2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット中毒男

1 :ネツ男:2007/08/20(月) 10:55:05 ID:eNUkqFZD
今やネット普及率は日本全国で60%ほどにまで広がった。
情報の送受信の速さ、膨大な情報の存在等で今やあらゆる面で欠かせない存在となっている。
ビジネスのやり取りをしたり、レポートや論文の情報を探したり・・・
その中でもとりわけ娯楽分野では発達が目覚しい。
オンラインゲームや動画配信等、ブロードバンドやパソコンの性能を活かした新たな市場が生まれている。
もちろん、2ちゃんねる等のコミュニケーションの場も未だ健在である。
ここでは、幅広いオンラインの世界の中から、そういった娯楽的な要素ばかりを利用し、
さらにはそれに必要以上に時間を食われてしまっている人達、ネット中毒者経験者を対象としている。

願わくば、ネット中毒から脱し、心身ともに健康な生活を送れることを・・・

2 :のほほん名無しさん:2007/08/20(月) 11:13:39 ID:mrHBcto7
し2たい

3 :のほほん名無しさん:2007/08/20(月) 11:34:18 ID:???
おわり

4 :ネツ男:2007/08/20(月) 12:08:17 ID:UsZr/KHc
これから風呂入ります。
ちなみにずっとネットやってました

5 :ネツ男:2007/08/20(月) 14:04:28 ID:???
風呂は言った後もネットしてた・・・
でもこれから勉強する

6 :のほほん名無しさん:2007/08/30(木) 04:20:35 ID:???
寝てるかPCに向かってるかだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)