2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋を開業しようと思うんだけど

1 ::2007/10/04(木) 20:14:38 ID:aER0g5ra
当店オリジナルラーメンの名前を考えてくれない?まじで。
このスレ見たって言ってくれた人には、一品サービスするから!

2 :のほほん名無しさん:2007/10/04(木) 20:21:37 ID:???
おちんぽラーメン

3 :1:2007/10/04(木) 20:26:01 ID:aER0g5ra
うわっ!俺ってIDがエロw

4 :1:2007/10/04(木) 20:31:01 ID:aER0g5ra
>>2
そんな恥ずかしい名前のラーメンは嫌だよw

5 :のほほん名無しさん:2007/10/04(木) 20:53:59 ID:???
でかちんらーめん

6 :1:2007/10/04(木) 21:28:09 ID:aER0g5ra
>>5
そうですねー。
でかちんラーメンのトッピングとして、ポークビッツを・・・・・

却下だっつの!

7 :のほほん名無しさん:2007/10/04(木) 21:37:38 ID:CTLIxdYA
ケンちゃんラーメン

8 :のほほん名無しさん:2007/10/04(木) 21:45:18 ID:???
のほダメラーメン

9 :のほほん名無しさん:2007/10/04(木) 21:45:27 ID:???
ザ・メン

10 :のほほん名無しさん:2007/10/04(木) 21:51:29 ID:???
シェフが気まぐれで作ったメン

11 :のほほん名無しさん:2007/10/04(木) 21:53:51 ID:???
もうこれしかない。

「イケメン」

12 :のほほん名無しさん:2007/10/04(木) 22:10:20 ID:???
メンマ

13 :のほほん名無しさん:2007/10/04(木) 22:10:58 ID:bizEI+gn
心技ラーメン

14 :1:2007/10/04(木) 22:38:14 ID:aER0g5ra
うわぁぁん!みんな素敵なアイデアをいっぱいありがとう!

>>7
そうですねー、それを注文してくれた人には、オマケでシールを・・・
だめだっつの!

>>8-11
それいい!主力商品にはしにくいけど、ウケ狙い的サイドメニューとしての有力候補です!

>>12
それは、ラーメンじゃないじゃないですか!w

>>13
そのネーミングかっこいいですね。
いまのところ、有力候補です

15 :1:2007/10/05(金) 00:09:18 ID:Gp53jBIa
>>10は後から笑いがこみ上げてくるな・・・・・・w

16 :R@ ◆QZdameC492 :2007/10/05(金) 00:59:58 ID:???
冷えてない中華

17 :1:2007/10/05(金) 06:16:56 ID:Gp53jBIa
>>16
そんなことしたら、中華との国際関係が冷え、、、、
あわわ、なんでもない。

18 :のほほん名無しさん:2007/10/05(金) 06:44:57 ID:???
らめぇ〜 ん

99.9%ラーメン

19 :のほほん名無しさん:2007/10/05(金) 06:53:15 ID:???
ごメン

20 :のほほん名無しさん:2007/10/05(金) 07:42:07 ID:bXpnhSHr
街角の女

21 :のほほん名無しさん:2007/10/05(金) 07:52:33 ID:pn+FlBe8
やっぱこれしか無いだろ


「ザーメン」

22 :のほほん名無しさん:2007/10/05(金) 10:09:57 ID:tgKRMT4V
ラーメン[マッチ箱]

23 :1:2007/10/05(金) 20:29:19 ID:Gp53jBIa
>>18
中国人しか居ないラーメン屋で、似た名前のメニューを見た事があるな。らめーん。

>>19
こちらこそ、ごめん。

>>20
カクテルっぽくていいかもですね。

>>21
イカ味のラーメン?

>>22
マッチ箱サイズのラーメン?

24 :22:2007/10/05(金) 22:31:56 ID:???
人によっては検便を思い出すかな〜ってな微妙な名前

25 :のほほん名無しさん:2007/10/05(金) 23:18:21 ID:Sbe0xlfx
というか名前考えるのはいいんだが>>1の店のオリジナルラーメンはどんな商品なんだ?
何か斬新な物乗せるとかダシが特別とか

26 :のほほん名無しさん:2007/10/05(金) 23:42:55 ID:???
おへそラーメン

27 :のほほん名無しさん:2007/10/06(土) 10:31:41 ID:???
ジェントル麺

28 :のほほん名無しさん:2007/10/06(土) 13:10:56 ID:???
>24 いつの時代だよ!

