2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今絶望してる人の数↓

1 :1:2007/08/08(水) 18:59:34 ID:KeMKTaRk
このスレは
能動的に行動した結果絶望せざるを得なくなった人じゃなく
ただ怠惰に過ごす内にパッシブな絶望を享受せざるを得なくなってしまった人が
悪あがきを一つしていくスレです。

叫ぶなり絶望日記を書くなりなんなりしてください

という建前でお仲間さがしてます。
今すぐ死んでも後悔などしないであろう自分に、明日に繋がる何かをください。FuckUp。

2 :のほほん名無しさん:2007/08/08(水) 19:15:00 ID:e8mIJ3zA
2get

3 :のほほん名無しさん:2007/08/08(水) 19:57:46 ID:???
 |  /l、 ??
 | (゚_ 。 7  ツンツン
 し⊂、 ~ヽ
    しf_, )〜

4 :のほほん名無しさん:2007/08/08(水) 20:26:43 ID:???
絶望には可能性を処方しろって
哲学の本に書いてあった。

5 :のほほん名無しさん:2007/08/08(水) 21:57:16 ID:59GGqWX2
絶望が可能性を掻き消してしまう

6 :のほほん名無しさん:2007/08/09(木) 03:32:46 ID:Q5Fwhsiq
もうだめぽ

7 :のほほん名無しさん:2007/08/09(木) 05:42:23 ID:k75IMcOq
うひょー

8 :のほほん名無しさん:2007/08/09(木) 10:32:26 ID:???
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://04646.futene.net/

9 :のほほん名無しさん:2007/08/09(木) 16:08:55 ID:???
死に至る病とは絶望である、まで読んだ

10 :のほほん名無しさん:2007/08/10(金) 11:34:09 ID:MH35pz6S
Z望は楽しいまでよんだ

11 :のほほん名無しさん:2007/08/10(金) 14:09:07 ID:iDcNwvO2
今日誕生日なのに寂しい

12 :のほほん名無しさん:2007/08/10(金) 15:30:25 ID:rZRp+pmv
どうしよう・・まぁ、いいか・・

絶 望 し た !

13 :のほほん名無しさん:2007/08/13(月) 22:19:36 ID:XbJl+QMO
絶望浮上

14 :のほほん名無しさん:2007/08/13(月) 23:05:03 ID:vCvC5Y00
糸色 望

15 :のほほん名無しさん:2007/08/14(火) 02:17:04 ID:???
糸色 命

16 :のほほん名無しさん:2007/08/14(火) 03:09:22 ID:???
糸色 倫

17 :のほほん名無しさん:2007/08/16(木) 22:59:06 ID:???
糸色 食

サマージャンボハズレた…
絶_| ̄|●望

18 :のほほん名無しさん:2007/08/30(木) 09:27:26 ID:???
やる気のでない
自分に絶望した!
人の目をすぐ気にする
自分に絶望した!

19 :のほほん名無しさん:2007/08/30(木) 09:49:13 ID:???
絶望するにも能力が必要だよ。

20 :のほほん名無しさん:2007/10/21(日) 23:58:05 ID:???
あぁっ、もうっ。久々にお先真っ暗。明日仕事むちゃ行きたくないわ。

21 :のほほん名無しさん:2008/01/29(火) 02:51:42 ID:YHieAwj7
発狂スレが無くなっていて、絶望した

22 :のほほん名無しさん:2008/01/29(火) 03:36:45 ID:???
>>21
どうどう

23 :のほほん名無しさん:2008/01/29(火) 03:49:57 ID:???
こんなスレがあったことを今知って絶望した

24 :のほほん名無しさん:2008/01/29(火) 08:15:58 ID:YHieAwj7
>>22
おっおおお

25 :のほほん名無しさん:2008/01/29(火) 13:58:04 ID:xemvyW5N
糸色

亡月





26 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 04:20:44 ID:???
絶望したいけどまだ後いまいち絶望しきれなくて復活する。でもダメな気がしていっそのこと絶望したくなったりしてしまう。落ち込むのが性に合ってる気がする。

27 :のほほん名無しさん:2008/02/01(金) 12:19:17 ID:???
折角行動起こしたのになんの反応もなくて
今日こそは遅刻しないぞって思ったのに遅刻確定で
単位とれるかどうかも微妙で
もう自分自身に絶望した…

28 :のほほん名無しさん:2008/02/05(火) 13:36:01 ID:???
絶望した
もう無理。

29 :のほほん名無しさん:2008/02/05(火) 23:39:30 ID:UMyXzVSM
僕らはけっして死にたいわけじゃない・・・。
逃げたいんだ!

30 :のほほん名無しさん:2008/02/09(土) 12:56:40 ID:???
無理なもんはやっぱりむり

31 :のほほん名無しさん:2008/02/19(火) 23:29:24 ID:???
立ち向かおうとするたび敗北続きだもの
逃げたくもなるわ

32 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 07:42:14 ID:???
どうしても踏み出せない
やっと軌道に乗りかけてたのに
やっぱり続かない
ほんと自分が嫌になった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)