2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日食べたものを書くスレ-4食目-

1 :のほほん名無しさん:2008/02/25(月) 10:08:52 ID:???
前スレは>>2あたり

2 :のほほん名無しさん:2008/02/25(月) 10:09:19 ID:???
今日食べたものを書くスレ (初代スレ:981レスまで)
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1044073578/

今日食べたものを書くスレ-2食目- (前スレ)
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1106062491/

今日食べたものを書くスレ-3食目-
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1158061238/

3 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/02/25(月) 23:56:24 ID:???
>>1さん乙です(^ω^)b

朝 http://imepita.jp/20080225/853930
昼 http://imepita.jp/20080225/854400
夜 http://imepita.jp/20080225/854790

今日もなんとか自炊しますた。

4 ::2008/02/26(火) 01:01:32 ID:???
浅草付近を色々散策して(゚д゚)ウマーでした
ttp://imepita.jp/20080226/032570
さくら鍋、さくら肉スジ煮込み、雑炊、串焼き、人形焼、マロンケーキ

>>3 卵多いなw

5 :のほほん名無しさん:2008/02/26(火) 17:54:41 ID:VcldOi7H

漫画喫茶にて
卵丼味噌汁サラダ380円

夕方
うどん屋で
すき焼き風鍋焼きうどん900円

夜食は何にしようか

6 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/02/26(火) 20:56:48 ID:???
朝 ご飯、海苔、シーチキン、玉ねぎスライス、牛乳
昼 http://imepita.jp/20080226/749850
夜 http://imepita.jp/20080226/750230

今日もなんとか全部自炊しますた。
>>4
美味そうっすね〜。
それ見てたら肉が食べたくなってきた。近々また焼肉行きたい。

7 ::2008/02/27(水) 03:08:09 ID:???
ピーナッツサンドパン、タイのグリーンカレー、バナナ、チョコプリン、白あえ

鶏肉のグリーンカレーが(゚д゚)ウマー
バナナは少し外見が黒いだけで3割引で(゚д゚)ウマー

8 ::2008/02/28(木) 02:34:49 ID:???
苺パフェ、白あえ、胡麻プリン、たらこスパ、堅あげポテトゆずこしょう

ミニストップの苺パフェが(゚д゚)ウマーでした

9 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 20:38:44 ID:???
朝 お弁当(ご飯、海苔、ごま、鯖、卵焼き、野菜のかき揚げ、かぼちゃの天ぷら、スパゲティ、ミートボール、れんこんのピリ辛煮物、漬物)、
アロエヨーグルト、野菜ジュース
昼 豚カルビおにぎり、エビマヨおにぎり、チーズ、梅菓子
夜 ビーフシチューパイ、カレースープ、野菜サラダ
間食 桃ガム、紅茶、緑茶

>>灰さん
前スレでおっしゃってたので、この前玉子かけご飯にしらすを入れてみました
おいしかったです!

10 ::2008/02/29(金) 05:38:47 ID:???
ほうれん草入りのマーボー豆腐、ココア、バナナ、チョコプリン2個

絹豆腐で作るマーボー豆腐は2人前で多かったので、半分は明日に食べます

>>9さん
食材の種類が多くて美味しそうですね
卵ご飯としらすの組み合わせは栄養的にも良さそうです(´∀`)

11 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/02/29(金) 21:38:25 ID:???
http://imepita.jp/20080229/770470
http://imepita.jp/20080229/770820
http://imepita.jp/20080229/771140

今日も全部自炊しますた。
今日は休暇取ってました。昼の親子丼はなかなか上手にできますた。
>>9-10
その食べ方、子供の頃からやってる!美味しいよね〜。(・∀・)人(^ω^)人(・∀・)
塩焼きにしたシャケでも合うし、生玉子って何にでもピッタリ合うよね〜。

12 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 21:52:08 ID:???
朝 無し
昼 はるさめヌードル、アロエヨーグルト、アセロラジュース
夜 梅おにぎり、高菜おにぎり、チンゲンサイの味噌汁、海藻サラダ、干し梅
間食 桃ガム、ヨーグルト、ホットかりん

>>灰さん
食い意地が張ってるのでつい沢山になってしまうのですww

>>ホモタンさん
いつも自炊されててえらいなーと思ってます、見習わねば…

13 ::2008/03/01(土) 02:28:53 ID:???
エビグラタン、シュークリーム、チョコプリン、ココア

寝不足過ぎて食欲ないけど今からまたアニメ見る(`・ω・´) シャキーン 
気付いたらもう3月ですね
皆様のようにお米が食べたいです

14 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 20:32:05 ID:???
朝 ホットかりん
昼 お弁当(山菜ご飯、野菜のかき揚げ、えび天、しゅうまい、野菜の煮物、菜の花のおひたし、高野豆腐、ひじきの煮物、漬物)、アロエヨーグルト、アーモンド、シトラスガム
夜 きのこのオムピラフクリームソースがけ、サラダ、スープ、アーモンドラテ
間食 紅茶、干し梅

アーモンドラテがとてもおいしかった!

15 ::2008/03/02(日) 01:50:17 ID:???
しらすとレタスの明太サラダ、ココア、プリン、エクレア

眠すぎて今日も適当
昨日しらすの書き込みを見て食べたくなったので、しらすをサラダに混ぜて(゚д゚)ウマー

16 :のほほん名無しさん:2008/03/03(月) 09:09:35 ID:???
もう昨日の分だけど

朝 高菜おにぎり、エビマヨおにぎり、ポトフ、クリームヨーグルト
昼 サラダ巻き、まぐろ納豆巻き、海藻サラダ、ブルーベリーヨーグルト
夜 牛たんおにぎり、温野菜のクリームソースあえ、カマンベールチーズ、フルーツヨーグルト

コンビニ食ばかりだ…

17 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/03/03(月) 23:29:10 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080303/790010
昼 http://imepita.jp/20080303/790380
夜 http://imepita.jp/20080303/790730

ひな祭りということで、夜は先輩の娘がちらし寿司作ってくれました。
>>12
本格的に自炊するようになったのはつい最近ですよ。それまでは外食ばかりでした。
「慣れ」が大事かなと思います。

18 :のほほん名無しさん:2008/03/04(火) 01:35:57 ID:???
朝 お弁当、アロエヨーグルト、野菜ジュース
昼 ねぎとろ巻き、炒り玉子
夜 玉子かけご飯(ご飯、白菜、えのき、ピーマン、きくらげ、海藻、九条葱に玉子)
間食 シトラスガム

>>ホモタンさん
何事においても慣れって大事ですよね、良いことだけでなくも悪いことも慣れてしまうのが恐ろしい


それにしても雛祭りらしさが全く無い食事だw

19 ::2008/03/04(火) 02:38:08 ID:???
http://imepita.jp/20080304/090710
日立久慈市場で魚を購入してひな祭りらしく
お刺身や鮭やウニ、蛤も買って魚づくしです

20 :のほほん名無しさん:2008/03/04(火) 19:00:26 ID:???
朝 白菜のコンソメスープ 
昼 うどん、アロエヨーグルト
夜 カツ丼、海藻とひじきのサラダ
間食 桃のヨーグルト、アーモンド、干し梅

>>灰さん
おいしそう!鮮やかですね〜

21 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/03/04(火) 21:11:49 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080304/757560
昼 http://imepita.jp/20080304/757910
夜 http://imepita.jp/20080304/758220

今日は全部自炊しますた。
>>19
美味そうですね〜。
久慈市場キタ―(^ω^)―!!あそこは魚が新鮮で安いよね〜。
あそこにある回転寿司で一度食べたことがある。

22 :はぐれ堕天使:2008/03/04(火) 23:26:30 ID:???
キウイのパイを頂いたので食べてみたら
ことのほかおいしゅうございました

胡桃のパウンドケーキ食べてます

23 ::2008/03/05(水) 02:12:16 ID:???
ケーキセット ttp://imepita.jp/20080305/076400
ハマグリのお吸い物、鮭ご飯、舞茸とたらの芽の天ぷら、菜の花のおひたし、桜餅

もうおなかいっぱいです
>>20>>21 自分ではなかなか作らないのでこういった食材もいいですね

24 :のほほん名無しさん:2008/03/06(木) 00:13:15 ID:???
朝 ハンバーグピラフ、サラダ、わかめスープ
昼 アロエヨーグルト、アーモンド、シトラスガム
夜 海藻+天ぷらそば、ポタージュ
間食 桃のガム

ハンバーグ久しぶりに食べた

25 :のほほん名無しさん:2008/03/06(木) 01:12:48 ID:VgF8llBa
朝昼兼用 食パン キャベツメンチカツ バナナ

夜 キャベツの千切り ご飯 ギョーザ バナナ

色々あって香川県に一週間ほど行ったけど、うどんにありつけなかった
本場の讃岐うどんをくってみたかったのに(´・ω・`)

26 ::2008/03/06(木) 02:44:31 ID:???
シュークリーム、バナナ、高菜ラーメン、ゴボウサラダ、レモンティー

寒いので、温かいレモンティーを飲みまくり

27 :のほほん名無しさん:2008/03/06(木) 02:55:36 ID:???
たきこみごはん
クッキー
ベビースター
紅茶

野菜食べたい

28 :のほほん名無しさん:2008/03/06(木) 21:16:04 ID:???
朝 照り焼きサンドイッチ、林檎ヨーグルト、じゃこサラダ
昼 鰹おにぎり、チーズ入りちくわ、梅ガム
夜 カレーうどん(えのき、白菜、ピーマン、海藻、きくらげ、切り干し大根)
間食 梅ガム

サンドイッチとカレーうどん久しぶりに食べた

29 ::2008/03/07(金) 03:06:02 ID:???
タイカレー、ゴボウサラダ、コーヒーロールケーキ、イチゴムース、青汁

美味しいサンドイッチが食べたいなぁ
ttp://www.naturalbeat.com/menu1.htm ここは好きだけど歩くには遠い('A`)

30 :のほほん名無しさん:2008/03/07(金) 22:02:13 ID:SFXa7RAr
朝 レトルトのクリームシチュー みかん

昼 どんべえ  

夜 サイゼリアで ほうれん草のオーブン焼きと 野菜とキノコのピザ

31 :のほほん名無しさん:2008/03/07(金) 22:17:51 ID:???
朝、食パン、コーンスープ

昼、ラーメン

夜、紅茶、エンゼルパイ

32 :のほほん名無しさん:2008/03/07(金) 22:24:59 ID:???
朝 お弁当(豆ご飯、鯖、がんもどき、野菜のかき揚げ、野菜の煮物、ひじきの煮物、菜の花のお浸し、たくあん)、
アロエヨーグルト、アセロラジュース
昼 カツサンド、チキンフライ、ポテトサラダ
夜 梅ちりめんおにぎり、マヨ昆布おにぎり、小松菜とひじきのサラダ、桜ヨーグルト
間食 ミルクフランスパン、ガム、ゆずドリンク

パン屋さんのカツサンド美味しかった!ポテトサラダをおまけにもらいました、幸せ〜(・∀・)

33 :のほほん名無しさん:2008/03/07(金) 23:22:45 ID:???
朝:ミートソーススパゲティ
昼:日本酒やりながら肴に塩昆布とマヨネーズと一味唐辛子和えた納豆。酔い潰れて寝る。

34 :のほほん名無しさん:2008/03/07(金) 23:39:02 ID:???
夜:ご飯3年ぶりの自炊でなんか臭い。クサイメシ
  たまねぎ、シーチキン、卵を炒める。臭い。猫の餌みたいでうまい。

35 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/03/08(土) 08:10:00 ID:???
朝 チャーハン(冷凍食品)、千切りキャベツ
昼 http://imepita.jp/20080307/823960
夜 http://imepita.jp/20080307/824300

昼は外食しますた。夜は天ぷら作りますた。
>>29
自分で作るのも楽しいっすよ〜。
食パンの間に好きな具をいろいろ挟んで・・・

36 :のほほん名無しさん:2008/03/08(土) 22:57:44 ID:???
朝 無し
昼 梅おにぎり、エビマヨおにぎり、サラダ(水菜、キャベツ、トマト、玉ねぎ)、林檎ヨーグルト、野菜ジュース
夜 昆布おにぎり、トマトスープ(トマト、豆、雑穀)、チーズグラタン、プレーンヨーグルト

トマトスープおいしかった!

37 :のほほん名無しさん:2008/03/08(土) 23:41:44 ID:???
朝、エンゼルパイ、花粉症の薬、野菜ジュース
昼、コーンスープ、食パン
夜、食パン、ウーロン茶

38 ::2008/03/09(日) 01:05:06 ID:???
茨城銘菓? ttp://www.okashi-kikuchi.com/002.php
タイラーメン、ミルフィーユ、バナナ

サッカー見るためにwktkし過ぎて早起きしたのであまり食欲がない
茨城のお土産なら、有名な亀印よりきくちのお菓子が絶対美味しいと思う

39 :のほほん名無しさん:2008/03/09(日) 20:22:47 ID:???
朝 無し
昼 デニッシュ食パン、サラダ(水菜、キャベツ、ひじき等)、トマトと豆と雑穀のスープ、プレーンヨーグルト、ベリーとグレープのジュース
夜 エビカツ巻き、ひじきの煮物、きんぴらごぼう、おから、納豆
間食 クリームヨーグルト

エビカツ巻き久しぶりに食べた
ジュースおいしかった

40 :のほほん名無しさん:2008/03/10(月) 21:40:50 ID:???
朝 梅おにぎり、エビマヨおにぎり、桜ヨーグルト、海藻ときんぴらごぼうのサラダ
昼 チキンサンドパン
夜 ねぎとろ丼、お味噌汁、ワカメときゅうりの酢の物、筍のおかかあえ
間食 チロルチョコ塩味、芋まんじゅう

久々に実家に帰ったので夜ご飯は母の手作り、おいしかった〜

41 :のほほん名無しさん:2008/03/11(火) 02:50:42 ID:???
朝 とんこつ醤油茶漬け じゃがいもチーズ焼き コーン缶
昼 朝の残り ハンバーガー ハンバーガー
夜 クリームコロッケ いもの煮っ転がし トマトジュース

42 :のほほん名無しさん:2008/03/11(火) 20:57:09 ID:???
朝 肉じゃが 野菜ジュース サケチャーハン ヨーグルト
昼 ハンバーガー ポテト 胡瓜 キャベツ

夜 ビール ホタテ 改装
ミートソース 焼鳥 サケ

43 :のほほん名無しさん:2008/03/11(火) 21:04:21 ID:???
朝 カロリーメイト バナナ
昼 会社から支給される弁当、ドーナツ
夜 納豆ご飯 茹で野菜ポン酢がけ 紅芋タルト

44 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/03/11(火) 22:18:41 ID:???
朝 トースト、牛乳
昼 http://imepita.jp/20080311/798240
夜 http://imepita.jp/20080311/798560

今日も自炊しますた。夜はメンチカツ作ってみました。
>>38
生まれてから、ずっと茨城住んでるのにどっちも知らないO| ̄|_
うちの職場の東北出身の人がたまに萩の月を買ってきてくれる。あれはメチャクチャ美味しい。