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1095359710/l5

29 :1:2007/10/06(土) 21:17:57 ID:wi67cjDM
>>24
微妙すぎる!微妙すぎてわからない!

>>25
オリジナリティーはスープを煮込む時に使う食材にあります。
長時間煮込む(=量産できない)ので、曜日限定メニューです。
斬新なトッピングは、当たって雑誌やテレビで紹介されれば儲かるけど、
スベッて誰も食べたがない例を何度も見てるので、ある意味ギャンブルですね。

>>26
体のパーツでいうと、>>2よりはやや上にきましたね。

>>27
好きです。そのアイデア。

>>28
ナイトラーメンってのもいいですね。

30 :のほほん名無しさん:2007/10/06(土) 21:38:56 ID:???
店内のイメージはどんな感じになるんだ?

31 :1:2007/10/06(土) 23:03:30 ID:wi67cjDM
>>30
正直、予算がとぼしいから、屋台に毛が生えた程度の見てくれだと思ってください。

32 :のほほん名無しさん:2007/10/06(土) 23:13:25 ID:???
何味のラーメンなの?

33 :のほほん名無しさん:2007/10/06(土) 23:54:21 ID:???
オイスターソース味

34 :1:2007/10/07(日) 09:18:56 ID:1kUFxYQZ
>>32
豚骨ベースの白味噌仕立てっす!

>>33
残念ですが、オイスターソースはできませんねー。

35 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 09:27:26 ID:2fyjZ0Tx
ピンチからチャンスへタフに変身麺

36 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 15:59:17 ID:QZ/PAUfB
オーメン

37 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 16:29:10 ID:+NI0Ot8P
普通に・・・キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!白味噌豚骨麺

38 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 16:45:53 ID:+NI0Ot8P
  ________________
   ./\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
   /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
  ./  /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
 /_/_/__┌────────────────────────
  |=ら ギ|| 勝手に新しいメニュー作ってんなよゴラァ
 |= ∫  =:|.└v──┬────────────────────
 |= め コ..:| ∧ ∧ |    豚骨ベース背油入りの白味噌豚骨油麺一つ
  |=ん =:|| (;,,゚Д゚)  \ ________________________________
  ~~||~~~..|| (| ギ|)   V            /
   .||   || ===┻== ∧ ∧      ∧_∧ < 旨いよ!!
 ┌┴┬┴┴――┴(   ,,)―――(∀` ;)―\____________________
 │  |―┬――― /  |―――⊂     ) .―┴┐
 │  |―┴――〜(   ノ――― (   ○ ) ―┬┘
 │  |       | ̄ ̄|      | ̄ ̄|    .|
 │  |       | ̄ ̄|      | ̄ ̄|    .|    (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


39 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 17:07:38 ID:RIy/LrgC
うまみそラーメン

40 :1:2007/10/07(日) 18:10:46 ID:1kUFxYQZ
細かい味付けに違いがあるから、
「白味噌豚骨」では括りきれないんです。

41 :1:2007/10/07(日) 18:13:02 ID:1kUFxYQZ
なんだか、>>2のことばかり考えてしまうなぁ。
大きめのソーセージに、ウズラを2個つけて、、、、、
女性客が声にだしてそれを注文してくれたら無料。
、、、、、、、いかん、いかん!

