2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブログ大優先】サセコ&ダルドッピュ76【赤放置】

1 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:56:58 ID:fmWyww6Y0
【まとめ】
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/
【サセコ】テンプレ専用スレ2【ダルドッピュ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213976456/
前スレ
【あ、ども。】サセコ&ダルドッピュ75【私バカでーす】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214544012/

・新スレは>>950踏んだ人が立てて下さい(ダメなら申告よろしく)
・サセコ擁護の荒らしは華麗にスルー
・既女攻撃の粘着も華麗にスルー
・IDの羅列の禁止―――サーバに無駄な負担を掛けます
・無意味なコピペ禁止――同上
・実況は禁止
・板への批判、既女への批判は自治スレでどうぞ
・ブログ更新を知った人は閲覧ついでにコピペと写真のうpよろしく
・新情報についてはニュースソース提示よろしく

★出産予定日は4/2★(8/9に妊娠6週と発表)

2 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:58:06 ID:EwBRod780
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:00:27 ID:fmWyww6Y0
<テンプレ>
■ 年表――2006.9〜現在
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/174337.html
■ 画像まとめ
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/174310.html
■ サセコが引き起こした迷惑事件
@ 舞台挨拶(’08.2.4)(写真リンクあり)
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/174249.html
A オープン戦(’08.3.5)
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/174279.html
B 開幕戦(’08.3.20)
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/272734.html
C(ブルガリ事件)
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/174159.html
D(カッシーナ事件)
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/163449.html
E宮崎五輪予選キャンプ(ダルの禁止令を突破して見学)
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/darvish/news20071117-50637.html
F(トラブルメーカー、サセコ)
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/262816.html

4 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:01:09 ID:fmWyww6Y0
■サセコの出自に関する噂
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/163085.html
■BUBKAまとめ
(抜粋まとめ)
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/173944.html
(2007年10月号)
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new200710.html
(2008年1月号)
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new200801.html
■エア出産?(1月末に入院/出産の噂)
@臨月に向かって小さくなる胸
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/247820.html
Aダル「出産に戸惑いました」
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/266328.html
Bサイト住民の「出産(仮)予想日」【2008.3.24】
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/262747.html
Cまもなく第二の出産?【2008.3.20開幕戦の日】
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/219607.html
D一月に出産済みの噂・証言(画像あり)
http://blog.livedoor.jp/sasekobitch/archives/174120.html

5 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:03:19 ID:fmWyww6Y0
  【BUBKAまとめ】
■BUBKA(抜粋要約)
ダルビッシュ&サセコの中出し婚
『格差カップルここに極まれり』〜はやくも囁かれる電撃離婚

・交際三ヵ月、妊娠三ヵ月という仰天のハレンチ婚もなんのその、サセコは野球選手の妻をアピールしたり、栄養学に手を出したりと、一見順調そうにみせているが、宮崎のキャンプにまで会いに行くなど、KYな様子だけが目に付く。
・ドラマの主役もはれず、モデルとしてはスタイルもイマイチ、出演映画も大コケするなど女優業では挫折したサセコだが、生まれついてのイケメン好きの虫が結婚したことでおさまるはずもない。
出産後は、山下智久、小山慶一郎、錦戸亮、手越祐也などジャニタレに手当たり次第にアタックしていた下積み時代の男癖に戻るのも時間の問題か。

■BUBKA(その2)
・サセコが人気ブランドに酷似した服ばかりを販売するペピィKなるブランドの商品を、この業者と結託してブログで絶賛、宣伝しているのはブログ読者の間でも周知の事実。
「通販は主婦の味方だね!」などのコメントとともに、現在ペピィKが展開する11商品のうち7つもの商品をブログで紹介する確信犯ぶり。
ダークな手法をもってしてでも、男もビジネスも手に入れる、その根性は素晴らしい。

6 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:04:50 ID:fmWyww6Y0
■BUBKA(その3)
・ドールというトイプードルに代わりに「えいじ」という同種の犬が登場するようになったのは、ドールが体を悪くしたため。
近所の獣医を取材したところによると、サセコが人間用の甘いパンばかりを与えてしまったため、ドールはかなり重病に。
犬の栄養管理すら出来ないサセコにプロ野球選手の妻が務まるとはとうてい思いにくい。
ダルがドールの二の舞にならぬよう、また男遊びを再燃させないためにもしっかりと主婦業に取り組んでほしいものだ。
ちなみにこの「えいじ」という名前は名投手「沢村栄治」の栄治から。

■BUBKA(降口絡み)
・降口は派遣スタッフの給与天引き問題で東京地裁に集団返還訴訟を起こされているが、自宅にピストルの弾が届けられ、年内かあるいは年始には逮捕Xデーもあるのではないかと(全国紙社会部記者談)
・ここにきてディープな証拠を握るFなる人物と袂を分かった降口。
「サセコと降口の関係もこのFはよく知っているそうですよ」とベテラン芸能記者。
Fは万一のときに備えて、降口と女たちの海外渡航記録やツーショット写真を多数保存している。
降口に司直の手が伸びるとなると、関係を持った女性タレントたちのスキャンダルが噴出するのは避けられまい。
08年は降口事件が芸能界の火種となるだろう。

7 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:05:48 ID:fmWyww6Y0
 ■BUBKA(番外編)
・グッドウィル降口会長の自宅にピストルの弾が送られてきた問題以上に一大事なのが、折口が[女性タレント調達人]として雇っていた元Jリーガー・Fと喧嘩別れした話。
Fは通称[フル]と呼ばれ、折口逮捕Xデーの際に関係のあった女性タレントについてどんな発言をするか週刊誌各誌も注目しその裏取りに走っている。
サセコと折口の関係もこのF氏は良く知っているため、ツーショット写真、海外渡航記録など、「果たして何が飛び出すか見ものですよ」
(ベテラン芸能記者氏)

 ■BUBKA(番外編2)
・折口と袂を別ったFことフル氏が今頼っているのがテイクアンドギブ・ニーズの野尻佳孝(釈由美子と破局)社長。
元々は折口の舎弟分のような存在で、押尾学、伊藤英明らと一緒に折口について女性タレントにちょっかいを出していた。
折口がポシャッたことでニュー・キングに浮上。
現在も女性タレントたちはこの野尻らに夜な夜な呼び出されている。
(芸能事情通氏)
「果たして何が飛び出すか見ものですよ」
(ベテラン芸能記者氏)

8 : ◆/xxVLdE0Uc :2008/07/03(木) 12:34:36 ID:2V6jh7Ax0


9 : ◆za5YgQP/jI :2008/07/03(木) 12:37:52 ID:2V6jh7Ax0
 

10 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:39:29 ID:iWtKWfRJ0
誰か答えてあげて

918 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:01:48 ID:tYVl3w180
久しぶりにきて流れがよくわからなかいんだけど。
ハーフ君は今も来ているの?
私がよくこのスレに来ていたころは「ダル逃げてー」みたいなレスがよくあったんだけど
今は、ダルも憎いキャラのなったの?
よく、ちくっていた日ハムの選手って誰だったの?

