいちゃ駄目だ
外に出るの怖がっては駄目だ
人を怖がっては駄目だ
来月から働けるようにバイト探すぞ
きっと上手くいくはず
頑張るぞ



201 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 10:05:55 ID:???
今日は帰ってから、台所とお風呂場とトイレ掃除だ。ボヘッとするなよ私!

202 :アポーパイ ◆Italy30sQk :2008/06/22(日) 15:48:00 ID:???
学生の人いいなー
世界史とかやりたかったよ…

203 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 20:47:56 ID:???
しにたいというよりきえたい
学校での自分が常に透明あぼんされてればいいのにな
とか思いながらも本質的には構ってちゃんな自分
もうなにがなんだかわかんね
わかんないのできえたい

204 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 21:02:00 ID:???
明日からまたヤツの顔を見なきゃならないと思うと・・・ハァー・・・

205 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 10:32:25 ID:???
今日の予定がなくなっちゃったから、本でも読もうかな
窓ふきも良いし、走るにも良い、そんな天気だね。

206 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 13:04:41 ID:Q4wlO7QD
空調はもうちょい空気読め

207 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 16:42:34 ID:???
今日はまぁまぁ、だな

208 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 16:54:54 ID:???
にゃーにゃー

209 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 17:36:35 ID:???
けっきょく仕事だった。こんなんでええの?ってくらい楽だった。
さみしがり屋の意地っ張りっだった。

210 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 19:31:22 ID:???
すごく弱くなってる
甘えちゃ駄目だと思いながら我慢出来ない・・・
でも、期間限定の関係だからいいよね
迷惑かけてるのは分かってる
でも、君がいなくなるまでの関係だから
もう嫌になってかもしれないけど、
嫌になったらいつでも離れて行っていいよ
追いかけたり、探したりしないから安心して
弱くてごめんなさい

211 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 21:31:25 ID:???
国内サッカー板、野球ch、孤独な男性板、のほほんダメ板に行くが、のほほんダメ板がいちばんいい雰囲気

212 : ◆OctopusNxI :2008/06/23(月) 23:18:07 ID:???
アジ開きが見事に3つに分裂

213 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 23:44:08 ID:???
わーいウィンブルドンだ
スポーツとか、結果のわからないものを観るのは楽しい

214 :のほほん名無しさん:2008/06/24(火) 17:25:51 ID:q11rJ0fC
だれかころしてください

215 :のほほん名無しさん:2008/06/24(火) 22:21:20 ID:???
何の為に可愛くない子供の写真を?
見たくも無いのに見える場所だから何かねぇw

216 :のほほん名無しさん:2008/06/24(火) 22:58:24 ID:???
虚しいな
何で生きてるんだろう
何の為に生きてるんだろう
無意味な寝起きの繰り返しなんだから、もうずっと寝たままでいたい

217 :のほほん名無しさん:2008/06/25(水) 04:12:47 ID:???
全てにありがとう…

218 :のほほん名無しさん:2008/06/25(水) 08:24:24 ID:???
本当にどうにかしたいと思ったら、人間ていろんな方法を考えると思うんだ
苦しいとせっかちになっちゃうけれど、それでも、自分を殺さないで生きようって決めたら
前方斜め上をなんでか見てるんだよね

219 :のほほん名無しさん:2008/06/26(木) 13:52:22 ID:???
やっぱり、ヤツが居ないと空気が澄んでるな!!

220 :のほほん名無しさん:2008/06/26(木) 15:25:14 ID:???
早朝だと道路は空いていて快調なんだけど
今日は初対面ばかりでちょっと疲れたよ
朝一時間はボーッとしないと動かない脳細胞が困りものだね
しばらく刺激的で緊張感たっぷりな日が続きそうだな

221 :のほほん名無しさん:2008/06/26(木) 22:20:29 ID:tm7fVpMg
ああぁぁぁぁぁん!!
ヤダヤダヤダヤダヽ(`Д´)ノヤダヤダヤダ

222 :のほほん名無しさん:2008/06/27(金) 11:11:02 ID:???
繋いだ手のひらから太い棘が生えてきて僕の手を貫く様を視る
後ろ手には鋭いナイフ、飽きたら僕の喉笛に突き刺すつもりだ
その視線がレーザーになり僕の頭蓋を穿つ様を妄想する
唇から零れる甘い香りが僕を首振り人形の屍に貶める

