2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆のほほん しりとり◆17

1 :のほほん名無しさん:2008/01/22(火) 19:16:31 ID:???

まったり行こうよしりとりスレ。

のほほんしりとりしましょう。



前スレ
◆のほほん しりとり◆16
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1182721733/

2 :のほほん名無しさん:2008/01/22(火) 19:28:51 ID:GBv1ZSu4
2ゲット

3 :のほほん名無しさん:2008/01/22(火) 23:50:06 ID:FwiOzmXo
>>1乙

4 :のほほん名無しさん:2008/01/23(水) 20:38:12 ID:???
前スレ1000の続きからでいいんだよね。

5 :のほほん名無しさん:2008/01/24(木) 06:58:28 ID:???
前スレ
1000 名前:のほほん名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/24(木) 06:21:56 ID:???
セックスは好きですけど、相手は選びますよ。
れんほー似の君としたいのさ。


寒いよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。お外に出たくないぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

6 :のほほん名無しさん:2008/01/24(木) 14:05:30 ID:OX0TrbId
鸚哥くせえ

7 :のほほん名無しさん:2008/01/24(木) 21:12:55 ID:???
え!?どこが?だれが?

8 :のほほん名無しさん:2008/01/24(木) 23:59:46 ID:???
ガッチャマンのヘルメットが臭うんだよね

9 : ◆teaO39fBV6 :2008/01/25(金) 00:08:07 ID:???
寝付きを良くするにはどうすればいいかな

10 :のほほん名無しさん:2008/01/25(金) 01:13:56 ID:???
なんか寝つきが悪いなって時は、なるべく体動かすようにしてるよ。
運動とか家事をするのが億劫な時は、
日帰り温泉に行く。スーパー銭湯でもいいね。
ほどよく疲れて、2-3日グッスリ眠れるよ。
お試しあれー

11 :のほほん名無しさん:2008/01/25(金) 06:45:42 ID:???
冷蔵庫にタマネギ無いか?切って泣くと目がやられて2〜3時間で眠くなるよ。

12 :のほほん名無しさん:2008/01/26(土) 20:21:35 ID:???
よく言うわ。
泣いて目がやられて寝れるというか、
なんか玉ねぎの成分が眠気を誘うらしいよ。

お試しあれ。

13 :のほほん名無しさん:2008/01/27(日) 20:52:34 ID:???
練乳

14 :のほほん名無しさん:2008/01/27(日) 21:30:25 ID:???
ウチのねこが布団にもぐりこんできてあったかい

15 :のほほん名無しさん:2008/01/27(日) 22:43:23 ID:???
いいなぁ〜猫とゴロゴロしたいな

16 :のほほん名無しさん:2008/01/27(日) 22:48:15 ID:???
悩みもあるんだぜ?
ぬこ様は股の間がお気に入りなんだが寝ぼけるとつめを立てるんだぜ?
そこはだめぇぇぇぇぇ

17 :のほほん名無しさん:2008/01/28(月) 07:07:43 ID:???
えぇか〜?えぇのんかぁ?

18 :のほほん名無しさん:2008/01/29(火) 18:41:03 ID:???
当たり前に考えれば痛いだろうが

19 :のほほん名無しさん:2008/01/30(水) 18:06:07 ID:???
が しかし

20 :のほほん名無しさん:2008/01/30(水) 23:54:41 ID:GjFJN8Vg
しょうもない流れになって参りました。

21 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 00:05:09 ID:???
他人任せにしないで自分で流れを変えればいいんだよ!

22 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 03:25:53 ID:mbm5o1MQ
夜の時間の時間がやってまいりました

23 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 09:20:11 ID:???
たった一人だけ、

24 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 09:51:55 ID:78qpcPL2
ケツを掻く朝日を浴びながら

25 : ◆teaO39fBV6 :2008/01/31(木) 12:54:27 ID:???
ランドセルを背負って

26 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 19:19:56 ID:???
テケテケ歩く

27 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 19:43:49 ID:???
雲の合間に夕焼けが見えた

28 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 23:33:25 ID:???
ター君、もう寝る時間よ‥‥優しいママンの声

29 :のほほん名無しさん:2008/02/02(土) 16:53:20 ID:???
えがちゃんが突然そこにやってきて

30 :のほほん名無しさん:2008/02/03(日) 02:38:28 ID:B4jxznju
テーブルの上で全裸になった。

31 :のほほん名無しさん:2008/02/03(日) 20:24:29 ID:???
たまらんぜ、そりゃ

32 :のほほん名無しさん:2008/02/04(月) 22:22:55 ID:???
リャンマン(二萬)きって、リーチ

33 :のほほん名無しさん:2008/02/05(火) 00:00:47 ID:???
ちょっとまったー

34 :のほほん名無しさん:2008/02/05(火) 02:21:27 ID:???
タンヤオ、一発対対和ドラ2

35 :のほほん名無しさん:2008/02/05(火) 14:37:48 ID:???
兄ちゃん、なかなかやるじゃねえか。
勝ち逃げは許さねーぜ。

36 :のほほん名無しさん:2008/02/05(火) 21:16:54 ID:???
絶体絶命!

37 :のほほん名無しさん:2008/02/06(水) 00:53:55 ID:???
一気通貫 緑一色!

38 :のほほん名無しさん:2008/02/06(水) 20:59:49 ID:???
うわわわわわわわわわ〜ツケて置いて

39 :のほほん名無しさん:2008/02/06(水) 22:49:28 ID:???
て、お客さん、一見さんでツケは困りますね

40 :のほほん名無しさん:2008/02/06(水) 23:55:42 ID:???
ねんごろになればいいというのか

41 : ◆teaO39fBV6 :2008/02/07(木) 00:27:48 ID:???
賭けちゃダメだよ。最近取締が厳しいから

42 :のほほん名無しさん:2008/02/11(月) 14:29:26 ID:???
ら、ら、ラットル!

ビーストウォーズ最近見直してるけど
なんか懐かしくて涙が出る

43 :のほほん名無しさん:2008/02/11(月) 15:19:01 ID:???
ルワンダ行きたい

44 :のほほん名無しさん:2008/02/12(火) 19:43:28 ID:???
行っといでよ

45 :のほほん名無しさん:2008/02/12(火) 20:16:38 ID:???
よかったら一緒にどう?

46 :のほほん名無しさん:2008/02/13(水) 00:01:54 ID:???
ウガンダでもいい

47 :のほほん名無しさん:2008/02/13(水) 11:32:31 ID:???
いいや、俺は箱根に行く

48 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 00:05:46 ID:???
釧路もいいよ、一度おいで

49 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 00:39:47 ID:???
でも寒いじゃないか

50 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 07:03:15 ID:???
かなりの確率で東京の冬より北海道の冬のほうが
室内の暮らしは暖かい

51 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 21:46:33 ID:???
家の中では半袖と聞いたことがあるがそれはただの無駄ではないのだろうか

52 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 22:25:27 ID:???
かつては冷戦の中「反ソで」団結するという意味もあったんだよな

53 :のほほん名無しさん:2008/02/16(土) 01:28:28 ID:???
何を上手いこと言ってんだよw

54 :のほほん名無しさん:2008/02/16(土) 19:52:06 ID:???
よし!ガ板に貼ってきてくれ!

55 :のほほん名無しさん:2008/02/17(日) 22:44:09 ID:???
玲子さん、ガ板って言われても分からないでしょ

56 :のほほん名無しさん:2008/02/18(月) 00:48:13 ID:???
よくわからないとき、”知ったか”と”教えてチャン”は嫌われるから気をつけて

57 :のほほん名無しさん:2008/02/22(金) 23:27:41 ID:???
適当にほしゅ

58 :のほほん名無しさん:2008/02/24(日) 12:53:34 ID:???
首尾がいいな。さんきゅ

59 :のほほん名無しさん:2008/02/25(月) 07:26:02 ID:???
給料日だー、助かった

60 :のほほん名無しさん:2008/02/25(月) 20:47:32 ID:???
たまったツケを払うとなくなっちゃうよ

61 : ◆teaO39fBV6 :2008/02/25(月) 21:04:03 ID:???
預金残高は減る一方

62 :のほほん名無しさん:2008/02/25(月) 22:22:37 ID:???
うまい儲け話がないものか

63 :のほほん名無しさん:2008/02/25(月) 22:44:06 ID:???
上手いもうけ話はないものか

64 :63:2008/02/25(月) 22:45:24 ID:???
>>62
ごめーん!リロードしないで出したんだけど・・・同じことを考えるこの流れw


かなり危ないことをする気があれば教えてやろう

65 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 01:07:55 ID:???
うまい儲け話あるなら教えてよ。
やるやらないは別にして。

66 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 11:27:43 ID:???
天下のまわりものだよ、金は

67 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 12:54:47 ID:???
働かざる者食うべからずだなんて

68 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 19:02:43 ID:???
天皇陛下も働いてんだぜ

69 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 19:05:21 ID:FTyGZa1Q
ゼリー

70 :やねん ◆q2juyP9aws :2008/02/28(木) 00:25:17 ID:???
リーゼントじゃないと

71 :ブランチ ◆vintageWTs :2008/02/28(木) 01:32:22 ID:???
トマトばっかり食ってるんじゃねぇトマト野郎

72 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 09:53:47 ID:???
うまいのに… トマトッ…こんなに! うまいのにぃぃぃぃい!

