2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライオン9匹が人間を喰った

1 :のほほん名無しさん:2008/01/05(土) 07:09:52 ID:c2VXo6P+
 [ヨハネスブルク 3日 ロイター] 南アフリカ北西部にあるライオンの
飼育施設で、飼育係の男性(36)が
ライオンに襲われて食べられる事件が起きた。
警察が3日に明らかにした。事件が起きたのは1日
。男性は餌を与えるためにライオンのおりの中に入って行ったという。
警察のスポークスマンは「9匹(前後)のライオンが彼を襲い、
頭がい骨と背骨を残してすべて食べてしまった。事件は2人の目撃者の目の前で
起きた」と話している。
同スポークスマンによると、同施設で4年間働いていた
男性は通常、ライオンにはフェンス越しに餌を与えており、
なぜ今回おりに入って行ったかは明らかになっていない。



2 :のほほん名無しさん:2008/01/05(土) 11:16:19 ID:3MnqpiS2
高丘親王は虎に喰われたそうだよ

3 :のほほん名無しさん:2008/01/05(土) 19:10:09 ID:sf9ph4C+
マジ?

4 :のほほん名無しさん:2008/01/05(土) 23:23:09 ID:???
何にせよあれだ板違いだ
それと余り面白くない

5 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 01:19:16 ID:fwb0y+3a
 ひとくいどじんのサムサム
 おなかがすいてうちへかえる
 かめのなかのかめのこをたべる
 ななくちたべたらもうおしまい
 ひとくいどじんのサムサムとてもさむい

 ひとくいどじんのサムサム
 おなかがすいてとなりへゆく
 ともだちのカムカムをたべる
 ふたくちたべたらもうおしまい
 ひとくいどじんのサムサムひとりぼっち

 ひとくいどじんのサムサム
 おなかがすいてしにそうだ
 やせっぽちのじぶんをたべる
 ひとくちたべたらもうおしまい
 ひとくいどじんのサムサムいなくなった

6 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 01:27:46 ID:???
>>5!!!!
それ歌だっけ!?本だっけ!?

7 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 15:20:24 ID:4Gbsl675
ライオンに喰われる気分ってどんなんだろう。

8 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 21:00:41 ID:/s0/9cpW
ライオンをいじめてたツケが来たとでも思ったんじゃねーの

9 :のほほん名無しさん:2008/01/15(火) 22:43:01 ID:???
ライオンの気持ちはムツゴロウさんにきけw

10 :はぐれ堕天使:2008/01/16(水) 02:03:03 ID:???
ぉゃこんなところに谷川俊太郎が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)