42 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 18:25:19 ID:+NI0Ot8P
  。 o  。      。o          。   。          。o
      。 o  。         o  。      。 o               o  。
o  。o          。 o  。          。   。o           。
 。   。 /⌒o⌒⌒⌒⌒⌒⌒゜⌒⌒⌒。⌒⌒⌒⌒)o
o  。   ( (   (      o   )   ヾ   )/ヽ) 。       o     。
     ,/   o    。   。     o  。  /`、 ヽ) 。 o  。
 。 o ゚(  ) ,          (      o   )/.===、ヽ     o  。   。  o  。
    (_(___,(      o   )   ヾ    /_____ヽ
     |=ら ギ | ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄| ||  .| ゜     o    o       。
 o 。.|= ∫  =:|_お___ノち_ん_ノ_ぽ_ノ| ||  .| 。 o      。 o  。
    |= め コ..:| ||                 | ||  .|    o  。o          。
  . o |=ん =:| ||       ∧∧ D  ∧∧.| ||  .|            o  。
     ~~~~~~~| ||==┻==(゚ー゚*)/   (,,゚Д゚) | ||  .|      o  。       o
゜     o   | .∧∧ ::| |  ∧∧ (|麺.∪| ||  .| o  o。      。o ∧∧ ∧_∧
   。    ┌┴ (,,゚д゚)┴┴‐ (゚Д゚,,) :――┴┸┬┴┐゜     o      (゚Д゚,,)(´∀` )
      ┌┴― / ラ|―――: |ギ ヽ ―――┬┘  | 。          o(XXX)(;;;;;;;;;;;;;;)
 o.    └┬〜(   ノ――― (    )〜:―┬┴―┬┘ヽ[*゚∀゚]ノ 。    | |爻| | ||;;;;|
  。    。|  | ̄ ̄|       | ̄ ̄|     |    |    [#]へ( ・∀・) oし`J (  (  )
⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

43 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 18:26:58 ID:+NI0Ot8P
難しいね〜美味しいラー麺食べたいお・・・(・∀・)つI

44 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 18:43:25 ID:+NI0Ot8P
駄目だしにもう一つ




レミオロ麺・・・ごめんね( ´Д⊂ヽ

45 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 18:52:56 ID:n8g9NmI+
猫蒸犬炒蟲屍翅糞麺
書いてて気持ち悪くなた。ごめん。

46 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/10/07(日) 19:09:45 ID:???
脱サラーメン

47 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 19:37:15 ID:n8g9NmI+
本格頭打ちラーメン(逆立ちでこねる)
六本木心中メン(アンルイス限定)
めんくい麺(味より見た目具材でキムタクの顔)
猫メン(魚介だしほたてじゃこ鰹節トッピング)
長寿中華(野菜キノコ朝鮮人参入り)
ホルモン中華(味噌ラーメンにシロモツとミノ柔らか煮)
「猫麺、ねこめん、ねこ麺、ねらー向けぬこめん」オススメかな電通と食品メーカーはパクったら訴えるからな
>>1 お店頑張ってくれ

48 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 20:31:19 ID:???
豚味噌ラーメン

49 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 21:16:46 ID:zTKN8iwN
のだめカンタービレ第9巻169ページ3コマ目の
車窓から見える店名

50 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 21:18:55 ID:zTKN8iwN
いまさら気が付いたけど、店の名前じゃなくて
ラーメンの名前なんだな。

51 :1:2007/10/07(日) 23:12:25 ID:1kUFxYQZ
>>50
そうです。店名じゃなくって、商品名です。
店名は、まだ登記してませんが、普通に俺の名前+「ラーメン店」にしようかと思ってます。

52 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 23:20:47 ID:hZ+Pp3c4
ラーメンというものに縛られては駄目だ!
新しい麺を開発しようではないか!


53 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 23:22:46 ID:hZ+Pp3c4
いや
なんでもない
ほっといてくれ


54 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/10/08(月) 01:41:12 ID:???
俺ラーメン

55 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 02:24:08 ID:???
ベアークロー

56 :1:2007/10/08(月) 06:44:43 ID:bezme/GW
>>52-53
うーん、例えば「イチゴ大福」ヒットの背景には、
数々の失敗があるように(あらゆるフルーツで滑りまくったらしい)、
新しい麺の開発っていっても、勝算は極めて低いのですよ。

57 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 09:25:50 ID:???
いつもの (普通のラーメン)

58 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 10:52:19 ID:???
メイドラーメン

59 :1:2007/10/08(月) 11:31:08 ID:bezme/GW
>>58
うーん、やっぱり時代はそっち方面を求めてるんすかねぇ。
メイド服って、ドンキとかで買えば良いってもんでもなさそうだし、
本格的なのは高そうだし。
いっそのこと、安くで買えそうなブルマ&スク水の女子店員を雇ってみますかね。
そんな雇用条件で働いてくれる人、いるのかなー。

60 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 11:39:51 ID:???
セルフラーメン
↓こんなの
http://www1.odn.ne.jp/dondonan/self-index.html

61 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 12:41:44 ID:???
>>59
警察に摘発されるだろうな。