73 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 11:08:39 ID:???
井戸でも掘ってろ

74 :63:2008/02/28(木) 21:22:25 ID:???
路地裏で穴掘ってたのなんで知ってるんだ

75 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 21:23:15 ID:???
黙っていればわからなかったのにw

76 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 22:33:27 ID:???
にんげん、嘘はつけないものさ

77 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 22:35:03 ID:???
さてそろそろ寝る準備でもしようかな

78 :63:2008/02/28(木) 23:40:27 ID:???
なんか明日行けばオヤスミ!と思うともう一日頑張る気になるね

79 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 09:25:08 ID:???
ねえ、コテやめなよ

80 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 22:58:59 ID:???
予想してみるとただのミスではないかと思う

81 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 23:04:53 ID:vykVU77c
うっかりしていただけなのだ

82 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 00:49:09 ID:???
だよなードンマイ

83 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 04:57:49 ID:???
いいじゃないか、のほほんしなって

84 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 22:14:59 ID:???
てすてす。ただいまマイクのテスト中

85 :のほほん名無しさん:2008/03/02(日) 12:32:00 ID:???
宇宙の法則が乱れる

86 : ◆teaO39fBV6 :2008/03/02(日) 21:19:29 ID:???
ルンバを踊れば解決するよ

87 :のほほん名無しさん:2008/03/02(日) 21:22:37 ID:???
夜中まで踊っちゃおうか

88 :のほほん名無しさん:2008/03/03(月) 04:24:33 ID:???
カラオケがいいって>>84が言うんだけど、どうよ

89 :のほほん名無しさん:2008/03/03(月) 10:20:09 ID:???
良く考えてから行動したまえ

90 :のほほん名無しさん:2008/03/03(月) 20:42:21 ID:???
エアギターごっこしようぜ!

91 :のほほん名無しさん:2008/03/03(月) 23:51:37 ID:???
全然やったことないから教えて

92 :のほほん名無しさん:2008/03/04(火) 03:03:36 ID:???
てゆーかアレは音楽にノればいいんだよ

93 :のほほん名無しさん:2008/03/04(火) 22:07:50 ID:???
よーし、何事もチャレンジ!

94 :のほほん名無しさん:2008/03/05(水) 09:53:12 ID:???
自分頑張れ、頑張れ自分
やる前から諦めちゃあ駄目だ

95 :のほほん名無しさん:2008/03/05(水) 19:59:17 ID:???
ダメだと思わず頑張ることは重要

96 :のほほん名無しさん:2008/03/07(金) 16:40:00 ID:???
運任せじゃあ駄目ってことかい

97 : ◆teaO39fBV6 :2008/03/07(金) 18:53:49 ID:???
いやいや時には運も必要さ

98 :のほほん名無しさん:2008/03/07(金) 21:52:56 ID:???
さあ取り合えずレッツチャレンジ

99 :のほほん名無しさん:2008/03/07(金) 22:02:01 ID:???
爺さんや婆さんになってから後悔しても遅いからな

100 :のほほん名無しさん:2008/03/07(金) 23:42:47 ID:???
成せば成る。成さねば成らぬ。何事も

101 :のほほん名無しさん:2008/03/08(土) 09:13:41 ID:???
戻れるものなら戻りたい
戻れないから前を見る

102 :のほほん名無しさん:2008/03/09(日) 11:49:10 ID:???
ヾ(´ `)ノルンバルンバルンバルンバルンバ
     さまよう姿はさながらルンバ

103 :のほほん名無しさん:2008/03/09(日) 20:24:04 ID:???
馬鹿みたいとわが身を振り返ると悲しくなった

104 :のほほん名無しさん:2008/03/09(日) 21:12:17 ID:???
楽しいことだけ考えて生きていきたい

105 :のほほん名無しさん:2008/03/09(日) 22:18:30 ID:???
いいね、そしたら楽しそう

106 :のほほん名無しさん:2008/03/10(月) 11:10:27 ID:???
嘘でもいいから毎日笑顔!
…難しいけどさ

107 :のほほん名無しさん:2008/03/10(月) 11:53:04 ID:???
さわやかな笑顔ってあこがれるなあ

108 :のほほん名無しさん:2008/03/11(火) 14:09:19 ID:???
ああ、わかった
もう駄目だ

109 :のほほん名無しさん:2008/03/11(火) 20:29:28 ID:???
駄目だなんて言っちゃ駄目だ、……あら、矛盾しちった

110 :のほほん名無しさん:2008/03/12(水) 14:28:49 ID:???
楽しいことなんてないよ実際

111 :のほほん名無しさん:2008/03/12(水) 19:56:20 ID:???
いい事は探さないと見つからないのさ

112 :のほほん名無しさん:2008/03/13(木) 03:46:51 ID:???
さて、少し寝るか、このまま行くか

113 :のほほん名無しさん:2008/03/13(木) 09:51:35 ID:???
肩の力抜いて
前向きに生きていきたいもんだ

114 :のほほん名無しさん:2008/03/13(木) 20:15:03 ID:???
大丈夫だよ、そう考えてる人は

115 :のほほん名無しさん:2008/03/14(金) 15:23:38 ID:???
はやくお迎えにこい

116 :のほほん名無しさん:2008/03/14(金) 21:10:06 ID:???
ヾ(´ `)ノいい子にしてたらすぐ来るよ

117 :のほほん名無しさん:2008/03/15(土) 01:35:57 ID:???
幼稚園児か保育園児なのか?
お迎えっていうから、あの世からのお迎え=死にたいのかと思った

118 :のほほん名無しさん:2008/03/15(土) 03:56:02 ID:???
夜と昼がひっくり返った生活長かったから
まだ睡眠サイクルがおかしい

119 :のほほん名無しさん:2008/03/16(日) 23:28:01 ID:???
筍食べたいなー、掘りたてのをホイル焼きにして

120 :のほほん名無しさん:2008/03/17(月) 00:59:48 ID:???
ていうか「しりとり」しないか?

121 :のほほん名無しさん:2008/03/17(月) 09:54:51 ID:???
「会話」にみせかけた「しりとり」

案外難しい

122 :のほほん名無しさん:2008/03/17(月) 18:44:40 ID:???
いや、「しりとり」に見せかけた会話かもしれない

123 :のほほん名無しさん:2008/03/17(月) 19:36:36 ID:???
いずれにせよ大切なのは続けるということだ

124 :のほほん名無しさん:2008/03/17(月) 21:13:55 ID:???
大事だから2回言ってくれ

125 :のほほん名無しさん:2008/03/17(月) 22:16:34 ID:???
ヾ(´ `)ノれんこんおいしい。れんこんおいしい。

126 : ◆teaO39fBV6 :2008/03/17(月) 23:16:13 ID:???
いいね、れんこん。
天ぷらなんてどうかな。

127 :のほほん名無しさん:2008/03/18(火) 01:39:24 ID:???
生では食べられないのかな、れんこんて。
炒め物に入ってるのもおいしいよ。

128 :のほほん名無しさん:2008/03/18(火) 09:18:38 ID:???
よくわからないが、
れんこんが魅力的な食べ物だということはわかった

129 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 10:33:57 ID:???
食べたいな

130 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 13:12:22 ID:???
納豆ならあるけど

131 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 20:43:02 ID:???
どう考えても関連がないと思うが

132 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 21:28:35 ID:???
ガリガリになりたい

133 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 15:03:07 ID:???
いい天気だなあ

134 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 20:38:00 ID:???
雨だったよこっちは

135 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 23:30:30 ID:???
肌寒くかったよ。
暖かい日が続いた後だったから、余計に寒く感じたみたい

136 : ◆teaO39fBV6 :2008/03/21(金) 00:05:02 ID:???
いわゆる三寒四温というやつですね。
風邪をひきやすいので注意しないと。
黄砂なんか嫌いだ。

137 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 21:15:01 ID:???
だめだー! もうだめだー!!