そんなに他人は毒の塊かと問うて、否定出来なかった僕もやはり毒なのだろうか。

223 :のほほん名無しさん:2008/06/27(金) 13:17:14 ID:???
自分が全ての元凶なんだな
いろいろ思い出して気付いた

思うように振る舞えた事がないや
死にたい…

224 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 04:26:03 ID:???
右足の親指が痛い
合う靴もない
悲しい…

225 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 18:17:06 ID:???
おいら左足の親指の爪が痛いです
右足ブンブン振り上げてたら当たりますた

226 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 20:12:06 ID:???
明日は午前中だけどゆっくりできる。いつものようにダラダラしようか

227 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 21:27:37 ID:???
国内サッカー板で煽られた

228 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 22:07:49 ID:???
6月も終わりか。
俺は野球板のタイガース板で煽られたよ。
タイガース好きなんだけどな。

229 : ◆OctopusNxI :2008/06/30(月) 02:36:11 ID:???
ああいうチョロっとした
チマチマせこい野郎が一番腹立つんだ

230 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 11:37:25 ID:???
…バイトだ…行きたくない…
その前に風呂にも入らなきゃ…
また腹痛いのに…
…良質なエロ画像でも見て抜いて寝てたい…

231 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 18:07:39 ID:???
人と関わるの面倒だ
疲れた

232 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 19:16:16 ID:???
どんな人とだって、ああ そうだったんだーって笑って会えるような気がする自分は
やはり変人なのかもしれないな。

233 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 21:59:32 ID:???
誰が罰を下すのか?


234 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 05:29:42 ID:???
2ちゃんねるで乙、って言われた時、凄い嬉しかった
この人たちのために時間をさいて良かったと思えた。

今まで情けなく生きてきた自分だから…

235 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 11:09:18 ID:???
そろそろ準備しなきゃな…
やっぱり一言添えとくんだった
ああ行きたくない…

236 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 15:19:54 ID:???
ハァー、隣との間にパーテーションが欲しい。

237 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 18:27:47 ID:???
何か一人、おかしな粘着厨が混じってるな…

スルーしちゃおっと♪

238 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 21:39:44 ID:???
ハァー…最近駄目だ…

239 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 01:23:14 ID:???
今日はずっとイライラしててごめんね
まだイライラしてるけど、少しよくなってきたよ
本当にイライラがとまんねぇー
早く普通に戻れ!!!!!

240 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 17:00:32 ID:???
ああいらいらする

241 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 22:49:59 ID:???
人に会いたくない。
怖いし。
どうせ不愉快にさせるだけだし。
外に出る気力もない。

242 :アポーパイ ◆Italy30sQk :2008/07/04(金) 00:31:55 ID:???
なんか何もできないのが悲しい。本当に祈ることしかできん。
早く意識取り戻してほしい。
つか奴は相手を自殺に追い込んで自分は逃げるのか…。
だとしたら最低のクソ人間すぎるよ。
自分のしたこと分かってんの?
あんたのせいで人が一人死ぬところだったんだよ!!
あああもう目の前にいたら思い切り引っ叩いてやるのに。
すごい腹立つ。怒り収まらんわ。

243 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 22:24:46 ID:???
本心ではそんな事思ってないのに、必死に何か喋ろうとして、
いつも不用意な発言をしてしまう。

でもそれが本心だと思われてるんだろうな。
かなしい。

244 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 22:39:10 ID:???
にんげんやめてねこになろう
にゃーにゃー

245 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 11:16:18 ID:???
あつい、あついよ

246 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 21:43:12 ID:???
ママン、父さん、オイラだめ人間でゴメンネ( ´ω`)
でも出来れば変わりたい

247 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 23:50:56 ID:???
耳の穴が痒かったので昨夜耳かきをしすぎたら、今日耳が痛くなってしまった。

248 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 21:20:56 ID:FhtJDO8F
生きてるのがつらいよ…
みんなのお荷物になってるのわかってるよ…

249 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 22:32:58 ID:???
夏なんぞ早く終われ〜〜

250 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 00:12:20 ID:6vEZuNy6
あぢぃー(;´Д`)

251 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 01:34:44 ID:???
人生どこで道を間違えたんだろう


