2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日 午前3時

1 :のほほん名無しさん:2008/02/20(水) 03:00:53 ID:57UHneQj
1.ここはちょっぴり疲れた人々がまたーりのほほんとするための板です。
2.個人への叩き、悪質な煽り、及び騙りはやめましょう。
3.あからさまな煽りには完全無視こそ最良の対処です。荒らしに餌を与えないようご注意。
4.新規スレッドは重複スレがないか、必要性があるかをよく考えましょう。
5.板はあなただけのものではありません。短時間での連続書き込みは控えてください。
  分かりやすいコミュニケーションを心がけましょう。
6.過度の馴れ合いは慎みましょう。

2 :のほほん名無しさん:2008/02/20(水) 03:01:48 ID:???
sageでおながい。

疲れているのです。

3 : ◆Es00hrY7Ms :2008/02/20(水) 03:02:53 ID:???
HN目安。

4 :のほほん名無しさん:2008/02/20(水) 03:03:15 ID:???
煽りに疲れたっつか煽るのに疲れた……
何でコテスレすぐ増えてしまうのん?

5 :のほほん名無しさん:2008/02/20(水) 03:09:44 ID:???
みなさん仲間を求めてるのではないでしょうか?
最初のお客様に つ且^^どぞー。

6 :のほほん名無しさん:2008/02/20(水) 03:12:44 ID:???
あ、これはこれはごちそうさまです

7 :のほほん名無しさん:2008/02/20(水) 03:16:39 ID:???
いえいえ。どうぞごゆっくり。
本日は寝ますー。おやすみなさい。。。

8 :のほほん名無しさん:2008/02/20(水) 12:37:38 ID:???
部屋でひなたぼっこ中・・・
お腹へったからバイクでマック行こーと


9 :のほほん名無しさん:2008/02/20(水) 17:58:08 ID:???
マックいいなぁ。食べたくなってきた。。。

10 :のほほん名無しさん:2008/02/20(水) 19:40:15 ID:???
せっかくだからコテつけちゃえよ

11 :のほほん名無しさん:2008/02/20(水) 22:56:18 ID:???
またコテスレ増えんのかよ……
もう勘弁してくれよ

12 :のほほん名無しさん:2008/02/20(水) 23:01:51 ID:???
コテかどうかではなく、うざいかうざくないか
名無しでもすでにうざいならむしろコテをつけてくれたほうがNGにしやすい

13 :のほほん名無しさん:2008/02/21(木) 01:07:00 ID:???
ええ!?うざいですか…

14 :のほほん名無しさん:2008/02/21(木) 02:06:43 ID:???
気にすんな。のほほんさ。

15 :のほほん名無しさん:2008/02/21(木) 11:42:53 ID:???
母が倒れますた。のほほんと入院。

16 :のほほん名無しさん:2008/02/21(木) 23:04:07 ID:???
のほほんと快癒しますように。。。

17 :のほほん名無しさん:2008/02/23(土) 00:08:43 ID:???
ゴールデン・スランバー

18 :のほほん名無しさん:2008/02/23(土) 07:12:49 ID:???
誰が誰やら分からずのほほん。

19 :のほほん名無しさん:2008/02/24(日) 09:37:01 ID:???
日曜日だよー。予定はないけどのほほん。

20 :のほほん名無しさん:2008/02/24(日) 18:33:12 ID:???
ただいま。
神田に行って来た。

21 :のほほん名無しさん:2008/02/25(月) 05:43:46 ID:???
豚すき焼きの作り方レシピ。(2人前)
使用する材料
  豚ばらスライス:300g
  白菜:2枚
  しいたけ:2個
  ネギ:1/2本
    *お好みの野菜があれば追加。
  さとう:大さじ2杯  醤油:大さじ2杯  みりん:大さじ1杯
豚すき焼きの作り方手順
  白菜はそぎ切りにします。
  しいたけの軸を取ります。
  ネギを斜め切りにします。
  豚ばらスライスを食べやすい大きさに切ります。
  フライパンに油を熱して、豚ばらを入れます。
  肉の色が変わってきたら、野菜を加えて炒めます。
  さとう、醤油、みりんを加えて軽く煮ます。
  
火が通ったら調味料で味を調えて出来上がり。

22 :のほほん名無しさん:2008/02/26(火) 06:47:12 ID:???
旨そうだね。

23 :(V)o\o(V)2 ◆Aqua.zzzQ2 :2008/02/28(木) 03:08:24 ID:???
木曜日午前3時すぎ

24 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 12:03:07 ID:???
しかしまぁ、どうしてああ攻撃的になれるかな。
毎日毎日。
というわけで、逃げ出してきたのです。

25 :∧∧:2008/03/03(月) 07:58:43 ID:???
ひな祭り。

26 :のほほん名無しさん:2008/03/07(金) 12:45:54 ID:???
ちょこちゃいの脱出ゲームやってました。
面白かったです。

27 :( ○ ´ ー ` ○ ):2008/03/12(水) 21:51:50 ID:???
こんばんわなっち。

28 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 15:17:11 ID:???
のほほん休日の午後。

29 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 17:48:09 ID:???
桜咲く四月。

30 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 04:54:52 ID:???
もうすぐ午前5時

31 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 03:03:26 ID:???
水曜日、午前三時

32 :∧∧:2008/05/18(日) 01:24:54 ID:???
あめがふっています。

33 :∧∧:2008/05/31(土) 11:38:26 ID:???
5月ももうすぐ終わりですね。

34 :∧∧:2008/06/27(金) 00:12:03 ID:???
なんてこと思ってたら、6月も終わる…

35 :∧∧:2008/08/05(火) 23:29:14 ID:???

        _.. -‐_-_、_.. -――-、
       /  </     . : : .`ー-、._
      /  . .::;/     . : : : : : : : . `ヽ.
      ノ . .:::/    /: : : : ; : : 、:ヽ: : . ゙ー-、
   / . : :::::!    ,'. ; : : ,: ,イ: : :,.ィ'! :∧: .、ト厂
  /   . : :::::|    i::/_,.ィ_ノノ _ノノノノ l: ト,)
  ,! , . : : :::::l  ,.-、., '´,.‐,ニニ '´   ,ニ,ヽ/:ノ
  |,イ  , . : :::;::ヽ| 、i{   '、{゚リ`  i'{゚リ`/´
   ヽ i ,. . :i: ::::ヽ ヽ         .冫 iノ
    ヽト、 ヽ. .:::::゚ーヘ    、 ___,   ノ
        ̄ ` ―-‐,ゝ、   ‐  .イ
         ,. -‐:;∠ ノ! ` ー-,イ/ハ、
       /_./_/ ̄( '  ,.-‐'へ\ /へ
       八.厂_'ー'⌒ ! ,/⌒ヽ /∧/__ ,.-`ー-、
      八/_//___!ノ 7/ \/ /∠」 L⌒ヽ
     ,.ヘ./ ̄7/ ̄o./_//___//  ̄ l 「 ̄ヽ\
    ./ヽ/_//___/ ̄7/ ̄ ̄7,ヘヽ _」 L____,>\
    i_l ̄7/ ̄o/_/\__ /( // ̄l 「 ̄ ̄
    | ̄l ̄| 「 ̄ l  ̄|  ̄l 「 冫!>,、く.   ! | フィオ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)