45 :のほほん名無しさん:2008/03/11(火) 22:40:16 ID:???
朝 無し
昼 クロワッサン 晩飯の残りのコロッケ グレープジュース
夜 パンケーキ チンジャオロース ポリンキー

46 ::2008/03/12(水) 00:23:37 ID:???
クッキー2枚、ミルクレープ、バナナ

眠すぎて食欲がない('A`)
明日はACL見るために仕事を休みにしたので、今夜こそは
カイジ見てネウロ見てシゴフミ見てウエルベール見たらすぐに寝よう

>ホモタン星人さん 亀印は普通のスーパーにも売っていますよー
鹿島アントラーズサブレとかも亀印だったり
でもきくちのお菓子の方が美味しくて好き

47 :のほほん名無しさん:2008/03/13(木) 00:11:04 ID:exIobR4U
朝 卵焼き 食パン
昼 鶏肉の甘辛丼

夜 なし

間食 みかん ぷりっつ チョコチップアイス

48 ::2008/03/13(木) 04:53:16 ID:???
タイラーメン、ポテトスナック、卯の花、メロンパン、バニラプリン

ACL、タイのチョンブリFCに勝つためにタイラーメン食べたけど、引き分けで悲しすぎる…

49 :のほほん名無しさん:2008/03/13(木) 05:47:11 ID:???
朝 食パン、苺ジャム、ブロッコリー、トマト、林檎、苺ヨーグルト、紅茶
昼 とろサーモンおにぎり
夜 ねぎとろ巻き、、梅おにぎり、ひじきと海藻のサラダ、林檎ヨーグルト
間食 雛あられ

花粉症の症状がだんだん出てきた
毎年この時期は嫌だなあ

50 :のほほん名無しさん:2008/03/14(金) 01:16:25 ID:???
朝 無し
昼 玉子かけご飯(ご飯、山菜、白葱、ニラ、切り干し大根に玉子)、味噌汁(ワカメ、チンゲン菜、麩)
夜 刺身、サラダ(キャベツ、レタス、カイワレ、玉ねぎ、大根、人参、水菜、チーズ、ベーコン、クルトン)
間食 アロエヨーグルト

花粉症対策には玉子を控えた方がいいというような事をちらっと聞いた、ほんとかな…
玉子かけご飯好きだからなあ、我慢できるかと言われると…

51 ::2008/03/14(金) 03:42:51 ID:???
坦々麺、エクレア、キャベツと明太サラダ、プリン

花粉症は5年位前に治ったけれど、今年は少しだけ目がかゆかったりくしゃみが出たりする

52 :のほほん名無しさん:2008/03/14(金) 21:04:12 ID:YsFmdEgC
朝 豚肉で他人丼
昼 とろろそば
夜 豚骨ラーメン

間食 コーラ

53 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/03/14(金) 22:32:02 ID:???
朝 お茶漬け、野菜スープ
昼 http://imepita.jp/20080314/806690
夜 http://imepita.jp/20080314/807200

昼は外食しますた。いつも行くお店、個人的には地域で一番のお気に入り。
千円前後で満足できるし、おかわり自由&食後にコーヒーまで付く。
胃が疲れてるので夜はお粥にしました。あと、先輩が釣ってきたニジマス焼いて食べた。

54 :のほほん名無しさん:2008/03/15(土) 01:35:12 ID:???
朝 菱餅、カイワレ大根
昼 玉子かけご飯(ご飯、ニラ、白葱、えのきに玉子)、アロエヨーグルト、葡萄ジュース
夜 お弁当(ご飯、のり、漬物、白身魚のフライ、コロッケ、ちくわ揚げ、きんぴらごぼう)、
ひじきときんぴらごぼうのサラダ、プレーンヨーグルト、干し梅

眠いけど今から部屋の掃除をしないといけない
なんという計画性の無さ…


55 ::2008/03/15(土) 04:07:56 ID:???
飯田橋の宮崎地鶏の黒木屋へ
とりわさ、チキン南蛮揚げ、季節野菜の天ぷら、親子丼、串焼きレバーや砂肝など、マンゴージュース
ttp://www.enjoytokyo.jp/OD003Detail.html?SPOT_ID=g_a616514

飯田橋なんて大学受験以来に行ったくらいで懐かしかった

56 ::2008/03/16(日) 03:06:17 ID:???
紅茶、餡ドーナツ

…ガンバがまたも負けて…もうだめだ…orz

57 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/03/16(日) 21:16:32 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080316/709270
昼 食べない
夜 http://imepita.jp/20080316/709670

自炊しますた。マーボー豆腐は素を使わなくても美味しく作れるようになった。
>>55
宮崎地鶏っすか、豪華でいいですね。
地鶏といえば茨城の大子のシャモ弁当も美味しいですよ。

58 :のほほん名無しさん:2008/03/17(月) 00:02:38 ID:8a2I/mnb
朝昼兼用 ビーフシチュー ご飯

夜 チキンカレー  キャベつ 豆乳

59 ::2008/03/17(月) 01:03:11 ID:???
パン、卯の花、どら焼き、ホワイトチョコ、プリン、お味噌汁

ホワイトデーのチョコが(゚д゚)ウマーでした

シャモ弁当、ぐぐったら美味しそうでびっくり ttp://ekibento.jp/kan-hitachidaigo1.htm
でも大子と太田は二手に分かれる反対側だから、行った事がないなー

60 ::2008/03/18(火) 03:00:18 ID:???
マックのポテト、タイヌードル、ベイクドチーズケーキ、ホットケーキ

B級グルメは時々食べたくなる

61 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/03/18(火) 03:13:22 ID:???
朝 お茶漬け、みそ汁
昼 カキフライ&うどんセット
夜 刺身、天ぷら、サラダ、鍋

夜は職場の送別会ですた。水戸の駅南のホテルでした。
2次会はカラオケ行って・・・結局こんな遅い時間まで付き合わされますたorz

62 ::2008/03/19(水) 23:38:41 ID:???
ゴボウサラダ、炒り卵とウィンナー、シュークリーム、ほっけ

ガンバが韓国に勝利!で嬉しい気持ち(・∀・)

お刺身に天ぷら、鍋とは豪華な送別会ですねー

63 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 17:24:01 ID:???
朝 無し
昼 玉子かけご飯(ご飯、納豆、葱に玉子)
夜 サーモンサラダご飯(ご飯、春キャベツ、ブロッコリー、えんどう、小松菜、えのき、サーモンにわさびドレッシング)
間食 ハーブティー、コーンスープ

ブロッコリーを自分で買って茹でて食べるのは久しぶりだ

64 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 22:47:10 ID:CFEjYIdZ
朝  あんぱん
昼  餃子 納豆炒飯
間食 カルピスソーダ たこやき
夜  カルビ丼 けんちん汁

ひとりカラオケ行っておやつ食べましたー

65 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 22:56:27 ID:???
朝 ドーナツ
昼 焼きうどん
夜 たけのこご飯のおにぎり、オクラの大根おろし和え、うずらの卵のしょうゆ漬け

オクラと大根おろしに醤油たらしてウマー

66 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 00:00:12 ID:???
朝 なし
昼 作り置きのポテサラ、切り干し大根、あんパン
夜 チキンらーめん、たくわん
一日中部屋でテレビ見てた…

67 ::2008/03/21(金) 03:49:45 ID:???
苺ゼリー、ちゃんぽん麺、バナナ、ポップコーン、コーヒーゼリー

H2Oの最終回に驚愕しつつ、苺ゼリーをこんな時間に食べた

68 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 05:31:14 ID:???
朝 食べてない
昼 うどん屋で外食
夜 食べてない

69 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 23:02:57 ID:???
朝 食べてない
昼 食べてない
夜 とろろご飯

70 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 23:18:32 ID:???
朝 コーンスープ
昼 牛肉とマッシュルームのカレー
夜 ハムレタスサンド、エビカツサンド、アセロラジュース、アロエヨーグルト
間食 エビのコンソメリゾット、林檎、グレープフルーツ

最近食べ過ぎが続いて+花粉症で体が重い…がなかなか改善できない

71 ::2008/03/22(土) 00:05:39 ID:???
炒り卵、うの花、アップルパイ、抹茶ムースが

賞味期限が18日の卵があと5個もある…orz

72 :のほほん名無しさん:2008/03/22(土) 02:16:40 ID:???
朝 食パン コーン キャベツの千切り
昼 冷麺
夜 パン おでん

73 :のほほん名無しさん:2008/03/22(土) 03:24:27 ID:???
朝 コーヒーのみ
昼 きじ丼定食
夜 煮込みハンバーグ ごはん 味噌汁
合いびき肉が100g58円だったんで、たくさんハンバーグ作った。

74 ::2008/03/23(日) 08:15:59 ID:???
キリストンカフェで真鯛とエビのグリル、海老とアボガドとポテトサラダ、マルゲリータ、マンゴージュース
ディズニーみたいな内装と中の広さにびっくりした
ttp://r.gnavi.co.jp/g465409/

75 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 22:04:28 ID:seUejbXM
朝 食パン 目玉焼き キャベツ

昼 フィッシュバーガー 抹茶むしケーキ カルピス

夜 鶏肉のトマトソース  キャベツ 米

間食 ぬれせんべい

76 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 23:43:41 ID:sqSV2e4x
朝 あんかけラーメン
昼 鮭弁当
間食 チーズスティック2本、クッキー2枚
夜 なし

77 ::2008/03/25(火) 00:26:41 ID:???
ドーナッツ、卵入り野菜たっぷりうどん、野菜ジュース、唐揚げ1個

肉がだめだー
唐揚げ3つあったのに食べ切れなかった

78 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 21:16:02 ID:nzDe2Ny7
ファミマの超大盛り明太子パスタ

79 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 21:42:12 ID:???
朝 なし
昼 カレー
夜 ラザニアっぽくしたカレー 目玉焼き キャベツ

80 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 22:49:26 ID:???
朝 ご飯少々、野菜スープ、バナナ
昼 とろろ蕎麦
夜 お粥、おすまし、カレイ キャベツ

81 ::2008/03/26(水) 03:18:11 ID:???
明太パスタ、レタスとエビとしらすのサラダ、バナナワッフル、苺ケーキ

春野菜のレタスにはサラダエビをたっぷり乗せて、香味野菜ドレッシングで(゚д゚)ウマー

82 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/03/26(水) 22:13:23 ID:???
朝 ご飯、みそ汁、ウインナー
昼 お弁当
夜 http://imepita.jp/20080326/788540

自炊しますた。夜はカツカレー作りますた。
今週末は飲み会続きで外食が多くなりそう。

83 :のほほん名無しさん:2008/03/27(木) 21:41:29 ID:???
朝 シソワカメご飯、野菜ジュース、アロエヨーグルト
昼 とんこつラーメン、レタスのサラダ、野菜ジュース
夜 シソワカメご飯、ハッシュドビーフ、人参の温野菜サラダ
間食 カスピ海ヨーグルトのアセロラソースがけ

おいしいドレッシング使うと簡単に野菜をたくさん食べられることに気づいた

>>74 灰さん
素敵なお店ですね〜内装とか見応えがありそう

84 :のほほん名無しさん:2008/03/27(木) 22:47:54 ID:cxm7LNYt
朝 チョコクロワッサン
 
昼 なし

夜 麻婆豆腐 米

間食 ぽてち ブラックサンダー

85 ::2008/03/28(金) 06:41:49 ID:???
バナナ、ほっけ、ベビーリーフのサラダ

体調良くないから少なめ
暖かい日が続くと、バナナがあっという間に黄色くなってしまうね

>>83さん 広くて色々なテーマの席があるのでそれだけでも楽しめました
ソファー席なんかは子連れでも行けそうなくらいに広いです(・∀・)

86 : ◆tWYpNQ48wI :2008/03/28(金) 21:08:21 ID:6bCWQ0Nw
朝 コーンスープ
昼 パフェ1/2 ココア トマトサラダ
夜 メンチカツ キャベツ 松茸の吸い物 まんじゅう

87 ::2008/03/30(日) 01:38:21 ID:???
うどん、ファンタグレープ、クッキー

ファンタのオレンジが飲みたくて、あちこち歩きまくって探したけどなかった…orz

88 :のほほん名無しさん:2008/03/30(日) 18:44:11 ID:???
朝 じゃこパスタ
昼 トマトソースのパスタ
夜 じゃこチーズ炒飯

89 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/03/30(日) 19:57:03 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080330/708230
夕方 http://imepita.jp/20080330/645430

タコ焼き機持ってるので自宅でたこ焼き作りにチャレンジしてみますた。
>>85
教会みたいなところですね。落ち着いて食べれそう。
>>87
私もファンタ大好き。
一番好きなのがピーチ味なんだけど最近見かけないorz

90 ::2008/03/31(月) 06:55:30 ID:???
明太パスタ、バターロール、ほっけ、バナナ、ミルクティー

雨で寒いので暖かいミルクティーが昼ご飯代わり

>>88 じゃこチーズ炒飯が美味しそうだ!パラパラっとした炒飯作るのは難しいですよね

>ホモタン星人さん たこ焼き機が家にあるとはw大阪人だけかと思った
まん丸で上手に焼けていますね

91 : ◆tWYpNQ48wI :2008/03/31(月) 22:30:03 ID:???
朝 さきいか 茶通 カフェオレ
昼 野菜炒め マカロニサラダ
夜 豆乳 さきいか 牛乳

92 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/03/31(月) 22:55:25 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080331/819250
昼 http://imepita.jp/20080331/819600
夜 http://imepita.jp/20080331/820030

今日も全部自炊しますた。
夜は煮魚とたこ飯にしました。
やっぱり和食は美味しい。

93 : ◆tWYpNQ48wI :2008/04/01(火) 23:34:03 ID:aJDTjvYp
朝 コーンスープ ヨーグルト
昼 カフェラテ マカロン4個 茶通 さきいか ピザ1/8
夜 野菜炒め りんごジュース 豆乳 

94 ::2008/04/02(水) 06:37:47 ID:???
ファンタオレンジ、高菜炒飯、春キャベツ炒め、牛乳プリン

やっとオレンジ発見キタ━(゚∀゚)━!!!!

