2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---本当の自分をさらけだすスレ---

1 :のんのん:2007/11/30(金) 22:20:06 ID:N65IULga
自分を偽って生きてる毎日です。さすがにチョット疲れますよね
あの時本当はいいたかったこと
実は心の中で思ってたこと
などを書き込んでいきたいと思います


2 :のんのん:2007/11/30(金) 22:25:44 ID:N65IULga
いいたいことが素直にいえるようになれますように・・・って思いつつ、日本では難しいのかもしれないとも思いつつ。
本当はKYなのんのんです(>皿<)

どんなかんじで書いていったらいいのか・・・



3 :のほほん名無しさん:2007/11/30(金) 22:40:14 ID:LX/vAr98
ガキの頃は一生やりたくないと思ってたことだけど
最近、バンジージャンプってスポーツがやってみたくなった

4 :niloticus:2007/11/30(金) 22:44:37 ID:???
本当は一日中家にいたい だるい

5 :のほほん名無しさん:2007/11/30(金) 22:49:02 ID:AiChPiDl
人の為を思っていつも自分の意見を隠して、優しい言葉を選んでメールしてた
だけどもう疲れた。優しくしたって何の得もない。苛々が残るだけ
私なんかに優しくされて相手も困るよね。もう変に優しくするの止めたい
だけど今までそうやって生きて来たから今更変えるのは難しい
どうすれば・・・

6 :のほほん名無しさん:2007/11/30(金) 22:55:36 ID:???
>>5
似てる(´・ω・`)
周りに合わせて気を遣って…
もう疲れたよ(´・ω・`)

7 :のほほん名無しさん:2007/11/30(金) 22:57:18 ID:???
かわいい女の子に優しくされたい

8 :のほほん名無しさん:2007/11/30(金) 22:58:40 ID:p0MD2tuU
ボケナスが、死ねよ糞ジャリ

9 :のほほん名無しさん:2007/11/30(金) 23:04:16 ID:???
コテハンがなんで…

10 :はむげ ◆QK2v4PkJ3w :2007/12/01(土) 05:00:15 ID:???
オレコテなのに最近素だな…

11 :のほほん名無しさん:2007/12/01(土) 13:36:19 ID:???
>>5
禿同(´・ω・`)

12 :のんのん:2007/12/01(土) 14:23:35 ID:xeLRWK2n
>5
わかります!(´◇`)

13 :のんのん:2007/12/01(土) 14:28:52 ID:xeLRWK2n
カップルがイチャイチャしてるのをみた時

「ブサイクカップルほど人前でイチャつくなぁ」
なんて思ってる

14 :のほほん名無しさん:2007/12/01(土) 16:17:54 ID:E5PYciSq
電話もメールもめんどくさいから連絡してこないでください。
別にあなたが嫌いなわけじゃないんですが本当に携帯いじるのめんどくさいし
それに声優の話題とか興味ないので返事しづらいのです。

15 :のほほん名無しさん:2007/12/01(土) 18:10:17 ID:eEi/AKKx
>>5分かる…
お人よしって言われるけど本当はハラワタ煮え繰りながらメール打ってるのに

16 :のほほん名無しさん:2007/12/01(土) 18:36:55 ID:???
本音を言えば、本当はずっと引きニートやっていたいんだ。
人と話すのが苦痛でしょうがない。死にたい。
ずっと酒でも飲んでそのままのたれ死ねばいい。
あれ、いつも書いていることじゃねーか。

17 :のんのん:2007/12/01(土) 19:34:37 ID:xeLRWK2n
>16
あたしも宝くじでもあたれば、ずっと家にいひきこもっていたいです
たまに人と接することがいやになります


18 :のほほん名無しさん:2007/12/01(土) 19:39:20 ID:???
本当に欲しいのは友達ではなく、思い通りになる忠実な下僕だ
中学卒業まで、そのことに気付かず、二つの区別もしなかった。というザマ。
以来、もう友達は望まない。ちうか、望んでも、できないのは分かってるし。
むしろ、親しくなんかされたら退くし、疑うし。ろくでなし。

19 :16:2007/12/01(土) 20:17:29 ID:???
>>17
おう、もしそっちが当たったら一緒に引きこもらせてくれ。

20 :のほほん名無しさん:2007/12/01(土) 21:34:26 ID:???
オレをバカにする奴はみんな死ねばいいと思うよ

21 :のほほん名無しさん:2007/12/02(日) 02:37:42 ID:ALlXD2kF
ただ時間が過ぎるのを待ってるなんていやです。人生はこなすものじゃない。

「いまここ」に100%。

22 :のんのん:2007/12/02(日) 03:29:19 ID:uW/RUvSN
>16
それじゃあそっちがあたったらヨロシクオネガイシマス^^



23 :のんのん:2007/12/02(日) 03:30:01 ID:uW/RUvSN
お酒、ほんとはよわいんです
カッコイイ女っぽく強がってるだけなんです

24 :のんのん:2007/12/02(日) 03:31:05 ID:uW/RUvSN
ほんとはあの子のこと可愛いって思えないんです
話あわせたけど

25 :のんのん:2007/12/02(日) 03:31:38 ID:uW/RUvSN
そんなにあの先生嫌いじゃないよ

26 :のほほん名無しさん:2007/12/02(日) 03:37:11 ID:mmrhvovx
ハッハッハッハッハッ
虫けらどもよ! 我を敬え! カスどもが
我は強き者なり

27 :のほほん名無しさん:2007/12/02(日) 04:02:43 ID:Xh5DzZD4
>>26++h墓場にいけ

28 :のほほん名無しさん:2007/12/02(日) 10:07:32 ID:???
やっぱオレはもっと人の為に働いた方がいいと思うよ

29 :のんのん:2007/12/02(日) 11:38:44 ID:uW/RUvSN
ほんとはケータイ忘れてません。
アドレス教えたくないだけです

30 :のほほん名無しさん:2007/12/02(日) 12:40:36 ID:???
変わりましたね、本当に邪魔です。顔も見たくないし話もしたくない。

31 :のほほん名無しさん:2007/12/02(日) 13:08:32 ID:???
仕事だから話もするし優しくもしてるが、変な勘違いするなよ糞女
本当はお前なんか、別にどうでもいいよ。好きとかじゃないんだよ
「アイツいつもこっちを見てるよ」だなんて自意識過剰なんだよ馬鹿が

本当はお前なんか・・・後ろから殴りたい位だっつーの
でも嫌われたら仕事し辛いから優しくしてね

32 :のほほん名無しさん:2007/12/02(日) 15:44:28 ID:???
誰のことも本気で考えてあげてないのに、自分は誰かに特別に思われたいなんて無理ですよね。
ただ自分が可愛いだけです。
自分大好き。

33 :のほほん名無しさん:2007/12/02(日) 16:33:07 ID:???
暖房の効いた部屋に加湿器をつけて、全裸でベッドに大の字で仰向けになる。
自分を気を察したのか、可愛い女の子(JC2〜JD)が二、三人現れる。
おもむろに服を脱ぎだし、一人は俺の股間にむしゃぶりつく。一人は俺の顔に跨がり、適度に腰をくねらす。あと一人の胸を片手でもみしだきながら俺は最初の一人の口の中で果てる。それを困ったような表情でゆっくり飲み干す女の子。
その後も俺の余りある性欲と精力を彼女達は…
その後も俺がその気になると彼女達は現れ…

とかないかなあ

34 :のほほん名無しさん:2007/12/02(日) 18:18:26 ID:???
借金はすべて返済した。けど貯金もゼロ。不安、仕事は派遣、やる気無し…。
そういえば小学生の時から、やる気無し人間だったなぁ〜。

35 :のほほん名無しさん:2007/12/02(日) 21:25:35 ID:???
DQNなリア充は1人残らず氏ね

36 :のんのん:2007/12/02(日) 22:41:08 ID:uW/RUvSN
結婚し、子供ができても浮気ばっかくりかえす友達。
自分は悪くないような擁護発言ばっか
そろそろ慰謝料ふんだくられて子供も奪われ、おばさんになって誰も見向きもしなくなって養育費と慰謝料の返済におわれてひとりで寂しくすごせばいいとおもう。


37 :のんのん:2007/12/02(日) 22:46:59 ID:uW/RUvSN
宝くじあたってもだれにもいわない

38 :のほほん名無しさん:2007/12/02(日) 23:56:51 ID:1L/dCyCM
ああ、仕事いきたくないなあ。あと五時間しか寝れないし。
安い賃金だし、休みは100以下だし困ったなあ
貯金が少しあるから辞めても夏までは持つかも
ああやだなあ

死にたくないけど死にたい
楽したい

39 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 00:03:21 ID:???
本当は凄い寂しがり屋。
出来る事ならばずっと誰かに触っていたい。本当はとても不安定。袖でもいいからずっと掴ませて欲しい。人肌が恋しい……。頭撫でて………。

40 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 00:05:16 ID:???
気分が重かった。吐き出すためにここにきた。でも33のレスみたらなぜか笑ってしまった。こんなことで少し楽になった。まだつらいけど。
ひとの面倒みてるよ。寂しいときには慰めるよ。でも私も寂しいんだよ。だれか私を満たしてよ。メンヘルだったら心配してもらえんのかなあ?
だれか満たして。満たして。満たして。。。

41 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 01:04:32 ID:???
優しさは愛してほしいことの裏返し
ただかまってほしいだけ。私まったくよい人ではないんだ。
だから愛されなくてあたりまえ
偽善者だ。

42 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 01:14:33 ID:???
だいぶ暗くて重くなってきたぞ

43 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 01:35:38 ID:DOfWFubP
今からトイレ行って風呂入って本読んで寝る

44 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 01:36:35 ID:???
だるいね。疲れた。

45 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 01:48:32 ID:???
同意してくれる人が多くて嬉しいわ

口下手だし気を使っちゃって言いたい事全然言えないしで
大嫌いだけど細木数子をちょっと羨ましく思ってしまう
強気になりてぇ

46 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 01:52:08 ID:???
昨日職場でおばさんに、いびられて
お腹ぴーぴーに今日なったけど、
誰かが酢昆布食べてスッコンデロといえばいいといってくれた
ありがとう
いい薬です。

47 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 09:07:28 ID:ofmHhwdr
何でもウザイって言う奴が一番ウザイ!!!!!!!!!!そんなに勉強嫌いなら学校来るなよ、死ねよ!!!!!!

48 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 10:16:27 ID:YgadgHfd
キャバクラで働いてます
ルックスは気を使ってるんで見下されはしませんが童貞です
無口無愛想はただの鎧でただ喋れないだけ…
頑張って話してみても会話は弾まず自分の幼稚さをさらすだけです
でもさらけ出してかないと治んないんだろうなぁ
間違ってますか?

49 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 12:05:26 ID:TKy8Xwmi
本当に辛いのは、辛いこと、それ自体ではなく辛いということを誰にもわかってもらえない事だ

50 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 13:57:59 ID:???
辛いって事をわかってもらおうとしても他人から見れば甘えに見えたり
そもそもなんでそんな事で必死なの?って感じで結局は理解されないからな

でも辛いんだよ…理解なんてしてくれなくていいからせめて甘えさせてくれよ…


51 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 14:09:26 ID:???
看護学生だけどほんとは優しくもないし
人のお世話なんてしたくもない。
毎日嫌いな事するために、何がんばって勉強してるんだか。

52 :のんのん:2007/12/03(月) 16:12:35 ID:4yfYsvK3
>48
無理しないで、自分のペースで、少しずつ話せていけるようになればいいと思います。
私の彼氏もそうでしたから^^




53 :のんのん:2007/12/03(月) 16:14:30 ID:4yfYsvK3
みんなのこと、嫌いじゃないんだよ?
ただ、団体行動が苦手なだけ


54 :のほほんのんのん:2007/12/03(月) 16:20:50 ID:4yfYsvK3
ほんとは、もっとおとなしいキャラなんだよ
自分でいうのもなんだけど、キレイ系ハーフ顔なもんで・・・ねたまれやすい
女は怖いですから

自分を偽って、アホっぽいいじられきゃらになって、友達はたくさんできたけど・・・
ほんとは泣き虫だし、あまえんぼだよ


55 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 22:56:19 ID:???
もう嫌だ!辞めたい!会社を辞める事が出来ないなら人生やめたい!