138 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 23:02:34 ID:???
ダメだと思うとだめになっちゃうぞ!踏ん張れ!応援してるから

139 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 23:05:46 ID:???
来年こそ受かるぞー!!

140 :のほほん名無しさん:2008/03/23(日) 15:08:05 ID:???
俗世を捨てていきたいな

141 :のほほん名無しさん:2008/03/23(日) 20:28:25 ID:???
なんて事はない、やってみれば難しくはない

142 :のほほん名無しさん:2008/03/26(水) 09:57:38 ID:???
いやだなあ、行きたくないなあ

143 :のほほん名無しさん:2008/03/26(水) 14:32:41 ID:???
あの頃に戻りたい……

144 :のほほん名無しさん:2008/03/26(水) 20:07:13 ID:???
いや、前に進め!

145 :のほほん名無しさん:2008/03/26(水) 20:23:48 ID:???
面倒くさい、何もかもが

146 :のほほん名無しさん:2008/03/26(水) 23:23:04 ID:???
頑張れ頑張れ!
あと一歩だけ前に〜進もう♪

147 : ◆teaO39fBV6 :2008/03/26(水) 23:50:45 ID:???
歌いながら暮らそう。>>146はkokuaだね。

148 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 17:35:49 ID:???
根暗人生〜♪
はぁ…

149 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 23:20:13 ID:???
あなたがいてくれたら変われるかも

150 :のほほん名無しさん:2008/03/29(土) 01:03:23 ID:???
もしも〜ピアノが〜弾け〜たなら〜

151 :のほほん名無しさん:2008/03/30(日) 04:27:22 ID:???
ランランとカンカンは天国で遊んでるかな

152 :のほほん名無しさん:2008/03/30(日) 04:31:52 ID:???
何でその2頭だけなんだよ…
もっとこう…ホァンホァンとかさあ…

153 :のほほん名無しさん:2008/03/30(日) 04:58:28 ID:???
あぁ、きっとみんな一緒に笹食べたりゴロンゴロンしたりしてるさ

154 :のほほん名無しさん:2008/03/31(月) 15:10:01 ID:???
寂しい、強く生きていきたいよ

155 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 00:40:22 ID:???
よし、まずボクシングでも習うんだ

156 :のほほん名無しさん:2008/04/02(水) 09:13:08 ID:???
誰かと一緒に生きていきたい

157 :のほほん名無しさん:2008/04/02(水) 09:13:54 ID:???
生きることって難しいな

158 :のほほん名無しさん:2008/04/02(水) 13:36:53 ID:???
なあに、かえって(ry
最近よく鯖が落ちる

159 : ◆teaO39fBV6 :2008/04/02(水) 18:14:35 ID:???
ルービックキューブでもしながら気長に待つべし

160 :のほほん名無しさん:2008/04/02(水) 19:22:34 ID:???
しかし今夜は冷えるな

161 :のほほん名無しさん:2008/04/02(水) 20:24:26 ID:???
夏はまだまだ先

162 :のほほん名無しさん:2008/04/02(水) 21:23:06 ID:???
きっと全部あっという間さ

163 :のほほん名無しさん:2008/04/03(木) 06:12:40 ID:???
さて、宿題も終わったことだし、そろそろ寝るとするか

164 :のほほん名無しさん:2008/04/03(木) 09:43:20 ID:???
過疎だとかそんなことはどうでもいいのだ

165 :のほほん名無しさん:2008/04/03(木) 10:24:15 ID:???
だるい

166 :のほほん名無しさん:2008/04/03(木) 17:21:58 ID:???
いいんだ。生きているだけで

167 :のほほん名無しさん:2008/04/03(木) 22:47:55 ID:???
でも何かしたいとは思わないか

168 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 13:41:10 ID:???
簡単に言うけども

169 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 15:03:34 ID:???
もっと効率よく生きたい
遠回りばっかりだよ、なんだか

170 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 15:19:56 ID:???
かったりぃ・・・

171 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 16:10:48 ID:???
いいこと、落ちてないかな

172 : ◆teaO39fBV6 :2008/04/06(日) 16:31:57 ID:???
何かおいしいものでも食べに行こうよ

173 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 19:32:39 ID:???
よし!焼肉にしよう

174 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 20:35:48 ID:???
うん、いいね。
それじゃあ、スーパー閉まる前に肉買ってくるから、野菜洗って切っといてね。

175 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 22:52:54 ID:???
眠いの?外食しようって話してるのに…

176 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 23:49:51 ID:???
肉焼くくらい家でいいじゃない。わざわざ外食しなくても。お金ないよ

177 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 07:31:34 ID:???
夜が終わってしまった!
月曜日だ!

178 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 08:54:21 ID:???
ダルダルな一週間が始まった。

179 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 11:40:40 ID:???
大変なのはみんな同じ……
だと思いたい

180 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 20:08:47 ID:???
いい事がなくて疲れているんだがやはりみんな同じだろうか

181 :のほほん名無しさん:2008/04/09(水) 09:24:55 ID:???
簡単じゃないよ、生きていくことって

182 : ◆teaO39fBV6 :2008/04/09(水) 17:59:11 ID:???
手を抜こうと思えばいくらでも抜ける。
ただ、そのツケはきっちり自分に返ってくる。そんな感じ。

183 :のほほん名無しさん:2008/04/09(水) 20:38:10 ID:???
爺さん婆さんの年齢になってからあの時ああしとけばよかったとか
思いたくないから自分がいいと思うほうへ進むようにしてるよ

184 :のほほん名無しさん:2008/04/09(水) 23:54:27 ID:???
よく考えてから行動するべきだと思う
行き当たりばったりじゃダメ

185 :のほほん名無しさん:2008/04/10(木) 05:36:05 ID:???
目をつぶってやり過ごさなければいけないときもあるよな

186 :のほほん名無しさん:2008/04/10(木) 08:20:20 ID:???
なんでこんなに遠回りばっかりしちゃうんだ

187 :のほほん名無しさん:2008/04/10(木) 22:02:38 ID:???
大丈夫だよ。人生に無駄なことはないから。
何事も経験しなきゃわからないモンなんだよ
それにしても・・・辛いかな

188 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 01:39:43 ID:???
何かの歌にあったじゃない、苦労をしても、時が笑い話に変えるから心配すんな、みたいなの

189 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 20:27:14 ID:???
能天気な考え方で生きて生きたいね

190 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 21:24:26 ID:???
寝てるときが一番たのしい

191 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 21:36:06 ID:???
異論なしです

192 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 00:47:05 ID:???
すぐに布団にレッツゴー

193 :のほほん名無しさん:2008/04/14(月) 06:39:45 ID:???
ゴールデンウイークどっか行く?

194 :のほほん名無しさん:2008/04/14(月) 10:32:03 ID:???
苦しい、もう死にたい

195 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 17:39:17 ID:???
いいよ、死んでも…
でも、その前に温泉にでも浸かって、好きな音楽聞いて、美味しい物たくさん食べろよ

196 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 21:30:12 ID:???
よし、お勧め観光地情報教えて

197 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 23:23:00 ID:???
適当に近場の観光地でいいんでない?
でも、行ってみたいのは北陸かな、風景より魚目当てだけど。

198 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 22:42:15 ID:???
どんな場所に行ってみたい?自分は魚目当てに行くなら山口県とかがいいなあ

199 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 03:50:15 ID:???
あぁ、実家に3年帰ってないんだ北海道

200 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 07:07:56 ID:???
うわー北海道なんて行ったら、小樽でお寿司、旭川でラーメン、どっかで豚丼、お土産はポテチにチョコがコーティングしてあるお菓子だー

201 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 08:00:10 ID:???
だけど、蟹には惹かれないのか?
行きたい所は倉敷。

202 : ◆teaO39fBV6 :2008/04/17(木) 12:53:09 ID:???
近所に一本桜があるけど、混むから行きたくない。
九州とかに行ってみたいな。西日本に行った事無いんだ。

203 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 20:56:02 ID:???
黙って付いていくから旅費出してくだせえ

204 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 00:17:14 ID:???
駅弁くらいなら奢ってあげるよ。
北海道のいか飯、とか富山のマスの寿司ならデパ地下で手に入るし

205 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 06:59:58 ID:???
シューマイ弁当がいいな、横浜の。

206 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 20:18:23 ID:???
のほだめ弁当を売り出してみたら売れるだろうか?