>ホモタン星人さん お魚いいですね 納豆も

>◆tWYpNQ48wI さん マカロンが食べたくなった

95 :のほほん名無しさん:2008/04/03(木) 23:08:09 ID:XdckyETh
朝 ご飯 目玉焼き
 
昼 ざるそば
 夜 から揚げ きびなご揚げ キャベツ ご飯

間食 アイス

96 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/04(金) 22:07:14 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080404/792400
昼 http://imepita.jp/20080404/792790
夜 http://imepita.jp/20080404/793150

朝はサバ味噌、昼はお弁当にサバのから揚げ入れますた。
夜は肉じゃが作りますた。最近、少し料理に自信がついてきた。

97 ::2008/04/05(土) 02:20:49 ID:???
鮭おかゆ、フォースープ、チョコ、コラーゲン飲料
http://www.nissinfoods.co.jp/com/news/news_1264_2008_2.html

フォースープはローカロリーのせいか、味は薄いけど好き

肉じゃが美味しそうだねー

98 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/05(土) 22:06:20 ID:???
朝 チーズとハムのサンドウィッチ、牛乳
昼 トースト、牛乳
夜 http://imepita.jp/20080405/782470

夜は野菜炒めとあさりのみそ汁にしますた。
最近は食材のバランスや味付け、色合い等も意識するようになってきた。

>>97
以前、職場に台湾の研究生が来てたとき、本場のトムヤムクンを作ってもらったことがある。
正直言うと、ただ辛いだけで風味も何もなく美味しくなかったorz
市販のやつの方が断然美味しいと思うよ。日本人の口に合うように作られてるからね。

99 ::2008/04/06(日) 01:52:40 ID:???
お花見用の蟹づくし弁当(蟹ちらし寿司、だし巻卵、蟹クリームコロッケ、蟹シュウマイ、唐揚げ)、紅茶

桜は今週末で見納めかな
綺麗でした

本場のトムヤムクン!いいなー
自分は日本製より、タイからの輸入品のタイラーメンやタイカレーが好きだったりしますw
スパイスの効き方とか辛さが日本製だと物足りないので…

100 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/07(月) 23:07:34 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080407/829660
昼 http://imepita.jp/20080407/830020
夜 http://imepita.jp/20080407/830350

今日も自炊しますた。
>>99
まあ、好みは人それぞれだよね。
灰さんは辛党なのかな。

101 ::2008/04/08(火) 03:11:27 ID:???
ショートケーキ、親子丼、ファンタオレンジ、ミニピザ、野菜ジュース

ファンタオレンジはコンビニにはなく、自販機でしかも携帯のiDで買えるのが嬉しい

かなり辛党だと思います
スパイスたっぷり、本場の味が好きです(・∀・)

102 :のほほん名無しさん:2008/04/09(水) 01:52:44 ID:yMT6g4i8
朝 豆腐 米

昼 肉うどん

夜 豚骨ラーメン イワシの缶詰 

103 ::2008/04/09(水) 03:19:39 ID:???
天ぷら(エビ、穴子、獅子唐、たらの芽、うたせ海老のかき揚)、
海鮮サラダ、海苔のお味噌汁、出し巻卵、アイスクリームの天ぷら
http://imepita.jp/20080409/115530

久々天ぷら(゚д゚)ウマーでした
アイスクリームの天ぷらは前から知っていたけれど、食べたのは初

104 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/09(水) 08:11:13 ID:???
http://imepita.jp/20080409/289860

夜は久々にスタミナラーメン食べ行きますた。
日立大甕の三四郎ってお店です。めちゃくちゃ美味かった。
>>103
天ぷら美味そうですね〜。
それにしてもアイスクリームと天ぷらって合うんですかね。

105 :のほほん名無しさん:2008/04/10(木) 00:25:05 ID:+urD9z9a
朝 豚骨ラーメン
 
昼 メンチカツカレー

夜 鮭といくらの親子丼

間食 さくらとバニラのミックスソフト コーラ 


アイスの天ぷらか・・・・ そうゆう変り種は興味シンシンです

106 :のほほん名無しさん:2008/04/10(木) 00:27:24 ID:E9q3Zp0t
朝:小メロンパン2つ きゅうりの和物
昼:ごはん ひじき昆布佃煮 トマト
おやつ:ノンフライなんとかの小袋 小メロンパン1つ
夜:ミネストローネ ごはん 塩ゆでかぼちゃ アロエプリン小

107 ::2008/04/10(木) 03:10:08 ID:???
豆たっぷりインドカレー、ティラミス、シュークリーム、紅鮭、キャベツとピーマン炒め、ファンタオレンジ

アイスの天ぷらは普通の衣ではなく、ホットケーキミックスみたいなお菓子用の衣だったよ
だからデザートみたいで違和感がなくて良かった
今夜は冷えるから温かいうどんとかラーメンが食べたい

108 :のほほん名無しさん:2008/04/10(木) 20:35:00 ID:???
いつもの手作りなめ茸に切干大根と牛蒡入れて煮た。まあまあ。

109 ::2008/04/12(土) 02:13:10 ID:???
ワンタンメン、ティラミス、サーモンとしらすとレタスのサラダ

明日はGLAYのライブで緊張して眠れない

110 :のほほん名無しさん:2008/04/12(土) 23:26:38 ID:kEIYcejs
朝 カレー
 
昼 なし

夜 飲み屋で魚の頭焼き  ジュース

ライブかあ  いいなあ 自分は数年前にクイーンの復活ライブに行ったのが最後だ

111 :のほほん名無しさん:2008/04/12(土) 23:55:32 ID:Pn9Ix/ZS
晩は長崎皿うどん、御飯

112 ::2008/04/13(日) 05:18:59 ID:???
ベトナム風牛肉サラダ、ハニトー、エビマヨ、チョコプリン

物凄く楽しくて盛り上がり過ぎて眠れない、心地いい疲労感(´∀`)
体重も減って、明日は相当の筋肉痛だと思われます

113 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/13(日) 23:08:51 ID:???
http://imepita.jp/20080413/828940

夜はオムライス作って食べますた。
>>108
なめ茸手作りしちゃうなんて凄いですね。
>>109
好きな歌手のライブっていいですね。
私はライブに行ったことが一度もない。

114 ::2008/04/14(月) 03:48:11 ID:???
しらすのサラダ、バナナ、タイラーメン激辛、チョコケーキ、よもぎ大福、ミルク蒸しパン

10時間くらい寝て、サッカー見ながら色々食べた

>ホモタンwwwww自分でオムライスに書いてしまうとはw
次は是非秋葉のメイドカフェで書いてもらってみてね
美味しいお店があるよ
ライブは是非行くと面白いよー!去年の、茨城県民会館のGLAYも良かったなぁ…

115 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/15(火) 21:48:42 ID:???
朝 トースト、牛乳、みそ汁
昼 花見弁当
夜 http://imepita.jp/20080415/779750

昼は職場のみんなで花見会ですた。
花見弁当食べますた、一個余ってたので二つ食べちゃいました。
>>114
県民会館なら有名な歌手も結構来ますよね。
メイドカフェ?一度行ってみたい。でも行ったらハマってしまいそうな自分が怖い。
熟女にいい子いい子してもらうのが夢です。
 ∞  ナデナデ
(・ω・)ノ(・ω・*)ハァハァ

116 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/17(木) 00:04:55 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080416/863100
昼 http://imepita.jp/20080416/863460
夜 http://imepita.jp/20080416/863810

今朝はひき肉使って肉団子作りますた。
味はなかなかの出来だったです。

117 ::2008/04/17(木) 04:03:39 ID:???
桃ジュース、チョコケーキ

眠くて食欲よりとにかく寝たい…zzz
肉団子いいね
お弁当も美味しそう

秋葉のJAMというお店の萌え萌えオムライスが好きだな(´∀`)
http://maid.otaba.jp/?m=pc&a=page_o_maid&c_maid_id=48

118 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/18(金) 22:24:33 ID:???
朝 カレーライス、栄養ドリンク
昼 お弁当
夜 焼きうどん

今日も自炊しますた。
男が作る料理には限界があるかも。おかずがもう一品あれば・・・と最近思うようになってきた。
>>117
癒されそうでいいですね。
次回の東京出張のときは必ず行きたい!メイド喫茶に!

119 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/20(日) 00:46:21 ID:???
朝 やきそば、ゆで玉子、紅茶
昼 食べない
夜 http://imepita.jp/20080420/016520

自炊しますた。
夜は太巻き手作りして食べました。あと野菜スープも。
お腹いっぱいになって満足。

120 ::2008/04/20(日) 04:44:40 ID:???
丸の内で鮨(お寿司色々、かさごの唐揚げ、焼きハマグリ、エンガワとサーモンなどの刺身)、アイス、チョコプリン

http://imepita.jp/20080420/166040
土日の夜の東京駅周辺は人が本当にいなくてびっくりだ

太巻き手作りってすごいなー
お寿司巻く簾みたいなのも持っているのかな

121 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/21(月) 00:28:31 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080421/013210
昼 食べない
夜 菓子パン、牛乳、きゅうり、コーヒー

今朝は海鮮丼作ってみますた。
なかなか美味しかったです。
>>120
刺身うまそうっすね〜。
私はサーモンとブリが大好きです。

122 ::2008/04/21(月) 03:30:07 ID:???
ワッフルワッフル、ガレットミニというクッキーを3枚 http://www.seijoishii.com/d/11629

眠くて眠くて食欲なし('A`)

朝から海鮮丼とは豪華でいいなー
サーモンは私も好きで、お刺身を作ってもらう時に、「サーモンメインで頼むよーん」とお願いしたくらいです(´∀`)

123 ::2008/04/22(火) 05:48:01 ID:???
苺プリン、チョコ
だめだー今日も眠くて食べるよりも寝たい

124 ::2008/04/23(水) 02:49:52 ID:???
坦々麺、ファンタオレンジ、紅茶のシフォンケーキクリーム添え

ファンタはふるふるシェイカーという物だけど、オレンジの味が薄いし美味しくないなー
普通のが一番だね

125 ::2008/04/25(金) 04:47:23 ID:???
グミ、シフォンケーキ、コーヒー牛乳、タイラーメンにキャベツプラス、ティラミス

疲れたので甘い物が食べたくて色々食べた

126 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/25(金) 22:23:28 ID:???
一昨日夜 http://imepita.jp/20080425/787250
昨夜 http://imepita.jp/20080425/787790
今夜 http://imepita.jp/20080425/788180

(^ω^)ノシ規制解除されて戻ってきますた。
一昨日の夜は白身魚のマリネ、昨夜は炒り豆腐、
今夜はシャケフライの自家製タルタルソースかけ作りますた。
>>122
さすがセレブは違いますね〜。
クッキーまで高級そうです。

127 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/27(日) 22:24:17 ID:???
朝 ごはん、シャケ、生卵、納豆、ほうれん草の胡麻和え
昼 焼きそば
夜 すき焼き

今日も自炊しますた。

128 ::2008/04/29(火) 03:51:15 ID:???
桜エビと岩海苔の春パスタ、ペスカトーレ、アボカドとマグロのわさびマヨネーズサラダ、蟹クリームコロッケ、クランベリージュース

http://imepita.jp/20080428/068290
桜海老と岩海苔のは塩味でさっぱりと、ペスカトーレはたっぷりの魚介が(゚д゚)ウマー
そしてアボカドはやっぱり(゚д゚)ウマー

>ホモタン星人さん
フライにタルタルソースの組み合わせは最高ですね
自分で作っているのが凄いなと思います

129 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/29(火) 23:42:49 ID:???
朝 ご飯、野菜の天ぷら、紅茶
http://imepita.jp/20080429/849290
昼 食べない
夜 http://imepita.jp/20080429/849650

今朝は食後のデザートにアップルクーヘン食べますた。
常陸太田のきね八っていう和菓子のお店で買いました。
噂通りなかなかの味でした。
>>128
いいですね〜。
灰さんいつもリッチなモノばかり食べてて羨ましいです。

130 ::2008/04/30(水) 22:47:36 ID:???
ティラミス、焼き豚炒飯にレタスとネギを入れて、ミルクプリン、さわらの西京漬け

無性に炒飯が食べたくなって、冷凍のを買って野菜を足してみました

きね八キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!
あそこの黄門様のお菓子は食べたことがあります
きね八って鹿島アントラーズのオフィシャルスポンサーなんですねorz

131 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/30(水) 22:58:27 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080430/822810
昼 http://imepita.jp/20080430/823190
夜 http://imepita.jp/20080430/823530

今日も自炊しますた。
今日から自転車通勤始めました。
職場まで13Kmあるんだけど、これって遠いのか近いのか・・・
おかげで空腹の状態でご飯が食べれる。

132 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/04/30(水) 23:03:26 ID:???
>>130
黄門様のお菓子ってあったのか〜、気付かなかった。
また行くと思うので、いろんなやつ食べてみるね。

>きね八って鹿島アントラーズのオフィシャルスポンサーなんですねorz

そっか、灰さんはガンバファンでしたね。

133 ::2008/05/02(金) 03:34:46 ID:???
今日は11人の飲み会の幹事してきました
http://imepita.jp/20080502/119430
色々な料理を少しずつ食べられるから、こういうのもたまにはいいね

>ホモタン星人さん
夜の肉豆腐みたいなのが美味しそうですね
うちから13kmってどのくらいだろうと地図を見たら、浦安とか荻窪まで行くwww遠いよw
電車でも行かないような遠さだ…これを自転車って相当体力がいるね

…ガンバはもう…(´;ω;`)でも諦めたら終わりだから応援し続けるよ

134 ::2008/05/03(土) 03:38:32 ID:???
チーズ大福、ゴボウとレタスのサラダ、いり卵、パウンドケーキオレンジ1切れ

ファミマの男の大福が美味しかった
http://www.h-fm.co.jp/diarypro/diary.cgi?mode=image&upfile=269-1.jpg
雨でジメジメ、梅雨みたいで蒸し暑いよ

135 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/04(日) 00:29:10 ID:???
朝 いなり寿司、ブロッコリー、ミルクティー
昼 食べない
夜 http://imepita.jp/20080504/013210

夜は肉と野菜たっぷりの焼きうどん作りますた。
>>133
お腹たまりそうなメニューばかりでいいっすね〜。
もつ鍋とか精力つきそう。
>>134
男の大福っていうネーミングが凄いですね(;・ω・)
や ら な い か ? アーッ!

136 ::2008/05/04(日) 06:49:40 ID:???
炒飯、チョコケーキ、ゴボウサラダ、いり卵、キットカットホワイト

今日はガンバが久々に勝ったのでケーキでお祝いした(´∀`)

>ホモタン星人さん
やきうどん美味しそうですね
これからの時期は、ラーメンやお蕎麦より焼きそばとか焼きうどんが食べたくなります
ファミマの「男シリーズ」はコンビニデザートの中でも大人気ですよー

137 :くわゐ:2008/05/04(日) 17:16:40 ID:???
三食流動食

138 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/04(日) 21:39:12 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080504/766480
昼 食べない
夜 http://imepita.jp/20080504/766850

今日も自炊しますた。
夜のチャーハンはニンニクと生姜をすったやつを少し入れました。
>>136
チョコケーキいいっすね。
甘いもの大好きです。
>>137
食べられないのは辛いっすね。
でも早く元気になって下さい。
健康と不健康は常に隣り合わせ。
自分も健康には気をつけないといけないな、と思う今日この頃です。

139 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/05(月) 23:27:06 ID:???
今夜は元同僚と一緒にサイゼリア行ってきました。
ハンバーグ、ご飯、スープ、サラダ、ほうれん草のグラタン、ピザ、ドリンクバー
これだけ食べて一人1500円くらい。
初めて行ったけど安いね〜。

140 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 01:03:45 ID:hO+aeGIS
朝 納豆 卵 ご飯 キットカット
昼 パン2個 牛乳 
夜 牛肉2枚 カボチャサラダ
間食 クッキー6枚

141 ::2008/05/06(火) 06:48:14 ID:???
はちみつクレープ、チョコブレッド、グリーンカレー、チーズムース

今日は有楽町に買い物に行ってやっとDVDレコーダーを買ってきた
重たいけど持ち帰ったから、お菓子食べた分のカロリーを消費出来て良かったかも

>ホモタン星人さん 手作りの炒飯はいいですね(うちはいつも冷凍のもの)

>>140さん キットカットは色々な味があって美味しいですよねー

142 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 17:19:08 ID:???
ショートケーキと今年初のそうめん

そうめんビックリするくらいおいしかったお

143 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/06(火) 23:03:00 ID:???
朝 パン、牛乳、小松菜のおひたし
昼 焼肉、ウインナー、焼きそば、焼きホタテ、焼きホッケ、カツオのタタキ、ご飯、柏餅
夜 カレーうどん

昼は先輩の家族及び親戚に紛れてバーベキューやりますた。
連休最終日にガッツリ食べて栄養付きました。
>>141-142
クレープとかキットカットとかケーキとか言われると・・・ジュルリ
甘いものが大好きなんです!