56 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 23:04:11 ID:SRraRn4q
私はうそつきです。

私はうそつきです。
気遣ってもらいたい
誰にも何も言われたくない
怒られたくない

みんなから愛されたいんです。

57 :のほほん名無しさん:2007/12/03(月) 23:19:54 ID:???
愛されたい。ただ抱きしめてもらえるだけでもいい。
ほんとはあの人が好きなの。
自分に自信がないから誰にも言わず、何もできずに隠してるだけ。

でも、こっちが隠してたら、友達からも相談とかされなくなっちゃった。
はは、寂しいな…


58 :のほほん名無しさん:2007/12/04(火) 13:11:23 ID:DZ+sIw2z
ほんとはすごく構ってほしい。
ほんとはすごく注目してほしい。
可愛いって言われたいし、面白いって言われたい。
けど、可愛くないし、面白くないしから誰からも相手にされない。
だから、何かに本気になるのも馬鹿らしくて興味ないふりをする。
自分を好きになりたい。

59 :のほほん名無しさん:2007/12/04(火) 13:36:21 ID:???
>>2-1000
(´;ω;)ヾ(・ω・`*)ナデナデ

みんなに本当の幸せが訪れますように。

60 :のほほん名無しさん:2007/12/05(水) 21:17:40 ID:GXU+vQva
>>2-1000
思うんだが、、、、君ら、、、優しすぎるんだよ、、、、

61 :のほほん名無しさん:2007/12/05(水) 22:12:22 ID:???
ほんとうはクソ

62 :のほほん名無しさん:2007/12/05(水) 22:26:56 ID:???
本当の俺はゴミ屑だが?

63 :のほほん名無しさん:2007/12/07(金) 00:49:25 ID:???
そう、ゴミ屑は自分

楽天的で羨ましいって言われた
マイナス思考で生きる気力がなくなるから
一生懸命誰かの真似して馬鹿になってるのに

悲劇のヒロインなんてクソ食らえだが
気付かれないのも、悲しいかな

64 :のほほん名無しさん:2007/12/07(金) 02:31:43 ID:???
俺も焦るだけで何一つ行動に移さない怠惰な人間なんだ。
自分を擁護するために嘘もつくし、自己顕示欲も強い。
ただ単に自分がかわいいだけ。空気も読めない。

自分が駄目なこともわかってるんだ。どうすればいいのかがわからないだけ (´;ω;`)

65 :のほほん名無しさん:2007/12/08(土) 00:29:41 ID:???
コミュ力無さすぎ経験値無さすぎ他人こえええええええええええええ
こんな時どうしたらいいのか分かんねえええええええええええ
つまらん人間ですんません許して

66 :のほほん名無しさん:2007/12/09(日) 08:22:30 ID:0PfvZmwd
なんで踏ん張ってるのか自分でも分かんねえ
もう独りでアウトサイダー気取ってるのに疲れた

好きな人(いないけど)に頭撫でられたいな
本当はこんなヤツなんですよ
ただかなり馬鹿で単純で機転効かなくて見えっ張りで・・・
別にそれをプライドとか、恰好つけれるけどそんなもんつける相手がいて意味があるんですよ
自分への言い訳にしかならないのも分かってる

ああ
消え去りたい

でもその前に・・・一回でいいから頭を優しく撫でて欲しい

67 :のほほん名無しさん:2007/12/09(日) 15:09:20 ID:???
>>66
(´;ω;)ヾ(・ω・`*)ナデナデ

消え去るなよ…それを言ったら俺の方が生きる価値無いクズなんだよ…
でも氏ねない。かといって変われない。そして誰も救ってくれない。
なにも出来ないんだよ俺は!でもそれすら言い訳なんだよ!

68 :のほほん名無しさん:2007/12/09(日) 16:38:21 ID:???
一匹狼だと思われているかもしれない。でも違う。
本当は独りが誰より怖いのに。可哀想に思われるのが嫌な、プライドが高い人間なんだよ。
何にもできない奴なのにプライドだけ高いんだよ。

おもしろいことの一つも言えない。人の顔を見て話せない。何の役にも立たない。
本当はこんな自分でごめんねって言いたい。こんな自分に話し掛けてくれてありがとうって言いたい。
いてもいなくても良い人間じゃなくていない方が良い人間なんだ。
それに気づいてないふりしてるだけなんだ。本当は誰よりも自分が一番わかってるんだよ…

69 :のほほん名無しさん:2007/12/10(月) 23:02:15 ID:???
他人との距離をどうとったらいいかわからないんだよ
23になっても一向に変わりゃしない

フォローしてもらった分のお返しをしたいのだが、ぶっきらぼうになってしまう。
あー

70 :のほほん名無しさん:2007/12/11(火) 23:40:55 ID:???
ああーオレもオレもって感じだよ。
なんかここにいるみなさん好きです^^

71 :はむげ ◆QK2v4PkJ3w :2007/12/13(木) 22:59:40 ID:???
人と喋る時リラックスできない!
とりこし苦労多い!
せっかく面白い奴って印象ついてたのに
今回の件でどう思われたかな?
もうこの職場、仕事めちゃくちゃ精神的に来るんですけど/(^o^)\
疲れ果てましたよ。ウンザリですよ!!!!
Tちゃんは休みたいだけ休んじゃえって言ってるしいいっしょ!
またイメージアップさせてけばいいさ!
とりこし苦労!とりこし苦労!
しねー!!!

72 :のほほん名無しさん:2007/12/15(土) 06:23:36 ID:???
おっとりした人になりたくてしょうがない。
一見そう見えるかもしれないけど所詮私には無理なんだよ。
不安定でわがままでめんどくさくて可愛くもないし・・しっかりしなきゃいけないのに。
いつかバレる。本当はいい子じゃないって。でももうやっぱりバレてるかな?
中身が幼いから駄目なの?どうすればいいの?
嫌われたくない。怖い。好かれたい。愛されたい。

73 :のほほん名無しさん:2007/12/18(火) 12:02:02 ID:???
私、頑固じゃないよ。
頑固だったらあの仕事辞めてないよ。

74 :のほほん名無しさん:2007/12/26(水) 20:29:31 ID:u1LGVfIb
どうだろう

75 :のほほん名無しさん:2007/12/26(水) 20:51:49 ID:???
チクショー!塩ラーメンより味噌ラーメンにしとくべきだった!味が薄すぎる!

76 :のほほん名無しさん:2007/12/26(水) 21:29:20 ID:nVC2JJMB
目つきが悪いけどそれは
小学生の時ムリに目を細めて見続けてたせいで
全然悪意なんて無いから。
だから皆、離れないでくれぇ・・・

77 :のほほん名無しさん:2007/12/27(木) 00:10:50 ID:???
好意を持ってくれた人がいて、嫌われたくなくて自分を偽ってしまった。まだそんなに気持ちがあるわけじゃないのに嬉しいみたいな事を言ってしまった…。いや嬉しいんだけども…すごく失礼な事をしてしまったと思う…。本当にすいません。馬鹿なんです、最悪ですね。
鬱。

78 :のほほん名無しさん:2007/12/27(木) 00:45:13 ID:W8MAmthA
>>75
スネーク、そういう時は湯を少な目にするんだ。

79 :のほほん名無しさん:2007/12/27(木) 01:46:58 ID:UzQO0Gpe
いつだって、いい人間になりたいと思ってたのに
いつも、嫌な奴でしかない
もう自分が嫌いで仕方ない。
結局自分のことしか考えられない人間なんだなぁ。

80 :のほほん名無しさん:2007/12/27(木) 08:22:19 ID:64I6o10F
情が湧かない人はすごいと思う
その反面何故そんなに綺麗に割り切れるのかとがっかりもする

81 :のほほん名無しさん:2007/12/27(木) 08:31:14 ID:NFVQy9v1
みんなに好かれよう好かれようとして、頑張ってきた。心置き無く語り合える職場ができ、彼氏と同棲始めて、職場を変えた。
前の職場はホントに人の性格を考えた上で自分の行動を決める人ばかりで構成されてたのがわかった。
自分も自然とそうしてたし、できてた。
実際、世間は冷たく、何も考えないで過ごしてる奴が多すぎて幻滅‥‥
対人恐怖性になりかけてきた‥‥

82 :のほほん名無しさん:2007/12/27(木) 09:20:03 ID:???
家族も、恋人も、職場の人もみんな優しくしてくれてるのは分かってるんだ。
すごく恵まれてるとも思う。
その優しさの中にあるひとかけらの厳しさすら耐えられない俺はほんとだめ。
それは分かってるんだが、俺のためを思って、とか言うんなら、勝手に世話だけ焼いてほっといてほしい。
優しさに過剰に期待しすぎて、裏切られて沈む。そんなことを繰り返すのはもう嫌なのよ。


83 :のほほん名無しさん:2007/12/27(木) 13:19:59 ID:???
だりい。仕事したくねー。家で寝てていーすか?w

84 :ゆい:2007/12/27(木) 19:10:28 ID:/QYj9CoC
うんこしたーい!

85 :のほほん名無しさん:2007/12/27(木) 23:48:06 ID:???
友達沢山いるようにみせかけてるだけなのよ。ほんとはいつも一人ぼっちで友達少ないし、昔はいじめられてたんだよ。
外で遊ぶより家に引きこもるほうが好き。ケータイなんて全然鳴らないよ。ブランドの名前とかお店とかわかんない。とにかく凄い暗い人間なんだよー!