207 :のほほん名無しさん:2008/04/19(土) 02:15:55 ID:???
考えてもごらんよ、ネーミングがダメっしょ

208 :のほほん名無しさん:2008/04/19(土) 18:21:15 ID:???
しょうがない、俺が一つ買ってやろう

209 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 22:06:17 ID:???
うわーいうわーい俺にもご馳走してください

210 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 23:14:02 ID:???
いいなあ、ご馳走してくれるなら俺ものほだめ弁当食べたいよ

211 :のほほん名無しさん:2008/04/22(火) 01:27:19 ID:???
4人で食べたらすぐなくなっちゃったね。
俺コンビニでデザート買ってくるよ、何がいい?

212 :のほほん名無しさん:2008/04/22(火) 22:14:54 ID:???
今の陽気なら冷やし中華

213 :のほほん名無しさん:2008/04/22(火) 23:51:53 ID:???
かなわんな〜。
君デザートに冷やし中華食べる人なん?

214 :のほほん名無しさん:2008/04/22(火) 23:54:09 ID:???
なんとか味付けでデザート風にしてみようか?

215 :のほほん名無しさん:2008/04/23(水) 02:13:39 ID:???
カラメルをかけて、麺はマロンクリームでモンブラン風にすればいいよ。

216 :のほほん名無しさん:2008/04/23(水) 06:14:40 ID:???
よくコーラ飲みながらおにぎり喰える奴いるけど、そういう派?

217 :のほほん名無しさん:2008/04/23(水) 12:24:36 ID:???
はっきり言って自分では無理だけど、人に食べさせるなら楽しそう

218 : ◆teaO39fBV6 :2008/04/23(水) 12:44:48 ID:???
うちの親は食事中にコーヒー牛乳とか平気で出すよ。
困るんだけど…

219 :のほほん名無しさん:2008/04/23(水) 13:02:02 ID:???
どんな料理でも食べられるならそれでいいのさ

220 :のほほん名無しさん:2008/04/24(木) 21:41:50 ID:???
寒い一日だったよ、今日は

221 :のほほん名無しさん:2008/04/25(金) 11:55:17 ID:???
早く人間になりたい

222 :のほほん名無しさん:2008/04/25(金) 20:36:14 ID:???
ヾ(´ `)ノイルカの方がいいよ人間より。

223 :のほほん名無しさん:2008/04/29(火) 07:58:41 ID:???
リモコンどこ行ったんだよ

224 :のほほん名無しさん:2008/04/29(火) 08:55:00 ID:???
よく見ろ、そこにあるだろ

225 :のほほん名無しさん:2008/04/29(火) 13:12:25 ID:???
ロックアイス買ってくるけど乾き物は何がいい?

226 :のほほん名無しさん:2008/04/29(火) 18:17:11 ID:???
いか!いか!さきいか!

227 :のほほん名無しさん:2008/04/29(火) 18:24:58 ID:???
「かっぱえびせん」たまに喰うと止まらないよ、あれ

228 :のほほん名無しさん:2008/04/29(火) 23:27:11 ID:???
レア物を探しに遠出しよう。おりしもGWだし

229 :のほほん名無しさん:2008/04/29(火) 23:53:45 ID:???
しかしGWを費やしてまで手に入れるべき乾き物っていったい…

230 :のほほん名無しさん:2008/04/30(水) 00:49:46 ID:???
いかですよ、まぼろしの

231 :のほほん名無しさん:2008/04/30(水) 01:12:40 ID:???
能登半島で手に入ると聞いたが本当か?

232 :のほほん名無しさん:2008/04/30(水) 08:01:36 ID:???
舵をきれ!目標は能登半島!

233 :のほほん名無しさん:2008/04/30(水) 08:46:17 ID:???
噂を鵜呑みにしてはいけないよ

234 :のほほん名無しさん:2008/05/01(木) 01:39:43 ID:???
よっちゃんいかでいいじゃん、そこそこ旨いぜ

235 :のほほん名無しさん:2008/05/01(木) 08:22:44 ID:???
贅沢は敵だからな

236 :のほほん名無しさん:2008/05/01(木) 18:47:36 ID:???
なとりのチーズ鱈が好き

237 :のほほん名無しさん:2008/05/01(木) 21:01:46 ID:???
嫌いなのはなに?

238 : ◆teaO39fBV6 :2008/05/01(木) 21:51:16 ID:???
苦手なのはナマコとかホヤとかシャコとか。
それ以外の海産物は大好きなんだけどさ。

239 :のほほん名無しさん:2008/05/01(木) 23:36:13 ID:???
酒のつまみのハナシばっかりだ

240 :のほほん名無しさん:2008/05/01(木) 23:48:16 ID:???
だったら何の話をしようか

241 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 00:00:31 ID:???
燗がいいか冷がいいかを語るのはどうだい?肝心な酒のほうのハナシなワケだが

242 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 00:20:39 ID:???
ガソリンが高くて酒も買えない

243 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 01:44:05 ID:???
嫌な話を思い出させるなよ。かんせ昨日はスタンドまでの大渋滞を並んだんだからな

244 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 06:48:45 ID:???
何分位待ったの?

245 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 21:21:43 ID:???
のほほんと2時間ぐらい

246 :のほほん名無しさん:2008/05/03(土) 18:35:32 ID:???
いやぁ〜〜4日間ダラダラして終わりそう

247 :のほほん名無しさん:2008/05/03(土) 19:17:08 ID:???
鬱で寝てばかりです

248 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 00:49:03 ID:???
睡眠が取れているなら安心だ。
酷い鬱だと眠れないらしい

249 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 10:08:15 ID:???
生きていくって重いこと

250 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 12:40:58 ID:???
とりあえず今日はツレと飯喰って来るわ

251 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 14:05:33 ID:???
私も連れてって

252 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 15:19:14 ID:???
てゆうか、どこ行っても混んでるから>>251のところに集まるってのはどう?

253 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 20:29:48 ID:???
ウッソー、何人来る?ワンルームで一人暮らしだから狭いけどガマンしてね

254 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 21:18:15 ID:???
猫も連れてっていい?

255 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 21:44:46 ID:???
いきたい!ねこもいるなら絶対いく!

256 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 02:04:42 ID:???
クマーがこのスレに関心を持ったようです

257 : ◆teaO39fBV6 :2008/05/05(月) 20:57:55 ID:???
素晴らしい。ところでクマーって?

258 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 00:55:33 ID:???
teaさん、クマーって見たことない?

259 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 01:05:23 ID:???
   ∩___∩
   | ノ    u ヽ
  /  ●   ● |
  | u  ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\  意外とショックな事実クマー

260 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 01:26:24 ID:???
マーマレードあげるから落ち着きな。
蜂蜜もあるから、ゆっくりしてって

261 :のほほん名無しさん:2008/05/09(金) 23:29:52 ID:???
手品見せてくれるなら居てやってもいいぞ

262 :のほほん名無しさん:2008/05/10(土) 01:26:43 ID:???
象さんとライオン君も呼んできてよ。
その間に用意しとくから

263 :のほほん名無しさん:2008/05/11(日) 22:07:28 ID:???
ライオンは今留守

264 :のほほん名無しさん:2008/05/11(日) 22:24:42 ID:???
すいか食べたいなぁ

265 :のほほん名無しさん:2008/05/11(日) 23:50:29 ID:???
明日でよければ持って行こうか?大玉にする?それとも小玉?

266 :のほほん名無しさん:2008/05/12(月) 23:26:21 ID:???
まあ、こんなに大きなスイカ、重たかったでしょ。
ありがとう

267 :のほほん名無しさん:2008/05/13(火) 00:06:01 ID:???
うどんとソバならどっちがいい?

