2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人にあまり好かれない・・・6

1 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:44:13 ID:bhbAEwA10
どこへ行っても何をしても、人にあまり好かれない…
職場や習い事、ママ友間など、とりあえずなじんでいるようで、
いざとなったら仲良しな人(相棒のような存在)がいないなど。
自分の存在の軽さに凹んだり。
そんな方々、どのようにやりすごしていますか?
考え方や、とらえ方を教えてください。

前スレ
人にあまり好かれない…5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1210160251/

過去スレ
人にあまり好かれない…4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1201783162/
人にあまり好かれない・・・3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1192169925/
人にあまり好かれない・・・2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1182996589/
人にあまり好かれない・・・
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1176369715/



2 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:54:02 ID:hZlDWeEDO
sage進行で行きましょう

3 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:10:10 ID:CXZ3xLwLO
たまには、あげないと、おちないかい?


4 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:27:37 ID:Iu3haA0t0
前スレ>>969
>ブ○でも堂々としてたり、さりげない自己主張がうまかったりする人は好かれてる。

それって堂々としてるブスって性格きついのが多いから
周りがあたりさわりなく接してるだけで、別に好かれてはいない

5 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:41:10 ID:39OfCJYV0
>>3
sageてても書き込みさえあれば落ちないみたいですね。



6 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 06:07:25 ID:zjjlIuFWO
あげまーす

7 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:45:36 ID:kqD+2yvy0
age


8 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:49:32 ID:UmOoM7e0O
好きなスレ。
たくさん書き込んで欲しいです。

嫌われていてはないみたいですが好かれてはいませんね…

穴埋め動員のような扱いしかされません。



9 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:47:27 ID:cPpUjAVI0
愛を求めるなら自分から愛を捧げよ

10 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:55:39 ID:+Ahhr0GMO
好かれようが好かれまいが
どうでもいい

11 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:09:41 ID:JbkqEZW00
なら来んな

12 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:22:31 ID:+Ahhr0GMO
>>11
そんなだから好かれないんだよw
自覚しろよ

13 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:30:31 ID:WjbsHCqnO
>8
こんなスレにへばりついてるから穴埋め要員になるんだと思うけど。

14 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:37:38 ID:Y/xL8rAW0
>>10
アタシも。でもこれってB型の考え見たいよ。
私もBだけど

15 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:40:41 ID:aEZNpq3hO
友達なんか2人くらいいれば十分!

自分は派手でお馬鹿だからなんかターゲットになりやすいみたい意地悪な婆からよく苛められた。
優しいおばさんもいたけどね、でもそういうおばさんも手のひら返すおばさんもいるし。
唯一分かってくれる同じ世代の人がいて、喧嘩したり争い事が大嫌いやろ?って言ってくれて泣きそうなくらい嬉しかったよ。

16 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:42:34 ID:+Ahhr0GMO
>>14
私はO型だo(・ω・`)

17 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:50:41 ID:m/hyw9+80
>>16
アソコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)