62 :1:2007/10/08(月) 14:58:10 ID:bezme/GW
スレたてたときは、「そんなの自分で考えろ」って言われるとおもってたけど、
みんなに素敵な意見&アイデアをもらえて、うれしいです。

63 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 15:15:02 ID:9TbCpp7e
ブルマらーめんなんて流行らないよ

風俗店かと思われるよ

64 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 17:03:45 ID:???
うま味らーめん

65 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 21:26:18 ID:???
【塩つけ】べんてん93【試作中】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1191468221/l50

66 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 21:30:39 ID:oDHsSML9
くっきんぐパパの無修正ラーメン

67 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2007/10/09(火) 03:13:56 ID:???
>>29
むしろ曜日限定でいたらシンプルに、ウェンズデーらーめんとかサーズデーらーめんとか、
シンプルにした方が流行るかもしれませんよ。

68 :のほほん名無しさん:2007/10/09(火) 20:09:13 ID:???
ディスってんのメーン

69 :のほほん名無しさん:2007/10/10(水) 08:55:03 ID:???
>>66
なんかわろた

70 :のほほん名無しさん:2007/10/10(水) 10:15:26 ID:???
ひとくちラーメン

屋台でクレープやタコ焼きを買って歩きながら食べるみたいに
紙コップにスープ入れて一口大の麺をほどけないように丸めて竹串に刺して入れる

71 :のほほん名無しさん:2007/10/11(木) 06:12:18 ID:???
>>70
麺の意味あるのか?

72 :70:2007/10/11(木) 10:08:40 ID:???
麺生地で作ったダンゴでもいいけど、スープの絡みとかあるからねえ。

73 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 11:11:29 ID:???
まさしラーメン

74 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 14:19:56 ID:jZs4SJU8
ミニタコ定食
半まさしラーメンとたこ焼きのセット

75 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 18:36:02 ID:OtItq3E9
ミニ煮タコラーメン
海鮮ベースのスープで、麺をかき分けると、よく煮込んだミニタコ(イイダコ)が覗いている。

76 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 18:42:24 ID:LsTatmjP
田代ラーメンに行って修行してきなさい。

77 :のほほん名無しさん:2007/10/17(水) 09:04:03 ID:???
のほだメン

78 :のほほん名無しさん:2007/10/17(水) 22:29:18 ID:???
大事MANブラザーズラーメン

79 :のほほん名無しさん:2007/10/18(木) 01:27:19 ID:???
Wスープもあたりまえでトリプルスープとかもあるから、
シンプルに醤油をお湯で薄めて西山製麺でもぶっこんどくといいんじゃない?

80 :のほほん名無しさん:2007/10/18(木) 23:56:22 ID:???
手作りラーメンの写真をうぷしていた不完全燃焼氏が懐かしい。
立派なラーメン屋さんにでもなったのだろうか。

81 :のほほん名無しさん:2007/10/24(水) 00:53:35 ID:???
で、1はどこいった?

82 :1:2007/10/24(水) 18:02:02 ID:qPAH+MXW
ボクはここにいるよ!

83 :のほほん名無しさん:2007/10/26(金) 21:47:56 ID:???
ニラと唐辛子で辛く味付け、名付けて「台湾ラーメン!」

84 :のほほん名無しさん:2007/11/14(水) 16:07:38 ID:???
竿やさおざけ♪20年前の価格でやってます♪を真似て20年前の価格でラーメンを売れ
ラーメン一杯300円 多少不味くても売れるぞ

85 :のほほん名無しさん:2007/11/16(金) 19:51:39 ID:???
チキンラーメン

86 :のほほん名無しさん:2007/11/23(金) 17:13:52 ID:er83SeVa
ラーメン200円の所を知ってるぞ

87 :のほほん名無しさん:2007/11/24(土) 09:17:24 ID:???
素直に 店名+オリジナル でいいんじゃないだろうか
客も言いやすい商品名の方が注文しやすいよ
注文される時をイメージしてみるといい

88 :のほほん名無しさん:2007/11/24(土) 18:21:33 ID:oaU/RFJ1
『券売機のラーメン屋で「いつもの!」が通用するか試したい!』
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8824.html

89 :のほほん名無しさん:2007/11/29(木) 00:31:40 ID:???
「いつもの!」っていうラーメンにすれば来る客みんな常連さん

90 :のほほん名無しさん:2007/12/07(金) 01:02:13 ID:???
>>89
天才発見!