86 :のほほん名無しさん:2007/12/28(金) 03:01:27 ID:???
人を貶すのはもう疲れたよ
独りぼっちになれる勇気が欲しいよ

87 :のほほん名無しさん:2007/12/28(金) 06:30:03 ID:???
本当はムチャクチャ寂しがり屋なのに私は1人で平気。
誰も愛さないて言ってるけれど本当の自分は誰かを愛したい愛されたい人を信じたいと思ってる
別れた彼にさえ平気な態度取って本当に私てバカ。。orz

88 :のほほん名無しさん:2007/12/29(土) 17:28:14 ID:???
本当は甘えたい。
誰かに支えてもらいたい。

つくづく甘ったれな人間です。

89 :のほほん名無しさん:2007/12/31(月) 14:36:32 ID:???
なんでケータイ鳴らないの?
いつもいつも自分から
みんなそうだ。こっちからメールすれば一応返ってくるけど、向こうからなんか全く来ない
みんな同じ
それなのにケータイから手離せない
一人は嫌だ
誰かと話してたい。接していたい
でも誰かと話してると自分を作らないといけないから疲れる
疲れて結局自分から遠ざかってく
暫く一人になると寂しくなる
自分馬鹿だ。ごめん。みんな、俺の気まぐれに付き合わせて

90 :のほほん名無しさん:2008/01/15(火) 16:34:36 ID:???
>>82
私とメールしませんか?
もしよければメール下さい。
cocoaxx@xxne.jp

91 :のほほん名無しさん:2008/01/15(火) 20:33:12 ID:X7K+ZrOI
あのときなんであんなこと言っちゃったんだろう・・・
もう自分がいやぁ・・・

92 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 05:58:18 ID:???
人に優しくするのは、最低限自分が悪く思われないようにするため。それだけ。
自分は誰のことも好きになれない。他人もこんな奴のことなど好きにはならない。
今もこれからも、ずっと孤独。
心から信頼しあえる仲間なんて、自分にとっては都市伝説です。

人生がそもそもダメ過ぎる。怠惰な自分のせい。
もっと気にしろってぐらい、平気に見える?
ダメ人間が悲観してる姿なんてまっとうな人にとってウザいだけでしょ?
笑ってごまかすしかないんだよ。本当は消えたくて仕方がないんだよ。

93 :のほほん名無しさん:2008/02/01(金) 13:22:07 ID:???
人間なんて腹の底で何を考えてんだか分からん
信用したら負けかなと思ってる
恋愛なにそれおいしいの('A`)

94 :のほほん名無しさん:2008/02/01(金) 20:10:09 ID:TB6V0wh3
所詮ここも2chか。全員醜く死ねば良いのに。

95 :のほほん名無しさん:2008/02/01(金) 21:02:43 ID:JC/UbYRU
自分は他人より優れた人間になりたい願望が強すぎる。
人生は、勝った負けただの、矮小なもんじゃないって
言葉を見つけて、そんなこと心から思えたら素晴らしいって思った。
けど、体に染み付いちゃってるのか、なかなか抜け出せない。
おいしい話があれば、自分だけが得しようとか思ってしまう。
周りを見下したい自分も否定すること自体疲れてきた。
自分、無能なんですけどね。

96 :のほほん名無しさん:2008/02/01(金) 21:10:07 ID:???
ニート卒業して働き始めてから気付いたこと。
常に時間を気にしながら動くのは精神的にしんどい。
深夜アニメは実況なしで後から録画を観ても全然楽しくない。
ネット中毒なのに1日数時間しかネットできないなんて辛すぎる。
他人からどう映ろうとニートこそが真の勝ち組だ。

97 :のほほん名無しさん:2008/02/01(金) 22:14:25 ID:Pchf6j82
クラスの子が「2ch毎日やってる人には引く」とか言ってたけど、そんなのクラスに自分の居場所がある人間にしか言えない。
私はクラスに自分の居場所があるとは思えない。でも、2chに来れば、居場所がある。
その「居場所」に毎日来ないなんて無理だよ…。

98 :やねん ◆q2juyP9aws :2008/02/01(金) 22:49:58 ID:???
自分って天才、さすが私、自分大好きって言ってるのは少しでも自分を鼓舞して受け入れるため。

99 :のほほん名無しさん:2008/02/02(土) 20:21:38 ID:???
助けて
過食が止まらない
食べて吐いて食べて吐いて
苦しいよ
ストレスが強いとなんでこうなっちゃうんだろ

100 :のほほん名無しさん:2008/02/02(土) 20:29:55 ID:???
生きてるのが辛い
なんのために生きるのかわからない
でもそんなこと言ったら周りにも自分にもマイナスだから言えないでいるのに
妹は平気で『なんで生きてるんだろう。生きててもなんも楽しいことないよー』
と本気で呟く
それを聞くとよけいに苦しくて傷つく
聞きたくない
ってか私だってほんとは言いたい
けど家族間の関係を取り持つ立場な私は言えない
気分のらなくてもお兄ちゃんの話聞いたり妹のそーゆーの聞いたり
好きだから良いけどふと消滅したくなる
どんなにか楽だろう

101 :のほほん名無しさん:2008/02/02(土) 20:31:22 ID:???
私だって甘えたいよ。。。

102 :のほほん名無しさん:2008/02/02(土) 20:33:00 ID:???
甘えさせてくれるのが唯一親友
ありがたいね。。。

103 :のほほん名無しさん:2008/02/02(土) 20:34:46 ID:???
眠る前は毎晩自然に涙が流れてくる
壊れそう

104 :のほほん名無しさん:2008/02/07(木) 17:29:09 ID:3Rfftg5n

ほんとはオタクですよん

105 :のほほん名無しさん:2008/02/07(木) 18:13:43 ID:???
俺はど変態で基地外で変わり者です
でも素の自分さらけ出せないから普通を振舞おうとするけど
それもできなくてほんと意味わからない感じになってる

106 :のほほん名無しさん:2008/02/07(木) 20:37:46 ID:???
ネコ抱っこしてえんだよ

107 :ゆい:2008/02/07(木) 21:44:09 ID:???
キモいよ

108 :のほほん名無しさん:2008/02/07(木) 22:12:09 ID:Jz2Yb9cT
水が好きだ。水の流れる様、
普通の川でも小川でも、岩から流れ出る水でも。
水が湧き上がる様も。風呂の排水口に流れる水でも。
古い水洗トイレの配水管においが好きだ。
古い風呂場のにおいが好きだ。
カビや苔のにおいかな。水が好きだ。水が流れるのが見たい!
古い家の水場のにおいがかぎたい!
自分は最高に変だ!!でも見たいかぎたいーっ!

109 :のほほん名無しさん:2008/02/08(金) 19:22:10 ID:???
私も幸せになりたいよ

110 :のほほん名無しさん:2008/02/10(日) 08:24:19 ID:???
勝手に期待して勝手に失望される身にもなってよ
もういやだよ
誰かに甘えたいよ

111 :のほほん名無しさん:2008/02/11(月) 08:39:48 ID:???
もう人の顔色伺うのは疲れた
家族のご機嫌取りも疲れた
なんのためにいるんだろ

112 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/02/23(土) 20:48:13 ID:???

           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

113 :のほほん名無しさん:2008/02/25(月) 01:57:30 ID:t+PFjOJV
>112
めちゃ素直な気持ち 藁

114 :やねん ◆q2juyP9aws :2008/02/25(月) 03:01:41 ID:???
呪縛から解き放たれたら自分の人生始めるんだ。
とりあえず海外に勉強に行きたい。

115 :のほほん名無しさん:2008/02/25(月) 03:18:32 ID:???
ぼかあ飲みすぎで気持ち悪いですう

116 :のほほん名無しさん:2008/02/25(月) 19:05:41 ID:???
ほんとはひとりはいやなんだよ
みんなと一緒にいたいよ

117 :のほほん名無しさん:2008/02/25(月) 20:50:22 ID:???
俺はのんびり屋の怠け者。
世間から見れば低収入の負け組。

だがそれでいい。それでこそ俺の人生だ。

118 :のほほん名無しさん:2008/02/26(火) 00:54:01 ID:???
わたしもう強くなんなきゃ。弱虫自分ばいば〜い

119 :のほほん名無しさん:2008/02/26(火) 18:46:38 ID:???
自分が楽しければそれで良いやとか思ってる
実は周りの目はあまり気にならない

本当は自己中なんです!なのに普段は八方美人でごめんね!


120 :のほほん名無しさん:2008/02/26(火) 22:37:59 ID:???
本当は面白い話とかしたくないのに無理に面白い話してくんなよ
あんたといてもイライラするからいたくない

121 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 03:37:10 ID:2Sr+JI4B
お前なんかと付き合う可能性なんか1%未満だから。
マジ「いくらでヤってくれんの?」
とかゆうやつ、ほろびろ。

122 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 21:11:16 ID:???
本当は何もかもどうでもいい

希望なんかとっくに消えたよ

生きるの怠いし蒸発したいなー

123 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 23:58:42 ID:???
俺と付き合ったって何もいいことないよ
自分が傷つかないように擁護するばっかで
卑怯でずるい人間なんだって
存在してれば気を遣わせるから
だったら初めから存在しなきゃ良かった

124 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 13:57:33 ID:ALp6N1Be
今の彼氏は手放したくない。
でも他の人と付き合ってみたい。
バカでわがままな私。
そんな勇気すらないのに


125 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/02/29(金) 14:21:48 ID:???
    (⌒ーr;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ―'⌒)
    (  r{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ、  )
     `´::/::::::::::::::::::::::::ヾ::`´、
  /::::::::::::,-ーーーー:::::::::::::::::\
 /::::::::::::/      ノ( \:::::::::::::::\
 |:::::::::::/ _     ")(´ ヾ:::::::::::::::::i
 |:::::::::::| ,r=、、___,j |、____,ッ-、,ヾ:::::::::::::::|
 |:::::::::::| 、、_`;ー'' '゙ー;;_ィ_`  |::::::::::::::|
 |:::::::::::l ゙<゙(・)ゝ) (r´(・)''>´ |::::::::::::::|   
 |:::::::::::i  """ /  """   i:::::::::::::|        
 |:::::::::::|    (o..o )      /::::::::::::::|      
 |:::::::::::ヘ   ,rニニュ、,     /::::::::::::::::|                
 |:::::::::::::::\  (ニニ/   /|::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::|\___/;;;;;|:::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::;;;;|;;;;;;;|   |;;;;;;;;;;;|:::::::::::::::::::|
 |:::::::::;i''´     /;;%;;%;;| ` 、::::::::::::|
 彡彡|     /;;%;%;%;;%;|  |川川/
    |   |/;%;;%;;%;;%;%;;|  |
    |  〈;;%;;%;;;%;;%;;%;%:|  |

126 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 17:45:53 ID:/4NbNYSS
俺って何で生きてるの?嫌われるの嫌いだから色々やってただけ でも留年しちゃったしもうよくね?なんかわかんね 死ぬと迷惑だから最初からいなかった事にしたい

127 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 18:03:14 ID:Lp2FFpYk
私の思い通りにならない人間なんていらない
反論するなよ生意気だよ
私がしてほしいこと読み取って行動しろ

128 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 18:24:07 ID:odTBsuz8
気を遣わせてごめんなさい。
面白い話ができなくてごめんなさい。

129 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 18:30:32 ID:Ohlaf7kv
ちょっとコンビニで友達とコミュ能力と彼女、それなりの地位とあとー・・・
あれ・・?はは、全部置いてないじゃん
せっかくバイトして金貯まったのにな

130 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 18:51:55 ID:FzhtyyDZ
世間についていけないので…なかった事になったらいいのに

131 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 19:56:50 ID:???
同僚とエロ話してるとき「鼻フック」が好きとカミングアウトしたやつがいた
当然みんなドン引きしていたし、俺なんかはからかったりしていたが
実は俺もそのラインいける方で、なんだったら俺の方が知識が上だったりするかもしれん

132 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 21:24:58 ID:???
カランカランカラン・・・・

グレネード!グレネードゥ!

アールピージィー!

ドシュ!ドーン!

133 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 14:52:11 ID:PRTY4dcV
モデルやってる彼、ちょっとかっこいいなと思ってたんだけど
軽いボディタッチと「今日もかわいいね!」という言葉に・・・
一気に冷めました。ただのオヤジやん
あぶないあぶない

134 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 15:07:59 ID:???
動物っていいなーと思う。
人間と違って読み合いがいらなくて、可愛がればそれだけ懐いてくれるし。

で、昔 可愛がってたハムスター♀いたんだけど
擬人化して抜きそうになったことがある。
途中で我に返ったけど、マジ握ってたチンポコ引き抜きたくなった。

135 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 15:31:02 ID:???
動物というかペットだな。

136 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 18:03:59 ID:???
人間は汚いねぇ

137 :のほほん名無しさん:2008/03/02(日) 09:26:10 ID:???
キリエー!ウワアアアアン!