11 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:40:15 ID:fmWyww6Y0
1位 7,152点
「旦那は本当に良い投手なんだから、つまらない事で足を引っ張る事だけはやめて」
11:2008年6月24日 9時26分

2位 5,843点
12:「サエコ、下手にコメントしなきゃいいのに・・・目立ちたがり」
2008年6月24日 9時26分

3位 4,811点
「この女、とてつもなく不愉快だと思わせる何かを持ってる」
30:2008年6月24日 9時31分


12 : ◆cPUZU5OGFs :2008/07/03(木) 12:40:34 ID:2V6jh7Ax0


13 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:41:22 ID:fmWyww6Y0
ハーフくんはスレを利用しただけなんじゃないかって思ってる

14 : ◆3bllkTNfEw :2008/07/03(木) 12:41:32 ID:2V6jh7Ax0
 

15 : ◆yHxWJj/MsQ :2008/07/03(木) 12:42:38 ID:2V6jh7Ax0


16 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:43:00 ID:fmWyww6Y0
ダルのブログに対する批判※増加中
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080703-00000000-oric-ent&s=points&o=desc

サセコの更新

---------------------------------------------------

http://stat001.ameba.jp/user_images/6e/c3/10074421311_s.jpg

2008-07-02 19:42:14
主人。

彼が今日からブログを始めました。
みなさんよかったら見てみてください。
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/
そしてチビダルくんは今日で産まれて100日が経ちました。
今朝「おめでとう。」と言ったら、「うー。」とお返事してくれました。



17 : ◆XSSH/ryx32 :2008/07/03(木) 12:44:48 ID:2V6jh7Ax0
 

18 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:44:55 ID:fmWyww6Y0
「スポーツ紙熱愛報道合戦もサエコだけ別格のしたたかさ」
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_08/g2007082215.html


うすうす、うわさを聞いていた週刊誌などが驚いたのは、
サエコがすでに妊娠3カ月だったこと。
すぐに結婚を発表したダルビッシュへは、「潔い」という祝福と、
「シーズン中に非常識」という批判が交錯した。

「勝利インタビューのお立ち台では、プロポーズをねだられたが、
ダルビッシュはさすがに『ムリっす』と断ったらしい。
サエコはガスコンロの使い方も知らないというが、子どもができれば
案外、しっかりと夫の尻をたたくのではないか」(芸能プロ関係者)


19 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:45:43 ID:fmWyww6Y0
「近しい人しか知り得ない、内容が具体的すぎたため、二の足を踏んで
いたところ、スポーツ紙にスクープされてしまった。
サエコに近い人物がモテモテのダルビッシュの女性関係を一掃すること
を狙って流していたようです」(先のデスク)

「スポーツ紙熱愛報道合戦もサエコだけ別格のしたたかさ」
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_08/g2007082215.html


20 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:46:26 ID:fmWyww6Y0
男性関係のうわさも絶えなかったが、したたかに知名度アップを
狙った節があるという。

「もともとジャニーズタレントの追っかけで有名でした。それから
実力派俳優の小出恵介と交際。広まったのは、サエコ周辺がネタを
売り込んだと、もっぱらのウワサでした」(女性週刊誌デスク)


21 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:48:20 ID:fmWyww6Y0
 −−妊娠はいつ知った

 ダル「10日くらい前ですかね。友だちの家でゲームをしていたら、電話が掛かってきて
外に出て話そうと言われたけど、ゲームに夢中で、そんな大事なことだと思わずに、
後で掛け直すと言った。掛け直したらせっぱ詰まった声で言われた。自分は動揺しないように、
何と言ったか覚えていないけど、対応は冷静だったと思う」

−−サエコの最初の印象は

ダルビッシュ(以下ダル)「知り合いの誕生日会で会ったが、自分はだれか知らなかったんですよ。
CMを覚えていて、なんかその声聞いたことあると思って、もしかしてその人ということになった」


22 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:51:28 ID:MONg6okO0
>>10
ハーフ君は今も来ているの?→最近は居ないかもwでもこっそり参加してるだろうな

今は、ダルも憎いキャラのなったの?→あまりの男としての不甲斐なさに芸スポ・ヤフーでまで叩かれキャラに。自業自得

よく、ちくっていた日ハムの選手って誰だったの?→見当はついてるがとてもいい人なので教えないw
この問題に全てにケリがついたら多分自分でばらすよ、彼ならw

23 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:53:40 ID:fmWyww6Y0
ダルがメジャーに行ったら某選手にはすべてを明かしてほしいなー
匿名でいいから
私も某選手はだいたい見当がついてるけどいい情報もくれたから教えない

24 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:54:32 ID:wYfmQhaq0
今日はダルが炎上、火達磨になりますよーに

25 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:10:12 ID:ZT90nIohO

2008-07-03
登場曲
テーマ:ブログ


今日の試合から登場曲を変えます。


今まではCOLORの「涙が落ちないように」やったけど

なんとなく変えてみたくなったんで(^^)


あんまり音楽に興味がない俺やけど、今日使う歌は結構好きですね。



何の曲かは球場に来てからのお楽しみってことでp(^^)q



今日もたくさんの応援をお願いします!


26 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:15:44 ID:z0fUxRHt0
GReeeNか?

27 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:20:36 ID:+KVaKqOJO
応援しねーしおめーの登場曲とか聞きたくねーし

28 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:21:19 ID:p4oZjZ3Q0
「悲愴」にすればいいのに

29 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:22:51 ID:MONg6okO0
あ゙ー今日は西武の応援席に座りてえ!
3/27なんて汚立ち台嫌さに涌井の応援しちまったぐらいなんだから

30 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:23:12 ID:MONg6okO0
>>28
レクイエムでもいいしドナドナでもいいわw

31 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:28:47 ID:/9cLz7UaO
登板日ってこんなに時間あるの?

くだらねぇことより、やるべきことをまずやってほしい。


32 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:30:06 ID:oEDiN2nO0
テーマソングとかどーでもいい話w

33 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:34:44 ID:XJ9J5vnj0
イケメンで背が高く運動神経抜群とお前らとは真逆のダルビッシュがブログを作った
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215043724/

93 名前: ハロ(讃岐)[] 投稿日:2008/07/03(木) 10:28:07.83 ID:qmeGg/rD0
鬼女は何でさえこに対してめっちゃめちゃ怒ってるの?

ダルビッシュみたいに完璧な男が結構微妙(とはいえ鬼女よりは遙かに上)
な女とくっついたから嫉妬してるの?