144 ::2008/05/07(水) 03:13:19 ID:???
バナナシュークリーム、野菜ジュース

寝不足の上、暦では連休なのに仕事だし、疲れまくったのでこれだけでいっぱい('A`)

>>142さん 暑い日が続くし、そうめんいいなーネギと茗荷を用意して、あっさり食べたいな

>ホモタン星人さん バーベキューの季節ですね 楽しそうな食事は何よりですね

145 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 03:34:09 ID:Ij5uFNzU
食いもんに期待するなよ
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=15421

146 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 19:18:22 ID:???
朝 ごはん、豆腐と揚げの味噌汁(ねこまんまにして)
昼 ミートスパゲティ、ごはん、白身魚のフライ、ポテトサラダ、千切りキャベツ
夜 ごはん、白身魚のフライ、コロッケ、ポテトサラダ

147 ::2008/05/08(木) 02:13:29 ID:???
地震(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
茨城は5だけどホモタン、大丈夫か?

148 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/09(金) 00:01:41 ID:???
朝 ご飯、納豆、シーチキン、海苔、大根の煮物、コーヒー
昼 天丼ランチ
夜 スーパーの半額弁当('A`)

>>147
大丈夫でしたよ。
でも揺れた瞬間、震度5はあるだろうなって思った。
食器とかは落ちなかったけど、テレビの上からリモコンが落ちるくらいの揺れでした。
余震が何回もあった。今日はみんな寝不足だったんじゃないかな。

149 :のほほん名無しさん:2008/05/09(金) 00:31:46 ID:j3v4mQTh
しいたけ

150 ::2008/05/09(金) 02:27:13 ID:???
いちごオレ、野菜たっぷり五目メン、3種チーズのフランスパン、シフォンケーキ

昨日は1時過ぎからずっと地震が続いていて、怖いなと思っていたら
大きな揺れが来てびっくりしました('A`)
地震なんてないといいなと…

151 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/09(金) 23:43:34 ID:???
朝 生卵かけご飯、紅茶
昼 http://imepita.jp/20080509/851890
夜 麻婆豆腐、ご飯

昼は外食しますた。
アジのタタキとカンパチの照り焼きでした。やっぱり魚は美味い。
>>150
今朝も余震ありましたね〜。
大きいの来なけりゃいいけど・・・

152 :のほほん名無しさん:2008/05/10(土) 15:04:42 ID:???
パン、玉ねぎ炒め、チーズ

みそ汁

153 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/10(土) 22:48:50 ID:???
朝 ホットケーキ
昼 食べない
夜 http://imepita.jp/20080510/815490

夜はお好み焼き作って食べますた。

154 ::2008/05/11(日) 06:36:52 ID:???
マドレーヌ、フルーツケーキhttp://imepita.jp/20080511/234520、野菜たっぷり味噌ラーメン

雨で寒いので、ラーメンで暖まってみました

鯵のたたきとかいいなー美味しそうだね
季節が戻ったような気温だから、温かい鍋でもしたい

155 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/11(日) 22:22:38 ID:???
http://imepita.jp/20080511/802530

夜は天ぷらうどん作りますた。
天ぷらはごま油を使うとサクッと仕上がりますね。
>>154
甘いものそんなにたくさん食べて羨ましいな〜。
そういえば小麦の値段が上がったせいか洋菓子の値段も少し高くなった気がする。

156 ::2008/05/12(月) 05:17:44 ID:???
チョコバナナケーキ、鮭炒飯、卯の花、ほっけ、いり卵

パンやケーキの値上げも多いですね('A`)
火事になりそうで天ぷらは作ったことがないのですが、
ごま油の方がずっと美味しいと母が言っていたのを思い出しました

157 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/13(火) 00:50:31 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080513/018460
昼 http://imepita.jp/20080513/018940
夜 http://imepita.jp/20080513/019280

今日も自炊しますた。
今朝は昨夜の天ぷらの残りを使ってかき揚げ丼にしました。
>>156
油がはねるのがイヤで天ぷら作らない人はいますよね。
火事になりそうって・・・(;・ω・)
でも任せて。私がいつでも作ってあげるお(^ω^)b

158 ::2008/05/13(火) 02:51:40 ID:???
味噌ラーメン、大学芋、チョコバナナクレープ、パインジュース

伊藤園の熟パインが本当に甘くて(゚д゚)ウマーでした
http://itoen.co.jp/news/2008/042402.html

かき揚に、しば漬けもきちんとつけてあっていいですね
料理を出来る人はいいなと思います

159 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/14(水) 00:16:47 ID:???
朝 生卵かけご飯、レモネード
昼 http://imepita.jp/20080514/000400
夜 http://imepita.jp/20080514/000550

お弁当のから揚げは昨夜の残り。
ニンニク生姜醤油で味付けしたけど、美味しく作るには30分以上付けておくといいかも。
そのせいか今回はかなり美味しかった。5分10分くらいだとあまり味が染み込まない。
夜は海鮮丼作って食べますた。
>>158
熟パインってなんだか卑猥な響き(*ノωノ)
灰さんも甘いもの好きですね。

>料理を出来る人はいいなと思います

でも灰さんは面食いだっていう噂を聞いたから・・・

160 ::2008/05/14(水) 06:32:12 ID:???
キャラメルムース、チキン白湯春雨、卯の花、サラダ

今日も寒いから春雨スープで温まりました
人間中身が大事ですよ 外見と共に(´∀`)

161 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/14(水) 22:44:23 ID:???
朝 食べない
昼 ご飯、卵焼き、いちご、牛乳
夜 ご飯、餃子、キムチスープ

今朝は寝坊しちゃって会社休みました。
ちゃんと目覚ましかけたのに起きれなかった。こんなこと初めて。
>>160
寒い日は温かいスープが一番ですね。
明日から晴れるみたいだし気温も暖かくなってくれると嬉しいです。

162 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/15(木) 23:14:15 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080515/833410
昼 コンビニ弁当
夜 http://imepita.jp/20080515/833761

朝と夜は自炊しますた。
以前は、コンビニ弁当>自分の手料理、だったのですが、
今は明らかに、自分の手料理>コンビニ弁当ということに気付きました。

163 ::2008/05/16(金) 03:16:09 ID:???
卵のお粥、チキン白湯春雨、0kcalアップルゼリー、コラーゲン10000

>ホモタン星人さん
寝坊とはw夜更かししていたのでしょうか
自分は会社に限っては、寝坊も欠席も一切ないという謎…

滅多に食べませんがコンビニのお弁当だと、唯一apのとれたてキッチンだけはいいかなと

164 ::2008/05/17(土) 02:41:10 ID:???
幕張の中華福龍で小籠包とか海老とか蟹とかホタテとか

幕張と言えばやっぱり20万人ライブだな
懐かしくなった

165 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/20(火) 00:21:04 ID:???
朝 トースト、肉団子、ヤクルト
昼 http://imepita.jp/20080520/007490
夜 http://imepita.jp/20080520/008030

今日も自炊しますた。
昼は職場近くの田んぼ付近にシート敷いて昼食。
たまに違った風景で食べるのもピクニック気分でいいね。
>>164
中華料理店で食事とは豪華ですね!
に、20万人ライブって・・・(;・ω・)

166 ::2008/05/20(火) 05:31:14 ID:???
焼肉と野菜たっぷり、卯の花とレタスのサラダ、薄焼きピザ、シュークリーム、チーズプリン、ファイブミニ

卯の花や白和えをレタスでさっぱり食べるのが好き

お弁当持って青空の下で食事とか、もう何年もしてないなぁ…
緑を見て空を眺めながらだと、お弁当の美味しさも増しますね
GLAYの20万人ライブはもう9年も前になるのだな…つい最近の事の様です

167 ::2008/05/21(水) 07:03:47 ID:???
高菜麺、クリームチーズオムレット、白和え、抹茶のシュークリーム、ほっけ

セブンの抹茶シューが(゚д゚)ウマーでした

168 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/22(木) 00:27:21 ID:???
朝 ご飯、肉団子、レモネード
昼 http://imepita.jp/20080522/010730
夜 http://imepita.jp/20080522/011090

昼だけ外食しますた。
ばんどう太郎で食べました。
若鶏の南蛮から揚げランチ。ここで食べるときはいつもだいたいこれです。
>>167
抹茶シュー出てましたね。
買おうか迷ったけど次行ったとき買ってみる。
セブンのエクレアも美味しいよね。

169 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/23(金) 01:58:02 ID:???
朝 ご飯、生卵、シャケ、サラダ、牛乳
昼 http://imepita.jp/20080523/068880
夜 http://imepita.jp/20080523/068970

夜はピザーラ食べますた。

170 ::2008/05/23(金) 03:36:33 ID:???
今日はイライラだったので甘い物で解消(゚д゚)ウマー
ttp://imepita.jp/20080523/126670
大江戸品川は品川という名前なのに、目黒の御門屋のです

お弁当の卵焼きがいいね
ピザーラなんて独り暮らしだと頼む機会がないよ…

171 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/23(金) 21:46:46 ID:???
朝 昨夜の残りのピザ、牛乳、栄養ドリンク
昼 ヒレカツ丼、うどん
夜 刺身、サラダ、ステーキ、魚のから揚げ、エビチリ、麻婆豆腐、おこわ、デザート

昼はずぎのやでランチ。
夜は飲み会でした。
常陸牛も食べて満足。しかしお酒飲み過ぎてベロンベロン
>>170
ティラミスボリュームあっていいですね!
私も甘いものならいくらでも入る。

172 ::2008/05/25(日) 02:06:22 ID:???
納豆煎餅、葵の紋というカスタードケーキ、ネギトロ丼、レバー3本

友部SAで買った水戸のお土産を食べています
納豆ドッグとか常陸牛などの屋台は夜遅いので閉店で残念

173 ::2008/05/26(月) 03:20:24 ID:???
勝田の石焼き釜のパン屋さんへ
http://imepita.jp/20080526/089000
天気も良かったので、外のテラスでたべました
夜は手作りのグリーンカレーで美味しかったです
画像は明日うpします(・∀・)

174 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 00:51:10 ID:???
朝 パンとポテチ
昼 キムチスープと野菜ジュース
夜 パンとコーヒー

175 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/27(火) 00:56:43 ID:???
朝 お好み焼き
昼 http://imepita.jp/20080527/008220
夜 http://imepita.jp/20080527/027960

今日も自炊しますた。
昼のお弁当は豚肉をニンニクで味付けしてメシの上に乗せました。
夜は湯豆腐のあんかけ作ってみました。
>>173
ピリッとしてて美味しそうですね。
辛いのかな?

176 ::2008/05/27(火) 09:28:09 ID:???
昨日のグリーンカレーと庭の苺を使ったサラダ
http://imepita.jp/20080527/327400

焼きうどん、ティラミス、卵焼き、葵の紋というカスタードケーキ、黒胡麻豆乳

>ホモタン星人さん
辛さはないですが、焼きたての熱々をその場で食べられます
ここのパン屋さんは、チョコなどの甘い系のパンも美味しくて、店員さんもとても親切で満足です(・∀・)

177 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 22:41:32 ID:???
昼:ごはん(茶碗すりきり1杯)、ピーマンの肉詰め4つ(しぐれ煮を詰めて焼いたやつ)

夕食@:ごはん(茶碗すりきり1杯)、鮭の塩焼き1切れ

夕食A:サッポロ一番塩らーめん、バナナ1本

夜食:カフェオレ500cc

178 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/28(水) 07:03:28 ID:???
朝 ご飯、シーチキン、海苔、牛乳、栄養ドリンク
昼 竜田揚げと温かいそばのランチ、http://imepita.jp/20080528/231670
夜 食べない

お昼はまたすぎのや行きました。
写真はデザートの白玉クリームあんみつです。
>>176
野菜のカレーですね。
見た限りかなりこだわってますね〜。
苺も庭で作ってますか、さすがセレブは違いますな〜。

179 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/28(水) 21:06:35 ID:???
朝 焼肉丼、牛乳、栄養ドリンク
昼 http://imepita.jp/20080528/755630
夜 http://imepita.jp/20080528/755980

今日も自炊しますた。
夜はローピン作りました。
外はサクサク、中はモッチリでなかなかの仕上がりでした。

180 ::2008/05/29(木) 01:00:43 ID:???
鶏肉のハーブ焼き、おもちで包んだティラミス、ダックワーズ、バナナ蒸しケーキ

ダックワーズは北海道の五島軒のもの http://ap.host.jp/cgi-win/shop/i_data.exe?shop/shop.ini+gotoken+71+501-0
焼き菓子って本当に大好きだな

>>177さん 茶碗すりきり1杯というのがいいですね 

>ホモタン星人さん
すぎのやってあのばんどう太郎に似たお店だよねw 勝田の前は通ったことあるな(´∀`)
× セレブ ○ 田舎暮らし 夏にはスイカとじゃが芋が収穫できそうです

181 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/30(金) 00:14:06 ID:???
http://imepita.jp/20080529/860960

今朝はピラフ作って食べますた。
具材が野菜だけでした。
エビとか魚介類入れたらもっと美味しいと思った。次からそうする。
>>180
そのお菓子カントリーマアムみたい。どんな味なのかな?