268 :のほほん名無しさん:2008/05/13(火) 23:01:29 ID:???
今の気分は蕎麦かな。とろろそばかおろし蕎麦。そば湯もつけて

269 : ◆teaO39fBV6 :2008/05/13(火) 23:08:54 ID:???
天ざる食べたいなあ。
でも稲庭うどんも好き。

270 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 00:31:04 ID:???
急に寒さが戻ってきたから温かいものが食べたいんだよな

271 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 01:08:37 ID:???
鍋とかな

272 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 01:12:35 ID:???
鍋って便利だしな

273 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 01:12:39 ID:???
納豆に卵いれたら絶対腹痛くなる。病気かな…

274 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 06:40:34 ID:???
何故だろうね、体質かもしれないね。

275 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 08:14:40 ID:???
ネギ入れてみたらどうよ

276 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 20:58:46 ID:???
ヨーグルトキノコなんてどう?

277 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 20:59:17 ID:???
よいかもしれないね。毒消しみたいな役割かな

278 :のほほん名無しさん:2008/05/15(木) 21:07:29 ID:???
何だよ〜最近みんなレスが遅くないか

279 :のほほん名無しさん:2008/05/15(木) 21:42:54 ID:???
限りなくのほほんしてていいと思うが

280 :のほほん名無しさん:2008/05/15(木) 22:13:00 ID:???
ガム最近食ってねーなぁ

281 :のほほん名無しさん:2008/05/16(金) 03:49:43 ID:???
顎と脳のためにはいいらしいね、ガム

282 :のほほん名無しさん:2008/05/16(金) 17:27:30 ID:???
ムチムチの食感派です。フェリックスガムだっけ?

283 :のほほん名無しさん:2008/05/16(金) 18:25:40 ID:???
健康の為ならキシリトールとかリカルデントがオススメ

284 :のほほん名無しさん:2008/05/16(金) 18:33:03 ID:???
メントス食ってコーラ

285 :のほほん名無しさん:2008/05/16(金) 22:59:40 ID:???
ラッパ飲みすると炭酸類は辛いよ

286 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 10:47:08 ID:???
読み方「からい」と「つらい」で迷った

287 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 11:01:14 ID:???
大変なことになるぞ、
メントス食ってコーラだなんて

288 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 11:06:13 ID:???
てことは、やっぱ・・・リバースしちゃうのか

289 : ◆teaO39fBV6 :2008/05/17(土) 12:14:14 ID:???
からくておいしいものが食べたいな

290 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 13:00:29 ID:???
何がいい?
カレー?

291 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 17:10:48 ID:???
>>288
えずくだけで済めばいいけどな
歯茎がすごく痛くなるんだ

292 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 01:30:58 ID:???
誰だったかなぁ、ニュースで見た気がするよ
メントスコーラで胃粘膜を傷めた人
何でも鼻と口から勢いよくコーラを噴出したそうな

293 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 02:07:45 ID:???
なんとも恐ろしいな。コーラとメントスに注意書きとかあるんだろうか

294 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 20:19:41 ID:???
仮にあったとしてもやるやつはやるだろう

295 :のほほん名無しさん:2008/05/19(月) 16:19:15 ID:???
うむ、何事も自己責任だな
自己責任……そんな話があったような

296 :のほほん名無しさん:2008/05/19(月) 17:38:55 ID:9WAAfPcU
なになにどんな話?

297 :のほほん名無しさん:2008/05/19(月) 17:48:26 ID:???
知らないほうがいいことも世の中にはあるのだが…

298 :のほほん名無しさん:2008/05/19(月) 23:06:06 ID:???
概して知ってしまったからと言って何か起こるという物でもないさ

299 :のほほん名無しさん:2008/05/19(月) 23:26:11 ID:???
さて、明日は起きられるかな

300 :のほほん名無しさん:2008/05/20(火) 00:42:03 ID:???
何、案ずることはない

301 :のほほん名無しさん:2008/05/20(火) 04:27:40 ID:???
いまだに眠れてない私って、、、

302 :のほほん名無しさん:2008/05/20(火) 17:42:18 ID:???
適度な食事に適度な睡眠
口で言うのは容易い

303 : ◆teaO39fBV6 :2008/05/20(火) 18:25:26 ID:???
いつもつい夜更かしして後悔するよ。

304 :のほほん名無しさん:2008/05/20(火) 20:08:46 ID:???
よくあるなぁ

305 :のほほん名無しさん:2008/05/20(火) 20:29:48 ID:???
朝になると毎回今日こそ早く寝ようと思うんだが
なかなかうまく行かないもんだ

306 :のほほん名無しさん:2008/05/20(火) 20:35:27 ID:???
だな。そんで休みの日は寝過ぎて夜眠れず翌日ツラいパターンが

307 :のほほん名無しさん:2008/05/20(火) 23:17:21 ID:???
頑張って早寝するか、今日こそは

308 :のほほん名無しさん:2008/05/21(水) 00:00:28 ID:???
早く寝ても夜更かししても
朝の辛さはなぜか同じ

309 :のほほん名無しさん:2008/05/21(水) 00:58:55 ID:???
時間の問題じゃあないんだ
どれだけ寝たかなんて実際はそれほど関係ないのさ

310 :のほほん名無しさん:2008/05/21(水) 01:16:04 ID:???
さてと寝るか

311 :のほほん名無しさん:2008/05/21(水) 06:23:09 ID:???
かなり質のいい睡眠が取れたよ。
電車が止まった心労のおかげだなw
台風さんありがとう

312 :のほほん名無しさん:2008/05/21(水) 22:36:24 ID:???
腕を上げて万歳の形で寝るのがすきなんだけど最近寝起きに体がいたいのは年のせいだろうか

313 :のほほん名無しさん:2008/05/21(水) 22:39:16 ID:???
肩こりそうだなその体勢

314 : ◆teaO39fBV6 :2008/05/21(水) 23:14:36 ID:???
意外と楽だよその体勢。
自分もたまにやるけど朝方に肩が冷えて目が覚める。

315 :のほほん名無しさん:2008/05/22(木) 08:15:29 ID:???
ルーマニア

えっとね、「る」で終わらないで欲しい

316 :のほほん名無しさん:2008/05/22(木) 11:58:31 ID:???
いいじゃあないか
難しいことを楽しんで行こう

317 :のほほん名無しさん:2008/05/22(木) 17:15:57 ID:???
うぅ〜〜急に暑くなりやがって勘弁してくれ

318 :のほほん名無しさん:2008/05/23(金) 01:55:29 ID:???
連絡くださいね

319 :のほほん名無しさん:2008/05/23(金) 01:58:19 ID:???
ねーねー みんなは何してるとき一番楽しい?

320 :のほほん名無しさん:2008/05/23(金) 20:01:32 ID:???
インドアな自分は読書かな

321 :のほほん名無しさん:2008/05/23(金) 20:34:33 ID:???
夏の海とかが楽しい

322 :のほほん名無しさん:2008/05/23(金) 21:35:41 ID:???
意味の無いしりとりをしてるときも

323 :のほほん名無しさん:2008/05/23(金) 23:46:14 ID:???
もう寝ようかどうしようかと思いながらネットしてるときとか

324 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 19:27:20 ID:???
「かごめかごめ♪」とかやったら楽しそうだ

325 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 23:20:31 ID:???
旦那さんとイチャイチャしてる時
とか言ってみたい

326 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 23:24:52 ID:???
言ってみるだけならただだ

327 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 23:59:35 ID:???
ダーリン!早く寝るっちゃ

328 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 01:55:13 ID:???
茶碗洗っちゃうから、先に寝てて

329 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 02:19:26 ID:???
手羽先

330 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 12:39:18 ID:???
きつい……寝たい今すぐ……

331 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 15:27:14 ID:xSjDWzTK
ぐったりするくらいぎゅーって抱き締めてよ

332 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 16:16:52 ID:???
よしわかった
ただし夜中になってからな!

