2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;ω;)生きててごめんなさいですお

1 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 15:45:49 ID:H4FdgyEX
(ヽ;ω;)すれたててごめんなさいですお・・・
(ヽ;ω;)誰ともお話しないと、本当に植物と変わらないんですお・・・
(つω;)・・・

(ヽω)ネットに最後の望みを賭けて、ここ半年、掲示板に書き込みしてましたお
(ヽω)でもどこに行っても、迷惑をかけるだけでしたお
(ヽω)数回の自殺にも失敗しましたお・・・強くなれないですお・・・

(ヽ;ω;)ひとりごといいますお、書き込みがあったら返信しますお
(ヽ;ω;)自殺がうまくいくまで、ここでひとりごといいますお
(ヽ;ω;)ほんとうに、ごめんなさいですお・・・

(;ω;)うぅ・・・あうあぅ・・・えぅ・・・
(;ω;)生きててごめんなさいですおー

2 :SOS:2008/03/19(水) 15:48:04 ID:H4FdgyEX
( ;ω;) (ヽ;ω;) (;ω; ) (;ω; )  (;ω; )
 辛いお  えぅ…  鬱だお しにたいお 居場所がないお

( ;ω;(ヽ;ω;(;ω;(;ω;(;ω; )

ぎゅー・・・
みんな、なかーまですお・・・
だから、お庭で、おやすみしましょうお・・・

(*´ω`(ヽ´ω`(*´ω`*(´ω`*)´ω`*)

                
( ´ω`)(ヽ´ω`)  r  (´ω` )(´ω` )(´ω` )
お庭に、また新しい命が生まれました
ありがとう、君もなかーまお
いてくれるだけで、いいんだお・・・

(ヽ´ω`)ここが荒れちゃった時はお庭に来て下さいお
(ヽ´ω;)っhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9189/1205511336/
(ヽ´ω;)っhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9189/1202613415/ (PC)
(ヽ´ω;)っhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/9189/1202613415/ (携帯)


3 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 15:50:58 ID:???
(´・ω・`)生きるのって辛いね

でもいいんだよ

生きてていいんだよ

私はあなたの味方だよ

4 :SOS:2008/03/19(水) 18:01:56 ID:H4FdgyEX
(ヽ´ω`)ageますお…

5 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 19:16:46 ID:TgbMbgCT
好きです

6 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 19:18:25 ID:nPOPx06d
(´・ω・`)もう疲れたお

7 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 19:31:59 ID:mYq4wJx4
もぉやだお。。。


8 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 23:41:37 ID:???
うんこぶりぶりでごめんなさいですお

9 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 23:20:22 ID:???
コピペやめなよ
本物のSOS君がかわいそうだよ

このスレは彼を追い詰めようとしてる悪質なあらしによるものです
スレタイも、本文も、彼の書いたものを無断で転載しています

本物の彼はトリップをつけています
また他所に広めたりしません



10 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 23:34:06 ID:???
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


11 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 16:51:25 ID:L1pYLGH2
保守

12 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 17:03:50 ID:???
お母さん、ごめんね

13 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 21:27:21 ID:???
生まれてきてすみませんでした・・・・

14 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 23:46:24 ID:bHyai8Q8
(´・ω・`)この物語の主人公さ

(´・ω・`)主人公は死なないのさ

15 :のほほん名無しさん:2008/03/26(水) 00:00:32 ID:???
重荷になってしまってごめんなさい。全部私のせいですお(´・ω・`)

16 :のほほん名無しさん:2008/03/30(日) 21:58:53 ID:OI9EGUGa
保守

17 :のほほん名無しさん:2008/03/30(日) 22:15:32 ID:???
ごめんなさい

18 :のほほん名無しさん:2008/03/30(日) 23:33:39 ID:???
お母さん、ごめんなさいですお

19 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 20:13:30 ID:Je4CXkQB
縦にリスカしろ

20 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 22:22:55 ID:???
横がいいですごめんなさいですお

21 :のほほん名無しさん:2008/04/12(土) 21:16:38 ID:wwr1jQgK
(´;ω;`)

22 :のほほん名無しさん:2008/04/12(土) 21:21:37 ID:JNp449Na
いや、人間も植物も大差ないよ。
その程度のもん。
ただの生命体だよ。


23 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 21:30:58 ID:bYG4yqGI
植物たんと友達だお(^ω^)

24 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 23:45:11 ID:bYG4yqGI
無職で、ただ飯食べてごめんなさいお。
役に立たなくてごめんなさいお。
生きててごめんなさいお。