ばんどう太郎とすぎのやは同じ系列です。

田舎暮らし?
ってことは東京のあの辺かな。
某コテハンさんの住んでるところ辺りかな。

182 ::2008/05/30(金) 12:29:23 ID:???
名古屋の駅弁、手羽先、八丁味噌卵、スタバのキャラメルフラペチーノ
http://imepita.jp/20080530/440070

頂き物の名古屋のお弁当で(゚д゚)ウマー
ういろうとか名古屋しゃちほこプリンとかは明日食べます

>ホモタン星人さん
同じ系列なのか!
田舎暮らしは祖父母の茨城の事ですよー
あの辺は土地も余りまくっているし、果物の木も野菜の収穫も田んぼも…自然関係なら何でもありますよね
自分は自然なんてない、オフィスだらけの都心の家です(´・ω・`)

183 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/30(金) 23:23:11 ID:???
朝 ご飯、コロッケ、キャベツ、紅茶
昼 サーモンのフライとサバの塩焼きのランチ
夜 食べない

昼は外食しますた。
先輩が食べてたカツオの漬け丼ランチも美味しそうだった。
>>182
駅弁美味しそうでいいですね。
手羽先も食べてみたい。

茨城の実家の話でしたか。
常陸太田とか常陸大宮とか自然に囲まれてていいですよね。
結婚したらあの辺に住みたいなと考えてるんです。
相手は居ないんだけどね(笑)

184 ::2008/06/01(日) 07:08:13 ID:???
ダックワーズ、ラーメン、アーモンドのパン、プリン、卯の花、ミルクティ

寒いので温かいラーメンで
暑いのも嫌だけどこんなに寒いのもなぁって思った

自然と言えばいいけど、山と田んぼしかないからね…(´Д`;)
お菓子買うにも、コンビニまで車というのがもう…
京成があって駅ビルと内原イオン、丸井もある、水戸の方がまだいいなぁ

185 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/01(日) 21:50:30 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080601/780790
昼 食べない
夜 食パン、牛乳、海藻サラダ、ししゃも

今朝はシャケをホイルでバター焼きにしてみますた。
>>184
ここんとこ気温の上がり下がりが激しいですね。
体調崩さないように気をつけないと。

確かに自然には囲まれてるけど、そういう意味では不便かもね。
でも田舎でのんびり暮らすのも悪くないと思うお(^ω^)b

186 ::2008/06/02(月) 03:39:25 ID:???
バナナ蒸しパン、鶏肉をオーブンで焼いてみた、チョコケーキ、キャラメルクッキーパン

仕事で疲れまくったから甘い物ばかり食べた
明日は休みだからゆっくりのんびりと食事をしたいな

田舎には一ヶ月に2日くらい行くくらいがいいな
暮らすとなると自分には退屈かも
でもそんな地域で安くて美味しいお店を見つけるのは楽しいよね

187 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/02(月) 21:20:29 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080602/764170
昼 http://imepita.jp/20080602/764510
夜 http://imepita.jp/20080602/764860

今日も自炊しますた。
>>186
甘いもの多くていいっすね。
私も一度甘いものをこれでもかってくらいドカ食いしてみたい(^ω^)b

188 ::2008/06/03(火) 09:38:25 ID:???
チーズクリームパスタ、バニラプリン、どら焼、昆布醤油干しほっけ、バナナ

バナナは周りが真っ黒でも、中身は綺麗で食べられる

>ホモタン星人さん
サンドイッチも美味しそうですね
自炊もいいなと思いつつ、食器洗いの大変さと料理中の怪我、
野菜のゴミの後始末等々…なかなか出来ないでいますorz

189 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/03(火) 23:31:32 ID:???
朝 ご飯、ミートボール、野菜スープ、キャベツ
昼 お弁当
夜 スーパーの半額弁当('A`)

今日も一日疲れますた。
>>188
自炊もやり出すまでが大変だよね。慣れが大事だと思うけど。
それかシェフや料理人と結婚すれば大丈夫さ!

190 ::2008/06/04(水) 05:42:21 ID:???
キャラメル蒸しパン、牛肉とキャベツとピーマン炒め、カスタードケーキ、キットカット

自分も今日は疲れた('A`)
雨やんでくれないかなー

生協の牛肉が来たので、焼肉みたいにしてみた

191 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/04(水) 22:52:16 ID:???
http://imepita.jp/20080604/818270

夜はフレンチトースト作って食べますた。
>>190
牛肉も疲労回復にいいからね〜。
最近甘いもの多いですね。

192 ::2008/06/05(木) 06:56:27 ID:???
もちっとくるみチョコパン(サンクス)、炒飯、昆布醤油干しほっけ、卯の花、マンゴージュース

コンビニに寄ってジュースなどを買おうとしたら、財布に500円くらいしか入ってなくてびっくりしたwwww
忙しいと銀行に行く時間もないね

フレンチトーストも作るのかーすごいね(・∀・)
今日と明日、お仕事頑張ろう!


193 ::2008/06/06(金) 04:36:32 ID:???
コーヒーパン、マンゴージュース(森永乳業)、中華風パスタ、シュークリーム、焼き魚

北海道のベイクドアルルの北の生シューは大好きだ
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/kitanomori/cabinet/00063948/img14909624.jpg

194 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/06(金) 07:22:31 ID:???
朝 ご飯、ミートボール、野菜スープ、コーヒー
昼 http://imepita.jp/20080606/258540
夜 焼き鳥、もつ煮、冷奴、おにぎり

昼は某店で穴子天丼食べますた。
夜はひたちなかの河童というお店で焼き鳥食べながら軽く飲みました。
>>192-193
高級そうなシュークリームですね。
しかも中はクリームでいっぱいで美味しそう。

今日一日なんとか頑張りましょう!(^ω^)ノ

195 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/06(金) 23:14:33 ID:???
朝 コーンフレーク
昼 カツオの刺身とアジフライ定食
夜 ご飯、シューマイ、梅干、牛乳

昼は外で食べますた。
一人でお店行ったんだけど、偶然以前の職場の先輩が居ておごってもらっちゃいました。
今週やっと終わった(^ω^)

196 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/08(日) 23:30:32 ID:???
朝 コーンフレーク
昼 すき家のネギ玉豚丼豚汁セット
夜 カレーライス

明日からまた仕事か(´ω`)

197 ::2008/06/09(月) 03:09:42 ID:???
ちょwwww
私も今日はすき家だったよwww ttp://imepita.jp/20080609/110560

週末は友達の結婚式でケーキとか美味しいものをたくさん
ttp://imepita.jp/20080609/112360
乗っていたのは、苺、ブルーベリー、マンゴー、葡萄、スイカ、キウイ、オレンジ、さくらんぼ、桃などなど…

こちらまで幸せな気持ちです(´∀`)

198 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/10(火) 00:17:22 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080609/841170
昼 http://imepita.jp/20080609/842020
夜 http://imepita.jp/20080609/842380

今日も自炊しますた。
朝は昨夜のカレーの残りでカレーうどん。
夜はお茶漬けと冷奴でさっぱり。
>>197
フルーツケーキ美味しそうでいいっすね。
そんな大きいの食べたら満足だろうね。
結婚といえばうちらも結婚そろそろ適齢期だよね。
人間不信なので、良い人でも見付からない限り一人で居たいです・・・

199 ::2008/06/10(火) 11:39:14 ID:???
プリン、ハーブチキン、白和え、パイナップルジュース、大学芋

最近は紅茶よりパインとマンゴーのジュースが好き

>ホモタン星人さん
お豆腐とお茶漬けはこれからの季節にぴったりですね
…人間不信?ナ、ナンダッテー!!(AA自粛)
のほだめにいる人というのは、何か抱えているものがあると思う
ホモタンもそうなのかな

200 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 21:18:17 ID:???
朝 たこ焼
昼 あんだんご
夜 冷やしラーメン、コーンポタージュ、ロールキャベツ、野菜ジュース

昼間暑くてへばってた

201 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 06:20:45 ID:???
ホモタン星人さん、もう少し画像大きくしてもらえないかな?

202 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/11(水) 07:18:47 ID:???
朝 アンドーナツ、牛乳
昼 お弁当
夜 スーパーの半額弁当

疲れ溜まってるお('A`)
>>199
人間不信の一番の原因は5年前に付き合ってた東京の子ですかね。
昼間は普通の女子高生、夜は未成年がやってはいけない仕事してる子でした。
わずか半年の間に現金やらブランドものやら100万近く貢ぎました。

この板にたどり着いたのは、偶然なんです。
それまで2ちゃんねるの存在すら知りませんでした。
のほダメの意味もいまだによく分かりません。ましてや他の板は全くわかりません。
でもここに来れて本当によかったと思ってます。
みんなに励まされ相談にも乗ってもらって。いろんなコテハンさんや名無しさんに感謝してます。
>>201
大きくするやり方よく分からないんですよ。
携帯に問題あるんですかね。

203 ::2008/06/11(水) 13:16:26 ID:???
バナナのデザート、オレンジゼリーの、オレンジマンゴージュース、薄焼きピザ

冷凍のピザには生協で届いたトマトを切ってオーブンへ
甘くなったトマトが(゚д゚)ウマー
デザートはこちら ttp://imepita.jp/20080611/470740

>ホモタン星人さん
彼女いたのか…しかし「買って」と言われて何でも買ってあげてしまったのでしょうか…(´Д`;)
茨城にも悪い子はいるのね

でもそんな子ばかりではないし、次はもっと素敵な人に巡り合えるといいよね

携帯の機種が相当古いのではないかな?
うちは親が7年位前のmovaだけれど、写真は小さくしか出来ない
ちなみに自分が載せている写真も全部携帯で撮ってるよ(P903)

204 ::2008/06/11(水) 13:26:14 ID:???
訂正、東京の子だったのね

偶然でもここに来てくれて良かったなって思う
(水戸や東海の話題など出来る人はいなかったしw)

のんびりのほほんと、ダメ人間でもゆっくり生きていこう
いつもお仕事お疲れ様(´∀`)

205 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/11(水) 23:31:16 ID:???
朝 ご飯、鯖の塩焼き、生卵、野菜ジュース、コーンフレーク
昼 ネギトロとタコの刺身とササミフライの定食
夜 食べない

昼は外食しますた。
おかわりを6杯食べました。
お店の人も、よく食べるな〜って顔でこっち見てました。
>>203-204
甘いものいっぱいでいいですね。
思わずケーキが食べたくなってきた。

うん。ありがとう。
この板は気持ちの優しい人が多いのですごく居易いです。
なんかよく分からないけど、灰さんに話聞いてもらうだけで癒されてます。

写真の件は同じく携帯の機種が古いからみたいです。

206 ::2008/06/12(木) 09:11:35 ID:???
6杯wwwww
お昼なのにすごいおかわりだ(・∀・)

疲れてしまう日々の中で、ここが少しでもホッと出来る場所になればいいですよね

杏仁豆腐、豚肉のポン酢さっぱり和え、チョコケーキ、カフェオレ

蒸し暑いのでさっぱりとしたものにしてみました

207 ::2008/06/13(金) 05:49:47 ID:???
塩ラーメン、ココアマフィン、トマトと豚肉のさっぱりポン酢、プリンアラモード

10日前に買ったバナナがうまく熟成できなくて、今日も渋くてとても食べられる物ではなかった('A`)

208 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/13(金) 07:26:54 ID:???
朝 トースト、牛乳
昼 お弁当
夜 http://imepita.jp/20080613/263100

自炊しますた。
夜はイワシの天ぷら作りました。
>>207
ひょっとして緑色の状態で買ったのかな。
黄色くなって黒いポツポツが少し出てきたくらいが食べ頃なんですよね。

209 ::2008/06/14(土) 19:39:14 ID:???
サッカー代表戦、タイ戦にちなんで、渋谷でタイ料理にしてみました
魚介が豊富なのは良かったけれどもっと辛い方が好きかも
ttp://imepita.jp/20080614/704020
あとは暑かったので、歩きながらマンゴーフローズンを飲みつつ

>ホモタン星人さん
鰯の天ぷらいいですねーカルシウムもばっちりだし、サクサクで美味しそう
天ぷら鍋とか持っているのかな?

バナナは緑の状態で来ました
黄色くなる気配が未だになしwもう少し気長に待ってみます

210 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/14(土) 21:28:57 ID:???
http://imepita.jp/20080614/767070

夜は冷やし中華作って食べますた。
きゅうりもトマトも冷蔵庫になかったので、あるだけの具材で無理矢理作りました。
>>209
タイ料理スタミナ付きそうでいいっすね〜
しかし灰タンは辛いもの好きだな〜

日本代表3-0で勝ちましたね!
おめでとう(・∀・)
3点目は中村ケソゴが決めてくれた。

フライパンですよ〜
一人暮らしなので、さすがに天ぷら鍋までは持ってないです。

211 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/15(日) 20:58:39 ID:???
朝 食べない
昼 http://imepita.jp/20080615/752540
夜 http://imepita.jp/20080615/752670

今日も自炊しますた。
昼はシーフードピラフ、夜は中華丼作りました。

212 ::2008/06/16(月) 03:22:29 ID:???
黒胡麻プリン、チョコワッフル、コーヒーシュークリーム、塩ラーメンに野菜たっぷり

暑いのと、仕事で疲れた日にはやっぱり甘い物
この後更にアイス食べる予定

>ホモタン星人さん
辛いのも甘いのも酸っぱいのも大好きだなー(結局美味しければ何でも好きw)
今週はサッカー、Jリーグも代表戦もないからちょっと寂しい
中華丼、普通の大きな卵で和んだwwwww
今週も頑張って行きましょう

213 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/17(火) 00:03:10 ID:???
朝 ご飯、野菜スープ、ウインナー、牛乳
昼 お弁当
夜 http://imepita.jp/20080616/860690

今日も自炊しますた。
夜はシーフードカレー作りました。
>>212
私も美味しいものなら何でも。
特に甘いものが大好きかな〜
こごんとごこわいげどがんばっぺな!(茨城弁)

214 ::2008/06/17(火) 21:59:42 ID:???
チョコワッフル、マンゴージュース(Gokuri)、納豆スパ、アクエリアス
ttp://imepita.jp/20080617/787750

暑かったので、レタスを加えてさっぱり納豆スパにしました
茨城弁、京成とか丸井のオシャレなブランドの人も訛っていてとても親しみがw

職場の人が入院してしまったので、暫く休みがなくなったー('A`)

215 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/17(火) 22:59:10 ID:???
朝 昨夜のカレーの残り
昼 お弁当(おにぎり)
夜 冷たいそば

今日も自炊しますた。
>>214
納豆パスタですか〜
ご飯に合うからやっぱりパスタにも合うのかな。
私の職場は茨城弁使う人居ないな〜
って他県出身の研究者が多いから当たり前だけど。
自分もそうだけど茨城で生まれ育った友達もほとんど茨城弁使わない。
年配の人が茨城弁で喋ってるのは、たま〜に見かける。

216 ::2008/06/18(水) 23:43:02 ID:???
バニラアイス、ココナッツカレースープ、ボルシチ

…2つともインスタントなんだけどね…
http://www.nagatanien.co.jp/products/detail.php?pcode=k038
http://www.meiji.co.jp/foods/soup/marugotoyasai/products/soup_borshch.html

だっぺとかわかりやすい茨城弁は祖父母の世代くらいまでですね
普通の言葉のイントネーションが平坦(抑揚がない)なのは若い子から大人までよく聞きます
水戸駅で普通電車に乗っていると、大阪に行った時と同じくらいの新鮮さがあります(´∀`)

217 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/19(木) 07:36:48 ID:???
http://imepita.jp/20080619/264960

夜はまた冷やし中華作りますた。
>>216
>普通の言葉のイントネーションが平坦
あっ。そういう人いるかも。
ちなみに東京のギャル語とかはほとんど茨城弁から流出したものです。
語尾が上がる変な喋り方。
あと、ルーズソックスの発祥も茨城です。

218 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/19(木) 19:06:26 ID:???
朝 ご飯、昆布、ししゃも、バナナ、牛乳
昼 http://imepita.jp/20080619/684370
夜 http://imepita.jp/20080619/685470

今日も自炊しますた。
昼のお弁当にはスコッチエッグ作って入れました。
夜はあんみつ作ろうと思ったけど、あずき買い忘れてこんななってしまった。
しかも寒天、バナナ、白玉、いずれも色が白いから見た目がちょっと・・・

219 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/20(金) 22:47:34 ID:???
朝 ご飯、野菜炒め、バナナ、牛乳
昼 お弁当
夜 ラーメン

夜は日立のスタミナラーメン食べてきますた。
冷たい麺の上にアツアツ甘辛あんかけだから最高に美味しいっす。
そういえば今日ボーナス出たお(^ω^)ホクホク

220 ::2008/06/21(土) 04:03:40 ID:???
手作り豆腐
http://imepita.jp/20080621/120370

千葉の梅の花で季節の懐石を食べてきました
http://www.umenohana.co.jp/ume/menu.php?no=168&kind=season
少しずつ色々な種類を楽しめるのですが、最後の方のご飯やお味噌汁が出る頃にはおなかいっぱいに(´Д`;)

>ホモタン星人さん
あずきならうちにあるよー(寒天入り)
あんみつまで作ってしまうホモタンは素敵だw
ボーナスお疲れ様!

