2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子作りが済んだら強制去勢すべきでは?

1 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:09:16 ID:nxUoAPgM0
男性は神聖なる婦人の身体を傷つけて子を産ませ、おのれの日常の性欲を満たす。
そもそも形状からして攻撃するためにあるような男性器。
そして処女膜という防波堤があるように汚してはいけない作りになっている女性器。
労働というマルクスとエンゲルスがいった「人間の証」を婦人から奪い、
強制的に家庭に引き籠らせ、家事子育て全般を婦人に押し付ける。
民主主義の命題の最重要課題が「平等原則」だとすればこれほど不平等な男主導社会はない。
女性専用車両、DV法成立、男女共同参画社会基本法成立をもってしてもまだまだ
麗しき男女平等社会主義体制にはほど遠い。

私の提言としては本来凶器である男性器を子作りが済んだ時点で「強制去勢」すべき。
本来は持っているだけで危ない男性器を子作りだけは許容してあげるんだからこれでも甘いが。

2 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:11:10 ID:hLGPPmLL0
>>1
不覚にも勃起した

3 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:52:16 ID:WdvXZyUL0
目的は避妊なんでしょうか
それとも浮気防止ですか

4 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:06:50 ID:nxUoAPgM0
最大の目的は女性の身体を野獣どもから守るために決まっています

5 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:20:02 ID:jLcAcYORO
家はパイプカット済みだよ

6 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:41:17 ID:+jr3AJfZ0
うーん、概ね理解できるが旦那のをと考えると
ちと可哀想になるなあ。

7 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:00:52 ID:Sfn204t70
>>1
お前が狂ってるのは理解した、結局は女に都合のいい事は当然と受け入れ
女に都合が悪いことには男を弾圧する基地外性倒錯者なんだろ

簡単に解決できる方法があるよ、>>1が死ねばいいだけ

俺はハゲ防止のために既に去勢してるけど、バカな1はブルーボーイ事件も知らないんだろ

ぜひ聞きたいんだけど、俺は大学や電車の中で散々セクハラにあってるんだけど
このクズ女性犯罪者たちも、同然強制去勢させるべきだよな?
もし賛成しないのなら、女は特権階級で性犯罪を犯してもいいと言う基地外理論者だな

8 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:02:38 ID:Sfn204t70
書き忘れた、既婚女性板にこんな糞スレ立てるくらいなら
結婚なんてしなければよかったんじゃないの、何で結婚したの?

9 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:23:48 ID:+kOLe2f+0
1はどう見ても男でしょうにw
既婚女性板って名前だけど男もわんさかいる

10 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:26:30 ID:+ScIYy7g0
ってか昨日まさに島田紳介がこの話題を述べていた。
女性も大いに乗っかて来てたよ。
>>9
そんなのは永遠わからない。2ch女子だって実況でいつもネナベしてるって噂だし。
ただ噂や勘であって永遠わからない事だよ。


11 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:10:31 ID:nJuF/bcu0
少なくても断定できる事は>>1は基地外という事

何が
>神聖なる婦人の身体を傷つけて子を産ませ(不妊治療を受けてる女性は何なの?)
>処女膜という防波堤があるように汚してはいけない作りになっている女性器。(一生処女で居れば?)
>労働というマルクスとエンゲルスがいった「人間の証」を婦人から奪い
↑子供を産んだ女性は人間じゃないのか?

挙句の果て
>女性専用車両、DV法成立、男女共同参画社会基本法成立を
>もってしてもまだまだ麗しき男女平等社会主義体制にはほど遠い。

と女性優遇差別には反対をしないクズに、男女平等なんて言う権利なんて無いって分かれよ
一言で解決するだろ、貴様のようなクズが死ねばそんな世界とは無縁になるよ。

12 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:33:33 ID:eIfzYx0p0
既婚女性板なんて基地外の集まりだろ

俺がちょっと前に大学の彼女と付きあってて
その元カノには絶対結婚しないと言いつづけてて
両親と合って欲しいと言われたから、別に時間空いてたから普通にあって

元カノ母とはこの年齢で結婚なんて考えられないわよねー
とか、普通に話していたのに

その元カノクズ父とは、結婚はいつするんだとか酔いながらきかれ
俺が一生結婚なんてするつもりはありませんと言ったら
いきなり右パンチを食らい口の中血まみれ(銀の詰め物が外れ歯医者行き)
さらに相手は背は俺より10cmは高く、体重は俺より役30Kg上にのしかかられて

そんなんで返り打ちに蹴りで吹っ飛ばしたら
まるで全て俺が悪いかのように既婚女性板のクズ共に叩かれたよ、明らかな正当防衛だろ

その場で警察を呼べば傷害罪でクズ父親は逮捕だけど
元カノと元カノの母親の事を考えてやめてやったよ

その後、約一週間はマトモに食えなかった。

13 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:00:33 ID:wfuldOgC0
こんな狂った理論に賛成する女なんて居ないだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)