2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「彼女いなさそうな見た目の人」の彼女

1 :のほほん名無しさん:2007/08/20(月) 15:02:19 ID:5yk3dI5L
変な日本語でごめん。
知り合いでも、たまたま街で見かけた人でもいいが、
「あきらかに彼女いねーだろ」って見た目の人が連れてた
彼女ってどんな感じだった????
教えれ!


2 :のほほん名無しさん:2007/08/20(月) 15:10:00 ID:GsqrGZWN
こ、これが2ゲットなのか!

3 :とっつぁん ◆Fb7cleDuzM :2007/08/20(月) 15:16:53 ID:v1jQ1ntV
可愛いけど マイナーな顔

4 :のほほん名無しさん:2007/08/20(月) 15:43:18 ID:vMOlp05O
背が高くてスタイルが良く、髪が長くて巻き巻き。
なんか、いかにも美人風だけど、よーく見ると大した事ないって感じ。
雰囲気美人?

5 :のほほん名無しさん:2007/08/20(月) 16:08:54 ID:???
彼女居なさそうな見た目?


チビデブハゲメガネか?めったにそんな男いないぞ
どこか長所がある。

6 :のほほん名無しさん:2007/08/20(月) 20:18:15 ID:???
>>4だけど付け足し。
そういう美人を連れた、小太り+チビ+ハゲの人を見かけた。
子供2人連れて幸せ家族そうだったけど、外見の釣り合いが全くとれてない。
「経済力があるんだろうなぁ」と、ついつい思ってしまったよ。

7 :のほほん名無しさん:2007/08/27(月) 02:47:16 ID:???
地味な女

8 :のほほん名無しさん:2007/08/27(月) 02:58:47 ID:???
デブ、ハゲ、不細工、馬面、メガネ、出目、要領悪い、自己中、田舎者、超絶貧乏、実質ニートな
なんの取り柄もない我が家のヲタ父は、
洗練されたオーラがある美人で、お洒落、仕事が出来る、要領がいい、心が広い と非の打ち所がない母と結婚した。
正直釣り合わなすぎて母がマゾにしか見えない。
周りからは「美女と野獣」と言われ、
二人で並んで歩いていても、ぱっと見「成金と愛人美女」「父親と娘」に見えるらしい。
母テラカワイソスwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)