2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんか】羽野晶紀ブログ 2日目【ええよなぁ〜】

1 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 04:08:25 ID:WgnX47vh0
なぜか必ずチェックするブログのひとつになりました。
いや、ふたつ。

羽野晶紀オフィシャルブログ
『なんかええよなぁ〜』
ttp://ameblo.jp/hano-aki/

「あの和泉元彌(和泉流20世宗家)が素で綴るブログ」
『元彌のアスナロぶろぐ』
ttp://ameblo.jp/motoya1974/

前スレ
【なんか】羽野晶紀ブログ【ええよなぁ〜】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1211327339/

2 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 04:22:31 ID:xlIxY/mp0
>>1
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J  


3 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 05:41:05 ID:vvniTO9vO
3

4 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:46:15 ID:T3VizvmRO
>>2 見たお(_´Д`)

5 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:38:07 ID:cNkgp8Zg0
>>1さん乙ですアハハのハ〜
今朝のお見送りの写真、道路広がって歩いてる
交通量少ないとこなんだろうけど
危ないよ

6 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:24:18 ID:EYABC1if0
若い頃かわいくて大好きだったなぁ
なんであんなのと結婚したんだろうなぁ

7 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:47:24 ID:WgnX47vh0
お見送りの写真で写り込んでるのは、
モトヤの車?

8 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:27:29 ID:N4XJYoAF0
あのクロックスの足はモトヤの足だよね〜?
おやじの足ってキモイな。

9 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:46:11 ID:Tprmr7iD0
茶色は羽野秋、緑が子供でしょ?
どこをどう読んだら、あれがもとやの足だと思うのか?

10 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:11:02 ID:N4XJYoAF0
だってあんな足、女の足に見えないじゃん!!

11 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:18:10 ID:WqMV7fbZO
足は年取ったらみんなあんなんなると予想

ソフトクリームの日だと知り慌てて買いに行く元彌かわいすぐるw

12 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:37:12 ID:jHXCce6Y0
ひょー

13 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 04:08:43 ID:Vk7gRLXFO
元屋ブログ初めて見たけどテレビの印象と違ってワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)