252 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 04:49:47 ID:???
自分は頭も顔も悪いから誰の事もばかにできない
馬鹿って世間で言われてる人だって、
顔はいいし運動神経もいいんだろうな、羨ましいって思ってしまう
なんでも羨望の目で見てしまう

ネットでなんでも批判してる人ってどんな人なのかな
それくらい、頭いい人になりたい、仕事できる人になりたい、
顔も普通に生まれたかった…

253 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 11:54:07 ID:hj/JnB1w
t

254 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 08:21:05 ID:???
自分はいない方がいいんだよ。
消えるのが一番なんだ。
汚物は消毒だー。

255 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 17:01:04 ID:???
本物を久々に見た。奇妙な懐かしさとちょっとした嫌悪感が生じた。

256 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 19:14:32 ID:???
今日は本当に疲れた。心身共に。

257 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 21:17:00 ID:???
もうやだ
わけわかんない
自分が死ねばいいのか。働かないでのんびり暮らせる社会ならいいのに。

258 :のほほん名無しさん:2008/07/10(木) 01:54:40 ID:???
にゃーにゃー

259 :のほほん名無しさん:2008/07/10(木) 04:21:42 ID:???
求人してる企業からアプローチしてもらえればたぶんそこで働くんだよな…
こちらから希望して、落とされるんじゃちょっとしんどい
慣れないところに行くとすぐ腹痛起こすし、もう外出るのが怖くてたまらない…

260 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 00:30:53 ID:???
外に出りゃ嫌なヤツばっかり

261 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 16:51:50 ID:???
なにやってもストレスが溜まる

調子に乗ってるヤツの顔面に膝蹴りいれたい

262 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 20:08:01 ID:???
昨日はすんごいやなことあった
でも今日他板で私を攻撃してたヤツが総攻撃に合ってたことを知って
なんだか味方がいっぱいいる気がして嬉しかった(*´ω`*)アリガト

263 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 22:06:32 ID:???
ただでさえいやなのに自分の席で出来ないなんて
集中できないし結局効率悪くなるし行きたくねー
あほらしいなー・・・はー

264 :のほほん名無しさん:2008/07/12(土) 16:16:58 ID:???
駄目だ
眠い
寝そうだ
寝たい

265 :のほほん名無しさん:2008/07/12(土) 18:30:01 ID:???
いいかげんあきらめろ
知ってたのに誘わなかったのが悪いんだから今回はなかったことにすればいいじゃないか
本当に意味がわからない

266 :のほほん名無しさん:2008/07/12(土) 18:49:52 ID:???
もやもやする
疲れた
なんか自分がわからないよ
誰かと話すと落ち着くけど、自分のgdgd加減、優柔不断さ、考えすぎる性格に落ち込む
孤独だ
何なんだろうか、病院に行こうか
死にたくないけど、死にたくなる

267 :のほほん名無しさん:2008/07/13(日) 00:30:24 ID:???
事故とか怪我とか病気とかしていなくて
元気ならいいんだよ

268 :のほほん名無しさん:2008/07/15(火) 12:25:00 ID:???
‥ゲームするかな…

269 :はんぺん ◆QiP3dlBkhA :2008/07/15(火) 13:09:43 ID:???
なんでいつもこんななんだよ。
もういいだろ。
どうしていつもいつもいつもいつもいつもいつも。

270 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 12:49:43 ID:???
いちいち絡んできやがって
そんなに寂しいんか、クソが
気分わりぃ

271 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 03:12:17 ID:???
連投規制に引っかかることを忘れてた・・・

272 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 21:29:34 ID:iG7qeOhK
世の中は勝ち組と負け組にきっぱりと分かれていて
自分はいつからか負け組になっていたorz
幼い頃は明るい将来を思い描いていたはずなのに
今では明日のことを考えるだけでも鬱になる(´_ゝ`)

273 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 22:27:30 ID:???
言葉を交わすことがなくて、例えばすれ違っても互いに気付かなくて
それでも出会えたことは、ただ ただ 嬉しい

274 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 22:28:15 ID:???
今週はずーっと眠くて辛い、まだ明日1日あるし

275 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 02:18:35 ID:???
うあああああああ
テストなのにやる気になれねえさびしいおwwww wwww

276 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 04:16:03 ID:???
いつか再び、無の世界になるのだから、生きるということになんの価値もない。

人間は生きているのに加えて、無駄な思考や感情を持っているので非常に哀れな存在である。

277 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 04:58:41 ID:???
筋の通った酷評でワロタ
まあ・・・やっちまったなw

好きなものもあまりにもだと飽きるし、その後きらいにすらなってしまうんだ

278 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 09:26:33 ID:???