たとえば俺らが田村ゆかりみたいな完璧な女が結婚しても
相手の男をひたすら叩くようなことってないでしょ?

女の感覚ってよくわからないな

100 名前: ネカリ(巣鴨)[] 投稿日:2008/07/03(木) 10:34:38.20 ID:mY0t2SMt0
>>93
嫉妬以外の何物でもないよ
男だって、かわいい子がブサメンと歩いてたら
「何であんな奴と…」っていう奴もいるでしょ
ただ、女の場合はそれが異常にヒステリックなだけ

特に鬼女になると、もう一緒になってる男がいる分、夢を見ることもできないから必死なんだよ

105 名前: パピラ(横浜)[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 10:45:07.32 ID:SoDpMRmAO
普通にサエコはかわいいと思うが鬼女って絶対に認めないよね
男ならダルビッシュを羨ましく思うことはあれど、不細工とか言って叩くことはまずない
この違いはどこから来るんだろ?

34 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:34:50 ID:2/Pz5xSuO
写真てケータイでとったの?誰か解析してほしい
サセコのケータイだったりして
文体がそっくりだよね

35 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:34:54 ID:XJ9J5vnj0
121 名前: オーレ・モレモ(DoCoMo)[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 11:19:48.39 ID:KQU4zDLFO
>>100
ダルが不細工女と結婚したんでムカつくっていうんならまだわかるけど、鬼女のババアよりサエコの方がよっぽど若くて綺麗だろ
それなのにババアどもがここまでヒステリックになるのがわからん
もしかして自分にそれほどの価値があると思ってるのかな?

142 名前: ネカリ(巣鴨)[] 投稿日:2008/07/03(木) 12:39:44.28 ID:mY0t2SMt0
>>121
女は深層心理では全員ナルシストだから
自分より注目されたりチヤホヤされる女、自分のほうを向かない男を何とかこき下ろしたがる
アイドルや、お気に入りのイケメンとくっついた女なんかには嫉妬丸出し
腐女子が美少年同士のセックスを面白がるのも、好きなイケメンキャラが女とセックスしてると、
その女キャラに対する嫉妬心が先行してエロに集中できないかららしい

逆に、男から見てどう見ても不細工な女を「かわいい!」と絶賛して認めたがるのは
自分と比較したときに自分の価値が相対的に上がるから

36 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:36:32 ID:152CuM7Z0
100%グリーンでしょw 一緒に宣伝ごっこ
今日は2万以上入るけど誰かサセブーのボードでも持っていってあげれば?
今まで一度も見たことないそれだけ認知されてないってコト
楽天なんてサッチーボードが登場して盛り上がってたよ〜


37 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:39:57 ID:jU+Mw/CxO
ハム公式サイトより

・ダルビッシュ選手登場曲変更
EMINEM 「LIKE TOY SOLDIERS」
だそうです。

38 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:48:42 ID:z0fUxRHt0
>>37
wwww

ダルが「何の曲かは球場に来てからのお楽しみってことで」と言ってるのに〜ww


39 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:50:40 ID:mjUbHOo7O
>>37
エミネム…この人は嫁が精神的に不安定で何度もくっついたり別れたりしてるよね

40 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:56:39 ID:1pugx0KH0
エミネムwwwwwwwwwwww

41 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:19:41 ID:5feSJQ/e0
グリーンかと思いきやエミネムかよwwww


42 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:25:58 ID:kS0OlQ180
夫婦で睦まじくやってるダル夫妻
一方ここのオバサン達の家庭は・・・

43 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:56:16 ID:Iznx2lC7O
本妻、出産で里帰りしてるのかなぁ?
一人でマンソンにいて短パン婆に襲われるより
寮にいるほうがが絶対安心^^


44 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:01:34 ID:HPF5H9ab0
>>38
ダルかわいそwww球団もダルのブログくらい一応チェックしてやれよww

45 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:03:59 ID:ZU5ulKgE0
てかそんぐらいきっちり更新するってこと知っておけよボケ>ダル

46 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:23:28 ID:+0uz1vDz0
期待どおりの展開ですw
ダル普通のPになったねw

47 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:34:01 ID:wYfmQhaq0
EMINEM・・
タイトルだけで選んだっぽいかんじw
それにしてもダルの顔がなんとなくへんじゃない?
目元とか寝不足みたいな、泣きはらしたような顔してる

48 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:47:43 ID:TOdGgkLQ0
つーかダルブログもどうせサセが書いてんだろ

49 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:51:52 ID:wYfmQhaq0
ブログはサセコが書いてるんだろうね
一度読者登録したけどアホらしいのではずしますたw
サセコの文章なんて読みたくないもんねー
関係ないけど帆足という文字をみるとなぜかサセコの「保立」を思い出してしまうw
帆足がんばれーー!

50 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:53:47 ID:QJlC1HdbO
>>46
まだ2点差だから油断しちゃなんねえ。
西武頑張れ!

51 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:55:57 ID:cTM+GVg60
ヨソポを西武勝つ方に入れたから西武頑張ってくれw

52 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:03:32 ID:iRL8qagF0
>>51
私も西武ファンじゃないけど、今日のヨソポは西武に賭けましたよ!

53 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:04:36 ID:wYfmQhaq0
ダルがまた水飲んでたけど、のど乾いてるのかな
梨田さんも不安そうな顔してるw

54 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:06:51 ID:ckxfSngt0
できちゃった婚→離婚

55 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:10:23 ID:wYfmQhaq0
サセコどこで観てるんだろ

56 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:25:56 ID:/9cLz7UaO
静かだからドームにいるんじゃない?

57 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:31:20 ID:AvK2u6G3O
今日は薄いピンクのタオルですねw

58 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:37:06 ID:Qqr/Z3oQ0
ダルのブログ読んだけど普通にノロケててビックリした。
この二人結構うまくいくかもね。

59 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:40:58 ID:HPF5H9ab0
>>58
今は恋愛期間中だからw
何もかも順番がおかしい2人だから夫婦→恋人→友達→知人→他人って感じで進むんじゃない?

60 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:41:11 ID:s+OmXrhR0
いや違うんじゃない。
ノロケる夫婦はすぐに終わる、
またはすでに終わってるとみた。

61 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:44:41 ID:wYfmQhaq0
500奪三振を達成したら汚立ち台に出てきそうでこわい
まじやめて

62 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:48:58 ID:QJlC1HdbO
ダルがまたブツブツ言ってるんだけどw怖いよー やっぱ鬱なんじゃね?

