2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★__芦屋市___ちぇりー★べりー★えりー__★★

1 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:35:47 ID:1GP0pDTR0
芦屋セレブで有名な今堀恵理(いまほりえり)の毎日のダイアリー♪
グルメ、ファッション、ビューティー、等々オススメ情報を大公開します☆

 >毎日のダイアリー??(当たり前だろ)   とか
 >今から、伊丹空港から東京に行って来ます。 とか

ちょっと低脳な文章を書くけど、根は素直な中年独身女性のブログを
生暖かく見守るスレッド。

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1213708268/
★★__兵庫県___芦屋市__その4★★ から 派生


2 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:52:40 ID:1GP0pDTR0
.


3 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:33:23 ID:P8WbdMwI0
これネタじゃなくて、本人が真面目にしてるブログ?
痛すぎ…

4 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:37:37 ID:Z/nppJxY0
マジで立てたんだ・・・

手遅れだから 存分に叩いてやってください

自演とかしなきゃ助かったのに・・・

5 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:04:40 ID:cfKHlY8Q0
仕方ないよ・・

関係者も含めて厚顔無恥だもん・・・

6 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:18:44 ID:Di9yB0bN0
人生を堪能する
というよりも
目立ちたく
寂しく
・・・
何がきっかけでやめるか楽しみ♪

7 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:37:48 ID:UbYtF/sT0
毒女にも貼っとくか・・・

8 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:44:36 ID:UbYtF/sT0
これ貼らないと

【ちぇりー★べりー★えりー  yahooブログ】
ttp://blogs.yahoo.co.jp/erii0223
芦屋セレブで有名な今堀恵理(いまほりえり)の毎日のダイアリー♪
グルメ、ファッション、ビューティー、等々オススメ情報を大公開します☆

9 :1:2008/07/02(水) 01:49:04 ID:cfKHlY8Q0
芦屋セレブで有名な今堀恵理(いまほりえり)の毎日のダイアリー♪
グルメ、ファッション、ビューティー、等々オススメ情報を大公開します☆

 >毎日のダイアリー??(当たり前だろ)   とか
 >今から、伊丹空港から東京に行って来ます。 とか

ちょっと低脳な文章を書くけど、根は素直な中年独身女性のブログを
生暖かく見守るスレッド。

http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/MYBLOG/yblog.html

10 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 02:30:26 ID:cfKHlY8Q0
.


11 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 05:29:19 ID:O3xo9bZu0
>>1 何歳でつか?

12 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 05:39:05 ID:11xy4Z/N0
さあ?
写真からすると 若くは無いよ たぶん

13 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:03:11 ID:zbAwBVpw0
なに

14 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:03:41 ID:zbAwBVpw0
なにこの人?

15 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:04:44 ID:zbAwBVpw0
なにこの人?

16 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:09:03 ID:FSZOoB800
誰?
写真からすると45歳ぐらい?

17 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:38:59 ID:BvoZhMs60
すごいね、自分の事ここまで晒しちゃっていいの?

18 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:44:18 ID:gdYT81Mk0
西川かのこに似てるね

19 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:20:31 ID:L8w03tZuO
推定35,6歳かなw

20 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:52:50 ID:L8w03tZuO
顔が怖いわね

21 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:30:13 ID:t8pTmG5S0
>最近暑いので、さっぱりと 冷シャブサラダにしました。
>牛肉でも良いですが、最近はポークの方が 美容にいいと言う事で流行ってます。

別に流行ってねーよww

http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/MYBLOG/yblog.html

22 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:18:49 ID:t8pTmG5S0
>今日は、大阪のツインビルで、ヤナセとアルファロメオが車を展示してると聞いたので、スパイダーを見に行きました。
>でも、残念(=_=;) スパイダーは、展示して無かったです。

>大きさは、写真のと一緒なので参考にしようかな☆このアルファロメオの赤の色って ステキですよね♪

23 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:47:30 ID:5MVxBs3/0
この女、早くドブにでも落ちて死んだらいいのにね。

24 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:03:17 ID:t8pTmG5S0
>東京から、知り合いの方が 来られて、あの超レア 日本に10台もまだ無い車 「 フェラーリー 430 スクーデリア 」に乗せてもらいました。
>やっぱり、なんとも言えない 独特の音がしました。そして、速いですね!
>やっぱり、格好良い〜☆ 

http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/11575300.html

25 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:04:28 ID:t8pTmG5S0
6月24日 今 セレブの中で 一番ホットなスポット 「 南芦屋浜 ★」

http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/11452277.html

26 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:10:31 ID:hZlDWeEDO
埋立地がホットな場所なんだ…

27 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:15:36 ID:kRp8rKG80
http://www.cornes.co.jp/news/2008/may/1-may/index.html
スクーデリアか!