25 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 23:56:07 ID:???
死ぬなら混ぜて

26 :のほほん名無しさん:2008/04/14(月) 00:17:11 ID:rxUZ28Ip
ますは生きててごめんなさいについて書き込むんだお(^ω^)

27 :のほほん名無しさん:2008/04/14(月) 09:25:43 ID:Uoecoexo
掃除しなくてごめんなさいです
金使うばっかでごめんなさいです
怒られるのいやです

28 :のほほん名無しさん:2008/04/14(月) 21:11:19 ID:rxUZ28Ip
何も役に立てなくてごめんなさいですお(´;ω;`)
生きる気力も何も無くてごめんなさいですお(´;ω;`)

29 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 12:42:16 ID:3YMriXl/
遅く起きてごめんなさいですお。起きてから何もしないで御飯食べてごめんなさいですお。そろそろ出て行かなくてはならないですお(´;ω;`)

30 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 15:26:55 ID:J22cqbGS
いいんだよ、全て赦す

31 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 19:45:37 ID:???
姉妹スレ
許してあげます
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1205387352/


32 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 00:44:41 ID:gkK88ybK
許しの書き込みしてきたお(´;ω;`)
これだけじゃ、まだ生きててごめんなさいだから頑張らなくちゃ!今の時点では、まだ生きててごめんなさいですお(´;ω;`)

33 :くわゐ:2008/04/16(水) 14:46:25 ID:???
自殺したら親に恨むっていわれたお
誰か私の存在を消して欲しいお(´;ω;`)

34 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 21:02:57 ID:gkK88ybK
友人たちの間では、もう存在消えてんだろな・・・でも息してんよ。だから頑張って生きなくちゃって思うのに何も役に立たなくて、ごめんなさい。

35 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 21:56:56 ID:???
>>33
存在は消えても痕跡は消えません。誰かに存在を消されたら親はきっとそいつを恨むでしょう。
俺は自分の生きた痕跡を消し去るために生き続けているのかもしれません。
>>34
俺の中での友人の存在って、「うざったさ」なんだよね。どれだけ役に立つか、
じゃなくてどれだけ自分の中に侵食してるか、が俺の中でのそいつの存在感。
友情っていい意味では融けあうってことだけど、侵食し合うってことでもあるよね。
うざってえなって思わせることが友情を繋ぎ止めておく秘訣かもね。ギブアンドテイクだけじゃ
いつか完了しちゃうもんね。

36 :張子之虎:2008/04/19(土) 16:37:40 ID:???
狩りの仕方が分からない。
捕食だけは知っている。
なぜ、生きる事が当たり前なのか。

なぜ、それが与えられるのか。
得るのでなくて、与えられるのか。

生きる事に、なぜ理由が必要なのか。
求めるのか。

37 :くわゐ:2008/05/04(日) 17:14:41 ID:???
自殺失敗したお
病院に入院お
生きててごめんなさいですお

38 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 01:13:04 ID:???
ガチホモ

39 :のほほん名無しさん:2008/08/16(土) 00:54:43 ID:urBncjzI
生きててごめんなさい

40 :のほほん名無しさん:2008/08/17(日) 01:11:10 ID:mXfe+tMt
助けて

41 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 23:54:14 ID:Ycg+lAIf
働けなくて、ごめんなさい。
求人誌を見ているだけで、緊張するんだ。
バイトの応募の電話すら出来ないよ。

42 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 03:09:38 ID:???
何もかも駄目でごめんなさい

43 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 03:44:51 ID:???
ごめんなさい

44 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 10:30:08 ID:KvSlX3ju
>>1
つ" よしよし…

45 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 12:48:28 ID:Xl1+J8DH
むちうちに腰痛、心臓病まで患ってごめんなさい
40過ぎてアルバイトで月10万円でごめんなさい
ばりばり働けなくてごめんなさい
生きててごめんなさい

46 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 15:11:41 ID:???
>>1はゴミ

47 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 07:15:30 ID:1VxDe4Uf
( ;ω; )

48 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 19:48:47 ID:???
みんな大丈夫だよ
ごめんなさい、が出来るのは頑張っている証拠なんだと思うんだ
ただ、思い通りにいかないだけだよね?完璧じゃなくてもいいんじゃない?
私も時々自分の存在にごめんなさい、したくなる時があるけど
今までなんとかなってるよ。だから、なるようになれー
で生きてればいいんじゃないかなーと思うのです
何書きたいのか分からなくなってきたけど…大丈夫、その内問題は解決するさ
最後に、長文ごめんなさい。これは自分にいい聞かせたかった言葉なのかも

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)