63 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:53:59 ID:wYfmQhaq0
ブツブツみたw
何いってるんだろwww


64 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:54:45 ID:QJlC1HdbO
>>60
そういや仙台元カノと付き合ってるときもノロケてたけど結局別れちゃったもんな。

サセコとはどうなることやらw
子供いるから簡単には別れられないか。

65 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:56:45 ID:Qqr/Z3oQ0
なるほど・・・
でもあれだけ叩かれてるのに奥さんの写真ーとかいってブログに載せられるなんてある意味すごいな・・・
なにはともあれ今は幸せそうでうらやましーわ



66 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:00:09 ID:QJlC1HdbO
>>63
なんだろうねあれw怖すぎるw
ブログで幸せアピールしてるくせになんだあれはw

顔色も悪いしさ。

67 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:04:04 ID:wYfmQhaq0
あの写真だとサセコかどうか分からないよね
顔隠してるしw
で、なんで赤ちゃんのお宮参りとかお祝いの写真がないのかな
不思議〜

68 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:16:44 ID:+KVaKqOJO
ダルビッシュのブログは豚による豚のための豚のブログだよw

69 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:20:25 ID:AvK2u6G3O
で、サセコは現地にいたの?

今日は「サセコ球場入りした」とかの書き込みないから不思議

70 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:26:04 ID:HPF5H9ab0
サセコがどこにいたかはダルブログで発表されるでしょ。
「奥さんが見に来てくれていたので〜」とか「今日は家で奥さんが応援してくれて〜」とか。

71 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:30:59 ID:QJlC1HdbO
>>70
ダルのブログがヒロインになるわけですな。なんとも寂しいおたち台だなw

72 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:33:57 ID:wYfmQhaq0
いい機会だからダルQもやめて〜
で、ブログでQ&Aやればいじゃんw

73 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:37:01 ID:T3hG04pkO
日本ハム勝利おめでとう!
ダルビッシュ勝利及び500奪三振達成おめでとう!
サ・・・ようなら〜

74 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:41:29 ID:d4+7XHI+0
>>48
>>49

柏瀬かおりさんが書いてる可能性もなきにしもあらずと見たがw

75 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:41:43 ID:Drphd0Tt0
ダル、マジでブツブツ言ってた…気持ち悪いよあれ。
夫婦揃って頭壊れた?

76 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:45:00 ID:d8XqPfKB0
ダルは日本のエースから

ただの骨抜き男に成り下がりました。

サセといたくて、仕事いやになったんじゃねーの?

77 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:53:30 ID:+KVaKqOJO
骨抜きじゃなくて脳みそを抜かれた。

骨抜かれるほど豚はいい女じゃないそんなら獣妊娠で嵌めなくても結婚してる。

78 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:00:45 ID:wYfmQhaq0
あの調子で北京で活躍できなかったらダルは叩かれるだろうね
で、叩かれついでに早く日本から出てって欲しいw


79 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:01:09 ID:5feSJQ/e0
>>69
ほんとだ〜それに擁護も少ないね
ダルのブログでサセコマンセーに忙しいのかなww

80 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:01:57 ID:4mOM4YVBO
>>76
一緒に居たいからなんて、きもっ〜!幼稚園児じゃあるまいし禿げダルくん
が、腑抜けだったのが解った今ではあり得るのかもw

81 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:10:34 ID:GAoT/JRwO
野手のみなさんありがとう。ふがいないピッチングで申し訳ないっす。
ファンのみなさん応援もありがとう。そしてサエもありがとう。

82 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:15:53 ID:28V0Zhle0
          ,    ,r'ソ'' 鬼女  ''`ヽr'
             //'ジャニ大好き ヽr'、
             /:/ ',,...     ,,...  ヽr'
            /y'-=・=-    -=・=- |r';:
           /;:l    ,          |:|;:;:  < ジャニタレ好きのサセコは
          ヘ''r'     /●..●、     |:|\   絶対に許さんッッ!
          (ノレ   /,,______,,ヽ    |巛))
          /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ミ
          ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《巛ミ
         彡丿彡/ゝ   --    /巛|巛ミ
         彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミミミミミ
         彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽミミミミ

20 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2008/07/03(木) 12:46:26 ID:fmWyww6Y0
男性関係のうわさも絶えなかったが、したたかに知名度アップを
狙った節があるという。

「もともとジャニーズタレントの追っかけで有名でした。それから
実力派俳優の小出恵介と交際。広まったのは、サエコ周辺がネタを
売り込んだと、もっぱらのウワサでした」(女性週刊誌デスク)




83 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:41:57 ID:osQfCASd0
誰もダルなんか応援してなかったようなw

84 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:53:17 ID:oXOwoG3a0
ここだけはダルよりサセコがある意味で主役よね。
ダルより目立てるところがあってよかったね。

85 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:58:39 ID:HPF5H9ab0
アンチスレがあるのも人気者の代償ダヨネ、とかぶっ飛んだ思考回路を持ってそう。
まあ芸能人は話題にされるうちが華って部分ではある意味合ってるかもしれないけど。

86 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:59:48 ID:28V0Zhle0
          ,    ,r'ソ''     ''`ヽr'
             //'ジャニ大好き ヽr'、
             /:/ ',,...     ,,...  ヽr'
            /y'-=・=-    -=・=- |r';:
           /;:l    ,          |:|;:;:  < ジャニ食いサセコは
          ヘ''r'     /●..●、     |:|\   絶対に許さんッッ!
          (ノレ   /,,______,,ヽ    |巛))
          /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ミ
          ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《巛ミ
         彡丿彡/ゝ   --    /巛|巛ミ
         彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミミミミミ
         彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽミミミミ
芸能レポーター47歳

87 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:00:42 ID:osQfCASd0
華っていうより、サセコが墓穴を掘ってネタを投下してるってかんじ

88 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:01:53 ID:d4+7XHI+0
>>85
言われてなんぼと思ってるんだとしては、悪あがきが多いけどねw

89 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:15:52 ID:AB0zqy860
信じないだろうけど本人です。
いえ、信じないだろうから言うんですけど、あなたたちしつこいです。
まぁ、いつまでも踊らされてくださいね。これからも注目してください。

90 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:17:31 ID:osQfCASd0
ふーんw
注目の意味が違うけどね
下等動物の観察ってかんじかな

91 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:19:06 ID:+KVaKqOJO
豚の場合はやることが卑劣過ぎで非難されてるだけ、芸能人とは関係ない。

92 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:22:42 ID:QJlC1HdbO
>>89
子供に少しでも愛情があるなら早く芸能界引退して専業主婦ろよ。

93 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:23:24 ID:TgGYRWj1O
>>89
釣られてみようかね、


本人が自分のアンチスレにわざわざ来てレスするてw
ウケルw

94 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:28:42 ID:osQfCASd0
>>89
本人だというなら証拠見せてくれない?
「賢介氏ね」っていつかのようなセリフをダルブログに書いてみて
ひらがなの立て読みでもいいよ

95 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:33:51 ID:osQfCASd0
更新きたね

http://stat.ameba.jp/user_images/48/25/10074698660.jpg

2008-07-03
勝利投手賞(^^)