333 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 23:23:44 ID:???
何でもいいから誰も泣かない世界が欲しい
まず先に俺が泣かない世界から

334 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 23:42:05 ID:???
乱暴なことばに傷つけられたりするのもいやだな

335 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 00:06:11 ID:???
なるべく寝ていたい

336 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 00:42:31 ID:???
     △
    ( ・ω・)一緒に寝ようよ
    (U. U
     )ノ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

337 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 00:49:32 ID:???
ようこそ!と言いたいところだけど部屋がちらかってるんだ

338 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 01:05:24 ID:???
大丈夫!気にしないから

339 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 01:22:20 ID:???
楽だもんな、散らかってるくらいのほうが

340 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 09:18:55 ID:???
頑張れなんて言わないでくれ!

341 : ◆teaO39fBV6 :2008/05/28(水) 13:02:43 ID:???
冷静に見守ってほしい。
いやむしろ放っといてほしい。

342 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 16:45:38 ID:???
いや、ほんとは構って欲しいの。

343 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 19:05:41 ID:???
脳みそイカレてんのかしら
可哀想な自分に乾杯!

344 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 02:05:20 ID:???
いちいち自分を追い込まないでホットミルクでも飲めお。

345 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 03:46:37 ID:???
おいしいです

346 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 20:50:06 ID:???
酢飯が苦手だからあまり寿司は食べないんだー

347 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 21:44:07 ID:???
大根おろしかけたサンマ食いてー

348 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 22:44:43 ID:???
天ぷらのうまいそば屋っていいよね

349 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 00:17:46 ID:???
ネギが歯に詰まって臭ってますがな

350 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 00:23:09 ID:???
何か食べたいけど簡単に喰えるものが無い

351 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 00:27:55 ID:???
いつものコンビニで、何か買ってきてあげようか?

352 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 00:39:14 ID:???
缶詰。お酒にあうやつね

353 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 04:17:13 ID:???
ねるねるねるねも買ってきてほしい

354 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 09:11:47 ID:???
インドネシアの駄菓子屋までお願いします

355 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 12:41:00 ID:???
スイカ食べてェーッ!

356 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 03:56:55 ID:???
つーか寒いから温かいもの飲みたいなぁ

357 : ◆teaO39fBV6 :2008/05/31(土) 07:45:59 ID:???
温かいお茶置いときますね。
つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦~

358 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 04:06:38 ID:???
寝る時間がgdgdでヤバい。
とりあえずお茶旦~もらうよ・・・

359 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 12:32:34 ID:???
四人だ!
このスレはたった四人の人間が支配しているッ!

360 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 14:53:02 ID:???
つーかもう少し居ると思うよここ

361 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 15:38:52 ID:???
コーヒー飲んで一休みするか

362 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 22:01:01 ID:???
可愛がりたい

363 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 22:07:54 ID:???
インポorz

364 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 22:09:20 ID:???
zzzZZZZZzzzzz おっと危ない 布団で寝ないと

365 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 00:47:20 ID:???
唐突だけど、可愛いがりたいって何(誰)を?
まさか相撲の世界でいう「可愛いがり」ですか?

366 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 00:49:25 ID:???
考えるな!考えちゃ駄目だ

367 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 01:40:19 ID:???
誰って……お前?
もちろん性的な意味で

368 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 03:09:42 ID:???
出ちゃう

369 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 05:19:10 ID:???
うっ・・・まさかそれは

370 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 06:22:41 ID:???
白濁した液体…?な訳ねーし

371 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 06:37:46 ID:???
(´・ω・`)しらんがな

372 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 08:17:49 ID:???
舐める?

373 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 08:38:44 ID:???
ルックスを見てから決めたいのでうpしてください

374 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 08:49:18 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=PYy_Xx62YUo
いやぁ、うpはちょっと

375 : ◆teaO39fBV6 :2008/06/02(月) 12:54:23 ID:???
と、言いつつも?

376 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 14:36:38 ID:???
もう帰っていいよ

377 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 23:31:35 ID:???
容体悪化

378 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 00:21:42 ID:???
体は大事にしなさいね

379 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 09:16:44 ID:???
寝てる間に挿入

380 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 09:19:59 ID:???
うわ何をするぁあ゛っっヤメなさい

381 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 20:54:02 ID:???
いてっ痛い!いてえ髪の毛引っ張るんじゃねえええ

382 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 20:56:37 ID:???
えぇっっっ!!!ちょ!おまえら何やってんだヲイ

383 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 21:45:09 ID:???
嫌だーそんな関係だったのね

384 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 22:51:14 ID:???
ねー。信じらんなーい。

385 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 23:19:15 ID:???
イくぅ

386 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 00:56:53 ID:???
うんうん・・・わかったから・・・だからもう寝ようか

387 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 11:29:44 ID:???


388 : ◆teaO39fBV6 :2008/06/04(水) 12:54:09 ID:???
ルパン音頭ってあったよね

389 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 18:43:17 ID:???
ねーよ

390 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 18:55:49 ID:???
ようつべにあったお

391 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 20:04:27 ID:???
踊るのか・・・次元が
ルパン音頭を・・・
今度見てみまつよ

392 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 21:57:57 ID:???
ようつべに見に行ってくる!だれかURL貼ってくれない?

393 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 22:50:37 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-ogd7O_LbyI
いいかなこれで

394 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 23:19:00 ID:???
でかした!>>393 GJ!
なんて親切な人なんだ。感動した

395 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 01:25:52 ID:???
足りないもん何かあったりするかな

396 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 01:31:39 ID:???
何だ足りないものって。俺は頭が

397 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 02:41:50 ID:???
ガイエルは打率

398 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 02:46:43 ID:???
つらいです

399 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 02:47:32 ID:???
すんなりいくもんじゃねえしな、人生

400 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 04:03:29 ID:???
ぃじゎる

401 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 04:16:14 ID:???
ルームシェアっていま流行ってるのか?

402 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 09:32:29 ID:???
かなり流行ってる

403 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 12:38:47 ID:???
ルームシェアなんて無理だ
一日ももたない自信があるよ

404 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 18:48:01 ID:???
夜になりました

405 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 19:40:48 ID:???
楽しいこともあるだろうけど、大変そうだな…ルームシェア

406 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 20:54:31 ID:???
ありえないお( ^ω^)

407 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 23:17:35 ID:???
お母さん役と子供役になっちゃうんだろうな、どうしても。

408 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 23:32:03 ID:???
もじゃもじゃしてる。そろそろ処理しようかしら

409 : ◆teaO39fBV6 :2008/06/06(金) 00:10:22 ID:???
楽に済ませたいね、何でも。

410 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 04:33:55 ID:???
ものすごくヤル気が無いです

411 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 09:39:16 ID:???
スクルト

412 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 09:44:41 ID:???
トラウマ

413 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 09:51:23 ID:???
マダンテ

414 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 10:00:34 ID:???
天丼とカツ丼ならどっち

415 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 10:07:59 ID:???
中華丼アルヨ

416 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 10:11:09 ID:???
ようかんマン見なかった?

417 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 20:21:30 ID:???
短パンマンなら

418 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 20:41:53 ID:???
ラッコ男ならさっきそっちへ行ったな

419 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 23:09:38 ID:???
生麦生ぐぉね生なまご

420 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 23:15:30 ID:???
ゴルゴならさっき

421 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 00:47:33 ID:???
木更津の吉牛で見かけたお

422 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 01:39:53 ID:???
おめでてーな

423 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 01:55:17 ID:???
生麦生舐めあななまこ!

424 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 11:28:29 ID:???
この先生きのこるには

425 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 13:20:09 ID:???
歯茎を大切にすること

426 : ◆teaO39fBV6 :2008/06/07(土) 13:25:17 ID:???
とてもお腹が痛いですorz

427 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 15:28:11 ID:???
Zからつなげればいいの?
それともすから?

428 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 16:26:56 ID:???
楽に行こうや
まぁ普通は「す」だろうけど

429 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 16:33:28 ID:???
どんなときも

430 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 19:35:36 ID:???
コマンタレブーでんがな

431 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 20:58:26 ID:???
漏らさず読み取りたい
他人の心の内を

432 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 21:02:44 ID:???
をとめチックですね

433 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 21:15:21 ID:???
ネットに晒して祭にしたい
読み取った相手の心の内
想像したらゾクゾクしてきたぜ

434 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 22:44:51 ID:???
全体的に少し疲れてるっぽいな

435 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 08:56:29 ID:???
ナイフで一突き。ジュパア

436 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 08:57:07 ID:???
あんどーなつ

437 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 11:39:52 ID:???
つるぺた

438 : ◆teaO39fBV6 :2008/06/08(日) 13:21:43 ID:???
助けた亀に連れられて

439 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 15:38:28 ID:???
天空城に行ってみれば

440 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 17:33:35 ID:???
バスローブ姿で現れた

441 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 18:13:16 ID:???
田村正和です

442 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 18:17:37 ID:???
素肌が覗く胸元がまぶしい

443 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 23:32:53 ID:???
いいから全部脱ぎなよ

444 :のほほん名無しさん:2008/06/09(月) 00:06:48 ID:???
よせよ……こんな場所で

445 :のほほん名無しさん:2008/06/09(月) 01:19:00 ID:???
今さらながら>>435の話題が日曜の話題としてタイムリーな件。
もしやアキバの犯人か?