どうやらこれが私の一生のテーマのやうです。

279 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 10:30:08 ID:wrrv1Q1Z
教室あちーし
じめじめしてっし
数学わかんねーし
腹立つ

280 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 01:08:02 ID:???
ああいらいらする

281 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 23:13:50 ID:G9vL6oAM
>>276
返レスしてスマソ

そうだね。感情なんてなければ生きるのはもっと楽だったんだろうな

282 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 00:03:50 ID:???
明日の事を考えると気がちってレポート書けない(TOT)

283 :古い歌 ◆MYSLEE.9Dg :2008/07/22(火) 12:17:09 ID:???
課題出来たけど単位がくるとは思えない

284 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 12:33:06 ID:???
なんかいつもと雰囲気が違うんだよな〜
ギスギスしてるっつーか…
暫く行くの止めておこっと

285 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 14:25:21 ID:???
暑い
水のみたい
暑い

286 : ◆OctopusNxI :2008/07/22(火) 21:17:02 ID:???
四日間激痛でやっと今日歯医者にいけたのに直前に治まってしまった。
でも、歯周病も虫歯も親知らずも削れ欠けた歯も
いっぺんにやっつけられるなんて嬉しすぎる。
最近は注射も削るのも全然痛くないとの事で、技術の進歩バンザイ。
良くなったら人参のチキン巻きとかやたら固い食べ物食ってやるw


287 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 22:12:13 ID:???
考えたってろくたら答えの出ないことは熟成させて自然発酵に任せるが吉
たまにかき混ぜる程度が良いのかも

288 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 04:12:28 ID:???
頭痛い
空きっ腹だけど何も食べたくないからそのまま薬のんだ

289 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 13:41:38 ID:???
昨日珍しくのほだめに来れなくて淋しかった

290 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 13:48:04 ID:???
音の洪水ちょっとずつ
光もちょっと
夢の中からちょっとずつ現実世界へ戻りたい

291 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 20:24:11 ID:???
ワタシなぞやくたたずなクマですよ

292 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 20:54:01 ID:???
今日はさすがに早く寝よう

293 :のほほん名無しさん:2008/07/24(木) 00:43:52 ID:???
イライラがとまらねぇー
もう最悪

294 :のほほん名無しさん:2008/07/24(木) 02:48:54 ID:???
自分で行くって決めたボランティアなのにいざ前日になったらすごい怖くて
さっきまでぐずぐず泣いてたので目が腫れてる
怖いのと緊張で頭とお腹が痛い
でももう登録しちゃったんだから行かなきゃ
今から無理矢理寝て、明日起きて、
痛いの治ってなかったらどうしよう……
怖いなあ
申し込まなきゃよかった

295 :のほほん名無しさん:2008/07/24(木) 03:26:41 ID:???
2ちゃんの書き込みを信じていると不幸になる


296 :アポーパイ ◆Italy30sQk :2008/07/24(木) 22:09:18 ID:???
あの子の交友関係が異常
全国に知り合いがいるし、社長や官僚の息子と友達
それに比べておいらは…(;´Д`)オワタ

297 :のほほん名無しさん:2008/07/24(木) 23:38:22 ID:???
バイトミスしたから店長を怒らせて嫌われてしまった。
これから陰口が始まるんだろうな…でみんなから嫌われるんだ
やめたい行きたくない会いたくない死んでしまいたい死にたい

慰めてほしくて送ったメールはシカト
神様に死ねと言われている気分

298 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 01:52:03 ID:???
他の板でスルーされすぎワロタ
…叩かれる方がまだいいかもな

299 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 22:24:45 ID:???
なんで急にあんな事言ったんだろう
そんなん気にする必要ないのになー…もー気まずくって行きづらいよ

300 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 19:18:45 ID:???
気になるー、何で来ないんだよー
ま、気にしてもしょうがないんだけどねw

301 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 21:26:47 ID:???
あーあ余計なこと言わなきゃ良かった…もう最悪

