2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩「せんぱぁい、今度・・・♪」

1 :のほほん名無しさん:2007/08/15(水) 23:59:07 ID:h0+4gu7C
どうしよう助けれ
メールでのやりとりなんだが可愛い後輩が・・・

後輩「せんぱぁい、今度・・・♪」
漏れ「何?」
後輩「せんぱいったらぁ・・・言ってたじゃないですかw」
漏れ「え・・・?本当に何?」
後輩「今度、先輩の家で・・・するって言ってたじゃないですか」

この返事どうしよう
前に2人で飲みいって見事に酔っ払った時
ふざけてヤろうって言った記憶が・・・・

返事よろしく
安価 >>3

2 :なもすけ ◆NamoBQmfk. :2007/08/16(木) 00:00:19 ID:???
数年ぶりの2get

3 :のほほん名無しさん:2007/08/16(木) 00:20:37 ID:???
人生ゲーム

4 :のほほん名無しさん:2007/08/16(木) 01:34:16 ID:???
vipはここではないよ
もし、やった時は(脳内含む)詳しい報告よろ

5 :のほほん名無しさん:2007/08/16(木) 12:14:43 ID:DStsrhlL
>>3 Oh no!
>>4 vipに書いた方が良かった?
   俺初心者なんだ 一応vipにも書く

漏れ「人生ゲーム」
後輩「先輩?今日酔ってます?」

次 >>7

6 :のほほん名無しさん:2007/08/16(木) 12:41:20 ID:Pobc/UA7
何がしたいかわからんが、エロゲは他でやれ

7 :はむげ ◆QK2v4PkJ3w :2007/08/16(木) 12:59:27 ID:???
半年ROM( ^ω^)

8 :のほほん名無しさん:2007/08/16(木) 13:37:21 ID:Oq5WnnPQ
つまんないんだよカス。

9 :はむげ ◆QK2v4PkJ3w :2007/08/16(木) 13:40:29 ID:???
>>8
>>1?( ^ω^)

10 :のほほん名無しさん:2007/08/16(木) 14:10:34 ID:Oq5WnnPQ
いや1に言ったんだよ。
VIPに行けと。

11 :のほほん名無しさん:2007/08/16(木) 14:16:33 ID:ObK3wmoO
ここではVIPのようにスレの伸びが早くありません。


だからさっさとVIPに行ってください。

12 :のほほん名無しさん:2007/08/16(木) 15:19:01 ID:???
そして無事に即死判定をクリア.

13 :のほほん名無しさん:2007/08/16(木) 16:51:25 ID:???
どうものほほんネタではないようだ…

14 :はむげ ◆QK2v4PkJ3w :2007/08/16(木) 17:12:34 ID:???
>>10
そでつか。

15 :のほほん名無しさん:2007/08/17(金) 11:36:14 ID:???
のほダメで安価は無理だよなぁ

>>1
そのゲームどこで買えるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)