2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】ソーシャルネットやってる奥様16【GREE】

1 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:38:47 ID:0eApxphR0
SNSをやっている奥様のスレ。

※さんざ既出質問

Q: 全然知らない人のあしあとがあって、踏み返してみたら、
申し訳ございませんがこのユーザーのページにはアクセスできませんって出た。なぜ?
  ↓
A: アク禁とは違う。相手がミクシィ側から凍結されている。
ソーシャル板の情報によると宣伝業者らしい。

Q: 携帯を持っていないと入会できないの?
  ↓
A: 3月の中頃から、フリメなどの場合には携帯アドが必要になった。
(ほとんどの大手プロバのアドならば、携帯アドは不要)
他にも、海外串やTor、anonymouseなどを使う手もあるらしい。

詳しくはソーシャルネット板へ

SNS板
http://pc11.2ch.net/sns/

前スレ
【mixi】ソーシャルネットやってる奥様15【GREE】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207751712/150

2 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:25:51 ID:1JsL+kpTO
>>1

GRREの女部屋ってコミュ、
なんで新・女部屋2になったかわかるひといます?
痛いコミュだったからやめちゃった
何があったか気になる

3 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:28:04 ID:V5062hc2O
>>1
乙です!

4 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:52:27 ID:KdslpPit0
>>1
乙!
マイミク選びって難しいんだね…
前スレの最後の方読んで改めて色々考えてしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)