221 ::2008/06/22(日) 04:40:39 ID:???
鰆の西京漬け、明太スパ、牛蒡サラダ、キャラメルワッフル、牛乳プリン

アニメのペルソナが面白かった

222 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/22(日) 23:47:06 ID:???
http://imepita.jp/20080622/852610

今日は実家行ってきますた。
昼と夜は実家で食べました。
キンピラとかほうれん草のおひたしとか大根の味噌汁とか凄い懐かしい感じがしました。
帰るときに別荘の畑で栽培したジャガイモを少し貰いました。
写真はそのジャガイモで作ったフライドポテトです。
ボーナス出たので親に10マソだけ小遣い置いていきました。
>>220
いつも一般階級とは食べてるものが違いますね〜
灰さんやっぱりセレブっすよ、セレブ。

223 ::2008/06/23(月) 04:28:06 ID:???
焼きそば、バナナチョコクレープ、牛蒡サラダ、チョコラングドシャ、パイナップルジュース(グリコ)

EURO見てるんだがおなかすいてきた…

>ホモタン星人さん
実家のご飯はいいですねー
会いに行くのも親孝行になって喜んでいると思います(´∀`)
毎日の食事、普段はコンビニ通いですorz

224 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/23(月) 23:16:38 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080623/820240
昼 http://imepita.jp/20080623/820630
夜 http://imepita.jp/20080623/820970
デザート http://imepita.jp/20080623/821300

朝は鮭のムニエル作りますた。
昼は日立の丸勝というお店でトンカツ定食食べました。
夜はプリンアラモードを買って先輩の家族に食べてもらいました。
お返しに、先輩の娘にスープスパゲティ作ってもらいました。
さすがなかなかの味でした。
>>223
料理得意な人とケコーンすれば大丈夫さ。
モノは考え様、というか持ちつ持たれつですよ。

225 ::2008/06/24(火) 06:06:07 ID:???
ネギトロ丼、コーヒームース、チョコアイス、エクレア、とろーりマンゴー(森永)http://www.morinagamilk.co.jp/products/drink/detail.php?brand_id=218

仕事が忙しすぎたので、帰りに刺身用のめばちマグロの中トロ買ってネギトロ丼にしてみました
独りだとなかなかお刺身系を食べる機会がないけれど、だったら自作してしまおうと!(゚д゚)ウマー

>ホモタン星人さん
朝から作っていてえらいなぁ…
スープスパゲッティ、色鮮やかな野菜がたっぷりで美味しそうですね
よい先輩がいて羨ましいです(・∀・)

226 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/25(水) 00:04:37 ID:???
朝 ご飯、シャケ、チーズケーキ、バナナ、コーヒー
昼 http://imepita.jp/20080624/861390
夜 http://imepita.jp/20080624/861700

今日も自炊しますた。
夜は手作りギョーザにチャレンジしてみました。
かなり大きめに作りました。
お腹も満たされて満足。
>>225
魚は身体にいいお。
特に刺身だと鉄分も補充できますね!

227 ::2008/06/25(水) 20:45:27 ID:???
鉄板焼きに行ってきました
ホタテ・鮭・エビのシーフードの3種焼き、鉄板パスタ(シソとバジルのペペロンチーノ)、シーフードオムレツ、マンゴーのジェラート等
http://imepita.jp/20080625/742490

お寿司の次に鉄板焼きは好きかも
やっぱり魚介類は(゚д゚)ウマーだね

>ホモタン星人さん
餃子も作るのかー!包むのが難しいよね
実家にいた頃は妹達とよくやってたなー

228 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/25(水) 23:21:45 ID:???
朝 トースト、牛乳、トマト
昼 http://imepita.jp/20080625/837420
夜 ご飯、納豆、牛乳、きゅうり

今日も自炊しますた。
昨日のギョウザ作りに使用したニラが残ってたので、ニラ玉にしてお弁当に入れました。
>>227
魚介類焼いて食べるのもいいっすね〜。
デザートも美味しそうじゃん。

229 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/27(金) 00:06:03 ID:???
朝 パン、コーヒー
昼 http://imepita.jp/20080627/000320
  http://imepita.jp/20080627/000760
夜 http://imepita.jp/20080627/001110

昼は外食しますた。
サワラの刺身とカツオの竜田揚げ定食でした。
夜はマックで今100円のアレをたくさん買ってきて食べました。

230 ::2008/06/27(金) 06:06:33 ID:???
買いすぎwwwwwヽ(゚∀゚)ノ
同じフィレオフィッシュだけだと飽きないのかな?

梅紫蘇じゃこご飯、サーモンのハーブ焼き、ウィンナーとキャベツのサラダ、バナナ、バニラアイス

EURO見ながらこんな時間にちょっとおなかが空いたので、バナナ食べてキャラメル牛乳飲んだり

231 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/28(土) 00:59:13 ID:???
今夜は飲み会ですた。
勝田の華の舞ってお店です。
豚の角煮、刺身、サラダ、ちらし寿司、焼きおにぎり、チョコケーキなどいろいろ食べました。
自分が運転でみんなを送って行ったので、お酒は飲みませんでした。

http://imepita.jp/20080628/026870
http://imepita.jp/20080628/027210
http://imepita.jp/20080628/027580

>>230
フィレオフィッシュならいくら食べても飽きないです。
過去に10個くらい食べたことあります。
がんばれば20個食べれると思う。
たんぱく質が私の自慢の筋肉の栄養源だからね〜

232 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/28(土) 23:06:18 ID:???
http://imepita.jp/20080628/825090

今日は先輩の娘の17歳の誕生日でした。
こっちがプレゼントしなきゃいけないのに、逆に手作りチーズケーキ(今回のはお母様作成)もらっちゃった。
近いうちにメシでも誘ってあげるしかないね。
それにしても、ついこの間まで小学生だったと思ったらもう高2か〜
時が経つのは早いね〜

233 ::2008/06/29(日) 14:48:57 ID:???
新しく出来たクリスピークリームドーナツでドーナツ2個とマンゴージュース
http://imepita.jp/20080629/526150
並んでいる時に、メニューと一緒に試食のドーナツが1個もらえます(´∀`)
出来立てのホカホカで柔らかく、持ち帰りより試食が一番美味しかったw
残りは19時からのガンバ戦を見ながら食べようかな

>ホモタン星人さん
10個ってwwwww
すごいなーーー大好きな物でも10個は無理だなぁ…チャレンジした事もないけど(´Д`;)
手作りチーズケーキ、愛情もこもっていて美味しそうですね

234 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/30(月) 10:32:42 ID:???
朝 ご飯、天ぷら、コーヒー
昼 食べない
夜 ご飯、天ぷら、月見そば

>>233
ドーナツがそんなにいっぱい〜!
甘いものたくさん食べると幸せな気持ちになるよね。
やっぱりドーナツも出来たての方が美味しいんですかね〜

235 ::2008/07/01(火) 00:31:05 ID:???
気付いたらもう7月だね

サーモンの刺身、ツナサラダ、ゴーヤチャンプル(クイーンズ伊勢丹で半額)、オレンジ&マンゴー(メグミルク)、チーズ大福

今月は働きまくったので、好きなお刺身で乾杯(お酒ないけどwwwww)
暫く一週間くらいでいいから休みたいよー

>ホモタン星人さん
ふわふわのドーナツは美味しいですね
でも甘過ぎ&油が凄すぎて、正直安いミスドの方が好きだわw

236 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 20:57:56 ID:???
ハーシー

237 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/01(火) 23:07:44 ID:???
朝 トースト、みそ汁
昼 http://imepita.jp/20080701/827520
夜 http://imepita.jp/20080701/827880

今日も自炊しますた。
夜は野菜たっぷり入れてラーメン作りました。
>>235
刺身つまみながらお酒飲むのもいいっすよね。
確かに一週間くらい休まないと疲れ取れないかも。
そういえば7月だから夏期休暇が今月から使える、できればまとめて使いたい。

238 ::2008/07/02(水) 07:44:17 ID:???
今日は鮪、中トロ、ネギトロの3種盛り、ティラミス

いつもは食べないお昼には、スープを駅ナカで http://imepita.jp/20080702/267190
品川駅のスープ専門店 http://www.ekipara.com/html/Indication/shophtml/K1300B02_021.html
スープというよりは、濃厚なクリームみたいな味でした

夏休み取りたいね
まとめて休んで袋田の滝でも見に行きたい

239 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/03(木) 00:28:49 ID:???
http://imepita.jp/20080703/015000

夜はコロッケ作って食べますた。
>>238
まったりした濃厚なスープっていいっすよね。
灰さんいつもお昼抜いてるんですか〜。
ってことは朝食しっかり食べる方なのかな?

240 ::2008/07/03(木) 03:47:51 ID:???
いや、朝もお昼も食べないよ
仕事行く前に野菜ジュースくらいは飲むけど、平日は帰ってきて、22時過ぎに食べるだけ
休みの日は夕方と深夜という感じかな?

コロッケまで作るのはすごいねー
じゃが芋を砕いて、衣つけたり、揚げたりと大変そうだ

今日はネギのお味噌汁と、鰻ととろろ、オクラを合わせたうなトロ丼を作ってみました
風邪を引いて、病院行ったけど、熱もあるので栄養をつけるために鰻とトロロでさっぱり(゚д゚)ウマー
うなぎは勿論完全に国産(大隈産)の美味しい鰻です

241 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/03(木) 22:24:34 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080703/797150
昼 http://imepita.jp/20080703/797560
夜 http://imepita.jp/20080703/798150
  http://imepita.jp/20080703/798650

今日も自炊しますた。
ってか今日は私の29回目の誕生日でした。
ちなみに野口みずきさん(30)も同じ誕生日です。
Happy birth day to me !
>>240
うなぎとは豪華ですね。
うなぎとトロロの組み合わせは最高ですね。

朝ご飯抜くの良くないよ。すごく身体に悪い。
少しずつでもいいから食べるように習慣付けていった方がいいと思う。

242 ::2008/07/04(金) 02:14:46 ID:???
誕生日おめでとう!
海鮮丼も自分で作ったのかな?
ホモタンも54年度生まれとはびっくり(年下だと思ってた)
この板には54年度の人多いよー

今日も鮪、中トロ、ネギトロの3種盛りをネギトロ丼にしてみた、ミルクアイス、生チョコ大福、ミルクティー
まだ風邪なので、フラフラしつつも栄養は取ってる
朝ご飯は高校生くらいから、もう既に食べてなかったなー

243 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/05(土) 00:33:05 ID:???
http://imepita.jp/20080705/010360

夜はキスの天ぷらとあら汁作って食べました。
>>242
ありがとう!
灰タンも風邪の方お大事にしてね。

この板54年度生まれの人あんまり居ないですよ。他の板の間違いじゃないかな?
年齢スレでも54年度生まれ少ししか居なかったし、
絡んだことある人ではゾナーたんっていうコテハンさんが一人居ただけ、
そのコテハンさんも居なくなってしまったし。
この板の年齢層はほとんどが20歳前後に集中してるみたいです。

244 ::2008/07/05(土) 00:59:39 ID:???
坦々麺、鯖のみりん漬け、コーヒーゼリー、チョコラBB、リポビタンDファイン

まだ咳と熱があるので、今日は仕事の前にリポビタンDを飲んで行った
だが、仕事の前にうっかり銀座のセールでたくさん買ってしまってまたも疲れてへとへとになる

>ホモタン星人さん
天ぷら美味しそうだねー

54年度多いよー
Fridayさん、たくちゃんさん、しかすけさん、なもすけさん、らくごさん…
最近の主なコテハンさんは全く知らないけれど(´Д`;)

245 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/05(土) 22:44:51 ID:???
http://imepita.jp/20080705/809340

夜はラーメンとマーボー丼作って食べますた。
>>244
54年度そんなに居たんですか。
なもタンは同じくらいかなとは思った。
他は一回り以上年上だと思ってました。
書き込みだけでは判断できないもんですね〜

246 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/06(日) 22:28:47 ID:???
朝 フルーツ杏仁、ヨーグルト
昼 http://imepita.jp/20080706/804940
夜 http://imepita.jp/20080706/805350

今日も自炊しますた。
昼のお好み焼きの具はチーズ、ジャガイモ、キャベツ。
夜はビーフカレー作りますた。

247 ::2008/07/07(月) 06:47:11 ID:???
お好み焼きもカレーも美味しそうだ!
栄養満点でいいな

ルル滋養内服液、チョコラBB、ティラミス、フランパン、Fran苺

風邪がまだまだ治らないどころか、声が出なくなって咳も酷い
仕事の前に病院行ってきます

248 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/07(月) 23:18:33 ID:???
朝 昨夜の残り
昼 http://imepita.jp/20080707/834580
夜 http://imepita.jp/20080707/834920

今日も自炊しますた。
夜は牛丼作りました。
>>247
風邪長く続いてて辛そうですね。
風邪でも出勤するのは辛いですね。
何より灰さんの綺麗な声が聞けないのは周りにとってもショックでしょう。

249 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/08(火) 23:35:55 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080708/845230
昼 http://imepita.jp/20080708/845600
夜 ロールケーキの残り、カップ麺('A`)

今朝は、昨日きね八で買ったロールケーキといちごショートケーキを食べますた。

250 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/09(水) 20:50:50 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080709/746700
昼 http://imepita.jp/20080709/747040
夜 http://imepita.jp/20080709/747460

今朝は久々にグラタン作って食べますた。
お昼のお弁当は混ぜご飯作って入れました。

灰さん大丈夫なのかな。
重い病気とかじゃなければいいんだけど。

251 ::2008/07/09(水) 22:21:19 ID:???
父が日立の病院に入院したため、暫く都内と日立の往復の生活になります
日立の駅前のあそこで、フルーツのホットケーキを
http://imepita.jp/20080709/799980/0112

自分の風邪もまだ治ってないし、でもそれどころではなくて大変です
日立は海が近くていいね
日立駅から乗ったのは初めてだけれど、駅舎が東海や勝田に比べると(´・ω・`)ショボーン過ぎてびっくりしたw

ホモタンはもうスイカ食べているんだねー
きね八は美味しいよね

252 ::2008/07/09(水) 22:28:14 ID:???
画像はこちらでした
http://imepita.jp/20080709/807770

日立までは山を越えないと行けないから、結構大変だね
東海までだと海沿いだから大変じゃないのかな?

