2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能界の隙間産業】谷原章介【穴埋め要員窓際族】

1 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:21:20 ID:ar5Srdml0
次スレに使え
書くの疲れたからあとご自由に
アンチは無視

2 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:25:31 ID:txcV+RCsO
2ゲト
何だかんだで生き残ってるね>谷原章介

3 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:41:44 ID:yRj/u6rC0
>>1
乙です。
アンチ=谷原アンチのアンチ?

4 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:42:53 ID:5IGX5NDCO
私はハラショー好き

5 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:43:32 ID:28pzmVkn0
なんでスレタテするほど嫌いなのw
おもしろいけどな、いかがわしい役がうまいじゃん

6 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:45:06 ID:5IGX5NDCO
また時代劇に出て欲しい

7 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:45:27 ID:IoVRsoweO
>>1

隙間産業言い得て妙wwww
ニッチャー谷原超ガンガレ!!!

8 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:00:07 ID:yRj/u6rC0
>>1
アンチ=荒らしのみ
前スレ同様に基本アンチスレでおk?

9 :>>1:2008/07/03(木) 20:25:51 ID:pkE4kZA10
ID変わってるが>>1っす
>>8
同じコピペ貼り付けや嘘語りはウザいから厭
あとは悪口になってもいた仕方ないと思っている
聞いてるのは堪えるがな

10 :>>1:2008/07/03(木) 20:35:32 ID:pkE4kZA10
例えば
↓こういうのとか

捏造までして結婚急いだ共犯の二人だから絆は固い
てゆうか早く結婚したいだの早く子供を欲しいだのほざいていたから
計画通りなんじゃないの?まんま世間を欺き上手く騙したよね。

↓こういうのとか

谷原の嫁は昔のセフレ
セフレは谷原を振て谷原の知人のイッセイを嵌めて無理やり出既婚
その後谷原はイッセイを励ましていながら陰でイッセイ嫁と不倫

で、イッセイと離婚させて妊娠捏造して例のやらせ会見
その会見後に本当に後妊娠させて入籍、
卑劣で冷酷な男だよ。
他人の家庭を崩壊させて女を強奪
愛を貫いたのは凄いけど…
こんなことまともな人間にはにはゼッタイ出来ないね。


愛を貫いたって
同棲していた彼女が可哀相だよ



11 :>>1:2008/07/03(木) 20:36:12 ID:pkE4kZA10
↓こういうの

妊娠捏造で既成事実を作ってまんまと出来婚大成功おめでとう!!!

そんでも、生理、医者に診せた、デイリーの記事は社長も自分も当日知った…
さすが役者の白々しい遣らせ会見だったよでもこんなの誰にも解る嘘じゃん、ファンをなめてるよ。

離婚の原因は谷原よ
三宅は乗り換え先が決まってたから、留守がちで寂しいなんて理由?で離婚
結局三宅に嵌められて出来婚させられたイッセイと子供が犠牲になったんでそw
谷原は離婚前から連絡取り合っていたなんて抜かしていたけど
こそこそイッセイの留守宅で逢っていたんじゃね。

事務所は当然二人の結婚に反対だから二人で既成事実を捏造したのね。


↑無視対象

12 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:38:07 ID:yRj/u6rC0
>>9
トンクス。
では、心おきなくカキコさせて頂きますm(_ _)m

13 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:09:07 ID:eBMvCvK+0
★★★ 谷原の趣味と特技  ★   谷原ファンサイト&過去スレテンプレより

偏差値低レベル高校卒 家具、料理、ギター、古着、車、時計、音楽鑑賞、スニーカー、パソコン、テディベア、家事、掃除、
飛んでいる虫捕まえ、連続唾飛ばし、雑草集め、女体研究(変態趣味)

★初キスは中3の時 〜★女遊びは早くも中学生の頃に…証拠写真ヤフオクで流失

低能谷原の若き日の嫁
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/46/0000307746/92/imgc5f54838zikfzj.jpeg

