2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

字が汚いひと集合

1 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 10:03:38 ID:???
いるよね!

2 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 11:42:52 ID:cV+WXxUR
そんなヤツいねえよ

3 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 11:47:43 ID:???
いないな

4 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 12:00:28 ID:KppVrkzp
ミミズがのたくった字だとよく言われた

5 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 13:30:50 ID:40mJk1uG
丁寧に書いてる(つもり)なのに、「これ何て書いてあるの?」って聞かれるorz
手書きモノが多かった高校生までは辛かったなー。
今は履歴書が大嫌い。

6 : ◆Ereq/IIT0s :2007/10/08(月) 13:39:28 ID:???
はいはいはい!!俺も字汚いです!

でも、あんましペン先に力入れすぎず、字は堂々と大きく書くようにしたら
癖字だけど「字上手いね」って言われること多くなったよ!
字が小さいと文面全体がナナメってきたりして、非常に汚く見えるみたい。

あと、極端に細長くを意識したり、思い切りナナメにしたりすると
気のせいか上手なバランスの字になる気がするんだがどうでしょう?

7 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 14:26:37 ID:AQnFfES1
小さい字がかけない

8 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 14:31:50 ID:???
字が汚いよー
しかももう半年くらい字書いてないし
そん時除けば1年くらい書いてないから
なんかもう字を書くということすらちょっと危うい

9 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 15:43:44 ID:DEiBrzi9
一生懸命書いた文化祭の展示の模造紙を、わたしに無断で担任教師がはがして他の生徒に書き直しさせたことは忘れられない

10 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 16:16:42 ID:TsvV0YOS
字がガキすぎてサイン等恥ずかしい


11 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 17:31:22 ID:???
小学2年〜6年まで習字習ってたのに汚いというダメダメさ('A`)

12 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 18:04:54 ID:oYt5ppYa
>>11
あれ?オレ?

13 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 18:18:11 ID:???
俺が居るw

14 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 18:45:48 ID:p4nQTHBx


もはや古代文字です

15 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 19:24:20 ID:FT1y7sQz
>>11-12
あれ?俺?
何か日によって字の汚さがちがう

16 :のほほん名無しさん:2007/10/15(月) 21:59:59 ID:???
おまいらうp

17 :のほほん名無しさん:2007/10/17(水) 23:17:58 ID:???
こんなんもあるで

あなたの筆跡晒してみてよ。6画目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1183081159/l50


18 :のほほん名無しさん:2007/11/16(金) 22:17:31 ID:???
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

19 :niloticus:2007/11/21(水) 23:38:39 ID:xcJbXK4/
字が汚いから就活きついです
丁寧に書こうとしても手が震えて醜く歪みます
死にたい^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)