302 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 22:00:25 ID:???
どうすれば「他人に自分のことをもっと知って欲しい」って考えられるようになるんだろう。
…ま、いいや。本でも読むべさ。のほほーん

303 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 22:21:58 ID:???
あぁ、やっぱり気にする程の事でもなかった
とりあえず、良かった

304 :のほほん名無しさん:2008/07/29(火) 22:57:43 ID:???
やっぱり単純なんだよな〜自分

305 :のほほん名無しさん:2008/07/30(水) 01:26:53 ID:???
久しぶりに厨二病が出た。
13年後のクレヨンしんちゃん見てたら、時間が怖くなった。
時間よとまれ!!!!大切な人と別れるの嫌だよ。
家族大好きだよ。友達も遠くに行かないで欲しい・・・
涙こらえるだけで精一杯です。
明日になるの怖いよ。何があるか分からないから嫌。
お願いだから時よとまれ!!!!
・・・お願いします。

306 : ◆OctopusNxI :2008/07/30(水) 17:12:15 ID:???
横向き親知らずの抜歯はさすがにチョー痛かった
麻酔追加してもらったという体たらく


307 :のほほん名無しさん:2008/08/01(金) 03:11:47 ID:???
抜こうか抜くまいか少し迷ったが、やっぱり抜いてしまった
…支障が出ないといいが

308 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 03:29:16 ID:???
おなかいたい

309 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 09:08:17 ID:???
大逆転〜〜〜てなわけには行かないか(´・ω・`)

310 :はんぺん ◆QiP3dlBkhA :2008/08/05(火) 09:49:37 ID:???
相談できるのはお前しかいないとか言いつつ、
結局ただ当たってるだけじゃないか。
苛立ちをぶつける物が欲しいだけじゃないかよ。
くそったれめ。


311 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 10:36:16 ID:???
やっぱり出た方がいいのかな・・・こういうの・・・
ちょうど外出した直後だなんてタイミング良すぎ
毎日毎日部屋の中でネットやってるから存在感なんてないからな・・・窓を閉めていたら尚更だ
出ようと思って下に下りたけど結局出れなかった。

312 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 17:21:28 ID:???
うわ…もう帰ってきた…
早すぎだろ…
まだ五時だぞ…
何なんだあの基地外親父

……もう死ねよ…

313 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 02:31:10 ID:???
普段マスゴミとか言ってる癖に
今時の小学生はこんな酷いんだ、みたいな記事は簡単に信じるって何?

314 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 03:16:38 ID:???
最近のうたまっぷ重い・・・

315 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 03:40:09 ID:???
知恵袋の某カテにいる回答者・・・あいつ何なんだ?
そこまで気に入らないならほっときゃいいのに、すぐに食いつく。
見る回答見る回答質問者を思いっきり馬鹿にしたものばっか。
否定するならするで何で人格否定に走るんだか?
そんなに○○的・○○的なことが嫌いなら感情論に走らずに、冷静に否定すればいいのに。
○○的なあなたなら出来ますよね?
まるで某サイトのあの人みたいだ。


316 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 03:42:18 ID:???
他に否定してる奴もちゃんと理論的に根拠を出して否定してるのに、あいつだけ
「馬鹿かお前は」「勉強したら?」と喧嘩腰。
そして二言目には「そんな非科学的なことがあり得るか!」
何がしたくてあんな回答をしてるんだか。

317 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 17:29:47 ID:???
何であのスレ落ちちゃったんだ

318 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 18:45:52 ID:???
エセ心理学

319 :アポーパイ ◆Italy30sQk :2008/08/07(木) 00:34:57 ID:???
石油が湧けばいいのに
物価が下がればいいのに

320 :のほほん名無しさん:2008/08/07(木) 01:20:24 ID:???
ニコニコが出来てから
草生やしまくりで、「\(^o^)/」「(^p^)」この二つの顔文字を乱用した文体がワンパターンなブログをよく見るようになった

ニコニコ潰れないかなぁ
比較的マイナーなものでも検索すると原曲丸上げとかわけわからん手書きMADが引っかかる・・・
検索するときの-ニコニコはもう手放せません

321 :のほほん名無しさん:2008/08/07(木) 01:23:07 ID:???
youtubeに転載するのも止めて欲しいなぁ
内輪だけで盛り上がっていて欲しい。
-ニコニコ -ウマウマ -手書き -男女 -ミク・・・きりがない

322 :のほほん名無しさん:2008/08/07(木) 07:05:05 ID:???
ああもう毎朝喧嘩喧嘩・・・
あれで怒ってないって・・・えっ?
猫が起きたら自分のせいにされ、グチグチ言われ・・・これで怒らないでと言うな、だって?
もう嫌

323 :のほほん名無しさん:2008/08/07(木) 07:10:00 ID:???
報道見て「あいつらはこうに違いない、全くこいつらと来たら・・ブツブツ・・あーだこーだ・・・大体・・・」
馬鹿じゃないの?