138 :のほほん名無しさん:2008/03/05(水) 15:38:38 ID:???
バカは嫌いだ

139 :のほほん名無しさん:2008/03/05(水) 16:37:25 ID:???
愛想笑いにほとほと疲れて最近は真顔
聞き続けるのも苦痛だけど笑わない分楽
いい人ぶって面白がってるようなリアクションして勘違いさせて悪かった

140 :のほほん名無しさん:2008/03/06(木) 00:24:14 ID:???
自分はおとなしい人の皮をかぶった冷たい人なんだよなぁ。
人のことにあまり興味が湧かないし、周りの子みたいな愛想笑いさえも疎かだし。
そのくせ構って欲しくて一人でうじうじしている。

141 :のほほん名無しさん:2008/03/08(土) 18:47:46 ID:???
だめだ
なんかみんなださいし
バカでいらいらする
でも寂しい

142 :のほほん名無しさん:2008/03/13(木) 16:53:08 ID:???
春は香ばしい奴ばかり沸いて苛々する
一匹残らずくたばれ人間共

143 :ほんわか名無しさん:2008/03/19(水) 17:24:17 ID:mAb6DnGC
癒し系だねーって言われるけど
家ではまじうぜーんだけど、とか
汚い言葉ばっか言ってる。
考えてる事はうざいとかばっか、、
癒し系キャラがついちゃって
本当の自分が出せない。





144 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 17:43:01 ID:rRP0H8us
餓死、狙ってます。

145 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 18:17:29 ID:???
世界きめぇ

146 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 19:30:26 ID:mYq4wJx4
人間やめたい


147 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 20:29:53 ID:???
私が常々愛想よくしてるのは黙ってるとキツイ人に見られるからであって決して人の気を引こうとか魂胆があるわけではありません。
汚いと言われれば掃除をするのと同様、人に不快を与えないよう気を使うのに他意はないでつ。
ぁ〜しかし私も一生に一度ぐらい癒し系とか言われてみたいわ。。。

148 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 20:32:58 ID:???
さーて、今月中で仕事やめっかなー。前の仕事と違って、ちゃんと給料くれんだろうなー。

149 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 02:15:04 ID:O2NnDUmx
まだ元彼好きだよ
もう2年経つよ
複雑な関係で困るよ
他の男と寝ても全く
満たされないよ
最後に1回だけ
抱いてもらえば良かった

150 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 03:27:14 ID:???
本当は寂しいのに人の気持ちわからないようなこと言っちゃっう。もうやだ。こんなじぶん嫌いだしみんなも嫌いでしょ?
消えてなくなりたい。でも寂しい
甘えた自分も過去も嫌い

151 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 04:32:54 ID:???
彼氏がいることに憧れていたけど、いざ彼氏というのが出来たらしんどくて面倒くさくて仕方無い

152 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 13:11:09 ID:wHmoz5hS
働きたくない
引きこもりたい

153 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 14:59:33 ID:???
こっちは妥協100なのにそっちは妥協1もしてくれないのナ

154 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 17:31:21 ID:EjGIsree
キモいストーカー女マジ迷惑 メールくるたび虫ずが走る

でもはっきり言えない俺のヘタレ

155 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 21:10:34 ID:azsaLTtW
入学が現実を帯びてきて…
なんか今からすごく不安
重いかんじ
怖い
人と話すのも新しい環境へいくのも
苦手

156 :のほほん名無しさん:2008/03/20(木) 23:36:57 ID:???
みんなには大人でクールって思われてるけど
実際は淋しがり屋ですごく子供
 
でも無駄に高いプライドのおかげで今日も私は背伸びをする

157 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 00:25:23 ID:LjUE7CAp
>>156
俺の♀になれ!
チンポ臭いし被りだけどよ!
問題ないだろ?

158 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 00:50:17 ID:NM9Qfd/a
>>155
入学近づいてるよorz
大学生だよ…
さすがに4年間友達なしはきついよ
おしゃれになりたい

159 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 00:53:42 ID:???
寂しい(´・ω・ `)ギューして欲しい。
普段から甘えられるこになりたい。

160 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 01:34:25 ID:MVBGK2PI
悩みなさそうで何考えてるかわからないってゆわれるけど本当は総合失調症とゆう
メンタル持ち。誰も知らない(´ー`)/~~気づかないかorz

161 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 02:19:16 ID:???
人生楽しんでそうな奴を見ると無意識にぶん殴りたくなる衝動に駆られる。
まあチキンだから実行できるはずも無いがw

162 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 08:30:29 ID:???
後輩女子曰く「カッコイイ系のクールな毒舌キャラって感じ」らしい。
実際の俺は寂しがり屋でチキンで甘えたがりの子供でしかない。
今だって仕事行かなきゃ行けないのに気分悪くて行きたくない。
物損事故起こしたばかりで運転が怖い。
誰かに抱き締めてほしくて仕方ないヘタレなんだ。

163 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 10:25:14 ID:???
ソトヅラが良いだけで極悪人ですよ。
タトゥー入れる事を考えてるし、人が殺される描写が好きだし。
考え方は常軌を逸脱してますよ。

私は良い人なんかじゃありませんよ・・・

164 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 17:17:29 ID:Z4a0DOig
彼氏 いるけど恋がしたい。
彼氏大好きだけど あんまり恋愛経験がないので
このまま 歳とっていいのかって。。。
とかいいつつ レイ プ経験あるため
男苦手なヘタレ

165 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 18:36:57 ID:???
俺は本当はめちゃくちゃ暗いんだよ

166 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 18:43:28 ID:hqrL3vZe
声優って何?受けっ何?ってフリして
めっちゃ明るくスポーツ系装う隠れ腐女子は私です。

167 :のほほん名無しさん:2008/03/21(金) 22:17:42 ID:???
おい、こら、マダオと同じ氏名の俺の上司。月曜日に辞めるとか言ったら殺すだと?
殺してみろよ。今日偉い人に辞めるって言ったら無理やり引き止められたから
かろうじて残ってるんですけど?

人が大人しい振りしてたら調子に乗りやがって。大体、てめー2人だけの時と複数で
居る時と態度違いすぎんだよ。

大人しいふりしてんのいい事に、あんま調子のってんと、横からパンチ飛んでくっから
覚悟しておけよ。

168 :のほほん名無しさん:2008/03/22(土) 02:20:02 ID:???
オタメゴカシなんです
心の底んところでは自分のことしか頭にありません

169 :のほほん名無しさん:2008/03/23(日) 17:45:31 ID:UCjH+BDX
てゆーか、いい人でいるのって
全然得じゃないしw疲れるだけ
何も考えずに楽に生きたい

170 :のほほん名無しさん:2008/03/23(日) 18:09:11 ID:YQkPVfZ8
よくドクロが好きそうなヲタクっぽいっていわれます。
まあヲタクはヲタクだけどドクロ好きじゃないし、そこまで暗い人間じゃないんだけどなぁ・・
ひとりが好きそうとか言われて遊びにもなかなか誘われない・・。ショボーン

171 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 03:30:54 ID:???
一見すると、ひ弱で、気が弱そうで、子供っぽいと思われがちですが、
・・・まったくその通りです。
自分はちゃんとした大人で、強い人間なんだと思ってます。でも願望です。
自分を騙して社会の中で平常心を保とうとするのですが、滲み出てるんです・・・。

172 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 23:50:29 ID:???
時々無性に基地外じみた事がやりたくなるんだけど何か言われるかもと思うと出来なくてストレス・・・
2でも無性に基地外じみたこと書きたくて仕方ない時あるんだけどヲチしてる奴がいるんだよな〜と思うと・・・ストレス

173 :のほほん名無しさん:2008/03/26(水) 15:01:57 ID:???
あいつのこと大好きだよ。彼に似てるからって理由で大好きだよ。
彼女いるって知ってショックだったよ。
2回しか会ったことないけど大好きだよ。
こんなの恋なんて呼べないけど大好きだよバーロー


あっこれ独り言だ

174 :のほほん名無しさん:2008/03/27(木) 13:13:10 ID:oV0GO+hY
冷静、クール、無常。仕事だから仕方無いだろ・・・
あぁおっぱいおっぱいとか馬鹿になれる現実が欲しい

175 :のほほん名無しさん:2008/03/27(木) 14:48:58 ID:18HCkQE9
何もやりたくない
何もしたくない
何も見たくない
何も聞きたくない
何も触りたくない


176 :のほほん名無しさん:2008/03/27(木) 16:58:25 ID:bDuo6Sgl
>>175
まあお茶でも
(´・ω・`)っ旦~

177 :のほほん名無しさん:2008/03/27(木) 17:00:44 ID:???
ひょっとして俺を雇うところなんて一社も無いんじゃないかっていう被害者妄想

178 :ゆい:2008/03/27(木) 18:12:06 ID:???
メッサドローン

179 :のほほん名無しさん:2008/03/27(木) 19:18:10 ID:???
ついに男を好きになってしまった

ただでさえ屑人間だというのに

180 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 00:51:39 ID:kObhjqPr
>>176
ありがとう。

(・3・)
 つ旦⊂

明日は出かけよう。雨のほうが出かけやすそうだ。

181 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 02:36:09 ID:???
氏ねよ、氏ねばいいのに、うぜえ、めんどくせえ、だりい、
むかつく、嫌だ、自分て無価値、死にたい
・・っていつも言ってますよ。心の中でね、いつも。

182 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 02:49:05 ID:89VG7Zwi
デブ嫌い。
デブだと気付いてないデブはもっと嫌い。

183 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 03:33:11 ID:nvYtpoqd
本当はぐうたら人間です
働きたくないです
朝起きれないし夜更かし大好きです
料理とか洗濯とか家事は好きです
植物とか手芸も好きです
でも全部自分のペースで自分の分だけだからです
仕事にはなりません
本当にどうしようもない親不幸者です
甘やかされて育ったんです
何もかもわかったようなふりして説教したり口だけなんです
考えるけど行動はしないんです
本当はしにたいってほとんど毎日思うんです
明るい口調しか話せないんです

184 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 03:37:10 ID:nvYtpoqd
何でも親のせいにして
自分は特別だと思っていて
犯罪や自殺しなきゃいいくらいにしか行動にできてなくて
でもこんなこと言ったら引くから目の前の人には言わないです

185 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 03:41:04 ID:nvYtpoqd
自分は余計なこと考えずにがむしゃらに働くべきなんです
掲示板に書き込んでないで誰かに伝えるべきなんです
暗い口調でも喋るべきなんです

186 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 03:41:32 ID:nvYtpoqd
自分から電話ができるようになりたい

187 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 16:43:12 ID:???
はい、ネット弁慶の2ちゃん依存症です

188 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 20:40:03 ID:EAKOwwP2
鬱なのに明るく振る舞わなければならないことがさらに鬱

189 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 20:46:08 ID:???
  (  ) 本当の自分を
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ さらけだす!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

190 :のほほん名無しさん:2008/03/30(日) 20:29:26 ID:???
ハムスターが好きでついつい
かわいいなぁおめえわ〜
とか口走る


191 :のほほん名無しさん:2008/03/30(日) 23:40:17 ID:???
もうあそこに戻るのはやめて、この板で生きていこうかな


192 :のほほん名無しさん:2008/03/31(月) 00:21:48 ID:???
私は猿です。
前からそうじゃないかなとは思ってたけど猿だって分ったら諦めもつきました。

193 :のほほん名無しさん:2008/03/31(月) 01:08:25 ID:CpgBUJ/X
人の輪に入りたいけど人と話すのは好きじゃない、人の輪の中にいると
逃げたくなる。なのにやっぱり人によく思われたい、仲良くしたい、この矛盾は何?
誰かに認めてもらいたいけどそんな努力する気力もない。このドス黒い
矛盾がぐるぐる頭を駆け回ってます。こんな自分消えてなくなれ〜と思う
この頃。