446 :のほほん名無しさん:2008/06/09(月) 01:32:47 ID:???
可能性はあるね。

447 :のほほん名無しさん:2008/06/09(月) 08:00:06 ID:???
ねるねるねるね

448 :のほほん名無しさん:2008/06/09(月) 09:49:30 ID:???
ねえよw>>445
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

449 :のほほん名無しさん:2008/06/09(月) 09:53:53 ID:???
ぞぞーーっ。不吉な符合

450 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 00:45:18 ID:???
後ろに振り向いたら2年前に別れた彼のが立ってた

451 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 00:47:27 ID:???
たかし?何しに来たの?

452 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 00:55:14 ID:???
ノゾミに会いたくて…
アソコ立てて待ってたんだ

453 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 00:59:23 ID:???
だからって全裸にコートでここまで来るなんて

454 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 01:04:48 ID:???
テンプル どこデスかー?
ワタシ ジョーブツ したいねー

455 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 01:08:35 ID:???
寝なさい。とりあえず

456 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 08:29:04 ID:???
ずっと夢見てたみたい

457 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 08:34:50 ID:???
いいよ。ずっと寝てて

458 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 01:12:07 ID:???
てゆうかね、寝るべき時間に眠れなくて
起きなきゃいけない時間に凄く眠くてもうgdgdなんだ

459 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 02:07:30 ID:???
大至急睡眠薬を求む\(^O^)/

460 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 02:19:33 ID:???
無駄な抵抗やめて起きてるとこ

461 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 11:08:09 ID:NxNBy2Y+
こっちは暇で寝ることにさえも飽きている

462 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 19:52:03 ID:???
ルーズな部分とキッチリした部分が極端に同居してるのって

463 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 22:59:50 ID:???
天狗の鼻みたいに

464 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 23:38:01 ID:???
西川(女医)史子のごとく

465 :のほほん名無しさん:2008/06/12(木) 00:46:22 ID:???
くらくらするほど

466 :のほほん名無しさん:2008/06/12(木) 16:05:30 ID:???
どん底生活

467 :のほほん名無しさん:2008/06/12(木) 18:36:05 ID:???
釣り掘り

468 :のほほん名無しさん:2008/06/12(木) 21:21:10 ID:???
リネン室からシーツ持ってきて

469 :のほほん名無しさん:2008/06/12(木) 21:25:37 ID:???
天丼買ってきたよ

470 :のほほん名無しさん:2008/06/12(木) 21:34:57 ID:???
幼稚園児

471 :のほほん名無しさん:2008/06/12(木) 21:36:37 ID:???
爺ちゃん、茶碗で入れ歯洗うのやめてね

472 : ◆teaO39fBV6 :2008/06/12(木) 23:23:58 ID:???
眠くなってきた

473 :のほほん名無しさん:2008/06/13(金) 05:41:18 ID:???
たらこスパ喰いたくなった。買ってくるか

474 :のほほん名無しさん:2008/06/13(金) 20:45:20 ID:???
買いに行けたかな

475 :のほほん名無しさん:2008/06/13(金) 21:42:36 ID:???
なかったからアサリのスパ

476 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 02:21:55 ID:???
パスタもいいけど、カレーもね!

477 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 02:43:59 ID:???
ねるじぇらってもう売らないのか

478 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 21:27:02 ID:???
帰ってお寝んねしなさい

479 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 23:27:53 ID:???
いや、だが断る。まだご飯を食べていないんだ

480 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 01:44:26 ID:???
だったらもう遅いからお茶漬けだな

481 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 08:36:04 ID:???
中に出してもいいよ

482 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 09:22:06 ID:???
よ〜く考えよう〜子供がデキちゃうよ〜

483 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 19:22:21 ID:???
よーし、パパ子供作っちゃうぞ

484 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 22:30:15 ID:???
ぞっとする話だな。最近いいニュースがない世の中だ。また悪い事が起こるとか思うじゃないか

485 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 22:35:44 ID:???
感覚がもう麻痺してて大抵のニュースは( ´,_ゝ`)ふーんって感じなんだが

486 :のほほん名無しさん:2008/06/16(月) 23:30:53 ID:???
頑張ってもそんするような気がする最近なんだが。
そんなふうに感じたらいけないかなぁ

487 :のほほん名無しさん:2008/06/16(月) 23:54:47 ID:???
あぁ、そう感じる人は多いよきっと

488 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 04:43:43 ID:???
ときめき

489 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 07:55:09 ID:???
気が向いたら出かけよう

490 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 10:38:59 ID:???
嘘よ!そんなの

491 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 10:58:25 ID:???
のほほんしりとりですぉ

492 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 00:00:34 ID:???
大磯ロングビーチで水泳大会開催

493 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 00:52:31 ID:???
今北。おれも参加するぞ

494 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 01:00:24 ID:???
ぞろぞろ集まってきたけど見物人ばっか

495 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 01:33:03 ID:???
歌手が今から歌いますよー。
プールではおっぱいポロリの騎馬戦が始まりました。

496 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 01:54:22 ID:???
多分 女芸人が負け要員だな

497 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 02:34:23 ID:???
何故かおっぱい出すのは、見たこともないタレントだよね

498 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 02:41:10 ID:???
ネタで仕組まれてるとわかってても盛り上がるポロリ

499 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 04:15:43 ID:???
輪廻転生

500 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 04:19:27 ID:???
うわ こんな時間かよ

501 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 17:58:26 ID:???
夜はもうすぐ

502 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 21:47:46 ID:???
ぐっすりオヤスミ

503 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 01:00:34 ID:???
見捨てないで〜かまって、かまって

504 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 01:21:16 ID:???
テラワロス

505 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 04:26:40 ID:???


506 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 05:12:06 ID:???
スイス

507 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 22:15:12 ID:???
すかしっ屁したのはドイツじゃ

508 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 22:43:14 ID:???
じゃー漫画でも読みながら考えようか

509 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 02:21:52 ID:???
カメルーンで放屁

510 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 03:35:16 ID:???
>>509
ひでーなもう
ダジャレにすらなってねえ

511 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 03:44:11 ID:???
ええじゃないか

512 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 14:20:49 ID:???
カナダ遠くまで行きたい

513 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 23:51:59 ID:???
インターポールに追われてるのかい

514 : ◆teaO39fBV6 :2008/06/23(月) 01:04:15 ID:???
いいえ、何も追われるような事なんて…してませんよ。

515 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 02:26:33 ID:???
よかった無事で。ここで逢えなくなるのは寂しいからね

516 :のほほん名無しさん:2008/06/24(火) 02:56:42 ID:???
眠ったつもりがそのまま逝ってた

517 :のほほん名無しさん:2008/06/24(火) 05:27:21 ID:???
多分それ理想的な逝き方だと思う人いっぱい

518 :のほほん名無しさん:2008/06/25(水) 08:48:28 ID:???
いんぽ

519 :のほほん名無しさん:2008/06/25(水) 08:50:32 ID:???
ポポロン買ってきて

520 :のほほん名無しさん:2008/06/26(木) 04:41:17 ID:???


521 :のほほん名無しさん:2008/06/26(木) 06:54:32 ID:???
てんでだめ

522 : ◆teaO39fBV6 :2008/06/26(木) 17:27:53 ID:???
目から鱗が

523 :のほほん名無しさん:2008/06/26(木) 18:25:40 ID:???
ガテンな体が欲しい

524 :のほほん名無しさん:2008/06/26(木) 22:13:19 ID:???
生きる希望も

525 :のほほん名無しさん:2008/06/27(金) 01:38:21 ID:???


526 :のほほん名無しさん:2008/06/27(金) 07:25:53 ID:???