324 :のほほん名無しさん:2008/08/07(木) 07:15:07 ID:???
「マスゴミは女を優遇しすぎている。これは歴とした男性差別だ」

「全くこれだから女は・・・ゆとりは・・・団塊は・・・障害者は・・・」


325 :のほほん名無しさん:2008/08/07(木) 07:21:48 ID:???
お気に入りのスレが二つも落ちて残念

326 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 01:33:21 ID:???
居心地よかったのになぁあのスレ・・・

あれは矛盾してる

327 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 07:04:34 ID:???
何でもかんでも丸マルマル・・・
何でもかんでも×××・・・
もう勘弁しろ

328 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 07:10:19 ID:???
あのスレがいかに便利だったか思い知らされた
このスレじゃ場違いもいいところ・・・
レスされたしな
レスするならするでアンカーして欲しいよ。あんな遠回しに言われると腹立つんだよね。
だからヒキ板のあのスレに移動したわけだけど
あのスレは本当によかった
ここじゃとてもじゃないがあんなことは書けないよ

はぁ・・・

329 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 22:51:14 ID:???
脱力感がひどい
何をしていても頭から離れない
全て自分が悪いのですが

330 : ◆OctopusNxI :2008/08/09(土) 01:18:37 ID:???
週に一回軽く拭けば充分、ってふざくんなw
耳から耳カスが落ちてきたし(頭が頭痛
ネットの言う事なんかに絶対騙されない

331 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 14:17:16 ID:???
架空の精神病と
実際の精神病

そりゃ中にはお前等が言うようなキチガイ像みたいな人もいるだろうけど、一回精神科の待合室に行ってみろよ・・・

332 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 15:42:05 ID:???
あのスレなんて大嫌い
今までどこに隠れてたの?いたんでしょ?
返事・・・

333 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 19:38:28 ID:???
いよいよ決断を迫られた
本音は…行きたくない
恐い

334 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 21:53:53 ID:???
疎外感ねぇ・・・被害妄想だろ、多分罪悪感があるから
そもそも他人はそこまで考えてないって

335 :のほほん名無しさん:2008/08/10(日) 15:39:32 ID:???
興味深いスレもあるから覗いちゃうんだよな
すぐに「アテクシ」という言葉やまぁいわゆる同人厨の共通点っぽいレスを見てうんざりするんだけど

336 :のほほん名無しさん:2008/08/10(日) 17:39:03 ID:???
やっぱりいるんだ・・・親が防犯に協力してくれない人・・・
辛いよなぁ・・・何もかも自分の家と全く同じで感動したよ
もう何を言ってもわかってくれないもんね、いくら説得しても
入られる時は入られるから鍵なんてかけなくてもいいって・・・
一度空き巣どころか忍び込みに入られてるのに・・・遭遇したらどうなっていたか。
こっちは自分の家が被害に遭ってもわかってくれないよ。
最近は昔に比べたら協力してくれるようになったけど、それでも根本的なところは変わってないみたい。
誰か何とかしてくれー

337 :のほほん名無しさん:2008/08/10(日) 17:40:40 ID:???
それに今は昔と比べてもうここは完全に住宅地だってのに
防犯意識低すぎ

338 :のほほん名無しさん:2008/08/11(月) 11:05:54 ID:???
胸の大きい人が大きさのことで悩むより、
その悩んでる人に「羨ましい悩み」とか「貧乳の方が絶対不幸だ」って言う方が嫌味じゃないのか?
いくらデカくても形が悪ければかっこ悪いし、服のサイズの問題もあるし、邪魔に思う人だっているはず。
(苦笑)を付けるなんて意図はどうであれ、それこそ嫌味じゃん


