2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴同士で話し合わないか

1 :のほほん名無しさん:2007/12/31(月) 10:56:41 ID:M6MsF8XW
中学の時1km走って鼻血でた

2 :のほほん名無しさん:2007/12/31(月) 11:47:47 ID:???
小学生の時あまりの足の遅さに身体障害者と勘違いされた

3 :のほほん名無しさん:2007/12/31(月) 13:22:23 ID:???
運動どころか何やってもトロい

4 :のほほん名無しさん:2007/12/31(月) 16:34:40 ID:???
ダンスについていけない。ビリーも

あとボール投げ8bwwww

5 :のほほん名無しさん:2007/12/31(月) 16:56:57 ID:TPF8/5mM
ボール投げられない

6 :のほほん名無しさん:2008/01/01(火) 01:34:12 ID:???
体育の団体競技は地獄

7 :のほほん名無しさん:2008/01/01(火) 23:06:16 ID:Xpi1bNaz
バスケの授業で見事なオウンを決めた。


8 :のほほん名無しさん:2008/01/02(水) 15:44:35 ID:???
プールとかまじ鬱だし・・

9 :のほほん名無しさん:2008/01/02(水) 15:47:47 ID:YIc9aULy
俺も水泳が一番鬱だったw

10 :のほほん名無しさん:2008/01/02(水) 19:11:46 ID:???
小学生の時、25mクロール42秒だったぜ

11 :やねん ◆q2juyP9aws :2008/01/02(水) 20:29:23 ID:???
水泳は泳ぐより潜るのが好きだったなあ
走るのは100m20秒以内が目標だたよ( ̄▽ ̄)

12 :のほほん名無しさん:2008/01/04(金) 23:28:14 ID:???
うんち的にこのスレいいねー!ヤッホウ!
小学校のとき鉄棒のさかあがりが何回できるか数える授業とか
なわとびの二十飛び何回できるか数える授業あって
自分一回も出来ないから苦痛だったなあ…

13 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 21:53:41 ID:???
逆上がりが出来るわけが無いじゃないか…常識的に考えて

14 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 22:45:51 ID:CT/Q5ZFL
50b 9.9秒 高2 男子
俺より足遅い人いますか

ガリガリだから
「俺デブだし」って言い訳できない

15 :もよ@:2008/01/11(金) 23:40:26 ID:???
50m13秒でした。宇宙遊泳みたいだと当時クラスで大絶賛だったです

学生だったのははるか昔だけど
自分より運動できない人ってあったことないなあ

腹筋すらまったくできなくて
先生からおまえはしなくていいよと免除されてましたです

16 :のほほん名無しさん:2008/01/20(日) 22:40:48 ID:???
鉄棒で逆上がりができない。
プールは25メートルも泳げない。
バスケットボールではドリブルが上手くできない。
バレーボールはサーブが相手コートに入らない。
腕立て伏せもできない。
走るのも当然遅い。

いま思い当たることでこんくらい。

17 :もよ@:2008/01/21(月) 00:17:11 ID:???
>16さん
わわわー 私とにてるです。

息継ぎができないから20mくらいが限度です。
なぜかよくわかんないけど平泳ぎもクロールも沈んじゃいます。

バスケットはドリブルって1,2回しか続かなかったです。
そもそもボールをつきながら走れないです。
バレーは サーブうつと必ず後ろにボールが飛んでいきます。

球技全般だめです。ボールに追いつけないからまったくさわれない。
テニスとかサーブが打てないのでゲームにならず とほほです。
なんでみんな追いつけるのかなあと不思議でした。

って今はもう大人になって遠い記憶だからのほほん思い出せるけど
当時はつらかったなあ。
ちなみに小学校中学校の体育の成績はずーーーっと1です。
我ながら世界トップレベルの運動音痴ではないかと思っています。

現役の運動音痴のみなさま
授業もクラスの視線もしんどいと思うけど
ゆるゆるとのりきれますよう
無理しないでくださいです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)