2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポスト横峰】参議院エセ芸能人枠【ヤンキー先生】

1 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:20:47 ID:L1+VQSF00
おことわり

和田アキ子とか志村けん、みのもんた、たけし、紳助とか、視聴者を楽しませる真の
芸能人のスレではありません。彼ら芸能人の寄生虫の如くバラエティに出演して
知名度向上or維持し、自分にまったく存在意義のないという自覚症状すらなく、、
参議院出馬を虎視眈々と狙ってるであろうポスト横峰、ポスト義家弘介を予想するスレです。

候補者としてノミネートされるのは
ジャガー横田&その夫、八代英輝弁護士、松本伊代、、荒俣宏、長嶋一茂…





2 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:23:42 ID:LeMiSwXy0
八代さんありそうだなw


3 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:40:47 ID:26UhRlJ30
>>2
橋下と違って全く存在価値無いじゃん

4 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:46:41 ID:n/ykDeN90
伊代ちゃんはさすがに無いんじゃw

5 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:04:44 ID:XgX4hBfm0
山本華世

6 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:05:15 ID:LeMiSwXy0
>>3
一応TVに出てるし名前も知られているから出馬したら当選はするだろうね。
ジジババは洗脳されやすいから。

7 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:51:44 ID:fXTtS+fP0
>視聴者を楽しませる真の芸能人

・煙草の吸いすぎで声も出ないのに大物歌手気取り
・「昔はいじめられてた」という割には、後輩芸人・タレントへ横暴を働く
・自分が司会をする番組では、社会道徳に反する発言を連発

以上の点で元朝鮮人の金福子(通名:飯塚現子)は他の上記のタレントと一緒にしないで
いただきたい。

8 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:13:39 ID:PHwOWIE7O
イ表 に 一票

9 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:57:51 ID:vUTjEpRr0
アーチェリーの山本博
現に自民から出馬以来があったようだし、固辞したけど


10 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:25:19 ID:IOPEb/Ru0
>>9
>山本博

 スパモニ出演のこいつのコメント、ホントに誰も言える事しか
 言わないよな。コメンテーターと言うよりただのテレビ出たがり。

11 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:27:03 ID:IOPEb/Ru0
>>1
>長嶋一茂

 深夜の報道番組でこいつが暫定税率を解説してた時にゃ吹いたよ
 なんでオマエなんかに解説してもらわにゃいけないんだよ

12 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:28:21 ID:IOPEb/Ru0
>>4
伊代は○ロミがテレビから追放された以上、6年間の生活保障が
欲しいのでは。。。?

13 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:28:42 ID:02yrL05e0
山本モナ

14 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:31:19 ID:IOPEb/Ru0
モナはまぁ美人だしまだまだ若いから芸能界で仕事あるでしょ

15 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:33:07 ID:IOPEb/Ru0
石田純一、一票!

16 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:39:04 ID:/uvnwFKD0
高橋ジョージは出そうだな、公明党から。
義家もロリで教え子に手をつけて孕ませて結婚したが、
選挙のとき全然話題にならなかったなー。

17 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:08:08 ID:YN36truT0
なんとなく新庄に1票。
島田伸介も可能性高いな。

18 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:03:06 ID:CSRmLDStO
武田鉄也

19 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:55:21 ID:CD6T8OFe0
最近、出ないけど金村義明ってどう?
日本人じゃないけど、自民から打診があれば必ず出るな

>>16
何ともタイムリーな。
高橋ジョージは本日付の日刊ゲンダイで
トンチンカンなコメンテーターとして、激しく叩かれてる。

20 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:10:52 ID:QCFZJidZO
やっぱり俵こと谷亮子でしょw
先生でも金!

21 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:27:51 ID:hOXPQO4y0
石丸幸一。行列出て以来、スパモニにも出てうざい。
弁護士として法律関連へのゲストコメンテーターとして
臨時で出演するのはいいが、語尾を伸ばすようなこんな
若造に専門外の事にまでコメントしてもらわなくていい。

22 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:13:49 ID:ZgCd8IOu0
>>19
元近鉄じゃ知名度がイマイチ。関西でもあまり知られていないとオモ。

高橋ジョージは出そうな気がする。
層化バックだし、最近やたらと教育とか政治について語りたがるから。


23 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:16:39 ID:6HHMQU990
ほとんどはバラエティに出出してから知名度が上がるんじゃない?
宮本和知とかパンチ佐藤とかね

24 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:35:45 ID:AEXnrBOb0
>>23
たとえが悪すぎw>宮本和知とかパンチ佐藤


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)