野手の皆さん、応援してくれた皆さんのおかげです!
途中まではだらしないピッチングしてたけど七回から良くなり試合は作れました。
しかしあのビッグイニングはすごかった(゜o゜)
鳥肌立ったし(笑)
球場のボルテージも最高潮やったから選手も乗ったんかもね(^_^)
そして明後日は釧路で試合です!
楽しみなのはファンの皆さんだけじゃなく、選手も楽しみにしてますよo(^-^)o
選手も一生懸命頑張るからみんなもいっぱい声援送ってください!
ちなみに登場曲はエミネムの「LIKE TOY SOLDIERS」でした☆
機会があれば聴いてみてください(^^)

96 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:34:08 ID:+KVaKqOJO
しつこいって思うなら大人しくしてりゃいい。

ブログもやめて変なアピールもやめろ

どんなアピールしたって汚らしい下劣な嵌め婚は変わらん。

それよりヘタレダル、豚の子供の写真載せろよ。
豚なんかどうでもいいから

97 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:35:31 ID:oXOwoG3a0
昨日も来ていたくせにね。
今日はブログ効果か落ち着いているようだけど、
こういう比較的落ち着いた日にこそ冷静に病院にいくことをオヌヌメするわん
治す気があるならね。

98 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:39:03 ID:QJlC1HdbO
>>95
今更ファンのおかげとか白々しいなw
奥さん今日は来てなかったんすか?w

99 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:41:30 ID:xK0yffuK0
>>95
全然、ダルっぽくないw
ゴーストライターいるねwww

100 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:44:16 ID:enXfi4RMO
あら珍しい
「奥さんが〜」はないんだw

101 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:44:55 ID:osQfCASd0
>エミネムの「LIKE TOY SOLDIERS」
エミネムというより元々はマルティカの曲みたいだね

102 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:46:38 ID:LXmD0/+v0
ドーム行ってきました。
ダルの新登場曲はパンチはないな〜
エミネムがもう人気ないし、stanっていう怖い曲あるし・・・
あれだ、カメハメハ大王にすればいいと思う♪

103 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:49:41 ID:osQfCASd0
>七回から良くなり試合は作れました
7回からってw
7回からだと7、8の2イニングしか投げてないじゃんw
しかも"試合を作った"のは打者が逆転してくれたからでしょ
まじでダルが書いてるのかなあ
どうもゴースト(柏瀬さん?)ぽいね

104 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:50:51 ID:q1C7vCuzO
カメハメハ大王よりリングの貞子の登場曲。

あ〜あ、きっと来る〜

105 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:51:11 ID:/FKa5VElO
>>102
もう、サセコの歌声流しちゃえよw

106 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:51:29 ID:osQfCASd0
元々マルティカ=女の子の曲だしw

107 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:52:47 ID:QJlC1HdbO
とにかく顔文字が気持ち悪いw
それにしても更新しすぎ。

108 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:54:31 ID:QXFtKf2r0
ブログみつけちゃうっぷんばらし

109 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:55:13 ID:xK0yffuK0
>>89
早く本人の証拠見せてよ〜w
釣りだろw
つまんねーことしてんじゃねーよwww

110 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:02:51 ID:F/BMxOfq0
2:2008年7月3日 8時36分
448点
お付き合いの順番間違えるようなずぼらな人がブログとか言ってもw

111 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:03:48 ID:kgmEflK2O
サセコさんへ
もういい加減、ダルを解放してあげてください。
人は、脅されれば、どんなことにでも従います。
またダルは、野球以外には何も興味がないことを、あなたはもうすでに身に染みて味わったでしょ。
あなたももう懲りたはずです。
あなたがたくらんだ、ダルの名前を使って有名女優に成り上がりたいという野望も、まったくうまくはいかなかったですよね。
一般大衆から、こんなにも忌み嫌われる女は、芸能界ではやっていけないことに、はやく気づいてください。

112 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:04:49 ID:BRdWMGLQ0
鬼女さま、お忙しいとは思いますがこの無職ロリコンを一喝してやってください

【願ってもない状況】近所の女の子に告白された【だが相手は11歳】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215095590/

113 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:50:01 ID:F/BMxOfq0
サセコやっぱり観にいってたみたいね
よしみもいっしょだったけど赤ちゃんはいなかったみたい
赤ちゃんは誰が見てたのかな・・・

114 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:04:41 ID:9cms0KwM0
赤はやっぱり仙台の親戚の元に預けっぱなし・・・?
1月末産まれの女の子という噂の

115 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:14:24 ID:HSuv5ylz0
そう思われてもしょうがないね。
東京でしか赤ん坊見せられないなんてw

116 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:23:55 ID:RvwFefKl0
今日のサセコ、黒い服で髪の毛キャバ嬢みたいなキャバ盛りしてた?


117 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:29:16 ID:ILDasiLPO
>>114
その話つづきあったはず??

その親戚が「今日でこの子ともお別れで」とか言って外出したのを見たとか。

その後の仙台情報ないよね。


118 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:31:05 ID:O/eXL/ylO
球場でしかダルの妻を味わえないあわれな女。
だけどみなさんよく知ってるね。
このふたりは夫婦なんかじゃないよ。

119 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:40:15 ID:9cms0KwM0
>>118
夫婦でなければどんな関係?
ハーフ君が言ってた未入籍ってこと?

120 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:44:50 ID:F/BMxOfq0
これってサセコたちのことじゃないよね?
きもいんですけどw
ゲンダイの鵜の目タカの目
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=29941

121 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:47:58 ID:RvwFefKl0
http://www.darvish-gallery.com/hotnews.php

7月4日(金)大阪南港のハイアット・リージェンシー・オーサカ1階に
リニューアルオープンの日に、NHKに新しいギャラリーの事が出ます。
番組の内容は、日本在住の外国人の方を取り上げたもので
今回、ダルビッシュギャラリーのダルビッシュパパが取材され、
ギャラリーのこと、イランのこと、日本での生活のことなど
お話をさせていただいております。



122 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:48:59 ID:RvwFefKl0
>>120
サセコたちのことじゃないなら、ダルと本妻のことってこと?

123 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:51:56 ID:3FbmK+0u0
ダルのブログ
改行の多さ、最近のはこれがデフォなの?
上地のブログかと思ったわ。

124 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:55:38 ID:aEZNpq3hO
>>120
鬼畜豚が書かせたんだろう。

誰かマンションで見た目的情報とかあるか?

125 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:58:07 ID:F/BMxOfq0
あの身長差でキスっていってもねえw

126 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:23:10 ID:7AFDKHS0O
>>120
携帯からじゃ探せなかったorz
コピペできる?

