2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚女性板で今最も嫌われている期待の真性-泰葉スレ7

1 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:55:07 ID:J519WRgG0
前スレ
既婚女性板で今最も嫌われている期待の真性-泰葉スレ6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1211108461/
既婚女性板で今最も嫌われている期待の真性-泰葉スレ5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1204515180/

ブログ
泰葉の革命プロジェクト
http://www.ironcandles.com/yasuha/memo.php

HP
株式会社 アイアン・キャンドル
http://www.ironcandles.com/company/

関連スレ

芸能板
泰葉の馬鹿さに不快感を感じる
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1203493925/

伝統芸能板
春風亭小朝を改めて存分に語るPart4
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1198919808/

2 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:57:01 ID:ZtazU4SzO
てか、あの一族…

3 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:08:20 ID:BWKJRLht0
お母さんは嫌いじゃない。

4 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:15:06 ID:3hb/GXE20
マジか


5 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:19:51 ID:cIFXLoXWO
>>1乙です。

6 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:29:26 ID:JkelnMkO0


7 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:45:48 ID:/uvnwFKD0
乙。
芸能情報で銀座大落語会の宣伝記者会見で、こぶと小朝が並んでたね。
こぶが「隣が小朝さんで、記者会見w」と言ってた。
また泰葉がキーッとなってブログに書き散らしそうw

8 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:54:57 ID:/uvnwFKD0
ブログ更新してるよ
>『これ、今読みなさい』と無言の示唆が棚からくる。
本屋でもデムパの指示がw

9 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:09:29 ID:ffzlF7xQ0
泰葉さんの性器を舐めたい・・・

10 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:35:44 ID:oHrtM/Fs0
泰葉さんファン、続々増殖ちう。

11 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:24:06 ID:4duZ2WU90
今日のブログ・・素でgkbr

12 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:24:27 ID:/m9aXEYk0
前スレで自分に反抗したいっぺいへの仕打ちがひどいと散々書かれたからって
今回のブログwww
あんなの見せ付けられてもいっぺいも「キモッ」としか思わないだろうよ

13 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:07:25 ID:YekCF6MC0
見まいとしていたが見てしまった<ブログ・・
気持ち悪いわ〜

本当に本当に気持ち悪い家族
KY子が大好きな一平って
馬鹿泰葉が大好きな一平って・・・
キモい

14 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:29:31 ID:69g+lEEV0
いっ平は、美どりのことも泰葉のことも大好きなんだよね

15 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:59:05 ID:ePw8+mV1O
一本の電話でコロッと態度を軟化してくれる単細胞だから、周りも扱いやすいのかもね。
でも、そのおだての連続のせいで勘違いオバサンモンスターになってしまったんだろうな。
恐らくはKY子ですら泰葉にガツンと言えてない気がする。
向かう所に敵なしの期間が長すぎたんだね。実質が伴わないのにおだてられてその気になって現在に至ると推察。
治癒は困難を極める。

16 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:22:05 ID:ZgCd8IOu0
>いっ平と呼べる日も限られてきた。
襲名してもいっ平と呼べばいい。
伊集院のラジオでこぶ平は正蔵襲名しても「生涯名誉こぶ平」と呼ぶいう
ネタがあった。
いっ平もそれでいいよ。
実弟を好き〜ってどこまで身内誉めが好きなんだ、この一家は。



17 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:37:17 ID:WqcED1lN0
菊門に挿入されたままバイブを膣口にあてがった泰葉は、何の躊躇いもなくそのバイブを蜜壷に押し込むと、自らそのバイブのスイッチを入れる。

「・・・んんーーーっ・・・い・・・いいーーーーっ・・・・」

「お・・・おおっ・・・さ・・・最高じゃ・・・」

バイブが狭くなった膣口に押し込まれた事によって、さらに肉棒を締め付ける泰葉の菊門に>9は悦びの嗚咽を漏らし、再びピストン運動を再開させた。

「・・・あ・・・あぁぁぁぁぁ・・・・いぃぃぃぃぃ・・・いくぅぅぅぅぅ・・・・」

「・・・儂も・・・儂もいくぞ・・・・」

>9は膣から伝わるバイブの振動に自らも昂ぶり、何度目の絶頂を迎える泰葉と共に菊門の中に迸った。

泰葉はあまりの快感に再び気を失ってしまった。

18 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:38:18 ID:ds6tyT+D0
身内褒めしまくるって結局ナルシーの拡大じゃないの?

これって江戸の粋には一番遠いだろう


19 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:41:37 ID:el3tulGCO
新スレ立っていたんですね。
乙です。
いっぺ〜好き好き日記引いた〜。
ありゃ、誉め殺しで私を裏切ったら怖いよ!って威嚇だな。
泰葉はミドリ姉ちゃんなんか存在しないように
振る舞っているのに
兄弟内で格差ありすぎ。

20 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:57:34 ID:ZY6pMjJ4O
泰葉のオマンコ…



(*´Д`*)ハァハァ…

21 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:27:30 ID:F8790UfjO
見た目は姉さんにそっくりなのに

22 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:55:18 ID:lsH2AkiPO
うん、はなぺちゃでアンパンみたいな丸顔で肉厚なチャウチャウ犬みたいだよね。
畑違いのこぶだけは違う系統だけど、一平もよく似てる。

23 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:23:14 ID:SmFQX73c0
>>19 「ほめ殺しの威嚇」
同感。「いっぺえ、いっぺえ」って連呼(狂気)しながらマザコンを強調し、世間にマザコンをアピールしてる
その上シスコンで頼りないやつだと全世界に発信。
成人した男性に対してこれ以上の侮辱ってあるか?
ほんとにこれが身内に対する仕打ちか?
一平は確かに優柔不断なのかもしれないが、
実の姉からここまでひどい仕打ちを受けることはなかろうに。
こんな姉をもって本当に気の毒だと思う。

24 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:45:16 ID:OUk0ywOpO
五十近い姉が弟を大好き言いまくっても構わないけど
いっぺぇに小朝が絡んでいるからだよね。
すげぇ執念。
男兄弟がマザコンと暴露して
別に私は悪くないもん。ほんとの事な泰葉。
嫌がる弟達を金屏風に立たせた。
とわかっていながら
嫌がってるのに実行するし。後から愚痴るなよ。

結婚してたとき姉は家事しなかった。
とかバラされたら激怒するんだろうな。

25 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:53:15 ID:lsH2AkiPO
>>24
レスには賛同するけど句読点が変

26 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:09:26 ID:hjnq9KDe0
「さあて、今度は浣腸して綺麗になったケツの穴にぶちこんでやろう」
>20がそういったとき、泰葉は弾かれたように身をふるわせた。
「そっ、そんな・・・お尻の穴なんて・・い、いや!」
泰葉はこれ以上ないほど顔をこわばらせ、唇をプルプルさせながら声をしぼりだした。
>20は泰葉を四つん這いにさせると、肛門に人指し指をそえ、クチュクチュと揉みはじめた。
泰葉は、ときおり、熱い吐息を吐きながら、されるがままになっている。
>20は泰葉の尻を両手で鷲づかんだ。
「あ・・・」
泰葉が声をもらした。脅えきった声だが、どこか甘い響きもある。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)