339 :のほほん名無しさん:2008/08/11(月) 14:28:27 ID:???
「スミマセ・・・!」
は・・わかる
「いえいえこちらこそ・・・!」
「なんて素敵な・・・!」
「○○しようとしたら○まるしちゃったよ!不思議!」

上手く表現出来ないけどこういうノリの同人サイトが苦手

340 :のほほん名無しさん:2008/08/11(月) 15:24:07 ID:???
あんなに不眠で苦しんでたのに珍しく12時間も眠ってしまった。二十歳くらい以来かな…。しかしよく寝たわ。

341 :のほほん名無しさん:2008/08/11(月) 17:52:58 ID:???
レビューサイトなんてそんなもの 主観丸出しの感想なんて当たり前。
自分がつまらなかったからクソゲー、クリア出来なかったからクソゲー

342 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 04:57:27 ID:???
今日、葛西でコロ助をコロス












343 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 10:03:15 ID:???
ねぇ、不思議なんだけど
何であそこまで矛盾出来るの?
何度同じこと言ってんだよ。同じ人か?
一度あまり身勝手な分析はするなよ、って言われたばかりなのに。
お前らも別の存在を叩いてんじゃん。自覚ないのか?
ああもう本当に・・・

344 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 12:03:34 ID:???
誘い受け(笑)
どうしてそうなる?

345 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 01:17:13 ID:???
部屋が狭すぎる
ビデオテープとか・・www
ダンス覚えたいのに!!

346 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 01:23:46 ID:???
もう駄目だ・・・人生オワタ\(^o^)/

347 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 23:06:51 ID:???
ねーたのし?ねーたのし?

348 :のほほん名無しさん:2008/08/14(木) 02:43:12 ID:???
ここ数年、夏になると蝉が夜通し鳴いてる
明らかに異常だよな
前はこんなことなかった
暑すぎるし、早く冬になってほしい…

349 :のほほん名無しさん:2008/08/14(木) 12:44:49 ID:???
今日こそはたくさん寝るぞと思ってたのにまた微妙に早く目が覚めて
眠れなくなってしまった
もっと十分に寝たいのに
すっきりしない

350 :のほほん名無しさん:2008/08/14(木) 16:12:28 ID:???
ネットウォッチ(笑)

351 :のほほん名無しさん:2008/08/16(土) 14:39:51 ID:???
そんなにトゥーンが嫌い?
死ぬの?

352 :のほほん名無しさん:2008/08/18(月) 17:45:06 ID:???
金をたかるだけの人間から「誠意を見せろ」などという説教を
なんで受けねばならんのだ?
それはこっちの台詞だろうが、違うか? クソ雌

353 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 03:36:47 ID:???
w・・・疲れる
「w」これを句読点代わりにしている文章はとても疲れる
何だろうな、この妙な圧迫感は。
元々「w」は嫌いだけど、あの文章は妙な息苦しさを感じた

354 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 03:57:07 ID:???
やべ…ブログでwを句読点変わりに使いまくってるorz

まぁいっか。
イヤなら読まないんだしな。

355 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 17:02:32 ID:???
たすけて

356 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 17:05:35 ID:???
糖質(笑)
精神分裂病(笑)
人格障害(笑)
アスペ(笑)
池沼(笑)
自己愛(笑)
境界例(笑)
被害者の会(苦笑)

357 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 18:12:37 ID:???
そりゃあんなこと言ってたら反発されるだろ
まぁ最初から邦楽はクソ!なんて言ってたら自分から恋愛以外のなんて探せないか。

358 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 05:45:17 ID:???
知名度0の新参の言葉になどそりゃあ誰も耳を傾けませんよ
言ってることもつまんないし
魅力0で誰も関わりたいと思わない
いわゆる空気

359 :のほほん名無しさん:2008/08/23(土) 04:05:41 ID:???
何、最近はマリカにもまともにやらない奴が増えてるの?
外人は切断厨だと言うけど、だったら日本人は妨害厨じゃないの?
いや、最近は国内ばっかりだったけどさ・・・始めに国内のバトル行ったら何か馴れ合ってて戦わないから
世界に繋いだんだけど、こっちはみんな真面目にやってたよ。
スマブラはリンチされてもそれはそれでゲームになるけど、マリカはレースにならないこともありそうだから厄介だな。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)