253 ::2008/07/11(金) 04:11:55 ID:???
今日も茨城

セブンの茨城限定のメロンワッフル、家庭菜園のルッコラとトマトのサラダ

茨城は寒いぞ!
長袖長スボンに冬の布団

254 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/11(金) 08:14:46 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080711/287500
昼 http://imepita.jp/20080711/287880
夜 http://imepita.jp/20080711/288270

昼は外食しますた。
夜は日立のひがわりというお店で飲み会でした。

>>251-253
ファミールキタ━(゚∀゚)━!!
4年くらい前に少し通ってた時期がありました。
また行ってみようかな。あの頃の店員さんもまだいるのかな。

灰さんのお父さんの病状が良くなりますように。
そして灰さんも元気になりますように。祈ってます。
 ∩∩
(´-メ-`)
 OO

255 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/11(金) 23:13:34 ID:???
朝 ヨーグルト、蒸しパン、野菜ジュース
昼 コンビニ弁当
夜 うどん

二日酔いのせいか今朝はあんまり食べる気がしなかった・・・

256 ::2008/07/12(土) 03:02:18 ID:???
ワッフル、エビピラフ

早起きなので食欲が無い

>ホモタン星人さん
病院の帰りに、佐竹vs一高の試合を見に行きました
応援していた方は負けてしまったけれど、延長の接戦で盛り上がったな
日立周辺はまだまだお店も何もわからないけれど、これから探していきたいです


257 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/12(土) 23:17:48 ID:???
http://imepita.jp/20080712/832610

夜は納豆巻き作って食べますた。
>>256
野球観戦っすか。たまには生で観るのもいいですよね。
私の母校は甲子園出場したことあるっすよ。
私が野球部居たときも甲子園こそ出れなかったけど強かった。
センター守ってました。

258 ::2008/07/13(日) 04:16:58 ID:???
酵母パン、ミルクティー、トマトチーズ、メロンゼリー

都内に戻ってきたけど、あまりの蒸し暑さにびっくりしてる('A`)

>ホモタン星人さん
納豆ご飯ではなく、納豆巻にするところがひと手間かけていてえらいなー
甲子園出場する程って凄いね
強い高校となると、私立か商業高校かな?
しかも野球やってたんだね
青春だなー

259 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/13(日) 22:33:49 ID:???
http://imepita.jp/20080713/805130

今夜は小龍包を手作りしてみますた。
生地を作るのもなんとなくコツを覚えた。
>>258
私の母校は土浦方面っすよ〜。
社会人になってからは野球だけじゃなくて幅広くやるようになった。
ベンチプレス、ボーリング、スキー、インラインスケート・・・
スポーツ何でも大好きだお。

260 ::2008/07/14(月) 02:43:17 ID:???
鮪サラダ、杏仁豆腐、チョコシュー

何でも作るね(・∀・)
すごいなー
土浦方面かー
茨城は受験日が早いから、牛久とか土浦とかそっちの高校は併願で受けたよー
社会人になってからは、むしろ全くスポーツしなくなったな…(´・ω・`)

261 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/14(月) 22:31:45 ID:???
朝 生卵かけご飯、キャベツ、牛乳
昼 お弁当
夜 冷たいそば、冷奴

今日も自炊しますた。
>>260
高校野球の結果しみじみ見てなかったので今になってチェックしてみました。
どうやらうちの母校は7-0で勝ち進んだみたいです。
うちの母校は土浦○北ですよ〜。進学校のハシクレです。
灰さん一高出身っすか〜。
さすがセレブだけあって出てる高校も優秀じゃないですか。
3月まで一緒で仲良かった職場の同僚も一高出身でしたよ。バスケ部だったそうです。

262 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/15(火) 21:00:20 ID:???
http://imepita.jp/20080715/752610

マックでフィレオフィッシュ10個くらい買って食べようと思ったら、
もう100円じゃなくなってたからやめた。
フィレオフィッシュとてりやきバーガーを2個ずつ買いました。
合計が千円超えててビックリした。
小麦高いからね〜。
これからは、ますます自炊の必要性が出てくるね〜。
それとちょっとずつ自給自足も始めた方がいいかもね。

263 ::2008/07/15(火) 22:48:54 ID:???
スーパーひたちの中から

バナナ、カフェオレ

いよいよ明日手術ということで、緊張してる

>ホモタン星人さん
またマック大量買いキター
野菜ジュースとかも飲んでね

一高なのは、高校入学と同時に茨城に引っ越した妹だよw
日立一か水戸一も受かる点数だったらしい(だが遠い所はやめた)
私は千葉の高校なので、土日とか受けたよ

なんか、こうやって日立に住んでるのほだめの人がいて、
父は日立の病院で手術を受ける、私も都内と日立の往復の日々、不思議な縁だねー
気が紛れる

264 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 20:11:30 ID:etGOQlXf
天ぷらうどん
シュウマイ
ピーナッツ



265 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/16(水) 22:58:25 ID:???
朝 ホットケーキ
昼 http://imepita.jp/20080716/817820
間食 http://imepita.jp/20080716/818170
夜 http://imepita.jp/20080716/818770

>>263
灰さん姉妹は賢いんですね。羨ましい。
私なんか国語が苦手で土浦一も水戸一も受けるのを断念しましたよ。
自信持って得意教科って言えるのは数学、理科、体育くらいだったかな。

日立に住んでるのほダメさん他にも何人か居ますよ。
某スレは茨城在住の人が多いっす。

266 ::2008/07/17(木) 02:19:15 ID:???
手術終わってヘトヘト

焼売、鯖、ブロッコリー

体育が得意だと、クラスの人気者になれそうでいいなあ
朝も間食も甘いものだらけで美味しそうですね

茨城でも取手などの県南と、水戸以北の県北だと気温もまるで違うし、別世界だと思う
県北にいると嬉しいね
そして皆が健康に過ごせますように

267 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/17(木) 22:36:20 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080717/804370
昼 http://imepita.jp/20080717/804750
夜 http://imepita.jp/20080717/805070

今日も自炊しますた。
お弁当のハンバーグも夜のミートソースも手作りです。
>>266
手術無事に終わってよかったですね。
そうだね。何より健康が大事だよね〜。

そういえば高校野球の結果ネットで見てたら、下の方に一般からの応援メッセージが載ってた。
そしたらハンドルネーム見て明らかなんだけど、中学のときの仲良かったアイツだった。
部活も同じ野球部だった。高校は別だったけどアイツは高校ではエースピッチャーに。
書き込みの内容は自分の母校への励ましでした。
しかし自分の本名入れて書き込むなよ、こっちが恥ずかしいよ(*>ω<)

268 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/18(金) 22:10:34 ID:???
朝 ピザトースト、アイスクリーム、コーヒー
昼 お弁当
夜 おでん

今日も自炊しますた。
おでんのはんぺんが白くて柔らかくて美味しかったです(*・ω・)ハァハァ

269 ::2008/07/19(土) 00:32:21 ID:???
日立の夜の涼しさからこっちへ戻って来て、蒸し器のような暑さで倒れかけてます('A`)

白和え、プリン、エビのマリネサラダ

>ホモタン星人さん
ミートソースまで作るのかー!
朝のピザパンも美味しそうですね
今日はホモタンの母校と、うちがやって負けた佐竹の試合だね
うーん、どっちを応援しようかな
また来週から日立とこちらの往復の生活です
日立、駅前にコンビニが欲しいよー

270 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/19(土) 20:53:33 ID:???
朝 お茶漬け
昼 こうらくえんのラーメン、餃子、ミニチャーハンのセット
夜 http://imepita.jp/20080719/744500

夜は冷やし中華作りますた。
やっぱり冷やし中華はゴマダレが美味しい!
>>269
今日もうちの母校勝ちました。ベスト8です。
このまま順当にいけば準決勝で常総学院と当たる。でも常総メチャクチャ強いからねー。
明日も勝ってせめてベスト4には入って欲しいです。

あの辺ってコンビニなかったっけ?
シビックセンターとかヨーカドーとか大きい建物はあるのに意外。
私が住んでるのは日立の金沢町だよー。

271 ::2008/07/19(土) 23:09:04 ID:???
勝ちましたね
おめでとうございます
常総は数年前は良かったけど、今は嫌いなので是非勝って吹き飛ばして下さい
自分が受けた東洋大牛久がいるので、今度はそこを応援しようかな
でもやっぱり公立高校が勝つといいよね
ホモタンの最寄り駅は常陸多賀の方なんだね
日立駅周辺は本当に勿体無いくらいに何もない気がする…いや、勝田もそうなんだけどね…

今日は 苺ゼリー、グリーンカレー、レタスのサラダ

272 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/20(日) 21:37:23 ID:???
朝 ご飯、生卵、焼きシャケ、りんごジュース
昼 食べない
夜 ご飯、ササミ、納豆、みそ汁

>>271
今日も勝ちました。ベスト4です。
準決勝が一日順延になるみたい。
っていうのも今日の準々決勝の水戸商−東洋大牛久の試合が延長戦でも決着つかず、
明日その一試合だけ再試合やるみたいです。

273 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/21(月) 23:05:56 ID:???
朝 ご飯、シーチキン、海苔、みそ汁
昼 食べない
夜 カレーライス

今日も自炊しますた。
今日は連休最終日ゆっくり過ごしました。
明日からまた気合入れていきましょう!

274 ::2008/07/22(火) 05:36:21 ID:???
アップルパイ、秋刀魚、オクラと山かけ

暑いなー早朝でも暑すぎる、都心の気温と湿度は異常('A`)

>ホモタン星人さん
明日は常総に絶対勝って欲しい!
東洋大牛久もカス高には負けられないし、決勝で東洋大牛久×ホモタンでやって欲しいな
わくわくするねー

275 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/23(水) 20:44:56 ID:???
朝 ご飯、生卵、キャベツ、プリン、りんごジュース、コーヒー
昼 おにぎり、から揚げ
夜 ピザトースト、スープ、牛乳

今日も自炊しますた。
>>274
今日の準決勝で惜しくも6-5でサヨナラ負けしました。
接戦だったので悔しいです。
やはり常総学院に木内監督が戻ってきたのが大きいです。

今回も夏の甲子園はならなかった〜。
現早稲田大エースの須田君が在校中に春の選抜出て以来の甲子園ならず。
でも後輩達が頑張ってくれてエネルギーもらったよ。
自分も自分のことをがんばるぞー!o(^ω^)o

276 ::2008/07/24(木) 03:15:10 ID:???
プリン、納豆、オクラ、山芋、キャベツと明太マヨサラダ

暑くてバテそうなので、ねばねば健康っぽいご飯にしてみました

>ホモタン星人さん
結果を見ましたが、本当に惜しかったですね…
最後の公立高校だったし来年こそは!
カス高と常総だったら、とりあえず常総を応援するかな…

277 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/25(金) 00:59:32 ID:???
朝 ご飯、目玉焼き、スープ、オレンジジュース
昼 コンビニ弁当
夜 うな丼、みそ汁

土用の丑の日だから、うなぎ少しは安いかなと思ったけど、
スーパー行ったらいつもと変わらなかったよ(#^ω^)ビキビキ
>>276
常総が勝ちましたね。
苦戦しながらも追い付いて最後は逆転勝利してしまう、さすが木内マジックです。
木内さんが居れば甲子園でも良い成績残すことができるでしょう。

常総学院県大会優勝おめでとう!(・∀・)

278 ::2008/07/25(金) 03:04:48 ID:???
ココナッツプリン、秋刀魚、アップルパイ、ひきわり納豆、アセロラドリンク

今夜もかなり暑くて暑くてエアコンないと眠れなさそう

>ホモタン星人さん
今日は土用の丑の日だったかー忘れてた…
常総が代表という事で、頑張ってくれるといいですね

279 ::2008/07/26(土) 04:04:16 ID:???
キウイ、きまぐれサラダ、マルゲリータ、魚介の夏パスタ

海老やイカの魚介とトマトだけれど塩味ベースのさっぱりパスタが美味しかったです

280 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/26(土) 22:46:13 ID:???
朝 朝マック(フィレオフィッシュセット)
昼 食べない
夜 トースト、牛乳、トマト

今日の食事は明らかに栄養不足だわ(ヽ´ω`)
まあ、休日だしエネルギー使わないからいっか。
>>279
夏らしくっていいですね。
私も美味しいパスタが食べたい。

281 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/27(日) 23:15:09 ID:???
朝 トースト、牛乳
昼 http://imepita.jp/20080727/832140
夜 イワシの塩焼き、スープ、オレンジジュース

昼は日立の多賀にあるトンカツのとんというお店に行きました。
ロースカツ定食食べました。
ご飯おかわり自由で白米と五穀米で選べたり、なかなか満足のお店でした。
しいて言えばロースカツの味は美味しかったけど、ソースがイマイチだった。
味噌カツっぽいソースだった。普通のトンカツソースも置いてあればいいのに。
でも料理人のこだわりなのかと思って言いずらかった。

282 ::2008/07/28(月) 01:46:45 ID:???
妹の作ったグリーンカレー、サーモンマリネ、生ハムサラダ
ttp://imepita.jp/20080728/060740

ジャガイモとしし唐、ナスは自家製です
夏は野菜がたくさん取れる時期ですね
茨城の涼しさにびっくりです

283 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/28(月) 20:32:56 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080728/735810
昼 http://imepita.jp/20080728/736180
夜 http://imepita.jp/20080728/736540

今日も自炊しますた。
夜はカニ玉作ってみました。
>>282
妹さん料理上手なんですね〜。
彩りも鮮やかで栄養素もバッチリで食事のバランス取れてますね。
さすが素晴らしい。

284 ::2008/07/29(火) 00:41:40 ID:???
さわらのみりん漬け、きゅうりとミョウガの浅漬け、カキ氷、チョコパン、グリーンカレー

今日は家庭菜園の雑草取りを、素手で頑張りました(根っこから取らないとまたすぐに生えるので)
相当ヘトヘトになりましたが、野菜を収穫する大変さがわかりました

>ホモタン星人さん
妹は何でも作れるくらいに上手いので、逆に自分は何もしなくなりますorz
ジャガイモやシソ、タマネギがまだまだたくさんあるので、明日は何を作ろうかなー
カニ玉もチャーハンも中華で美味しそうですね
こっちの涼しさに幸せを感じています

285 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/29(火) 21:44:41 ID:???
朝 ご飯、鶏のから揚げ、玉ねぎスライス、オレンジジュース
昼 お弁当
夜 ご飯、納豆、みそ汁、バニラアイス、コーヒー

今日も自炊しますた。
>>284
雑草取りご苦労様でした。
ジャガイモと玉ねぎといえば、やっぱり肉じゃがでしょう。

確かに東京と比べると茨城県の北部は涼しいかも。
冬も東京の方がこっちに比べて若干気温高かった気がする。

286 ::2008/07/30(水) 00:44:47 ID:???
http://imepita.jp/20080730/023070
サザパフェ、フルーツティー、苺カステラケーキ
ひたちなかのサザコーヒーに行ってきました
緑がいっぱいで広いのと、店内には雑貨やコーヒーを使ったクッキーなども売っていて、とてものんびりできます
パフェも勿論美味しかったのでオススメ

>ホモタン星人さん
この時間なると、寒いくらいですw
ある意味避暑地かも?

