2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の年収1000〜1500万の専業主婦22

1 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:27:23 ID:bsgTmTQK0
sage進行で空気読んでマターリでおながいします。
該当でない方はご遠慮くださいませ。

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169906546/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1175760120/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1180063218/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1192702433/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1194960133/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1202865146/

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1206798050/



2 :貴乃花光司:2008/07/03(木) 09:06:08 ID:9uN4WfWI0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:09:23 ID:mLky4dVZ0
>>1スレ立て乙です。

4 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:11:57 ID:JTiSVRWC0
>>1スレ立て乙でした。

5 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:43:02 ID:i5mZx8Cd0
>>1さん乙です。
みなさんは震災の募金とか
ユニセフの募金とか、しますか?

先日も子供の中学で集めてて、
千円もってってくれる?と子供に頼んだら
子供も自分のお小遣いから千円だして
そうしたら『こんなに、いいの…?』みたいな反応だったみたいです
空気読めなかったかなあ。

6 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:18:28 ID:8WzsdoIU0
>>4
国にたっぷりお布施をしているから無理!無理!無理!
年収以外に不労所得があるのならご自由に。
って言うか、ここでそんなことKYの極み!
そもそもユニセフですか?菊川怜からのお願いなら捨てました!

7 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:53:11 ID:CiH5NWvm0
募金箱を見かけると小銭・・五円とか十円、時々百円をIN。
あちこちに設置してあるからトータルだと千円くらいはいくかな?

8 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:04:04 ID:ZJOo7rT80
家計は苦しいけど、地震の時とか少ない金額だけど振込してる
災害では銀行も手数料なし

9 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:19:54 ID:nD8n/efz0
この前ヤフーのポイントで震災の募金をした。
現金での募金は厳しいなぁ、住宅ローンも控えているし。
私が子供の頃、学校で赤い羽根の募金を集めていて500円出した記憶がある。

10 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:54:06 ID:wp0rB/vG0
昔は徹子ユニセフじゃないほうに、募金していた。
2ちゃんで色々見て、ちょっと後悔している。

11 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:58:50 ID:U8hI/4Y00
町内会で
赤十字とか社会福祉協議会とか
半強制みたいな感じで集められるから、
それ以上はやらない。

12 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:36:02 ID:8WzsdoIU0
>>4安価まちがえますたスマソ
>>5でした○
>>6ですが、>>11同意
もちろん快くは思っていない、どうせ(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)