2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちは自殺した人の分まで生きなくてはいけない

1 :のほほん名無しさん:2007/09/03(月) 11:38:22 ID:ZUU4iVEn



2 :のほほん名無しさん:2007/09/03(月) 12:09:34 ID:Y0V+ijWs
し2たい

3 :のほほん名無しさん:2007/09/03(月) 14:13:35 ID:68P8+cg9
俺は死ねばいい

4 :のほほん名無しさん:2007/09/03(月) 15:50:42 ID:???
年間3万人です('A`)

ここ5年で15万人

5 :のほほん名無しさん:2007/09/03(月) 19:04:41 ID:aOnMI4ko
俺は人間の屑

6 :のほほん名無しさん:2007/09/04(火) 02:18:05 ID:???
探さなくちゃ
俺が産まれた意味を

7 :のほほん名無しさん:2007/09/07(金) 11:16:57 ID:???
自分のことで手一杯だってのに何で他人の、しかも死んだ人間のために
生きなきゃならんのだ


8 :のほほん名無しさん:2007/09/08(土) 01:51:15 ID:AXaBXzf0
し8たい

9 :のほほん名無しさん:2007/09/08(土) 02:56:48 ID:???
>>1
生きなくてはならない?それは違う
俺達の魂は己の肉体の虜なのだ
勝手に死ぬ事すら許されない、身体の欲望によって生かされているのだ

それでも自殺者は後をたたない
それは人々が本当の意味での魂の解放を潜在的に願っているからだ
そして解放された魂は虚しくも無に帰していく

結局縛られる事でしか生きられない魂なら
それを受け入れ
食べて寝て抜いてそれでも沸いてくる終わりの無い欲求をただ満たす繰り返しにも
少しは意義を持って向き合えるのではないかと思う

夢とか願望とかそんなものは
一時的に魂の欲求を満たす麻酔に過ぎない
本当の意味での解放は死なないかぎり無いのだ
だから現実を見て、今目の前を見て
生きる事が大事というより、無難だと思う。



10 :のほほん名無しさん:2007/09/08(土) 21:27:32 ID:9FxXjP4+
自殺したいねー

11 :のほほん名無しさん:2007/09/08(土) 22:28:41 ID:vlL2Mp9Z
早くタヒねよ
うぜーな


12 :のほほん名無しさん:2007/09/08(土) 23:14:19 ID:/bZCT/ZI
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


13 :のほほん名無しさん:2007/09/08(土) 23:24:04 ID:vlL2Mp9Z
基地外キタコレWWWWWWW

14 :のほほん名無しさん:2007/09/09(日) 17:50:47 ID:EgEqse1u
へ〜

15 :のほほん名無しさん:2007/10/05(金) 09:49:09 ID:???
他人の分まで生きたくはない。。逆に、他人が私の分まで生きるなんて言ったらかなりムカつく。。。

16 :のほほん名無しさん:2007/10/08(月) 01:26:42 ID:???
麻酔薬手に入らないかなあ。局部麻酔して動脈切ったら逝けそうじゃね?
それか3ヶ月くらい眠れる睡眠薬とかないかなあ。寝てる間に飢え死に。

17 :のほほん名無しさん:2007/10/31(水) 19:25:37 ID:???
>>1
…それ本気で言ってんの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)