194 :のほほん名無しさん:2008/03/31(月) 01:27:31 ID:???
前はメンヘルサロンに依存気味だったのに、対人恐怖症が少しだけマシになって、メンヘルサロンにいることが居心地悪く感じるようになってきた。

俺は大して勉強できないけど、洋書読んでると止まらくて楽しすぎる。
でも人といるのは苦痛なんだよなあ。オフみたいなのにも行ったことあるけど、あの時より随分と成長したなあ。

でも就職できるか不安だあorz

195 :のほほん名無しさん:2008/03/31(月) 02:23:35 ID:???
見えないように書くか。見えなきゃ叩きようがないもんな。
本心書けば叩かれる。人を叩く暇があれば自分の現実充実させろよ。
お前らの方が屑だろうが。

196 :のほほん名無しさん:2008/03/31(月) 09:59:20 ID:???
何が集合だカス
どーせ俺はお前ら2人の後ろを歩かされるだけなんだろ
行かなかったら行かなかったでまたお決まりの陰口炸裂かな
勝手に決めんな両方死ね死ね死ね死ね

197 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 00:10:32 ID:???
みんな嫌い
親も嫌い
友達も嫌い
でも自分が一番嫌い

198 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 02:38:47 ID:???
恋人を「好き」じゃなくて「愛せない」のは
自分が周りを怖がってて勇気が出ないから
何かを失うのが怖いから
真っ直ぐに見てやれないのが悔しい

199 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 11:32:33 ID:cw/2Xb17
糞ビッチは死ね
エレベーターに自転車で乗るな
お前らのせいでなんで俺が舌打ちされないといけないんだよ
消えろ

200 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 14:41:02 ID:???
あー…
学校で、適当に、一日過ごしたいな
春休みはヒキっぽいし。
学校ならとりあえず「今日生きた」て思えるし。
意志なんてないから、面倒くさいし、誰か適当に日課進めてよ

201 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 19:49:20 ID:???
男性アニメキャラにしか興味ねーのな、ここ15年
しかもガンダムのキャラ
きしょい

202 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 20:03:32 ID:???
仕事きまんねーな。なんかもうどうでも良くなってきた。

203 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 23:20:00 ID:???
本当は平和なら別にいいんです。
いいんです。
とにかく邪魔しないでくれればそれでいいんです。

204 :のほほん名無しさん:2008/04/04(金) 22:41:42 ID:???
恋愛なんかしたくねぇよ!!!

205 :のほほん名無しさん:2008/04/05(土) 15:06:30 ID:???
本当は虹裏大好きな下衆野朗

206 :のほほん名無しさん:2008/04/05(土) 21:39:50 ID:???
初対面のくせに、人の事情にズカズカ踏み込もうとする後輩A…
あんたみたいなタイプ一番嫌いなんだよ。会ったことを早く忘れたい。
というかこいつを連れてきた顔見知りの後輩Bもさ、
前に自分のことをダメ人間で友達全然いないみたいに言ってたけど
話ちゃんと聞いたらどっちも「謙遜」だったんだね。
一気にバカにされた気分になったよ。私は両方とも本当にその通りだったから。

ダメ人間ぶることで安心したい奴なんか、皆消えたらいいよ。
相談したい、話聞かせてくださいなんて言われても断ればよかった。いい笑い者になっただけだった。
どちらも、もう二度と関わりたくない。

207 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 00:09:36 ID:???
親や周りには順調に働いているフリしてるが本当は会社辞めたい。

208 :のほほん名無しさん:2008/04/07(月) 20:25:02 ID:???
上に同じ

209 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 10:09:05 ID:???
ホントは真面目でもないし優しくもないし礼儀正しくもない
ただ根暗なだけ

210 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 19:08:45 ID:???
清らかな心でありたいと願うのは、私の心が綺麗じゃないから

正直、人類なんて今すぐ絶滅すれば良いと思ってる
ごめんなさい みんなしね ごめんなさい

211 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 21:49:04 ID:NZJ7662f
すぐ コイツシネバイイノニ とおもってしまう
まじで〜

212 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 22:31:24 ID:0hSbA+BV
人類は今すぐには絶滅しないけど、そう遠くない将来
現在居る何十億人だかは一人残らずこの世から消えます。
100%確実な話です。

213 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 23:06:54 ID:???
人類なぞ存在するに値しないものだ。

214 :のほほん名無しさん:2008/04/14(月) 08:12:50 ID:???
バイト先でほどほどに愛想が良い真面目な子を演じてるけど実は人とあまり関わりたくありません。
そしてにわかガノタだなんて絶対誰にも言えません!
ゲーマーとかポケモソ好きってのは知られてるけどさ。
バイト先の方々が良い人ばっかでホントこんな子でごめんなさいっていつも思ってます。

215 :のほほん名無しさん:2008/04/14(月) 19:41:50 ID:???
あー無職の時は仕事しなきゃって思うんだけど、
仕事はじめると無職の時が凄く恋しく感じる。

216 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 12:47:03 ID:???
春だからって昆虫の分際で人間様のリビングに何さらしとんじゃぁーーーーー!!!
次きたらゴキ○ェットでぐじゅぐじゅに床に落としてやる夫!

217 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 15:21:22 ID:???
>>216今、帰還しますた。(/`・ω・´)ノ☆ミ
羽付きの蜂っぽい昆虫の撃退に成功しますた。
どうやら、エアコンの隙間から侵入した模様。
引き続きその後の捜査を行いまつ!では。


218 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 21:40:01 ID:???
乙。任務ご苦労であった。

219 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 11:33:35 ID:A32XmcR1
ゴキブリうざい。洗剤漬けにして殺す。もしくは熱湯で茹でるか火炙り。

220 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 16:25:42 ID:Ei6LlnHU
寂しいよー


221 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 19:34:29 ID:qQttyDB2
挨拶の出来ない子ども、じゃなく挨拶の出来ない大人がチマタに溢れ杉だろ(´・ω:;.:...

222 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 23:14:40 ID:ltT4iCWg
先生・・・セックスが・・・したいです

223 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 20:38:03 ID:BqlzXheC
かなしいと!!!!!!笑ってしまう!!!!!!!!!!!!!ふしぎと!!!口が!!!!!笑みを!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

224 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 23:17:10 ID:pKxmbGFv
ホラホラこれが僕の骨だ

225 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 00:14:09 ID:???
もうだめだー!人生オワター!

226 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 00:46:58 ID:a/JuISOx
もう駄目、頑張れないわ…。皆様の期待に応えられません!自由を下さい。

227 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 01:58:44 ID:???
本当の自分を上手く出せない
だからみんなは私を知らない
嫌われるなら知られたくない
受け入れて貰えるなら知ってもらいたい
あああ鬱だ…だめだだめだだめだ

228 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 03:34:30 ID:???
>>183
なんか知り合いの発言に似てるような気がする。
事情はよくわからないけど少しずつ頑張って下さい。


229 :にゃ。:2008/04/18(金) 09:43:39 ID:30DUGQ15
猫被らないとバイト行けない\(^O^)/
薬飲まないとまともに生活出来ない/(^O^)\



がんがろ…

230 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 21:23:30 ID:???
誰か私を好きになって下さい。

自分の価値の無さが辛い。

どうして誰でも普通に出きることが出来ないんだろう?

寂しくてみじめだ。

231 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 21:48:32 ID:???
おれも価値ないやつだが、価値あるやつになろうとすることを諦めつつある

232 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 23:47:25 ID:???
他人なんか俺に優しくする為だけにいればいい。
それが本音。
だから友達いねえ。

つか内心うぜえとか思ってんだろ?
話しかけてくんなよ。パパとママの愛情が足りなかったのか?

ああ…。ごめんなさいごめんなさい。
自分が気持ち悪いから体調まで気持ち悪くなる。

233 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 08:40:28 ID:???
自分は人を許さない。
弱い自分には、許す許さないという選択肢は無かった。
弱いだけでは乗り切れない今は傲慢になってしまった。
不満を抱けば、叩きのめせる限り、叩きのめそうとする。

自分は比較的温厚な人間だと思っていたが全然違う。
枠に嵌められていたから尖らなかっただけだ。
ムッとしたとき、感情をコントロールする事が出来ない自分が心底嫌だ。

234 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 09:00:07 ID:???
自分よりちょっとでもレベルというか性能というかが低いだけで凄い見下すのやめて
欲しいんですけど。俺も昔はそうだったけど、自分のレベルの低さに気づいた時に
そういう事は一切やめた。

まぁ、弱者の側の良い訳にしかならんわな。分かってる。

235 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 10:51:40 ID:Gx2MfRlE
(´・ω・`)

236 :のほほん名無しさん:2008/04/23(水) 22:09:09 ID:???
あまりに自分の性能が低くて、やる気無くて、精神的にも弱くて、唯一よかった
体が健康だったのも、酒の飲みすぎでちょっとずつ壊れてきて、歳も齢30を越えて
転職数が多くて、今日も会社で叱られて帰って、うちについて酒をあけた。
急に分からないけどこみ上げてきて、いい歳のおっさんの癖にボロボロ泣いた。
あまりに情けなくて泣いた。こらえられなかったものが溢れ出した。
更にそういう情け無い自分に気持ち悪くて止まらなかった。

237 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 09:41:27 ID:???
どうして皆素直に喜べるの

皆いい子なの?

あたしってすごく
汚い…

238 :のほほん名無しさん:2008/04/28(月) 08:14:19 ID:???
口には出さないけど
いつも異常なぐらい格好つけてる自分。
何にも考えてない振りしてるけど
内心は自分がどう思われてるかばっかり考えてるんだよ。

「相手に良く思われたい。」「特別な人に見られたい」


素でいられなくなる
相手も自分も素で話さない関係ばかり


身体に染み付いてる、この見栄っぱりの性格どうにかしてーーー…
みんなに一歩距離置かれてるのわかってるけど、
腹割って話せる人も欲しいよ…。はあ。
ギャグ言ったりボケても、たいてい引かれます。
自分大好きすぎんのやめたい。

239 :のほほん名無しさん:2008/04/29(火) 18:29:54 ID:???
空気読んでるだけで本当は性格悪い
その分演じる落差が大きくて勝手に疲れる
ドロップアウトして誰でも受かるとこでパート
みんなの話が浅いなーと思うがひきこもったりしてまったく流暢に喋れなくなった自分はあいづち程度しかできないカス


240 :のほほん名無しさん:2008/04/29(火) 20:51:31 ID:???
なんか、もう人類滅亡していいんじゃね。

241 :のほほん名無しさん:2008/04/30(水) 01:18:53 ID:???
しんどい。
寮生活なんてやってらんない。
てめーら他にもっと趣味とか見つけろよ。何が酒にギャンブルにゲームだよ。
毎日夜中まで付き合わされるこっちはたまったもんじゃない。


242 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 07:40:33 ID:???
心配されたくないのは、自分が人を思いやれないから。
だからいつも独りぼっちだった。それが楽だから。
でもね、気づいたら可愛い少年を生け贄にしようとしてた。
これは何なの?
人形遊びと変わらないのかもしれない。

243 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 21:13:59 ID:???
何もかも放り出してってほどの事はしてないんだけど、
南の国にでも逃亡してーな。

244 :のほほん名無しさん:2008/05/08(木) 12:35:41 ID:???
ツッコミいれてくる外野がうざい事この上ない。
死んでください。

245 :のほほん名無しさん:2008/05/08(木) 12:37:26 ID:???
自分の内側にある事は、書かないようにする。
書けば命が危ない。

246 :のほほん名無しさん:2008/05/08(木) 20:44:31 ID:???
久々に殺意というものを覚えた。あまり言うと、その辺にある工具がお前の脳みそに
炸裂するんで、覚悟しておいたほうがいい。