127 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:26:35 ID:wiyvYb/Q0
>>126 120じゃないけど、ほれ

【ウの目タカの目】

【野球】
2008年6月30日 掲載
イチャイチャ、チュッチュッ


記 者 なに見てるんですか。
デスク いや、ホラ、あそこ。公園のベンチに座っているあのアベック。さっきからイチャイチャと。
記 者 いいですね、若いってのは。
デスク でも、ジロジロ見られてるぞ、周りの人に。
記 者 関係ないんですよ、最近の若いのは。
デスク そんなもんかね。
記 者 球界にもいますよ。北の方に。長身の有名選手が自宅マンションのロビーやエレベーターで所構わずチュッチュ、チュッチュとやってるそうです。
デスク スズメじゃねえんだからな。
記 者 仲がいいのはいいんですけど……。
デスク そいつも人目は関係ねえ、ってクチか。
記 者 目のやり場に困ると住民は苦笑いしてます。小さな子供のいる家族も住んでますからね。
デスク 試合で投げて疲れてるだろうに。
記 者 その選手の嫁さんもちょっとした有名人なんですけどね。
デスク そっちも何かあるのか。
記 者 マンションをリフォームしたんですが、注文がうるさくて、業者が参ったとか。もちろん、お金払ってますから当然ですけど。
デスク 変わった内装にしてるのか?
記 者 風呂だけには異様にこだわったみたいですよ。「もっと広くしろ」とか「ジャクジーにして」とか。こだわりある風呂場でもラブラブなんでしょう。
デスク なに見てんだよ。
記 者 いや、口からヨダレが出てますよ。


128 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:31:31 ID:7AFDKHS0O
>>127
うおーdです。
サセコとダルの事だねw
相変わらず気持ち悪い夫婦だ…。

129 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:44:30 ID:O/eXL/ylO
背が高くてすらっとしているスタイルの良い奥さまの方だよ。指輪をもらっている方ね。
こちらも気はお強いようで、だけどあれだけの美人じゃしかたない。ダル父もぞっこんだからね。
ちんちくりんのちびだるまの方だったらダルは立ったままキスなんかできないよ。

130 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:50:14 ID:wiyvYb/Q0
今ダルのブログ※見てきた。
顔文字多すぎ…と、あの文体で急に思い出したんだけど
サセ豚ブログのマンセー※も
同じサクラが※つけてるよね。

でね、そのサクラって、もしや顔文字婆?
みんな気づいてたら、いまさらごめんね。

131 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:55:15 ID:7AFDKHS0O
>>129
それって妊娠中の本妻って人?

132 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:57:28 ID:faBITOY80
http://imepita.jp/20080629/824030
http://imepita.jp/20080629/821870
http://imepita.jp/20080629/823390
1番下の写真、整形前のサセコそっくりwww



133 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:01:15 ID:O/eXL/ylO
>>131
なんでしってんの?
てかおまえらライターさん?


134 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:04:15 ID:7AFDKHS0O
>>133
は?
だってすぐ前のレスに本妻ってあったからそりゃあそう思うでしょ。
ライターさんとか意味分かんないし。
ご本人さん?

135 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:18:09 ID:O/eXL/ylO

オリンピック後に、このふたりは別れるよ。
だからサセコには時間がないんだ。
今のうちになにがなんでも自分を有名にしておきたい。もうなりふりかまわずね。
最後は北京で松岡修三よろしく、はみ乳、はんケツ丸だしでチアガールをやる。

136 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:24:24 ID:aEZNpq3hO
もう別れてるけど言えないだけ
鬼畜豚&ヘタレ禿げ

137 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:59:21 ID:jVI59IztO
もう別れてるって?
大阪で子抜きデート目撃されたばかりなのに?

ってか、チビダルは
結局折口の子ですかねぇ?

138 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 04:10:01 ID:5Yz8RCMc0
ダルが別れを切り出したら大変な修羅場になるだろうな。
リスカされたり、睡眠薬を多量に飲まれたり、
噛み付かれたり、引っ掻かれたり・・・
子供を人質にして大暴れしそう。
とんでもないスキャンダルになるよ。
ダルはそれが怖いんだろうな。
基地外に関わると大変な目に合わされるからね。
基地外のすっぽん豚となんとかうまく別れられるといいね。


139 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 04:18:33 ID:9TzKlwCgO
>>138
今年の頭にそんな事件なかったっけ?
デジャヴかな?


140 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 06:18:44 ID:dnuFnfcTO
今朝のスポニチに書いてたど、ダルは寮にいて、サセコとチビダルは東京でテレビ観戦の予定だったけどその日の朝に急遽札幌に来て観戦したんだとさ。

まさか「君のために」を読んでいても立ってもいられずww

141 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:02:04 ID:E5NIEEd0O
「君のために」のブログ、
ダルが勝利、
んでお立ち台、
サエコの記事出る、それも写真付き・・・・・・
の計算だったんだろうね。


142 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:14:47 ID:aEZNpq3hO
>>137
なにもかも世間を欺く工作


事実は別れている

143 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:15:10 ID:7AFDKHS0O
髪を必死にセットしながらお立ち台待ってたんだろうなサセコww
コソコソ札Dから出てしょんぼり帰っていく姿が目に浮かぶw

144 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:44:01 ID:K6nItFdk0
>>139
あったね
・オープン戦で手首に傷テープを貼ってわざわざ半袖で観戦
・1月には念書事件?でダル家が緊急招集されて宮崎へ
・2月のキャンプではダルが「産休」で緊急帰京「再合流は未定」

145 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:24:33 ID:uE617Z1C0
逆転したら周りの客とハイタッチしてどーもどーもだってw
相変わらずノリノリでくねくね踊りながら見てたんだねえ。バッカじゃねーの?

146 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:30:26 ID:xXSvOSYEO
絶対ダルのブログはサエコが書いてるね。文体・改行・絵文字、そっくりじゃん!
しかもアメブロ!!これからオリンピックも控えてるっつうのに今頃ブログ始めるの?チマチマ試合後もブログ更新?
感謝なんて球場で言えよ〜。

147 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:33:30 ID:UvlgdUQn0
>>135
期待して待ってます

148 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:14:44 ID:YAQEs4CdO
鬼女の頭は今日も妄想で大忙し


149 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:25:55 ID:K6nItFdk0
オオカミトレーナーのときのサセコの顔が一番怖いね
下マブタが完全に裏返ってて、目の楯幅が1.5倍以上になってる
切開したんだろうけど、何回もお直しやってるとそのうち突然崩壊するよ、サセコ
実例をネットでみたことあるけど、布で顔を隠して生きてる人がいるほど

150 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:06:51 ID:r52A7cyu0
あはは、やっぱりサセコ札ドに行ってたんだw
コエー

151 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:07:51 ID:n6GDfUN10
ダルビッシュのブログ3位だね

152 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:19:38 ID:kyUazRTdO
>>140
結局東京が拠点ですかw

>>151
あの内容見たらかなりの読者は引くよねw

153 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:24:12 ID:9wNlxhzk0
コワイヨー
完全にストーカーじゃないですかー
子供生まれたのにー
子供ほっぽり出して旦那ストーカーってwww

ままごと婚もここまでクルとヤバくないっ?