中学時代は学業よりも女漁り? の証拠写真ヤフおくでおとされる

★★★映画代表作★ 「不動」全3部 谷原マエ張りだったと自ら話す  共演竹内力他

竹間照菜監督の名作「アスファルトの体温」 ボーイズラブH物語
共演 元POOLBIT.BOYSの伊藤欣司 

デボラがライバル  お釜物語
好きな女性のタイプ  土屋アンナ 三宅恵美
他人の家庭を崩壊さ人妻を寝取り略奪。
同棲あいての彼女を捨て去った下品鬼畜の谷原










14 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:10:50 ID:eBMvCvK+0
2008/04/22(火) 20:35:03 ID:35Oz15Ai
谷原の嫁は昔のセフレ
セフレは谷原を振て谷原の知人のイッセイを嵌めて無理やり出既婚
その後谷原はイッセイを励ましていながら陰でイッセイ嫁と不倫

で、イッセイと離婚させて妊娠捏造して例のやらせ会見
その会見後に本当に後妊娠させて入籍、
卑劣で冷酷な男だよ。
他人の家庭を崩壊させて女を強奪
愛を貫いたのは凄いけど…
こんなこと藤木にはゼッタイ出来ないね。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:46:44 ID:JhsjVcek
愛を貫いたって
同棲していた彼女が可哀相だよ














15 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:13:27 ID:eBMvCvK+0
妊娠捏造で既成事実を作ってまんまと出来婚大成功おめでとう!!!

そんでも、生理、医者に診せた、デイリーの記事は社長も自分も当日知った…
さすが役者の白々しい遣らせ会見だったよでもこんなの誰にも解る嘘じゃん、ファンをなめてるよ。

離婚の原因は谷原よ
三宅は乗り換え先が決まってたから、留守がちで寂しいなんて理由?で離婚
結局三宅に嵌められて出来婚させられたイッセイと子供が犠牲になったんでそw
谷原は離婚前から連絡取り合っていたなんて抜かしていたけど
こそこそイッセイの留守宅で逢っていたんじゃね。

事務所は当然二人の結婚に反対だから二人で既成事実を捏造したのね。










16 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:15:33 ID:eBMvCvK+0
谷原ラジオトークより
・古伊万里は仲良しの松本孝美さんの影響。
・絶対味の素使わない。
・リスナーの童貞から相談「僕のティムコは勃起しても逆反り状態なんです。将来が不安です」
・「全然問題ない。下が感じる女性を捜せばいい。もしくはつねにバックから」
・リスナーから「ラブシーンで好きになったり興奮したりしませんか」
・「一回もありません。仕事なんでそんな考えにならない」
・自分と似てない女が好き。
・片づけられない子だったら文句言いながら片づけてあげる。そんな自分が好き。
・奉仕したい。
・いじめられたいがゆえにいじめる。ちょっかい出すのが好き。
・安「アナルセックスしたいですか?」→「僕はそっちのほうで満足してますので」
・「膣痙攣てあるけど肛門痙攣てないんですかねぇ」
・リリー「女の人もアナルは感じるらしいよ」→「じゃあトライしてみてもいいかなぁ」
・バイトでお金を貯めて留学してる彼女に会いに行った。
・一回もヤれなかった。二人きりにすらなれなかった。誕生日さえちゃんと祝ってもらえなかった。
・でも許して帰国した後も付き合った。