247 :のほほん名無しさん:2008/05/16(金) 15:02:10 ID:4elxM5ay
最近 浮気したい 不倫したい 都合のいい女になりたい って思ってしまう私をだれかなぐってください

248 :のほほん名無しさん:2008/05/16(金) 17:02:56 ID:???
基本的に一人が好き
専門でできた知り合いは一緒にいるだけでなんもおもしろくない
疲れる

俺やっぱ人と長く話せないんだよな
すぐ疲れちゃう
テンションあがんねーし

249 :のほほん名無しさん:2008/05/16(金) 18:23:05 ID:???
明日仕事だ。逝きたくもねえ。でも、あと明日含めて3日か。って考えると楽かな。

250 :のほほん名無しさん:2008/05/16(金) 20:24:41 ID:???
ねえ自分なんで生きてんの?
オタで半ニートで中二病のうんこ製造機なんだけどなんで?生きてんの?wうぇww

251 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 19:13:26 ID:???
あんたが言うほど私は優しい人じゃないよ

252 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 06:03:48 ID:???
あいつ死ねばいいのにとか毒吐きたい。
だけどどうせ〜だろとか皮肉言いまくりたい。
可愛くない事言いまくりたい。
どうせ私なんかって卑屈な事言いまくりたい。
ぐずぐず泣いて甘えたい。
構ってくれなきゃ死ぬー!とか死ぬ死ぬ詐欺したい。
嫌な物睨みつけて舌打ちしてやりたい。
全部自分の思い通りにしたい。
もうだめぽww

253 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 15:08:21 ID:???
所詮、俺はあいつとのパイプ役でしかないわけだ。あいつも直接連絡とれるように
しとけばいいのに。まるで性能の悪いリンクだよ。

254 :のほほん名無しさん:2008/05/21(水) 15:32:27 ID:???
親のご機嫌取りにつかれた

255 :のほほん名無しさん:2008/05/22(木) 00:27:02 ID:???
休日出勤に早出が続き、ぼろぼろになってるよ。
仕事遅くて怒られるし、明日も謝らなきゃならない。
上司は自分の自慢話ばかり。まだ2ヶ月の付き合いだけど、
同じ話3回は聞いたよ。みんな初耳の振りしてるだけ。
会社の金で自分専用の酒買ってるのも知ってる。
みんなお前の悪口言うために遅くまで残ってんだから、早く帰れ。

あたしはいつ会社やめてもいいよ。
もともと欝だったのが偶然回復して、今勤めてるだけだから。
客なんか全員いなくなれ。サービス残業させんな。
増収目的に新サービス唐突に始めて、社員の時間削んな。

256 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 09:02:27 ID:???
人生が終わるスイッチがあったら楽だろうな
パーマン人形みたいなやつ

257 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 03:52:25 ID:vA1SFQT3
大学の女友達Yは同じ研究室
いっこ下の後輩(O)に明らかに気がある
私を相手にしてるときと全然態度違うし(笑)
ブリッコ猫なで声が気色悪い
バレたくないからか「Oくんには全然興味ないよ〜」とか本人の前で言ってるけど

てか
元々ブサイクなのに化粧すらロクにしないで
ガリガリのAカップ
幼児体型なだけなのに
「スタイルには自信がある」とかぬかしちゃって
ごめん
内心バカにしてる(笑)

女としての魅力ゼロなただのイタイ子なのに「選り好みしなければ相手はいくらでもいる」「なんで彼氏できないんだろう」とか
ちゃんと鏡見てるかーい?

そんなYに周りもドン引きだけど
本人は気付いてなくて調子乗ってるから笑えるけどね
これからも楽しませてください(笑)♪

258 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 04:41:52 ID:???
本当は全部出来るんだ、仕事も誰よりも出来ると思う。だけとプライドの高いあなたを傷つけたくないだけなんだ。

259 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 05:45:36 ID:KObfabN8
この前深夜にファミレスで始発出るまで一人で時間潰してたらフリーターの娘二人組に声かけられた。そんな経験なかったから内心嬉しかったがノリいいほうじゃないから自然と聞き役になってた。
五時間くらいバイトの愚痴とかハマってることとかの話したけど結局メアドとか交換することもなく別れた。話してみて自分がノリがいいタイプじゃないんだってこと見透かされたんだと思う。
ばか騒ぎとか出来ない優男で友達もいない。学校とか街に行くと自分はひとりぼっちだって感じている反動からか、付き合ってる彼女には嫌われたくないって思いが強くってすがりつくような気持ちで接してる。男らしくは見えないだろうなって自分が嫌になる…。
社交性ないわけじゃないけど場を盛り上げるような才能が全然ない…。もっと明るい人間になりたい…。

260 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 14:12:14 ID:6O85POPM
昼寝大好き(^0^)/

261 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 15:25:52 ID:???
面接であんな事言われたら、採用されても働くのためらうわ・・・・・。

262 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 01:05:00 ID:owpJEViP
うんこくそ野郎あーあもうやる気ないわ!!!なんでいい子ぶんなきゃいけない!?愛想笑いしたくねえええええクソ!!

263 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 01:27:17 ID:???
本当はエロでエロで脳内やばいんだよ
はやく手くらいつないでこいってんだよじれってーの!!!


264 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 03:39:09 ID:???
やっぱ人間て一人なのかね
なんだか虚しくなってきたよ

265 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 09:50:17 ID:???
あんな奴の話聞いてる時間を他のことに使いたい。

266 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 12:35:40 ID:MBMqpoq3
死にたい

267 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 12:52:01 ID:uIF5NoMn
ひきこもり

268 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 00:36:22 ID:???
ほんとの自分は
スタイルよくって顔もよくて
喋るの上手で
いいアイディアも行動力もあって
優しい

269 :のほほん名無しさん:2008/05/30(金) 04:40:49 ID:???
http://www.myspace.com/chicopido

270 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 03:56:44 ID:6sVBfxUw
俺はここにいるよ

誰か俺に話しかけてよ
遊びに誘ってよ
俺に興味を抱いてよ

話しかけるなオーラ出してるけど
それを振り切って話しかけて欲しいんだよ

ずっと待ってるんだよ

271 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 04:11:35 ID:DpIeH2a3
はは、下手くそなくせに意気がってんじゃねーよ。まずは基本が出来るようなってから出直してこいや。

勝手に落ち込んで勝手に復活して典型的な馬鹿だね。うざいから距離置いて付き合わせてもらうわ

272 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 04:37:35 ID:???
世の中で自分が一番嫌いだお^^
誰も信じられないお

こっちから歩み寄らないと駄目なのはわかってるお
待ってるだけじゃ駄目だお
受け身は駄目だお

でも怖いからやっぱり逃げるお
色んなことから逃げるお
動いたら余計なこと絶対しちゃうからだお

どうせ俺は駄目だお
駄目人間だお
だから通り魔来いよ俺のとこに早く

273 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 06:11:59 ID:???
おはよお〜ゴザイマス
こんにちわ〜
おつかれさま〜
きょうは寒いですね〜

おまえら、こんな簡単な挨拶ならできるべ?
ハナシはそれからだ♪

274 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 08:02:34 ID:9XtGshTU
どんなに好きと言われたって
あなたじゃなきゃ意味がないの
もうやだ、こんな自分
もう誰も好きって言わないで

言いたいけど言えな〜い…


275 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 09:46:16 ID:eCxk6kId
冷たいふりしてるけど
ほんとは好きで好きでしょうがないんだよ
叶わないって自覚してるからつい逃げ腰になるけど
触れたくて話したくてほんとはもっともっと近くにいたい
まさかこんなふうに君のこと好きになるとは思わなかったなぁ…

今日も会えるかな
会いたいな

276 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 10:09:58 ID:DD0AXNug
>>271わたしかと思った。
が、落ちたらなかなか復活できない。
またウツが始まってしまった。

277 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 10:33:21 ID:oRa2rpjm
>>270
なんか青山テルマみたいだな( ・∀・)

278 :のほほん名無しさん:2008/05/31(土) 22:03:01 ID:ZQ97fPJ0
結局は自分が大好きなんですよ

279 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 13:45:41 ID:???
本当はひきこもりなんて性に合わないし嫌なんだよ
そもそも実は病気で寝たきりだっただけなのに周りが勝手にヒキってことにしただけだし
本当は自分では自分の見た目なんてどうでもいいんだよ
恥ずかしいとか侮辱されてるとしか思えない
ファッション厨とかいう世間知らずの馬鹿どもががきもくてしかたないだけ
でもあの幼稚な連中に気を使ってやらなきゃいけないらしいから、
そこまでする気力体力お金はないから外に出られない
でもお金くらいは稼がなきゃ
見た目には恐ろしく気を使う余裕があるのに、常識程度のモラルや知性もセンスも育てないんですね
自分が世間の常識で神なんですね、わかります。カワイソスw
↑っていうくらいひどい人には会わずにすむこともできるってわかってる
けど一度ドロドロを吐き出してすっきり☆してみた

280 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 14:13:31 ID:???
いや本当はヒキってるうちにただでさえ低い社交性がなくなってしまったからやばいんだよね
でも周りがなんといおうとどんだけ底辺でも自分はやることやってしまいたい 確実に這い上がれるとかいう保証なんて別にほしいとも思わない
死ぬのがそこまでいやじゃないんだから

なんでなんとかやる気を出したらいけないんだ?わからない
なんで運をよくしたらいけない?
人の足を引っ張るのって楽しい?そんな非生産的なことが楽しい?
みんな同じじゃなきゃ嫌なの?私は体質の時点で健常者とは全然違うから、今更同じにはなれないし、その同じような人間なんて、全体からみたらむしろマイナーだからwww
それはともかく早く親のすねかじりやめたい

281 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 19:29:41 ID:ZWrD8yZK
後輩C。あなた、たいしてかわいくないし、めっちゃおべっかばっかだけどあなたの性格の悪さには気づいてますよ。
私の元彼と付き合ったみたいですね。わざわざ写メありがとう。
まあ、よく聞くことばだけど私のお古でよかったらどうぞ。
ちなみにそいつ短小包茎早漏のジコマンHなうえにDV・浮気激しいですよw
ざまみろwぼろぞうきんみたいになればいいのw
別れるの大変だったんだからwざまみろブス

282 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 19:37:41 ID:ZWrD8yZK
Oちゃん。
あんたそこそこ可愛いけど、たぶん自分で思ってるほどではないよ。
自分からオトコに気もたせてるのに気づかない振りして
モテるぶって。男カラ聞いたけど、あんたモテてるんじゃなくて
すぐやらしてくれるって有名みたいよwwうけるw
ベタベタベタベタしてすぐ男と消えるモンねw
自分モテるからレベル高い男じゃないとダメ〜w
って態度もろみえだよ。でも何度もゆうけど普通より若干上ぐらいでそんなにかわいくはないぞ


283 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 12:08:55 ID:???
>>270

>>277
feat.壁

284 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 18:19:43 ID:???
カッコつけて自分を強く見せてるけど本当は弱すぎます
人混みが怖いです

285 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 19:19:22 ID:???
いきがった書き込みしてる奴を見ると、モニター突き抜けて殴り殺したい気分です。

286 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 10:09:12 ID:???
家庭の中で馬鹿にされて殴られて育って自分の意見が通ったことがない。
明るく子供のように振る舞い、怒りを買わないように自分を守ってる。

家の中ですら人の機嫌をとらなきゃいけない生活なのに
かといって外でも自分を出せない。
疲れる。
心が休まるのは一人のときだけ。


287 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 21:17:02 ID:07tqWAb3
待ってる