154 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:25:25 ID:Sbd5C0qi0
>>107
元々顔文字大好きな涌井に代筆させたのでは?

155 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:26:37 ID:ZiiLMEvQ0
マジ、遠征のたびにくっついていくつもりなんだな。
あちこちに基地を作って。

156 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:40:38 ID:Sbd5C0qi0
>>133
ライター・・・ってwww

90年代から今世紀に入る頃まで「ライター志願者」「自称・フリーライター」・・・が雨後の竹
の子のごとく流行ったよね。

157 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:43:29 ID:bAs8mlW4O
サセコストーカーのせいで、ダル息抜きできないね。

この調子だと、サセコってダルのトイレや風呂にまでついて行ってそう。

158 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:45:02 ID:f5O5HQ/V0
ダルブログの場合、上位にならないほうがいい気がする
もう手遅れだろうけど
ダルは精神も病み始めてるようだし、もうダメかもね
サセコって悪魔みたい

159 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:49:16 ID:aqPwsA2d0
オマイラ
ヤングジャンプの「いぬばか」って漫画読んでみろ
今週号は秀逸ww

160 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:52:22 ID:kgmEflK2O
ダルがこのまま追い込まれていって自殺しちゃうんじゃないかと心配。

161 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:43:41 ID:3jD6rix90
ダルブログ3位らしいけど、あれ読んだら脳みそお花畑以外は皆ひきまくってファンじゃなくなる
と思うけどなあ…ある意味ココとヤフーだけで収まっていれば安全だったのに…
自分から設定と辻褄があってないキショイ事情を喧伝する必要ないだろうに…

162 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:44:30 ID:lGGsnThK0
札幌にマンションがあるはずなのに何故寮に入るの?
札幌暮らしは無理だったから出産だけして東京に引き上げたってこと?


163 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:51:41 ID:MfliU9M8O
>>127
何かと思ったら喋る机の記事か・・・に、してもきめぇww

164 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:54:36 ID:f5O5HQ/V0
もちろん想像だけど、出産の「既成事実」作りのために札幌に行っただけのような気がする。
で、今回のようなストーカー行為も、第一の目的は「事実婚認定のための日数稼ぎ」じゃないかな。
マスコミにも世間にも「夫婦です」と印象付ける効果もあるし、ダルの浮気封じも出来るから
サセコとしては一石三鳥以上の価値があるかと。
仮にそうだとしたら、無学なくせにそっち方面だけはおそろしく悪知恵がはたらくね。
よしみも積極的に行動をともにしてるのは、第一の目的達成のためじゃないかな。
転んでもただで起きないぞという母娘のしたたかすぎる企み。
ひょっとしてサセ父あたりが裏で糸を引いてるかもしれないけど。

165 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:00:38 ID:Ko2LBA6d0
mixiにこんな日記が。

2008年07月04日01:03

本日奴が店に来ました。
そう!!ダルビッシュが
嫁のサエコも一緒でしたよ。
最初、やたらでけぇーのがいるなぁ〜と、思っていたら
カウンターにCD持って来たんで顔を見ると・・・・
うお!ダルビッシュじゃまいか!!!!
思った以上にダルメル似で細長かったですw
エミネムのCD買って行ったよ。
見た目はふとぅーの、イマドキな若いカップルって感じだった。


札幌に朝、駆けつけたという記事が出ていましたが、
このエミネムって、ダルのテーマソング?のためのショッピング
っぽいですよね。
試合当日のお昼に、試合登板のピッチャーがこんなふうにうろうろしている
ものなんですか?
嫁も、本当に朝に駆けつけたのかあやしい。。。と思ってしまうのですが。



166 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:04:00 ID:3jD6rix90
>>165
今の若者はネットでダウソでCD買うのは30代以上って聞いたが…年寄り臭いっつうか
田舎臭い2人だなw

167 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:11:05 ID:kgmEflK2O
なにがなんでもダルといっしょにいたことにして、事実婚認定させたいサセコ。
そんなにお金が欲しいの?
お金って、人をゆすって手に入れるものじゃないよ。
降り口さん

168 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:18:43 ID:kyUazRTdO
>>166
気にいった曲はDLするって前にどっかの記事で読んだ記憶があるな。
ま、別にCDでもいーんだけど、登場曲がエミネムに変わる日にエミネムのCD買うなんてネタが工作くさいw

169 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:18:53 ID:ZoCbQ0/W0
久しぶりにここ来たけど、サセコって子ども生んだのに母性がまったく感じられない。
ブログも相変わらず自分が大好きって感じで、
生む前と何も変わってなくてビックリ。
本当に出産したんですか〜?www

あの長い爪にドぎついネイル、間違いなく子育てしてないよね。
で、子を置いてダルの追っかけ?
結局子どもは結婚のダシに使われただけじゃん。

170 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:30:18 ID:LSY/wEeb0
>>165
お気に入りの曲なのに今頃買いにいってるの?
工作もいい加減覚えろよwって感じのいつものパターンですな。

171 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:46:50 ID:f5O5HQ/V0
口の軽い従業員シリーズw
なぜか情報がいつも後だしだよね
サセコ同様、頭悪いんじゃない?w

172 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:56:40 ID:SS/66Vq30
今日の新聞にサセコは東京を拠点とあったが
あれは何故?

173 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:02:44 ID:3jD6rix90
>>172
汚仕事がバカスカ入る(予定だ)からぁ〜こんな牛臭い田舎に引っ込んでられないんですぅ〜
(枕)営業もしなきゃならないしぃ〜wwwww

て言う感じでしょうか 1億円のシャンプーの仕事に喰らいついてるんでしょうね
無理だってw

174 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:07:29 ID:rwIaKnKK0
ダルとの結婚で今までにない注目を浴び、メディアでも取り上げられたから
仕事をゲットするなら今しかない!旬の女優はアテクシよ!と大〜きな勘違いして
東京に戻ってるんでしょう。


175 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:12:31 ID:n6GDfUN10
ダルの寮住まいといい、札幌に住むってのは結局うそだったの?

176 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:17:38 ID:5zxn8aNb0
マンションはあるんでしょ
ソニンも札幌のサセ宅に行ったって書いてたし
いちいち我侭で地方地方に家持ってたら
2億の年俸があってもあっという間だろうね
実際の収入は半分くらいだろうし。。
いつ選手生命が終わるとも限らんのに

177 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:37:33 ID:qDvf4UCU0
もうツジツマ泡なさ杉でワロスwww

178 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:50:36 ID:kyUazRTdO
サセコさんて「こそだて」のイミわかってんのかな?