17 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:18:08 ID:eBMvCvK+0
後半
・出演は3時までの約束だったんだけど帰らない
・呑む時はおっさんがいっぱいいるような居酒屋じゃないと落ち着かない。
・リスナーからのつっこみ「今日はめめたんがいつもより楽しそうです」
・リスナー「男女の恋愛は成り立つと思いますか?」→「幻想ですね。絶対無いと思います」
・「せくーすが絡んでますからね」
・リスナー「気軽に女の子と喋るコツは?」→「喧嘩売ってったらどうですかね?」
・実は女の子と気軽に話すの苦手。どんな人でも女性として見てしまう。
・共演した女優には自分からは電話番号聞かない。
・自虐的に話しかける。「さっきチャック開いてたんだよねー」とか。
・胸はC以内が良い。巨乳だと乳輪もでかくなるから。乳輪が大きい女が好きではない。
・何かの写真でかなり乳輪の女性を見た。 リリー「シングルCDぐらい?」
・乳輪の内側に皺が寄っていた。それを見て「ありえない!」
・「乳房と乳輪、乳頭のすべてのバランスが一番」
・乳輪が小さくて乳頭がやたらでかいのもダメ。
・彼女にワケアリっぽい入れ墨があったら何もないようなそぶりをしてフェードアウトする。
・本当に好きな人に痣とか副乳がある人とか先天的なものがあったら受け





18 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:19:17 ID:eBMvCvK+0
名前:通行人さん@無名タレント :04/
・リスナー「お金がないときはどうしてましたか?」
・「小説読んだりとか。今とそうかわらない。今も金使う生活してないし」
・リリー「古伊万里の前も常に何か集めてたんでしょ?」
・「家具とかギターとか車とかスニーカーとか古着とか」
・リリー「でもそれ金かかるでしょw」
・「お金無いときは…ロックをスクラッチしてたんじゃないですか?」
・リスナー「女の子がいる店で呑んだりするんですか?」
・新撰組のイベントで行った京都で4人でキャバに行った。
・女子高生キャバクラ。かなりおもしろかった。
・4人の中で自分だけ番号とかアドとかもらえなかった。
・(声を褒められ、めめたんのCM前の一言みたいのを読むことになって)
・「さあ。君のほうが動かなきゃ…」
・リリー曰く女の子を部屋の隅に立たせて逆の隅で椅子に座って煙草吸いながら
 「さあ脚を開いてごらん…」ていうのが似合う声。
・それを聞いて「やってみちゃおうかな…」
・あがらない限りは熟女もアリ。





19 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:20:30 ID:eBMvCvK+0
ほぼ毎週聞くTR2ファンで、3度ほどメールを送った。
・全部ボツった。
・リリー「だってラジオネームで出して来るんだもん」
・本名と住所とラジオネームで送ってきた。
・最近送ったネタは「ハーレイジョエルオスメントと泉麻人が似ている」

以上りりーフランキーと谷原
・安めぐみとライムスターのライブで偶然会った。
・ビキニの幅を証明するためリリー達にその場で見せた。紺のビキニらしい。
・ビキニはジーンズメイトで3枚980円。
・サオ発言。 リリー「サオっていうのやめなさい。あなた俳優なんだから」
・下ネタ言ってファンに嫌われるんじゃ?→「嫌われる方には嫌われてもいいかなぁ」
・安めぐみに「じゅんとするわけですか」
・高校生の時に初めてのデートでイタリアンに行った。腹が下ってて、水状のンコを漏らした。
・トイレでパンツを洗って絞ってポケットに入れてノーパンで席に戻った。
・それをちゃんと彼女に言った。
・「めめたん(安めぐみ)は便秘なのかなぁ」→安「ううん、普通です」
・「めめたんがうんこするなんて」



以上リリーフランキーと谷原のトーク







20 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:38:27 ID:cqVQkm550
>前スレ996
二股の暴露は余程の事がない限りは上品な元彼ちゃんのプライドが許さないよ

てか一時、恵比寿のお店やブログの閉鎖の時期が例の舞台の頃からだけど
関係あるのかも。

21 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:49:51 ID:5IGX5NDCO
なるほど

コピペ厨=不倫主張する人
なんだね

22 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:01:57 ID:DDyqTkK/0
本命ちゃんと谷原は舞台の頃は既に別れていたらしいことを
当時ある人から聞いていたけど信じられなかった。