91 :はぐれ堕天使:2007/12/11(火) 01:24:10 ID:MEW1+kVS
なんか変な時間に腹減ったなあ
カップヌードルでも食うか
旨いラーメンが食いたいなあ

そういやあこんなスレがあったなあ
ラーメンでも食いに行こうか
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1059122240/

92 :のほほん名無しさん:2007/12/11(火) 01:27:13 ID:???
畜生!このスレのせいでラーメン食いたくなったじゃないか!

93 :1:2007/12/23(日) 10:10:34 ID:???
みなさん、親切な書き込みありがとうございます。
俺と同じプロバイダの奴に荒らしがいたみたいで、
書き込みたくても拒否られてました。
改めてお礼申し上げます。

94 :のほほん名無しさん:2007/12/31(月) 21:14:39 ID:09J5Qext
白い恋人ラーメン

95 :のほほん名無しさん:2007/12/31(月) 21:24:26 ID:???
吉野家の牛皿みたいにトッピングと麺を分けて
”麺皿”

96 :スイセイ:2008/01/03(木) 02:03:29 ID:???
カップラーメン専門店みたいなのやりたいけど、これってもうどっかやってるのかな。
コンビニやスーパーにある定番のじゃなくて専門的に即席麺を売るの。

97 :のほほん名無しさん:2008/01/03(木) 13:56:40 ID:???
既にある
よほど立地良くないと採算取れない
軽く計算してごらん

98 :スイセイ:2008/01/03(木) 19:42:50 ID:???
家賃もかからないし、一応お菓子屋の形にはなってるんで、棚とかも整ってる。
あとは仕入れするだけなんだ。
商店街のはずれの奥まった場所だから、宣伝には気合入れないといけないだろうな・・・
いや、そもそもひたすら自分の食い分だけ稼げればいい程度の、夢も野望もない計画性
がダメかもしれんが。

99 :のほほん名無しさん:2008/01/03(木) 21:42:26 ID:???
それなら可能性はあるね
抱えなきゃいけない在庫量の解決と
二番煎じ三番煎じのマイナスイメージを払拭できれば
それなりの成果は得られるかと
ただし責任は持てない
すまん

100 :スイセイ:2008/01/04(金) 01:06:38 ID:???
よきアドバイスありがとう。
最終的には自分の決断にかかってくるからな。
経営のノウハウもまったくわからん状態でやるのは危険すぎるケド。
でも、このままだと近所の再開発の波で店が取り潰されるのは目に見えてるんだよな。
どうせ潰すんだったら、なんか店をやってみたい。
まわりはオシャレ雑貨屋が群雄割拠してて、栄枯盛衰を繰り返してる。
どこで拾ってきたんだ、というような中古商品をものすごい高値で売ってたり。
それに便乗してひっそりできればなぁ、と思いつつ今日に至る。

101 :のほほん名無しさん:2008/01/04(金) 13:57:10 ID:???
少しはお役に立てたようで何より
熟考した結果動かないって選択肢もあるから
思いつめずに気楽にやってほしい

102 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 17:51:39 ID:???
いくつか先行者を見て検討するのもいいでしょうね。
秋葉原の店はその場で500円で食わせて利益率を大幅アップしてる。

103 :スイセイ:2008/01/06(日) 22:35:55 ID:???
食べさせるアイデアまであるのか・・・うまい商売だぜ。
ならばレトルトカレー専門店だ、と思って検索してみたら、これもみんな思いつく商売だった・・・

104 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 23:05:55 ID:???
秋葉原のはいつもお祭りのような土地がら今はグループ客がきてるみたいだけど、
長くもつとはいい難いです。

105 :のほほん名無しさん:2008/01/07(月) 03:46:13 ID:???
あそこはちょっと宣伝すると興味本位で除いてくれる客の数が多いからねぇ
ラーメンに限らず、104氏の言うように流行を逃すとそれなりの勉強代になってしまうかと

106 :のほほん名無しさん:2008/01/12(土) 05:01:28 ID:???
太麺 味噌チャーシューコーンバーターラーメン 麺硬めで

107 :のほほん名無しさん:2008/02/04(月) 19:16:32 ID:MumusvkQ
チャンネラーメン

108 :のほほん名無しさん:2008/02/05(火) 16:09:00 ID:w6mJhV2c
世界7位

109 :1:2008/02/05(火) 19:29:33 ID:LMc1RgMP
アクセス規制を食らっていて、なかなか2chに書き込むことができません。
みなさんの貴重なご意見に心から感謝します。
開店したら店でオフ会します。

110 :のほほん名無しさん:2008/02/05(火) 21:10:13 ID:SNGPkYnb
>>109
店は何県に建てるんだ?