287 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/30(水) 22:46:27 ID:???
朝 ピラフ、みそ汁、牛乳
昼 お弁当
夜 http://imepita.jp/20080730/816930

今日も自炊しますた。
夜はドリア作ってみますた。

>灰さん
サザコーヒーとはリッチですね〜。
パフェいいっすね〜。
甘いもの見てるだけでよだれ出そうです。

288 ::2008/07/31(木) 18:07:35 ID:???
那珂湊の市場で大洗産の巨大な牡蠣、まぐろ海鮮丼、お豆腐、しし唐の炒め物、サラダ
http://imepita.jp/20080731/648810

こっちでは食べたことの無いくらいの、その場で食べる大きな牡蠣(800円)が(゚д゚)ウマーでした!
海に誘われて、入ってきました(サンダルだったけどw)
足だけ入って遊んできました
海は気持ちがすっきりするね

>ホモタン星人さん
こちらにも、素敵なお店がたくさんありますね
あとは海も目の前だし、涼しいし

289 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/07/31(木) 21:25:18 ID:???
朝 お茶漬け、ゆで卵、みそ汁、りんごジュース
昼 お弁当
夜 納豆巻き、みそ汁

今日も自炊しますた。

>灰さん
マグロ丼いろいろ乗ってて美味しそうですね。
那珂湊だと新鮮な魚がたくさん手に入りそう。
ちなみに兄貴夫婦は那珂湊に住んでおります。

290 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/01(金) 21:55:33 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080801/777740
昼 http://imepita.jp/20080801/778270
夜 http://imepita.jp/20080801/778610

今日も自炊しますた。
夜は手巻き寿司にしましたが、
ご飯の量に対して海苔が足りなくて食べずらくなってしまいました。

291 ::2008/08/02(土) 01:56:31 ID:???
日立市下深荻町の気になっていたお蕎麦屋さんで、鴨南そばを(゚д゚)ウマー、チーズスフレ、たこ焼
http://imepita.jp/20080802/062430
くねくねの山道の所にあるおそば屋さんです

>ホモタン星人さん
那珂湊とか大洗だと、お魚がいっぱいで美味しいですね
海がいつでも見られる環境はとても羨ましいです
卵や油も8月から値上げですねー…

292 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/02(土) 22:10:38 ID:???
http://imepita.jp/20080802/789130

今夜はトンカツ作って食べますた。

>灰さん
鴨南そばいいっすね〜。
私も大好きなんですよ。

卵、油も値上げっすか。
福田の馬鹿が安心実現内閣とか語ってるみたいですが、本当に自分らのことしか考えてませんね。
今の政治家どもは。
ましてや伊吹の裏金野郎まで入れる人を見る目の無さ。
今大事なことは、まず議員の人数と給料を大幅に減らすこととでしょう。

293 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/04(月) 20:34:00 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080804/737750
昼 http://imepita.jp/20080804/738100
夜 http://imepita.jp/20080804/738430

今日も自炊しますた。
夜は天ぷらと冷たいそばにしました。

294 ::2008/08/05(火) 07:00:12 ID:???
蒸し器にいるような蒸し暑い朝…('A`)

春雨スープ、アップルパイ、きくちの梅ラスクとほほえみうさぎ
http://imepita.jp/20080805/245750
梅の他には納豆もあったので次回はそっちにしようかな
http://www.okashi-kikuchi.com/013_kisetu.php#k02

暑さを乗り切るには、とんかつとか野菜の天ぷらはいいですね
税金を払うのがバカらしくなるような、無駄遣いの多さをなんとかして欲しい…
と、庶民がいくら思っても、変わらないのが政治(´;ω;`)

295 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/05(火) 21:18:57 ID:???
朝 http://imepita.jp/20080805/757270
昼 http://imepita.jp/20080805/757740
夜 http://imepita.jp/20080805/758160

今日も自炊しますた。
今朝はチョコバナナ作ってみました。
>>294
そんなにたくさんの種類のお菓子食べれていいな〜。
地元なのに食べたことないものばかりだ。

税金の無駄使いには呆れますね。
逆に日本の歴史上で一番優れた政治家は徳川家康だといわれている。
彼のやり方は、農民の年貢を少なくすることで国民の生産意欲を掻き立てて
結果、国民の生活が安定して豊かになるっていう考えでした。
社会の教科書なんかでは江戸時代=農民貧困みたいに描かれてるけど実際は違うのです。
年貢は取れ高の2〜3割程度だったとされています。
実際酷いのは明治政府で取れ高のほとんどを巻き上げたと言われています。
明治政府が自分達のアヤマチを正当化するために江戸時代=農民貧困、徳川家康=悪人
みたいな大嘘を国民に吹き込みました。
その流れで今まできてしまったという訳です。
今の時代こそ家康のようなヒーローが必要なのではないでしょうか?

296 ::2008/08/06(水) 05:49:00 ID:???
コーヒー牛乳、ティラミス、冷やし坦々麺、卯の花

今日は大雨で道路が川みたいになっていて、靴もバッグも大変なことに('A`)

>ホモタン星人さん
チョコバナナ!お祭りみたいでいいなー
ヒーローか
小泉みたいにマスコミが祭り上げて、今困っているような法案通されて、
やっと小泉の時だったのかって今更思っている国民見ると、またもやられそうな気がする
政治家がって言うけど、それを選んでいるのはこの国民だし('A`)
もっと我々が利口にならないといけないんだけどね

297 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/06(水) 22:14:58 ID:???
朝 ご飯、生卵、カボチャの煮付け、牛乳
昼 お弁当
夜 ご飯、ハンバーグ、キャベツ、コーヒー

今日も自炊しますた。

>灰さん
こっちはほとんど雨降りませんでしたが、栃木や東京辺りは凄かったみたいですね。
大変でしたね。

多数派=正しい、喋りが巧い人=正しい、みたいなこと思ってる日本人が結構居ることを
残念に思います。
他人に惑わされないことが大事ですね。
政治に限ったことじゃありませんけど・・・
何を言っても仕方がないので自分の将来は自分の手で切り開いていこうと考えてます。

298 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/07(木) 23:09:01 ID:???
朝 お茶漬け、ハンバーグ、キャベツ、牛乳
昼 お弁当
夜 お粥、梅干、生卵

今日も自炊しますた。
体調悪いのではないけど、最近冷たいものや油っこいもの食べ過ぎで胃腸も疲れてると思い
夜はお粥にしました。

299 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/08(金) 22:37:12 ID:???
朝 お粥、さんまの缶詰、牛乳
昼 お弁当
夜 納豆、カボチャの煮付け、牛乳

今日も自炊しますた。
オリンピック開幕しましたね。
真希ちゃん、今回もメダル持って帰ってきて。
真希ちゃんガンバレ!(・∀・)

300 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/10(日) 21:22:52 ID:???
http://imepita.jp/20080810/724760
http://imepita.jp/20080810/725100

昼は外食しますた。
アジの握りとサンマの刺身定食です。
サンマの刺身ってトロみたいな味です。
青魚が大好きな私にとっては口の中が幸せでした。

301 ::2008/08/12(火) 05:15:17 ID:???
土曜日は東海まつりへ
めんちかつや、鮎、焼き鳥、かき氷などを食べました http://imepita.jp/20080812/178950
今日は勝田駅のパン屋さんで http://imepita.jp/20080812/179460

東海まつりは何故かプロレスが来ていたのが笑ったw
オリンピックは、開会式の人海戦術みたいな演出の凄さに驚いた(でも長すぎ)
まだまだこれからも日本は頑張って欲しいですね

302 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/12(火) 23:38:36 ID:???
朝 ご飯、生卵、トマト、牛乳
昼 お弁当
夜 ご飯、納豆、みそ汁

今日も自炊しますた。

>灰さん
パン美味しそうっすね。
ああいうとこのパンって美味しいんだよね。
東海まつりって意外にもまだ一度も行ったことないんですよ。
それにしても東海まつりにプロレスってどういうこと(笑)

なでしこジャパン勝利キタ━━(゚∀゚)━━!!
ずっと応援してました。
攻撃陣の動きがいいので安心して見ていられました。
大好きな大野選手も決めてくれた(^ω^)
男子だとゴール前までドリブルで持っていけるFWって田中達也くらいしか居ないけど、
女子はドリブルで持ち込める選手が多いので初めから期待してました。

303 ::2008/08/14(木) 04:19:06 ID:???
杏仁豆腐、苺ムース、家で取れた獅子唐、ネギトロ、オムレツ

蒸し暑すぎる('A`)
エアコンつけてもなんだか寝不足

野球も負けてしまったね
東海祭りは自分も今年が初めてでした
さすが日本一お金持ちの村、盛大で楽しかったです

304 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/14(木) 22:18:50 ID:???
朝 団子(みたらし、あんこ)、フルーツヨーグルト、牛乳
昼 ご飯、から揚げ、サラダ、マグロ刺身
夜 ご飯、から揚げ、レタス、カツオのタタキ、山芋

今日は実家行ってきますた。
昼と夜は実家で食べてきました。
http://imepita.jp/20080814/797390
なんか実家で栽培してるブルーベリーみたいなやつなんですが、これでジャムを作ったようで
帰りに少し貰ってきました。

野球初戦のキューバ戦負けましたね。
というか、あんな采配してたら負けて当然。
ストレートにめっぽう強い相手なのにダルビッシュを先発させた意図がさっぱり分からない。
ああいう相手には渡辺俊介や和田のようにタイミングをハズス投球が出来る投手を出さなきゃダメ。
あれだけ贅沢な選手集めてるのにもったいない。

305 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/16(土) 07:23:42 ID:???
朝 トースト、牛乳、トマト
昼 食べない
夜 ご飯、サンマの塩焼き、きゅうり、アイス、コーヒー

なでしこジャパン地元中国破った━━(゚∀゚)━━!!
澤も三山もボールさばきが上手過ぎる。次のアメリカ戦も期待できそう。

真希ちゃんは銀メダルか。でも体格で勝る相手によく頑張った。
胸張って帰ってくればいいさ。

306 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/16(土) 20:46:59 ID:???
朝 ご飯、肉野菜炒め、牛乳、梨
昼 食べない
夜 焼きそば、シューマイ、みそ汁

今日も自炊しますた。

野球日本代表が格下相手に2勝したみたいですね。
今夜の韓国戦はどうなることやら・・・。

307 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/18(月) 22:54:47 ID:???
朝 ご飯、シューマイ、みそ汁
昼 お弁当
夜 ご飯、豚肉のニンニク焼き、きゅうり、カフェオレ

今日も自炊しますた。

308 :のほほん名無しさん:2008/08/18(月) 23:32:18 ID:Pas5xHtq
プリン食べてるよプリン


          (.   か す | さ な `、 、\
_,,....-――-- 、(   お ば | わ め  )シャク \ _,,-‐":::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、.  り  ら | や ら  〈ヾ ヾ ∠_;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ   。 し | か か  .シャク ヾ.|, - ‐、 ヽ ゙l::::::::::
;;:-'' ̄ i/ヘ iヘ i、::::ヽ   い | な な  メ、ヾ   |i'、   |   |::::::::
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;lー .__| 歯.  `  .メ、\ヾ |iヾヽ |―‐-|_,--
/  |-、    ,|"  ー-i- // | ご 舌  ノ    (_ ヽ、_ノ , --、 6
ー--'、    .,|     -‐'、 シャク .| た ざ 〈 ミ   ,..i    f l |
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'" ' 、   | え わ  i  、 ヽ、_,..-‐'ー-'
ー-- 、...._    ,./、  シャク .| 。 り  .| ⊂    \
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ \\|    。 ノ   ' J  `゙ー-- 、  _
     ♀ノ ̄ヾ、 )       |゙ー-―'"       、`   ., -‐

309 ::2008/08/19(火) 01:13:04 ID:???
久々に川崎へ行って色々食べてきました
http://imepita.jp/20080818/163340
このアイスは珍しい、スイート黒酢をかけたバニラアイス
アボカドと海藻のサラダ、チキン南蛮、お寿司色々、とろサバの塩焼き

黒酢の味は全然しなかったな
やっぱりお魚は(゚д゚)ウマー

310 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/19(火) 21:26:11 ID:???
朝 トースト、コーヒー
昼 コンビニ弁当
夜 菓子パン、カレー、お茶

最近急に涼しくなったからお腹の調子が悪い、ゴロゴロ鳴ってる。
私的には暑いくらいの方がいいのに。
>>308
プリンいいっすね〜。
私もプリン大好きだお。
>>309
黒酢のアイスとは珍しいっすね。
他の料理も美味しそうですね、栄養付きそう。
いつも豪華なもの食べていて羨ましいです。

311 ::2008/08/22(金) 01:17:58 ID:???
今日の午後の雷雨は凄かったねー
那珂市の病院をはしごた

実家なので、お昼は那珂市か東海村辺りの中華料理屋さんで海老チリなど、
夜は鯵や鰹、サーモンのお刺身、家で取れたバジルとトマトのモッツァレラチーズのサラダ、家で取れたスイカ

こちらは寒すぎるw
北風強いし、今から冬用の布団で寝るよ
明日もひたちなか等を散策してきます

312 :のほほん名無しさん:2008/08/23(土) 15:42:58 ID:NMYSh95t
バナナ、ラーメン

313 :のほほん名無しさん:2008/08/23(土) 17:18:43 ID:xx4jhRYQ
塩ラーメン。あんにん豆腐。アイスのクランキー。
蕎麦茶。ポカリ。

314 :のほほん名無しさん:2008/08/23(土) 17:30:05 ID:Ab4A43Gt
バナナトースト
鶏肉200グラム

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)