2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!翻訳で遊ぶスレ

1 :のほほん名無しさん:2007/09/28(金) 21:20:32 ID:v/D+QtJk
Yahooの翻訳ソフトって変な翻訳しますよね?
ここはそんな変な翻訳を見て楽しもう!というスレです。

・やり方
まず適当に日本語の文を用意して下さい。
その文を 日⇒英⇒日⇒中⇒日⇒韓⇒日 の順で翻訳します。
翻訳できたら、初めに用意した文と変換後の文をここに貼り付けて下さい。

まあ絶対上の通りにしないといけない、という訳ではなく
Yahoo!翻訳を使っておもしろい結果が得られればどんなものでもOKです。

Yahoo!翻訳
http://honyaku.yahoo.co.jp/

2 :のほほん名無しさん:2007/09/28(金) 21:23:00 ID:v/D+QtJk
こんな感じで進めてください。
はじめは「のほほん名無し」で

1巡目:私は少しも名武だろうか心配しない

2巡目:その名前の大根だろうかどうだろうかは私が全然で心配するのです

3巡目:私は完全で,それにその名前の日本のラディッシュが方法がそうするか心配することだ仕事の処理した事です

     ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7巡目:満ちるようで,それにあれを作る | くれぐれもあれ及び他のシズングドルオッダルルを使ってください正しく

て,Lookのミッウルは正確で; 及び及びラディッシュ行為は初めて当たり前に類似性の名前の物は日本である私は

私としてあれに付与することを開始する方法状況( 私のためにポックプングウがだから奇妙なのです)は及び私は

くれぐれもそれになってくださいニュースを除いて失敗に対する品物はシェア終わらせる| | (銀)は及び Andで

す. | もし上位に対してあの便宜種類の方法の音の音に存在することなら; .| 満ちるようで,それにあれを作る

(()) | 特別に医療です | (カワウ)|||| 私は正確に類似は及びあれは| (を)を心配する事があることを続いて私

は友情のない Inはあるか| 及び?| | (銀)あれは良いようで,日もたらす及びあれはあれを見て逃すことにしてい

て Feelのフントゾング到逹した Andが考慮した | (銀)及び現在私はあれは続くしたがって働いたニュース承認の

後に私は測量したあれのムオッイヌンの一番いくらか条項に参加するトルヒャグド?

3 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/09/28(金) 22:19:57 ID:???
原文
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

1巡目
  _ ∩
(゜∀゜)彡胸!胸!
 ⊂彡            
2巡目
   ̄∩
(°の?の°)彡の胸!胸!
 ?の彡
3巡目
   ̄∩
(oよったo)麻の胸!凶!
  義麻


凶はやめろ。おっぱいにあやまれ。

4 :のほほん名無しさん:2007/09/28(金) 22:57:44 ID:uzL7lZNe
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


5 :なもすけ ◆NamoBQmfk. :2007/09/30(日) 18:45:43 ID:???
>>3
わろた(・∀・)
AAは崩れ具合が面白いかもしれない。

6 :なもすけ ◆NamoBQmfk. :2007/09/30(日) 18:50:20 ID:???
      *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもなーれ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

      *「/*。」」
        |     「*。」」
       。∩      *   もうどうにでもなーれ
      +(´/ω/)*。+゜
      「*。」「ヽ(つ*゜*)
       「/+。」「*/「゜⊃+゜
       ☆   ∪~。*゜
        「/+。」「*・゜

何順かしたらどうにかなっちゃった図。

7 :なもすけ ◆NamoBQmfk. :2007/09/30(日) 19:00:12 ID:???
改行を適当に入れました

【完全な答え】∩ ∩ どちらがあります/)∩∩´∀`)、見た人が
この答えと・∀にするコピー&ペーストはよいです;慎重に地域で、そして、〉
(真実)     _ノ〉     10分の間に、3つの糸の上にそれを_ノに置いてください。
  するすべてのオサムるわでえらい事は´を剃ることができますつまり告白されるわ
宝くじがとてもマッチするようになる人から´(_)Afterが悪いノノノノノノを持つ場所を
するそれの中で第14でそれにコープをぶつける私、そして、私そうそれその成功)
(生命しまくるわ体(_)

8 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/10/02(火) 18:53:34 ID:???
>>6
(;゚Д゚) コエー!
>>7
なんか、預言書みたいだな。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)