2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校事務職員って暇?

1 :のほほん名無しさん:2007/10/20(土) 15:05:27 ID:NJVSRKKq
学校事務職員の方、
学校事務職員に憧れている方、
全く関係ない方、日頃の鬱憤など、
どんどん書き込んでください。

2 :のほほん名無しさん:2007/10/20(土) 15:06:39 ID:49yMzFnZ
華麗に2Get

3 :のほほん名無しさん:2007/10/21(日) 17:19:23 ID:tFL0RgiT
おめでとう。


4 :のほほん名無しさん:2007/10/30(火) 20:30:24 ID:1u/A8kp3


5 :のほほん名無しさん:2007/10/30(火) 21:44:38 ID:beBVDdpm


6 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 02:17:56 ID:kftBMM5l
やってると欝になるよ…

7 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 02:25:41 ID:Atc+b8Gn
小学生の時事務員のおっちゃんのところに友達と遊びに行ったりしたな
ゲームとかあったからボンバーマンやったりしたよ
クッキーとかくれたし。そういや確かに暇そうにしてたかも…

8 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 23:59:19 ID:RpGzqI3c
義務制のことしかわからんが、ヒマといえばヒマ
職場内に同じ職種の人間がいないから、分業できないという問題点もある。
まあでもこの程度の仕事で音を上げるようでは何やってもうまくいかんだろ

やりがいはない分、仕事以外に時間を使いたい人間には向いている職業だな


9 :のほほん名無しさん:2007/11/08(木) 04:01:24 ID:1xRBoWDi
>7
それたぶん用務員。
一緒にされて無理もないが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)