2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪気は無いのに遅刻してしまう・・・

1 :のほほん名無しさん:2007/10/18(木) 15:33:07 ID:ubRXdX5M
当方大学二年生。とある部活に所属しておるのだが、
たまにあるミーティングをいつも忘れてしまう。
悪気は無いし大変申し訳ないと思っているし、やる気も
あるのだが、どうしても改善できない・・・
どうしたらいいかな・・・

2 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/10/18(木) 16:20:18 ID:???
同じサークルの人に誘ってもらって一緒に行くってどうかなぁ?
携帯のスケジュールにアラームをセットしておくとか。。

3 :のほほん名無しさん:2007/10/18(木) 19:25:44 ID:???
てか、自己管理がなってないだけじゃん

4 :のほほん名無しさん:2007/10/19(金) 07:02:27 ID:uYzIPkmu
そうなんですけど、どうもすぐ忘れてしまう。健忘症じゃないかと
思うぐらい忘れてしまう。そんな自分にも嫌気がさす。だめだおれ
って。

5 :のほほん名無しさん:2007/10/19(金) 11:41:42 ID:VXTnbGdf
発達障害なんじゃね?

6 :のほほん名無しさん:2007/10/19(金) 12:43:21 ID:???
遅刻と忘れるのは別なわけだが

7 :のほほん名無しさん:2007/10/19(金) 14:43:07 ID:PuZL636E
やっぱり発達障害か。ニートになれば何忘れても平気だし、
遅刻することも無いからニートになることにするわ。忘れっぽい
人とかいない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)