527 :のほほん名無しさん:2008/06/27(金) 07:54:22 ID:???
もも缶とパイナップル缶どっちがいい?

528 :のほほん名無しさん:2008/06/27(金) 21:34:30 ID:???
一般的にはみかん缶では?

529 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 03:29:05 ID:???
はぁ?みつ豆忘れてんぞゴルァ

530 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 22:31:39 ID:???
あと、透明なアレ

531 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 02:58:51 ID:???
冷蔵庫に入ってるやつか

532 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 20:35:48 ID:???
寒天のこと?

533 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 21:36:45 ID:???
心太?

534 : ◆teaO39fBV6 :2008/06/29(日) 21:59:57 ID:???
? …って、「ん」で終わっちゃダメでしょ

535 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 22:39:46 ID:???
ヾ(´ `)ノょから始まる言葉ってょぅι゛ょしか思いつかない

536 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 22:51:27 ID:???
いかがわしい事ばっかり考えてる、悪い子は居ねーかぁ?

537 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 22:54:44 ID:???
ぁんたらみんな変態か

538 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 01:49:23 ID:DtehNvzT
かゆいよぅ

539 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 22:12:59 ID:???
ぅぅぅぅぅぅうぜぇぇぇぇ>小文字

540 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 03:53:43 ID:???
痔?つらいですね。わかります

541 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 20:50:57 ID:???
酢みそ塗っておけ

542 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 23:37:12 ID:???
ケツに酢味噌?聞いたことないな〜。
それおいしい?

543 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 06:32:05 ID:???
いいぞ。味わってみるか?

544 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 11:51:48 ID:???
微かな香り

545 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 12:02:18 ID:???
理科室みたいな

546 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 12:50:30 ID:???
なぜか懐かしく

547 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 13:02:34 ID:???
栗の花みたいに

548 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 14:45:06 ID:???
匂いがアレそっくりなんだよね〜アレって分かる?

549 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 14:50:07 ID:???
ルームエアコンに除湿と脱臭が付いてるからなぁ

550 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:09 ID:???
明日から始めます

551 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 03:39:05 ID:???
スパイス

552 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 03:41:10 ID:???
スモールワールド

553 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 08:49:39 ID:???
ドコ行ってたんだよーw
心配したじゃないかーw

554 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 22:30:17 ID:???
カニ食べたい

555 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 23:47:17 ID:???
今茹でてあげるから待ってて

556 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 23:58:15 ID:???
手前味噌でもどうぞ

557 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 01:36:20 ID:???
存分に味わっておくれ

558 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 03:10:58 ID:???
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
全部コピペせずに手で打ちました

559 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 03:13:42 ID:???
楽しかった?

560 : ◆teaO39fBV6 :2008/07/05(土) 10:36:42 ID:???
多分途中で空しくなったんじゃないかな

561 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 00:24:10 ID:???
なんだか幼児がウンコウンコウンコウンコウンコウンコって言ってるのと同レベ

562 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 00:37:39 ID:???
ベッドで寝たいけど部屋が狭くなるよな6畳じゃぁ

563 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 11:58:13 ID:???
アシカもいるし

564 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 13:31:11 ID:???
シーツも布団も濡れ濡れになるじゃないか

565 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 20:40:22 ID:???
悲しいなーなんかそれ

566 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 08:11:03 ID:???
例のアレを思い出し笑い

567 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 19:14:53 ID:???
いいことでもあったか

568 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 07:51:53 ID:???
かわいい君を思ってさ

569 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 08:41:36 ID:???
さて寝るかな

570 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 21:54:08 ID:???
仲間に入れて

571 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 22:32:00 ID:???
徹夜でゲームする用意をしてきたらね

572 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 23:10:58 ID:???
寝るのに付き合いたいんだろうが

573 :のほほん名無しさん:2008/07/10(木) 11:03:02 ID:???
ガツンっと言ってやれよ

574 : ◆teaO39fBV6 :2008/07/13(日) 23:02:52 ID:???
夜道の散歩は危険かな

575 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 14:28:49 ID:???
夏の夜はなんだか楽しい

576 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 06:19:41 ID:???
いやー寝苦しいよ

577 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 21:55:08 ID:???
予備校で熟睡しているから大丈夫

578 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 23:15:10 ID:???
ブスノ寝顔は見られたモンじゃないな

579 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 23:34:57 ID:???
なにげなく書いてるがどんな相手でも寝顔を見る機会はそうそう無い

580 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 18:19:54 ID:???
今電車の中だが前の人が寝てる
寝顔は…まあまあかな

581 :のほほん名無しさん:2008/07/24(木) 18:25:18 ID:???
何でこんなに暑いんだ?血液が煮立っちゃうよ

582 :のほほん名無しさん:2008/07/24(木) 22:47:14 ID:???
よーく冷やしたスイカップ

583 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 21:58:46 ID:???
ヾ(´ `)ノプール行こう!

584 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 23:31:54 ID:???
うん、いいね。
あと、だれ誘おっか?

585 :のほほん名無しさん:2008/07/30(水) 01:04:33 ID:???
カビラ兄弟と?

586 :のほほん名無しさん:2008/07/30(水) 01:47:26 ID:???
常盤貴子も

587 :のほほん名無しさん:2008/07/30(水) 05:49:53 ID:???
本木雅弘と樹木希林

588 :のほほん名無しさん:2008/07/30(水) 22:56:05 ID:???
ンジャメナ行きたい

589 : ◆teaO39fBV6 :2008/07/30(水) 23:24:12 ID:???
行っておいでよ、夏休みだし

590 :のほほん名無しさん:2008/08/01(金) 08:59:59 ID:???
しりあがり寿と一緒にね

591 :のほほん名無しさん:2008/08/02(土) 21:14:26 ID:???
眠たいからおれは俺はパス

592 :のほほん名無しさん:2008/08/02(土) 22:25:18 ID:???
スイッチオン

593 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 22:48:17 ID:???
んっ?それは、僕のイボ

594 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 20:45:13 ID:???
ヾ(´ `)ノぼーん!!!

595 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 23:58:26 ID:???
んにー、地球と同化したいんだにー

596 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 16:56:05 ID:???
ニートだって辛いんだあああ

597 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 19:04:42 ID:???
あんどーなつでも食べて

598 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 19:47:44 ID:???
てんぷらの方が好きだなー

599 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 22:52:43 ID:???
茄子よりゴボウとか蓮根がいいな、テンプラは

600 :のほほん名無しさん:2008/08/07(木) 01:08:59 ID:???
ハモとか海老がいいよ。
沖縄の人はもずくの天ぷら食べるらしいね。
食べてみたーい

601 : ◆teaO39fBV6 :2008/08/07(木) 18:58:21 ID:???
いいね、天ぷら。
つゆと塩、どっちで食べるの?

602 :のほほん名無しさん:2008/08/07(木) 21:04:14 ID:???
ヾ(´ `)ノ海苔の天ぷらはつゆで食べるとうまい。

603 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 02:16:45 ID:???
いいお店で揚げたてを食べる時は、絶対に塩

604 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 23:57:49 ID:???
おいしければ、それでいいのだ

605 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 01:52:47 ID:???
濁流のごときリビドー!
流砂にも似たタナトス!

606 :のほほん名無しさん:2008/08/11(月) 07:37:44 ID:???
スイカに塩かける派?

607 :のほほん名無しさん:2008/08/11(月) 08:44:06 ID:???
はい、そのままかぶりつき派です

608 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 22:25:33 ID:???
スイカ食べたくなってきた。食ってくるよ

609 :のほほん名無しさん:2008/08/15(金) 00:35:59 ID:???
よっちゃんの酢漬けイカ

610 :のほほん名無しさん:2008/08/15(金) 03:05:23 ID:???
かき氷の機械欲しいけどそんな使わないんだろうな

611 :のほほん名無しさん:2008/08/18(月) 13:08:56 ID:???
夏場だけだろうね、活躍するのは

612 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 23:39:59 ID:???
幅をとるから邪魔になりそう

613 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 07:45:17 ID:???
うん、かき氷の機械欲しいな〜と思っても、買いに行く前に涼しくなっちゃったりするんだよね。

614 :のほほん名無しさん:2008/08/23(土) 10:07:37 ID:???
。や、の句読点どちらかと言えば「、」が好き

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)