288 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 21:49:23 ID:aY/qhJ2B
好意をもたれるの、すごく苦手。
嬉しい。嬉しい。でも怖い。返せるあてがないから苦しいわけです。
嬉しいけれど、自分が嫌で身悶えするわけです。
老若男女、私を空気と思え。

289 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 22:43:50 ID:DZx4YbXs
結構大きい画像なので載せますね・3事項のみですが!

http://send.microad.jp/cc.cgi?VYpue4.QmZ1w.G5Y5KHpKm5MIX5.J5niggkxie7yAT3BVCWc6RPeGnc3ldt5ZU9mcZHdNxEUpGEoMqG.aO3OuKbOAcfp9gxuBqnWSf7h81IQ.PDefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?zOm2D19lEbK.Y9TXQ8TvOvd5cY8Lb8xaK7s1mVfJnHMCJ8oluci5ORgJuoR8qoUS1NhJDDrkP.ojlUpv8kFHrpUlkvJdO5oP5h3KJ0dngDccO6DefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?sMo9ng2jGiuV9i1MFoe7XGFUuKhn5J.6tuGb52jMWxPo8QhRSE2s22ZQyrWdFQIZ8OGYzQqDFRWYNYXWPYpD0he.2lazaL.3S3.L.zJCDYC5uPDefaultGroup

290 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 03:45:57 ID:4u/DTLgX
はらわた煮えくり帰ってますよ!いい子なんかじゃない。抑圧された怒りが爆発しそうだ。危害を与えてしまいそう。

はっきりといってやりたいよ。

291 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 08:33:30 ID:???
いつも7人で昼飯食べるんだけど、その日はA(ブス)とBと私とCしかいなかった。
私はCといつもの席でAとBを待っていたが、AとBは一言も言わず男のグループで飯食ってた。Cも怒っていた。
その後、Aが彼氏と別れたといって飯時泣いていた(笑)皆優しくしていたが超ざまぁwww人の不幸おもしろっちなみにBも別れの危機みたい。
普段からA嫌いなんだよね。ぎゃーぎゃうざいから

292 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 09:21:43 ID:???
ほんとは電車の先頭車の一番前の窓から堂々て外を眺めたい

293 :のほほん名無しさん:2008/06/09(月) 21:05:45 ID:???
はぁすいません、本当はかなりの面倒くさがり屋なんです。自堕落大好きだし。
ノリ良すぎるのは苦手です。本当は必要最低限だけ口を開きたい。付き合いで色々合わせるの嫌い。

学校は嫌いです。
頑張ってる皆えらいね。

294 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 01:23:25 ID:w6w3/fjq
あのでぶし ね ばいいのに


295 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 01:39:59 ID:???
ほんとはあなたのことあんまり信じてません。
結局自分が良ければそれでいいって感じだしね。
私のことも都合いい時だけ利用してるだけだよね。
自分に相当自信があるんだね。いいなぁ。

あと、外ではもうちょっと人に気使った方がいいよ。
お前自由すぎ。

296 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 01:47:33 ID:???
学校に飽きた
毎回つるんでる奴らの顔とか見飽きた
つまらん話すのも面倒くさい
毎日全然楽しくない

297 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 13:08:13 ID:qRcThq8Z
お前らが どんなに 話しかけても、
わたしは 絶対に 信じない

ごめんね。なんかじゃ 済まさない

298 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 14:14:14 ID:kz0ei7Iy
おーいデブ、いい加減基本を覚えろよ。出来ないくせに人のする事にいちいち口挟むのはやめろ。超うざいから。

あと何でもかんでも上から言葉かぶせて言い負かそうとする癖も直した方がいいよ。見ててみっともないから。

まぁ距離置いて付き合わさせて頂きます。今後、あなたの話しは本気で聞かないからよろしくね

299 :友田:2008/06/15(日) 15:51:44 ID:???
【「ともだちんこ」になってくれた人に奢ります】
俺と「ともだちんこ」になってくれた人に奢ります。
「ともだちんこ」とは、俺とチンコを見せ合う=互いをさらけ出すことです。
皆さんの心の声を聞かせてください。

希望者は下記内容にてメールください。
1.HN
2.板・スレの名前
3.年齢
4.希望場所
5.奢ってもらいたい内容
6.その他要望など


300 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 17:33:07 ID:???
死にたい死にたい
家帰りたい
家帰りたい
学校いきたくない

301 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 17:34:16 ID:KRTJ7tX4
糞大学滅びろ
実家帰りたい

302 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 18:57:23 ID:GR6GLGH8
俺に話かけんじゃねえ
近寄るなよカスがあ

303 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 21:45:18 ID:pv5ywRlB
今日も一日疲れました
明日はもっと疲れるだろう

304 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 22:26:50 ID:???
いっつもいっつも仲良いねってうるさい。そこまでこいつの事すきじゃないし、どっちかと言うと嫌いだし。あたしが友達つくってんのは周りがそうしてるから作ってるだけ。正直友達の存在なんてどうでもいい。周りについていけない。

305 :のほほん名無しさん:2008/06/16(月) 17:22:46 ID:4bP0R3zf
あんたみたいな人がこの世の中で一番嫌い
こういう人間がいるから世の中上手くいかない
良く反省しろ、人に迷惑掛けるな

306 :のほほん名無しさん:2008/06/16(月) 19:10:29 ID:???
黙れ豚。貴様は某チャットに向いてない。さっさと消えろ。

307 :のほほん名無しさん:2008/06/16(月) 20:49:40 ID:???
ああ誰かにすがりたい泣きたい真面目じゃねえしアホだし小心者のくせにプライドはたかい言い訳ばかり自分が何かもわからんもうとことんクズになれたらいいのに小心者ゆえに真面目を演じ独りおちてやがる

308 :のほほん名無しさん:2008/06/17(火) 01:31:09 ID:gzHfKObY
素直で可愛い人になりたいよ

309 :のほほん名無しさん:2008/06/17(火) 01:51:00 ID:???
>>307
お前は俺か

310 :のほほん名無しさん:2008/06/17(火) 02:35:55 ID:Oy10DggJ
日々増加していく劣等感…それを隠すために偽りだらけで塗り固めている自分…何不自由無いと思わせるために必死に振る舞っている自分…明日こそは仮面を破ると誓って早10年…もう後には戻れない…一生偽り続けるよ…誰の為かって?俺のために…

311 :のほほん名無しさん:2008/06/17(火) 09:17:44 ID:???
>>307 >>309
よう、兄弟

312 :のほほん名無しさん:2008/06/17(火) 20:05:20 ID:???
>>307
自分がいる。対人恐怖だから働けない。泣きたい

313 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 16:59:25 ID:???
早く死んであの子の所に行きたい

314 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 20:22:23 ID:???
へらへらして変人ぶって、やられキャラってポジションについてるけど本当はそんなキャラじゃないんだ。
悪戯にもちゃんと気付いてるし何の話をしているかもわかってる。天然気取ってるんだ。そうすれば中心でいられるし。
実はもうその漫画、対して好きでもないよ。でもそれに常に騒いでいないと私じゃないからそれっぽく振舞ってるだけ。
要はこのポジションが崩れるのが怖いんだよね。でもプライドはいっちょ前にあるものだからいじられる度にイライラする。
知らないと思うけど本当はとても我侭で自己中で嘘つきなんだ。本当にごめん。こんな私といてくれて有難う。

315 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 23:56:00 ID:???
裏で悪口言うならいっそ縁を切ってください

316 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 00:49:19 ID:???
ホントお前ってなやみなさそうでいいよな。
とかなんとか言われたけど、自分にだって悩みあるからね。
ただ口に出さないでへらへら笑ってるだけだからね。
というか、自分の悩みはあまりにも大きすぎて言えないんだよ・・・。
何回か言ったことあったけど、その場の空気も凍るし話した人にも負担がかかるから言わない事に決めたんだよ。
それに口に出して言うと、その現実をまた実感するはめになるから口にも出したくないんだよ。

どっかのスレッドでの意見であったけど、
人によっては、足元に希望や夢がない人がいるんだよ。
足元には、絶望、孤独そんなものしかない人だっているんだよ。
けど、それでも踏ん張って生きているんだから変ないやみを言うのはよしてほしい。
自分なんかどんなに辛くても相談できる人さえいなかったし、そばにいてほしい人もいなかった。

このへらへら笑ったお面を取りたいなぁ。
親にも見せない、友達にも見せない泣き顔を誰かに見せれるようになったら人として強くなるのだろうか?それとも弱くなるのだろうか?
わかんないけど、このカラを割って泣く事も笑う事もできる相手に一人でいいから生きているうちに会いたいな。

317 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 01:25:46 ID:???
♀だけど可愛い女の子と付き合いたい

318 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 05:09:01 ID:???
♂だけど可愛い女の子と付き合いたい

319 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 10:02:14 ID:???
周りはみんな就活してる、いいなあ皆、社交能力があって。
私はひきこもりニートになりたいです。
働きたくないわけじゃないし、働かなきゃいけないこともわかってる。
ただ、こんな広い世の中に、そうやって悩んでる人に優しい世界があってもいいんじゃないかと思う。
『明るくて元気な方募集!』って求人広告ばかりで嫌になる。


320 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 11:26:41 ID:???
自分の魅力がなさすぎて死にたい

321 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 19:03:47 ID:???
何十回も同じミスをする俺ってなんて障害なんだろ。
叱られても全然治んねーし。

322 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 02:37:24 ID:BfN5xTjf
本当の自分が分かんなくなってきた。
学校では、おとなしめのキャラ。クラスメイトとは壁作って話してる。何かわからないけど、壁を作ってしまう。
昔はこんな感じじゃなかったのにな。これじゃ友達もできないよ。

323 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 03:30:58 ID:???
君は鬱を気持ち悪い、おかしいと言ったね
君になら何でも話せると思っていたけど、隠し事が出来てしまったね

324 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 20:54:59 ID:???
>>316
ものすごく気持ちがわかる。
お前と友達になりたかったよ。

325 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 21:24:40 ID:???
うーん。本当は俺、ただの構ってちゃんなのかもしれない。

326 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 21:57:07 ID:nIP4ktAj
くだらない友達関係に巻き込まないでほしい。
私は楽しく過ごしたいのに。
毎日心から笑って過ごせる、そんな日がほしかったのに
それに友達の意味をはき違えてる。
私とあんたは親友じゃない、もしかしたら友達でもないかもしれないのに
あんたにそこまで干渉される覚えは全くない。
人の気持ちも知らずとはよく言ったものだよ。
毒舌すぎる。
言わなくてもいいことを言いすぎる。
もう小学生じゃないんだから相手のことも考えてよ。
わたしが無理して笑ってんの気づいてないでしょ?
いつも学校から帰ってすぐ寝ちゃうの知ってるら?
そんだけあんたと話すと疲れるんだよ。
でもそこしか与えられた場所じゃないから我慢してる。
これからどうしよう。
悩みなんていらないのに。

327 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 22:05:30 ID:???
毎日がつまらない
生きてる気がしない
まるで死んでるような状態
なら死んだほうがいいのかもしれないと思うこの頃

328 :ミクル@:2008/06/28(土) 23:06:50 ID:ppVoWQpn
もうつかれた
馬鹿な友達の相手するのが
なんか自分が喋ると苦笑いだし
こそこそ自分の愚痴いってるつもりみたいだけどばればれだし
いやならいやといえばいいのに
なんであんなのといなきゃいけないのかわかんない
でもいなきゃいけないんだろーな、そこが居場所だから

329 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 23:56:05 ID:OuEh9hRn
きっと弱さを見せれない事も弱さなんだよね。

