2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自宅】今まさにどこで孤独ですか?【街中】

1 :のほほん名無しさん:2007/12/27(木) 16:34:57 ID:11wJ5zdQ
お互い気づかずにすれ違っているのかも

2 :のほほん名無しさん:2007/12/27(木) 16:38:18 ID:???
いまごろ自宅で昼食(?)

3 :のほほん名無しさん:2007/12/28(金) 19:22:52 ID:???
友達とあえなくて一人

4 :のほほん名無しさん:2007/12/29(土) 14:31:01 ID:???
自宅。
家族はいるけど、いない方が精神安定するんじゃ、と思えて来ている。
泣かされたので。

5 :のほほん名無しさん:2007/12/30(日) 05:03:39 ID:???
こんな時間でもねむれない孤独

6 :はむげ:2008/01/01(火) 01:08:47 ID:zxfSdiSY
一ヶ月くらい前に彼に振られて
寂しいからってヤケになって二人と付き合ってたら
今日二人ともほとんどダメになりました
寂しいからって付き合っちゃいけないね
私は本気の恋愛したことないんだろうな
…絵のこと考えよう
あぁ高校生の頃に戻りたい

7 :のほほん名無しさん:2008/01/01(火) 01:15:30 ID:???
>>6
俺からすれば羨ましい社交性だ
それだけすぐに相手を作れるなら
本当に合う人を見つける事も出来るし
その内本気にもなるさ

8 :のほほん名無しさん:2008/01/01(火) 17:09:38 ID:3IxbKt5C
友達いなくて孤独や

9 :のほほん名無しさん:2008/01/01(火) 17:26:44 ID:1v34S9mx
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



10 :のほほん名無しさん:2008/01/01(火) 21:48:19 ID:???
ユビキタス孤独

11 :のほほん名無しさん:2008/01/02(水) 02:11:44 ID:???
池袋のビジネスホテルで孤独

12 :のほほん名無しさん:2008/01/02(水) 13:24:10 ID:???
モスで孤独にコロッケバーガー

13 :のほほん名無しさん:2008/01/04(金) 01:26:19 ID:???
終電なくなって漫画喫茶で孤独


…なんだけど、なぜかここのPCの履歴にのほだめ板のトップだけが残っている

14 :のほほん名無しさん:2008/01/07(月) 04:13:40 ID:???
夜中に目が覚めて孤独

15 :はむげ:2008/01/11(金) 00:08:57 ID:???
>>7
ありがとう

16 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 15:22:52 ID:???
やっと起きて布団をかぶって孤独

17 :のほほん名無しさん:2008/01/20(日) 01:04:39 ID:???
孤独に散歩へ

18 :のほほん名無しさん:2008/01/20(日) 09:20:00 ID:???
ネカフェで寝ないで漫画よんで孤独
このあと仕事なのになにやってんだろう…

19 :のほほん名無しさん:2008/01/25(金) 03:50:30 ID:???
まだ眠れなくてアイス食べて孤独で寒い

20 :のほほん名無しさん:2008/02/03(日) 17:32:03 ID:???
家の中で心が折れそう

21 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 14:55:19 ID:Hp1cNAQG
バイト先で孤独

22 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 16:27:09 ID:CovFHxRr
家の布団の中で孤独

23 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 16:40:29 ID:jPtIQToz
自室のコタツでぬくぬく孤独

24 :のほほん名無しさん:2008/02/17(日) 14:30:27 ID:SFw/TRpZ
家出して誰もいない孤独

25 :のほほん名無しさん:2008/02/17(日) 14:44:11 ID:125DVd/j
休日は家から出たくないー症候群。


26 :のほほん名無しさん:2008/02/17(日) 18:50:12 ID:mat3Hevj
デパートの椅子に座って孤独・・・

27 :のほほん名無しさん:2008/02/17(日) 18:57:45 ID:???
自宅居間で孤独。家族は飯

28 :のほほん名無しさん:2008/02/17(日) 21:38:06 ID:ld09CzCr
糞姉に視界に入る程度に離れたところからずっと居座られ、
粘着されて嫌がらせされている
家族だから世間体だから時間はかかるけどましになると父に言われるも
どうみても糞なまま改善されそうにありません。本当に(ry孤独

29 :のほほん名無しさん:2008/02/18(月) 14:22:52 ID:FoB+VCb/
自宅。もうしばらくで支度して出かけなきゃのう

はあ…刻一刻と時間がすぎていく〜
時間気にしながらゴロゴロって…おちつかねえな

30 :のほほん名無しさん:2008/02/18(月) 14:24:47 ID:NGC88b6N
自宅だ
外に出たいけど出られないっつー矛盾

31 :のほほん名無しさん:2008/02/19(火) 18:59:14 ID:???
自室ベッドの上で孤独

32 :のほほん名無しさん:2008/02/21(木) 13:46:33 ID:???
自宅茶の間で孤独…

33 :のほほん名無しさん:2008/02/24(日) 21:20:10 ID:???
>31俺の鏡

34 :またたび ◆ld6uKoVs1. :2008/02/26(火) 22:38:08 ID:???
              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄


35 :のほほん名無しさん:2008/03/09(日) 19:57:37 ID:???
電車の中で孤独
つぎは新橋

36 :のほほん名無しさん:2008/04/29(火) 18:12:01 ID:???
部屋の中で孤独
もうまさに孤独としかいいようのない状況

37 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 20:23:54 ID:???
孤独GW…
日暮里通過

38 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 23:54:35 ID:???
自宅で孤独
あー孤独

39 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 23:04:36 ID:???
ネカフェで孤独
池袋

40 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 20:33:01 ID:???
家で孤独
なんでこんなになっちゃったんだろう

41 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 10:26:16 ID:???
一人暮らしの部屋で孤独
でも他人に気を使うくらいなら孤独がいい

42 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 22:00:19 ID:???
孤独に秋葉原から帰宅

43 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 22:30:05 ID:???
今日もまた孤独に秋葉原をうろつき、そして帰宅orz

44 :はぐれ堕天使:2008/07/07(月) 14:44:27 ID:???
フルタイム孤独なんで
今更なにをどうこうと足掻かない

45 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 19:46:34 ID:???
孤独に桜木町から海べりを散歩してきたよ
まわりがみんな楽しそうで死ぬかとおもった
孤独に電車で帰宅中

46 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 21:31:24 ID:???
孤独に荒川土手をランニングして休憩中

ほんとに孤独だな・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)