23 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:02:19 ID:PaCkujHLO
ごめん
初見したリリー達との会話を読んで、笑った
好きになった
すんません

24 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:07:13 ID:E5GNCAZHO
私も才色兼備の本命ちゃんのファンでしたから谷原と結婚すれば良いと密かに願ってたよ。

25 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:13:39 ID:nJRsgW3S0
>>23
ですよね、おおらかなファンには受けてたよ旅行中も下ネタ言ってたし
ヲタスレも下ネタOKだったよw

26 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:12:53 ID:pkE4kZA10
>>21
そういう人間だとういうことです<コピペ厨
>>20>>22が食い下がってる
ああそうだ無視といっといて自ら相手しちゃいかんな

27 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:20:44 ID:nvSf9emU0
何気に谷原夫婦を擁護の火消し婆も紛れてるw

28 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:47:24 ID:yRj/u6rC0
>>23
自分もリリーとの会話は面白かった。
特に乳林への拘りやバランスが一番というのは大いに頷けた
谷原って元来はおおらかな人なんだと思う。
>>24
私は、本命ちゃんも良かったけど谷原が真矢みき兄貴みたいな
素敵な人に嫁げたらいいな〜と思ってた。しかし谷原はアチャーな事にw
スレチだけど・・真矢さん、ご結婚おめでとう。

29 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:25:46 ID:4Mp+H64F0
スレタイワロタw

30 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:28:44 ID:4Mp+H64F0
自分は黒がお似合いだな〜と思ってた
つか黒も子供ほしい結婚したいって当時しきりに言ってたから
谷原と一緒になるんだろうなぁ〜と思ってたよ
なのに…

31 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:40:21 ID:iJD8vvnWO
私も黒が合ってた気がする
谷原が「うちのお母ちゃんはね」て
浮気相手に自慢げに話しそうな微笑ましさがある

32 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:38:52 ID:GmIeSIuL0
>>28
私は生理があればOKで飾らないいい人だと思ったんだよね
男なら大抵下ネタ言うの当たり前だし
でも遣らせ会見でドン引きなんだよ

33 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:44:59 ID:+baPGxIhO
↑不倫主張の妄想コピペ厨

34 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:09:22 ID:8v1at5PF0
>>29
ナカーマ ノシ
私も黒もいいけど真矢姐さんみたいな人でもいいなと思ってた
でももう他人のものだね

>>31
今浮気相手はいるのかな
いてほしいものだw

35 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:52:02 ID:ZNPrY4gP0
クロは下品だから嫌いだよ
やっぱ才色兼備の彼女が絵になり素敵と思っていたよ。

ああ、でも遣っちゃったねぇおっさん、クロよりも数倍下品w
馬過ぎてもう救われないよ、ペッ&〜。

36 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:01:10 ID:iJD8vvnWO
谷原は結婚、離婚を繰り返し
最終的には一人でブラプラしてるのが似合う
年取っても、わりと仕事は絶えないでしょう
スレタイ通り、隙間産業にしっかり根を下ろしてるみたいだし

37 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:06:33 ID:L7Ca2/Vj0
>>36
それなんて豊川悦司?

38 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:33:28 ID:/QrwHXZT0
>>37
谷原がオバチャンに「いやらしいやろ〜」って言っても
まだまだ、トヨエツのような色気は出せません。
あと2、3回は結婚しないと無理、無理
だけど、いまだにテレビで家族ネタは避けてるし、
トヨエツ路線を期待できないことも無いかもw

39 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:50:47 ID:6wnfXac5O
「Baby Baby Baby!」
09年5月公開予定

想定外の妊娠をしてしまい、仕事か出産かで悩むキャリアウー
マンの陽子(観月)をはじめ、高齢出産や不妊治療など社会的
な要素を盛り込みながら、エンターテインメントとして描く。


谷原が観月を孕ませる(?)役っぽい・・・・・。
シャレになってません

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)