人に壁ばっか作ってたり色々考えてるのが周りからはバレバレなのに何もないよ〜とか笑って言ってさ…内容が重すぎて誰にも言えずこういう所でしか本音が言えないorz

330 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 01:56:26 ID:???
雨の日に遊ぶの正直かったり〜

331 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 02:34:29 ID:OE9qn1Rk
かったるいという言葉やめてくれ


332 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 04:03:49 ID:???
刈田瑠伊

333 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 04:20:18 ID:???
嫉妬心の強い自分にうんざり。なんでこうもすぐ嫉妬しちゃうかな
顔に出るというか気分悪いの隠せない
ちょっと前まで親友になれたらとか考えてたのが、まさかの。この感情ってなんなんだろ。好きなのかな。相手と他の友達が楽しそうにしてたり他の友達が相手をいじってたりすると辛くてその場から逃げたくなる
二人だと話せるのに二人じゃないときはなんか上手く話せなくなる。見ないようにしてしまう
自分おかしい

334 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 04:24:41 ID:Kd195DjF
>>326いるよねー。そういう人。同じだわ。最近はもうあからさまに嫌な態度してる。我慢してもいい事ないし。

要は本当にその人を失ってもいいという自分の覚悟が出来れば楽になると思うよ

335 :ミクル@:2008/06/29(日) 12:36:16 ID:NuOxPP/l
友達からメール着た。
とりあえず明るく返信したけど、けっきょく疲れただけだった
なんであんまりメールこないのかなとか思ってきいたらいやな顔された
やっぱり私はいらない邪魔な人なのかなとか思った
あの人たちとは真面目な話ができない
無理にあわせてくだらない話ばかりしてる
「2ちゃんやってる人ってやばくない?」とかはなしてるけど目の前にいる私の居場所ですよといいたくなる
居場所のある人はいいよね、苦しまなくて済むんだもん
最近は「死にたいな」と思うようになってきた
むしろあいつらが死ねばいいのに。
ちなみにあんたらのキモがっているヲタは私ですが。なにか?

336 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 21:45:08 ID:K8mwOrVP
こんばんは。素人童貞です

337 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 17:59:41 ID:eg6xV8LU
こんにちは。
ここにきて、同じように悩んでる人がいるんだと思って少し気が楽になりました
私もがんばろうと思います。ありがとうございました。

338 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 20:26:11 ID:I/Sd281b
一行で終わる


一生働きたくない。

339 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 01:37:41 ID:???
2行じゃないか

340 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 18:00:08 ID:UOFnrpqN
デスノートをもってたら・・・
と真剣に考えたことがある。


341 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 18:46:06 ID:???
某チンパンとか北のとか米のとか色々書きたい

342 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 11:09:39 ID:GOHlc1jB
死んだほうがましかもしれない。
そう思うようになってしまった。

343 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 11:27:39 ID:???
本当の私は一人で南国でのんびりハンモックにゆられて好きな曲を聞きながら夕日を見ていたい。
現実は旦那の借金の為にあくせく働く日々。この生活に意味があるのかな…

344 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 09:13:52 ID:???
今の状況悪化と嫌われるのが嫌で長年機嫌取りばかりしてたが
もう限界がきているのがわかる
だがそれを対処するにはどうしたらいいのかわからない
結局ボロボロになるまでこんな事やってんのか

345 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 21:05:35 ID:FhtJDO8F
こんな私の将来なんて目に見えている
辛いことの連続で、それに耐えられない弱い自分がどうやって楽しい未来を切り開くことが出来るだろうか。
周りに嘲笑われ、疎まれていきていくのはもううんざりだよ。
早く死にたい。

346 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 21:55:58 ID:7NPTs080
今実習中。やっと半分終わって後1ヶ月。友達には頑張ってるみたいなこと言ってるけど、マジ本当に勉強したくない。この職業私には向いてない。やりたくないから他のクラスメートみたいに頑張れない。土日あったのにやる気がなくて今からレポートやるから今日も徹夜だ。マジ嫌だ。

347 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 23:54:58 ID:???
さぁ
東海大地震いつでも来い
いや今来い

348 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 23:58:42 ID:???
貯金切り崩して生活してます。
働かなくても食っていけてるから働く気が湧かないですね。

349 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 23:58:43 ID:eMQL9GQv
自由になるのは簡単。全てやめればいい。ただ、生きる為にはやめれない。ただそれだけ。

350 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 02:11:59 ID:4EyH3uD3
バイト終わった〜俺お疲れ様!早く家帰って百合漫画描くお

351 :のほほん名無しさん:2008/07/08(火) 23:38:37 ID:XU1bW2Bw
一番付き合い長いはずのあのこが一番苦手なの


352 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 00:07:53 ID:???
不安神経症が発動すると、もうだめだなー。薬使っても厳しいー。

353 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 00:43:30 ID:dy1dIKon
会社いきたくない。人と会うのが辛い。コミュニケーションとるの
本当に下手。部長やめたい。疲れた。

354 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 05:52:20 ID:HluyIPQv
周りの人達が優しくていつも感謝してる
でも信じられない
心のどこかでは裏切られることを覚悟している
そんな自分が心底嫌になるけど信じられないものは信じられない
もうやだ死ね自分
死にたい

355 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 12:31:13 ID:w3kh/v4x
そして今日も朝から2ch閲覧…
午後から大事な用事があるのに、人と関わるのが怖くて腹痛中。

どいつもこいつも私には「悩みがない」と思い込んでるし
鬱で薬飲んでいた時だって「俺の方が辛い」とかのたまって来る人が多数いて
本当に驚いた。
人の辛さなんて天秤にかけられるものじゃない。
それぞれの辛さにそれぞれの思いがあるはずなのに、
心無い言葉で自分を正当化するヤツばかりで呆れた。
そんで、今は半ヒキ。恋人は重度欝で付き合いって状態じゃない。
今日の用事が終わったら心置きなく死ねる。

356 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 20:48:37 ID:xCjdavtu
一途ぶってるけどチガウょ〜ん

357 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 23:43:04 ID:???
正直、普通に真面目に仕事してきたけど、年下の上司どころか、同僚にまで馬鹿に
されてたので、試用期間で辞めた。それ以外はそことなく魅力的な条件が
多かったんだけどねえ・・・・。人間関係が辛いとついつい逃げてしまう。

358 :のほほん名無しさん:2008/07/10(木) 02:17:18 ID:???
独りよがり
行き当たりばったり
空気は読めないし読まない
そんな自分のことは大嫌いだけど自分まで自分のことを嫌いになったら自分のことを愛する人がいなくなってしまう
だから自分だけはなにがあっても自分のことを愛せるようにしたい
これをポジティブに変換するならどうなるかな
芯があるとか自分を持ってるとか言うのかな

359 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 02:20:36 ID:???
真面目腐ってて、なんの面白味も無い会話やメールしかできない
どうしようもない。もう相手なんかいないから関係ないけど

360 :のほほん名無しさん:2008/07/14(月) 01:44:46 ID:MxlhDUgI
でき婚の果て離婚の友人へ。育児できんのやったらつくるんじゃねえ!親権とるんじゃねえ!
子供が一番被害者

361 :のほほん名無しさん:2008/07/14(月) 14:32:52 ID:???
失ってから初めて気付いた
孤独になって初めて気付いた


362 :のほほん名無しさん:2008/07/14(月) 14:36:56 ID:DQkiQu5/
頼むから一人にしてくれ

363 :のほほん名無しさん:2008/07/14(月) 18:34:26 ID:???
らきすた好きで悪いかよ?チラチラ見てくんな!

364 :のほほん名無しさん:2008/07/15(火) 08:51:47 ID:kHN6IRPm
かっこよく産まれたて、やりまくりたかった。


365 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 02:24:26 ID:dc3h0Q1/
うまれてきてごめんなさい
なんでみんなと同じようにがんばれないんだろう

366 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 03:14:17 ID:???
自分の中の意志で決まってないことがないから、愚痴ってアドバイスもらっても意味がないことがわかった。
今まで通りアホな話だけで乗り切ろう。相談相手に申し訳ないことをした。

367 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 06:56:16 ID:???
もう嫌だうんざりだこんなの

368 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 12:43:34 ID:???
他人が「お前の為に」という時は大体自分の都合のいいエゴの押し付け

369 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 02:47:46 ID:???
やっぱり人間が嫌いだな、特に男が

370 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 23:32:28 ID:???
仕事で客の要望を安請け合いして
また職場に迷惑かけてしまった。
何度も同じこと繰り返してバカだな自分…本当に学習しない。
明日は職場が修羅場になるのは目に見えてて仕事に行くのが怖い。

悩みがない人なんていない、失敗をしない人もいない。
そう心に強く刻んで、つらい事から逃げてはいけない、と言い聞かせている。

みんなもつらいんだね。
それでもがんばって生きていこうぜ。

371 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 05:01:16 ID:1whnnGTZ
さみしい人間だなんていうな。自分で十分わかってるから。

372 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 11:30:17 ID:???
他人を侮辱する人間っていうのは、究極的には殺されても構わないって意思表示をしてるってこと
内気や気弱な性質を持つ人間を狙って尊厳の搾取を行う人間がその対象に殺されたところで、同情する余地は無い

373 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 13:55:16 ID:R/ytuLuh
他人の評価は人間の価値を決めてしまう。
多くの人は相手を自分として見ているから、少しでも「違う」人間は認めることができない。
だから私は同じものになっているけど、
ふと思ったりする。
私は元々世間から淘汰されるべき存在なのだから
もう無理をせずに、逃げても良いのかもしれない。
でも、やはり私は弱い人間なので、

374 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 17:23:51 ID:???
他人を見下すようなレス付ける奴って、リアルでやっぱり問題抱えてるとしか思えない。
だが同情はしない。決して。

375 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 19:56:59 ID:???
信念なんて本当無駄な感情だと毎回思う
どう考えても独りよがりなんだもの

376 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 22:56:38 ID:???
高校中退で親に高い学費出してもらって通信の学校通ってる
なのにバイトもしてないし服代とか美容室代も親に出してもらってる
ダメ人間すぐる
私だっていやだよこんなの。でも今はまだバイトしたくない

377 :のほほん名無しさん:2008/08/07(木) 03:34:52 ID:???
他人の痛みに気づかないアレが大嫌い
あんだけ嫌ってたのに一緒に遊んでるアレが憐れで仕方ない
好きになった人が格好悪くなっていくのが悲しくってしょうがない
しっかりしなさい!って怒りたい

378 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 01:26:01 ID:srB/20xF
ダイエットがいつもうまくいかないのは骨格のせいだとか遺伝だからしかたないとか自分を甘やかしてしまう自分が大嫌い!前は痩せてたんだから骨格のせいなわけないじゃん!でぶ・・・

379 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 03:41:55 ID:81pM420G
人間に愛なんてない

欲の塊

380 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 16:15:24 ID:5ZFgLh7d
ただ、接し方が分からないだけなんだ。
人が嫌いな訳でなくてね
誰かオレのソバにいて

381 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 23:52:32 ID:???
経験ないのに惚れっぽいから
インターンとか内定先の飲み会とかにいくたびに気になる女の子を増やして
最初のうちは普通に仲がよさそうな調子にはなっても
その先にどうコマをすすめればいいのか見当つかなくなって
そんなことばっか考えて逆に普通の会話を適当に流してしまったり
人にも自分にも別件を言い訳にして物理的に溝作りはじめたり
友達付合いでいいじゃんと自分に言い聞かせてもいっこうに落ち着きゃしないし
自分で自分がよくわからんわ。

382 :のほほん名無しさん:2008/08/23(土) 05:56:55 ID:v7URIG86
プライドは金にならない

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)