2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すざんぬとセックスしたいと心底思う

1 :のほほん名無しさん:2008/01/01(火) 13:31:58 ID:2FxuOybP
なんかのほほんとしてそう

2 :のほほん名無しさん:2008/01/01(火) 14:31:25 ID:mhm7/1Mo
あー、こんどーむつけてくれるんですかー

3 :のほほん名無しさん:2008/01/01(火) 16:13:49 ID:???
山本スーザンヌ久美子

4 :のほほん名無しさん:2008/01/01(火) 18:15:06 ID:yWiQ84FO
そん時は是非呼んでくれ。

5 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 06:27:58 ID:???
かわいいよね。
正月のクイズ番組で、答えられた人から抜けてってみんな抜けられたそのチームが勝ちってヤシで
スザヌ答えられなくてなかなか抜けられなくて、チームメイトに謝ってたり
抜けた後も、他のチームのグラビア系の子とかは答えられないチームメイトの事ボロカスに言ってたけど
スザヌはけなすどころか「がんばって!」みたいな態度だった。
頭はよろしくないけど性格はいいのかな、っておもた。

新助に喰われてるってウワサも無きにしもあらずだけどww

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)