111 :のほほん名無しさん:2008/02/14(木) 18:33:36 ID:7ARitMcH
ラーメン食いてぇ〜(;´Д`)
つけ麺が今マイブーム

112 :みき:2008/02/16(土) 14:36:34 ID:oiE/xW5w
吐く

113 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 23:04:46 ID:s1jR5bTb
1はまだか?

114 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 12:19:05 ID:???
脳味噌ラーメン

115 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 12:22:25 ID:luDBFMfo
>>89が秀逸だと思うのだが

116 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 20:06:34 ID:???
「えーっと」っていうラーメンにすれば迷ってる客にすぐ決めさせれる

117 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 21:30:39 ID:vG/NBWWw
じゃあ「お勧めは何ですかラーメン」

118 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 21:33:08 ID:FzhtyyDZ
「特別なオンリー麺」

119 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 22:05:39 ID:vG/NBWWw
ちわっすラーメン

120 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 22:10:08 ID:vG/NBWWw
YOUNGらーめん通称「ヤンメン」

121 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 10:42:55 ID:6pwpn4EO
茹で時間を短めに設定した「ロリラーメン」
やや茹で過ぎの「熟女ラーメン」

122 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 13:48:27 ID:/n/Wbjzq
不味いラーメン

123 :のほほん名無しさん:2008/03/02(日) 00:00:01 ID:Je1raU0L
「お好みラーメン」全て店長のその日の気分

124 :のほほん名無しさん:2008/03/02(日) 01:40:57 ID:???
>>123
「お好みラーメン」=お好み焼き入りラーメン、かと思った

125 :のほほん名無しさん:2008/03/03(月) 20:25:20 ID:???
じゃあこっちは、焼きそばラーメンです。
ラーメンスープの中に、焼きそばが入ってます。激マズです。

126 :のほほん名無しさん:2008/03/15(土) 09:59:53 ID:???
ニート麺

127 :のほほん名無しさん:2008/03/15(土) 20:26:38 ID:???
「恋人募集中ラーメン」
これを一人で食べている人は恋人募集中なので
異性の方は気楽に声をかけてください

128 :のほほん名無しさん:2008/03/22(土) 05:58:45 ID:ze+L/SU5
マッシーラーメン

129 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 20:08:48 ID:fnHcUdRG
タソメソ

130 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 21:31:28 ID:???
ラーヌン

131 :のほほん名無しさん:2008/04/02(水) 10:06:07 ID:???
手打ラーメン

手抜ラーメン

132 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 11:22:18 ID:???
中華そば

133 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 20:49:01 ID:qCEYM7an
私作ラーメン

134 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 23:50:19 ID:???
イタリア風ラーメン

135 :のほほん名無しさん:2008/05/15(木) 08:13:59 ID:Zr1rEhM0
ラーメン風ンメーラ

136 :のほほん名無しさん:2008/05/15(木) 16:25:54 ID:Zr1rEhM0
ひょっこりチャーシュー島

137 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 23:01:31 ID:???
ラーメンミートソース
ラーメンカルボナーラ
ラーメンペペロンチーノ

138 :のほほん名無しさん:2008/07/15(火) 21:55:40 ID:l1ambHvg
クンニラーメン

139 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 09:49:27 ID:Amogjk7W
台湾ラーメン

140 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 12:48:24 ID:3LboPOl5
ラーメン、つけ麺、僕イケメン!おーけぇい

141 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 20:59:59 ID:NTPm8uux
ふざけながラーメン
じらしながラーメン
君は変わっタンメン

142 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 18:31:36 ID:???
シーフードで麺太子

143 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 12:05:34 ID:5ikeTVV3
ハンバーガー味ラーメン

144 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 14:12:28 ID:2eg7iUf1
帰っていいよ!!

145 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 14:42:57 ID:???
おいしいラーメンがいいっス

146 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 18:32:40 ID:???
LA-MEN と RA-MEN

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)