2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奮闘】インドに行くお!!【日記】

1 :青空のぼる:2007/08/26(日) 16:44:40 ID:???
やぁ!おいら田原堕町に住む20歳のニートだお!
おいら、今まで何をしたら良いのか全く分からず
ずっと体たらくな毎日を過ごしてたんだお!

でも、そんなおいらもやっと目標を見つけたんだお!!
それはインドに行くことなんだお!

おいらインドの夢の将来には期待してるんだお!
だからこれからヒンディー語を学ぶお!!
頑張るお!!




2 :青空のぼる:2007/08/26(日) 16:52:18 ID:???
ニューデリーに住みたいお!


3 ::2007/08/26(日) 16:59:18 ID:???
えっと

英語のほうが通じるんだYO(・∀・)

4 :青空のぼる:2007/08/26(日) 18:00:35 ID:???
>>3
早速、いらっしゃいだお!

今からおいらは語学を学ぶお!

1・語学を学ぶ
2・就職
3・インドへ行く

だお!

5 :青空のぼる:2007/08/26(日) 18:01:38 ID:???
>>3
早速、いらっしゃいだお!

今からおいらは語学を学ぶお!


6 :青空のぼる:2007/08/26(日) 19:03:53 ID:???
【本日の戦績結果】

・2chでスレを立てたお!

【次回予告】

・語学を少しでも学ぶ。

明日から頑張るお!!

7 :のほほん名無しさん:2007/08/26(日) 20:51:32 ID:???
習うより慣れるが良ろし(´ω`)

8 :のほほん名無しさん:2007/08/26(日) 21:15:16 ID:???
>>7
そうかお!

ありがとうお!

再来年を目標に今から慣れるお!

9 :なもすけ ◆NamoBQmfk. :2007/08/27(月) 22:06:33 ID:???
素敵な名前ですね。

10 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/08/27(月) 22:30:28 ID:???
このスレが継続すれば、間違いなくかなう夢だ。

11 :のほほん名無しさん:2007/08/27(月) 23:04:16 ID:p21O3mA8
続き・・・これがインド独立の史実である

★進めデリーへ 〜チャンドラ・ボースの戦い〜
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2816/flash/netaji.html




12 :のほほん名無しさん:2007/08/27(月) 23:10:18 ID:p21O3mA8
★インドで歌い続けられる日本兵を称える歌★A beautiful India song : A memory of Japanese army
http://www.youtube.com/watch?v=f7UNqmCdaOQ&NR=1

★インドと日本を結ぶ友情★India - Japan friendship
http://www.youtube.com/watch?v=ZQo50RFRemE&mode=related&search=


★東京の片隅で、インドと日本の友好をさけぶ(チャンドラ・ボース慰霊塔)
http://netmuseum.co.jp/ippin/ippno40.html

★杉並区の蓮光寺に眠り続けるボースの遺骨
http://www.yorozubp.com/9808/980814.htm

★チャンドラ・ボースと日本★Subhas Chandre Bose & his stories
http://www.yorozubp.com/netaji/


13 :のほほん名無しさん:2007/08/27(月) 23:18:51 ID:???
インドの山奥で♪
修行して〜♪

14 :のほほん名無しさん:2007/08/27(月) 23:20:15 ID:???
インド企業に就職するための語学かな?

15 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/08/28(火) 00:11:28 ID:???
ナマステー(´∀`)
応援しますっ

16 :のほほん名無しさん:2007/08/28(火) 00:15:40 ID:???
目標があるのは良いことだよー
頑張ってねー

17 :青空のぼる:2007/08/28(火) 16:09:11 ID:???
おお〜!
思ったより反響があったお!

みなさん、ありがとう!おいら頑張る!

>>14
まずは日本の企業に就職して、それからインドへ行きたいお!

18 :のほほん名無しさん:2007/08/28(火) 23:16:41 ID:3Qrz2dsE


19 :のほほん名無しさん:2007/08/28(火) 23:17:41 ID:3Qrz2dsE
最初はネタかと思ったw wけどマジなのね
俺もインドいきたいな
ガンガレー

20 :のほほん名無しさん:2007/08/28(火) 23:19:28 ID:???
ヨガファイア出せるまで頑張れよ。

21 :のほほん名無しさん:2007/08/29(水) 10:25:53 ID:???
遥か彼方を目指した旅人よ〜

22 :青空のぼる:2007/08/29(水) 21:59:34 ID:???
今日、世界史と現社の参考書を買いに出かけたら
ド田舎で何も無かった…orz

23 :青空のぼる:2007/08/29(水) 23:49:43 ID:???
そういや昨日、夜中に散歩してたら急に雨降ってきて。
急いで近くのトタンに逃げ込んだんだけど、
暇だったから動画撮ったよ。需要ある?

24 ::2007/08/30(木) 15:22:53 ID:???
動画きぼん(・∀・)

25 :青空のぼる:2007/08/30(木) 16:47:52 ID:???
>>24
乙。ほいよ。
http://jp.youtube.com/watch?v=uMtmq2kWImM

26 ::2007/08/30(木) 20:51:48 ID:???
うほ(・∀・)

めっっさ臨場感ありまくり(・∀・)

27 :青空のぼる:2007/08/31(金) 22:21:35 ID:???
>>26
アハハw
なんかうれしいw
何度か撮りなおしたけどねw

>>19
おっと、見えなかったよ。
応援ナマステー!