179 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:13:37 ID:dnuFnfcTO
犬はもういないな
可哀想なドールとえいじ…

180 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:17:32 ID:ZiiLMEvQ0
マジで犬達がカワイソス。

181 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:00:11 ID:rU58eIJnO
ダルビッシュ更新したよ

仲良しな二人

182 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:04:34 ID:aEZNpq3hO
自分だけの我が儘と幸せのためなら犬や人の命なんてどうでもいいんだろう。
無責任に生き物飼ったり、無責任に命を作って放置するまさに鬼畜。

183 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:09:38 ID:f5O5HQ/V0
http://stat001.ameba.jp/user_images/6b/93/10074801748_s.jpg

■仲良しの二人 
 2008-07-04
テーマ:ブログ

左が宮西さん
右が金森さん。
二人ともピッチャーです(^_^)
貴重な中継ぎの二人ですが、同い年&関西出身ってことでかなり仲がいいです。
そして二人とも卓球弱すぎ!
まぁ戦績は五分五分ですが(笑)
試合で名前がコールされたら大声援よろしく☆
ちなみにこの写真は釧路へ向かう電車の中での一枚。
なぜに電車かとゆうと霧で飛行機が欠航になったから(-.-;)
かかる時間は4時間。
遠すぎや!!(笑)

184 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:11:30 ID:FEcweO0aO
>>176
サセコを見てると“一寸先は闇”っていう言葉を知らなそうだね。
野球選手なんか引退しても解説の席なんかサッカーと違い歴史があるから大御所が占めてるから相当頭がいい人にしか回って来ないし、退職金も出ない。
それでもサセコは、自分が支える為に手に職を付けるなんて考えてなさそうだし…


185 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:13:27 ID:FEcweO0aO
あの生意気だった中日の落合監督の息子のフクシ君ですら“いつまでもあると思うな、親と金”という言葉を座右の銘に挙げてるのに…


186 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:13:53 ID:3jD6rix90
金森は先輩だからいいけど、宮西選手逃げてー!またサセコに陥れられるよ!
多田野と仲良しだから汚サセ教に入信させられたら困る!

187 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:15:17 ID:WRvwZrYzO
>>183
トン

怒涛の更新だね
ダルも釧路へ行ったんだね
サセブーはまた東京へ逆戻りかな
忙しいことだw

188 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:21:47 ID:FEcweO0aO
>>186
サセコって多田野の事をマスコミにある事無い事言いそうだね。
“うちの夫が多田野選手から…”とか言い触らしそう…

189 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:22:02 ID:f5O5HQ/V0
温泉巡りとかいってついて行きたかったんだろうけど
電車で4時間じゃ無理だろうねw
サセコが我慢できるわけがないし一緒に乗ってたらダルが笑われるだけ


190 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:23:12 ID:O/eXL/ylO
いやいやサセ豚は、ただいま

フェリーのわきを


泳いで横断中 ww


ハム選手たち船ん中暇だから2ちゃん見てるだろうな




191 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:23:12 ID:3jD6rix90
>>188
えれやったら2chの過激な多田野厨と全面戦争だから、深慮してほしいものだね。バカサセコ

192 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:24:36 ID:9cms0KwM0
家事も大仕事で大優先の育児も丸投げして
仲良し夫婦アピって、そこまでしてCMの仕事欲しいんだね。
金の亡者がw

こんな忌み嫌われ、人に不快感を与えるバカ夫婦に
仕事なんかこねーよw
万が一こいつらがCMしたとしてぇ絶対買わねーw

個人的にはサセコにはなまる出てほしいー
赤のことやら、夫婦のことを、
写真見ながら思いっきり語って欲しいね!
まぁあぁNGワード多くて無理だろーけどw
オファーなんてこねーしなw

193 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:39:00 ID:RvwFefKl0
ムネリンはうまく逃げているみたいだね。

中田翔くんも1軍に上がれなかったのは
今となっては不幸中の幸い。
小僧もこれ以上付きまとわれないように
アメンバー削除した方がいいと思うんだけど
バカだからほしのあき紹介してもらって感謝でもしているのか。

194 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:43:57 ID:f5O5HQ/V0
>>192
えぇぇーーー テレビは勘弁
はなまるにも合わないよ やめてーーw

195 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:45:22 ID:FEcweO0aO
そのうちコイツは、育児本出すね。

196 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:48:37 ID:RvwFefKl0
>>192
確か放送コードにひっかかっているから今は使えないってことだったはず。

197 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:54:11 ID:f5O5HQ/V0
>>196
放送コードに引っかかるってどの言葉のこと??

198 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:06:08 ID:aEZNpq3hO
育児してないのにどうやって育児本出すんだよw
ストーカーするには子供は放置が一番とか?


放送コード?放送事故?
あんな汚らしい豚放送出来ないよんw

199 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:13:29 ID:tB5su2qq0
あからさまな嘘は放送してはいけませんね

200 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:22:08 ID:TMwikjo00
育児も出来ないサセコが育児本を出したら笑いを通り越して凍りつく

201 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:23:16 ID:Sbd5C0qi0
>>193
SBには男女関係・夫婦関係で修羅場をくぐってきた選手が同世代に数人いるから、「自分
はああなりたくない」っていう気持ちがいっそう強まっているんじゃない?

どうやらムネリンには、超能力がありそうだし・・・。
「かめはめ波」で気を送って、選手を激励してる感じの映像がようつべかニコ動にあった。

202 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:36:19 ID:TMwikjo00
とりあえず明日は多田野を応援しよっと
お天気が悪そうだし、球場も狭そうだけど、多田野がんばれ!!!

203 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:42:10 ID:Bg+25Nd00
敵だけど西岡を見るとお前はヨカッタヨカッタとキュンとなってしまう

204 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:44:10 ID:3jD6rix90
オリンピックがーとかナントカ抜かしてるけどウソっぽい。西岡だって五輪センバツなのに
スキャンダル乗り越えたし暴言吐いても平気じゃん。選抜外されないじゃん
なぜロッテと西岡に出来て、ハムとダルには毅然と出来ないわけ?

205 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:57:12 ID:aEZNpq3hO
スキャンダル乗り越えられないし、分けわからんアピールばっかで頭悪くて気持ち悪いからだよ。

206 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:09:21 ID:ebPzro6vO
ダルQのダルとハム彦をみるたびにハム彦頑張れって応援したくなりますよね?

207 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:11:10 ID:3jD6rix90
>>206
「まだやってるよ、しつこいな」と舌打ちしてますけど?

208 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:27:24 ID:TMwikjo00
>>183
ホームの柱とか人影が見えるから、まだ出発前って感じだね
朝早かったのかな、ふたりとも寝惚けた顔してるw

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)