>>20
おっす!

28 :青空のぼる:2007/09/15(土) 12:01:55 ID:???
うー・・・

インドに行くと決めたのに
また途中で投げ出してしまった・・・

ダメだ俺は・・・

今日こそは今日こそはと思うんだが・・・

29 :青空のぼる:2007/09/15(土) 12:02:50 ID:???
今度から図書館に行って本気で勉強始めよう
やるぞ!

30 :なもすけ ◆NamoBQmfk. :2007/09/16(日) 07:48:38 ID:???
がんばれ(・∀・)

31 :のほほん名無しさん:2007/09/17(月) 23:35:20 ID:???
がんば!
インドに行くよりも日本で就職する努力もがんばw

32 :◆GMbzmv30m. :2007/09/17(月) 23:48:43 ID:pTi/fVMU
a


33 :◆aXghJ1jXV6 :2007/09/17(月) 23:49:50 ID:pTi/fVMU


34 :のほほん名無しさん:2007/09/18(火) 04:54:30 ID:???
飯に仰向けのゴキが乗っかってた時は一瞬そういう料理かとオモタw

35 :のほほん名無しさん:2007/09/18(火) 08:47:58 ID:???
田原堕町日影って場所どこですか??

36 :のほほん名無しさん:2007/09/19(水) 13:52:03 ID:JwMv5bhj
俺はシンガポールに行くつもりだお!
あっちで毎日トロピカルフルーツを食いまくるんだお

37 :蒼空のぼる:2007/09/19(水) 15:10:39 ID:rsCxh9NE
ついにカレー屋行ってインドカレー食ってきたお

インドに行けたお

38 :先月で19:2007/09/19(水) 19:06:24 ID:???
へー、このスレまだあったんだ
このスレ見て思い立って、俺は来週からインドに行きます
>>1もがんばってインドに行って来て下さい

39 :>>38:2007/11/03(土) 01:01:50 ID:pi245Kpf
いやー、インドに行って来ましたよ
とても疲れ、そして楽しかった
こんな経験が出来たのも>>1のおかげです
>>1もカレー屋とか行ってないで、早く現地に行った方がいいですよ

40 :のほほん名無しさん:2007/11/03(土) 13:33:45 ID:q7Wb3gV0
レインボーマンは見ておいたほうが良いですよ。

41 :のほほん名無しさん:2007/11/03(土) 21:21:49 ID:Ep6vBLpa
俺も正月休みインドいこうかな
でも海外旅行したことないんだよな
一緒に行く友達もいないし

42 :のほほん名無しさん:2007/11/14(水) 22:17:54 ID:???
サジーブ・チャヒル。

43 :のほほん名無しさん:2008/01/05(土) 20:12:35 ID:???
ブロンバターサマラ

44 :まらきち ◆KTf50CVXN. :2008/04/01(火) 23:44:33 ID:???
カムサハム〜ニダ〜

45 :泉 こなた:2008/04/02(水) 15:04:46 ID:VEXeXD1i
福田嗚咽男

46 :のほほん名無しさん:2008/04/20(日) 02:14:55 ID:zkXDjtlY
バンガロールからチェンナイなどを周ってきた
この時期はもう暑い
ベストシーズンは11月から1月くらいだと思う
11月行った時もエアコンガンガンきかした
エアコンのない部屋では寝れない
それにしても虫が多すぎ
というか最後はもうゴキブリと寝るのも慣れた
アリがやけに攻撃的で痛いし痒い
ヤモリだかイモリだとかが部屋を走ってたが慣れた
でも最後まで慣れなかったのはトイレ
紙ないのはデフォ、キッタナイバケツに水入れてケツの穴を洗う
前にどんな病原菌持ってる奴がそれでケツ洗ったかと思うとキモクてだめだった
国際空港は紙があったが汚い
和式のトイレを必ず使いようにしてた
洋式は座るところが水で濡れてる(ケツを洗った水なので)
飲料水は必ず買うことじゃないと腹壊す
清潔を心がけて新鮮なものだけ食うように気をつけたが腹壊し1週間寝込んだ
日本の薬は効かない 現地の薬は強烈過ぎ

47 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 03:34:34 ID:7qE4cORO
女一人でインドて大丈夫かな?

48 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 08:14:12 ID:???
無理。やめとけ。レイプされるだけ。
決して脅しじゃない。最近は都市部の治安の悪化が著しいし、
経済発展の余波からか、性に関するモラルも崩れてきている

49 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 09:51:33 ID:PjVn3Ul/
スウェーデン大使が車で拉致られてレイプされたという事件があったし、
走行中のバス車内でインド人がレイプされたというのもあったな

50 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 18:40:05 ID:???
レイパーと運転手がグルで、犯している間走り続けたというやつね。
他の乗客はおらんかったらしい

51 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 19:33:53 ID:PjVn3Ul/
>>46
もっといいとこ泊まれよw

52 :のほほん名無しさん:2008/06/26(木) 22:14:18 ID:???
友達二人がインドに行ったまま2ヵ月と一週間が経過中…。遅くね〜か?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)