28 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:30:38 ID:kRp8rKG80
http://ameblo.jp/krh-group/page-1.html
エリーとかぶる

29 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:42:41 ID:/i/GCa2A0
うはぁ、この人知ってる

30 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:29:25 ID:SpJPAkEL0
阪急の梅田駅の近くのおしゃれなお花屋さん 「FHOENIX」 に行って来ました。このお店は、場所も便利だし、夜も21時まで開いてるので、よく使います。
そして、お店も広いので 沢山お花の種類もあって、おしゃれな花が沢山あります。花のおしゃれさは、やっぱり、グリーンの葉がポイントですよね!
そのおしゃれな葉がここは、沢山揃えてあって、私個人的には、白とグリーンのアレンジメントが好きなので ここのお店のセレクトは 好きです★
● もうねぇ〜、文法も何もあったもんじゃないwww

今日は、大阪のツインビルで、ヤナセとアルファロメオが車を展示してると聞いたので、スパイダーを見に行きました。
でも、残念(=_=;) スパイダーは、展示して無かったです。
大きさは、写真のと一緒なので参考にしようかな☆このアルファロメオの赤の色って ステキですよね♪

● あんたさぁ、つい昨日までは....
『 ECO 』を考えて、携帯用のオシャレお箸を買いました。
やっぱり、今はこれだけECOの事を世間で言われてますよね。みんなも、考えましょう!私も、ECOは大事だと思います。
☆ ケチじゃなくて、エコで (^−^)9

● って、ほざいてたくせにwww どこまでブランド信仰なんだ?
化石燃料は高騰し、CO2削減が叫ばれる今のご時世に
ハイオクガソリン垂れ流すアルファロメオって
ブログでは『 今日はエコカーで人気が高いトヨタのプリウスを見に行ってきました。』
これが人様から共感と賛同を得る話題作りだろ!

31 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:58:49 ID:L8w03tZuO
この娘バカ?

32 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:05:47 ID:DCmfWG/m0
国語力が壊滅的ですねw
翻訳ソフトで出てきた日本語みたい。

二の腕もたくましいw


33 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:47:35 ID:g9i3VNW/O
芦屋らしくて良い

34 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:29:33 ID:rKFRCeweO
チャン・ツィーの出てる映画なんか見たことないよ。
誰、それ?

35 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:54:23 ID:XmpUtAyY0
最近、大阪から移ってきたひとかしら

36 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:48:00 ID:cfKHlY8Q0
>今日は、大阪のツインビルで、ヤナセとアルファロメオが車を展示してると聞いたので、スパイダーを見に行きました。
>でも、残念(=_=;) スパイダーは、展示して無かったです。

この子の文章力、ウチの小2の子とどっこいだわw

37 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:09:14 ID:fauFdw0p0
漢字は使えない、文脈はおかしい。突っ込みどころ
満載だな。

38 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:45:09 ID:WnCXfJ9o0
でもカメラマンが気になるわね。
誰かしら?

39 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:23:53 ID:oVQl5Blg0
お肌が汚いね。
中年女性?

40 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:38:15 ID:jt7vCT4j0
ビゴとかレジの中から写してない?
もしかして店員さんに頼んでる?w

41 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:01:25 ID:Gou9IVqk0
いや、これだけウロウロすんのは一人じゃ無理ね!
誰か専属が居るわ。

42 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:02:25 ID:vWYaSrTI0
>>40
昨日、大丸のビゴにてパンを買って
レジの順番待ちで並んでいる時にクッキーの売り場を見たけど
やっぱりどう考えたって撮影するのには無理があるわ・・・
間違いなく店員さんに頼んで撮影してもらってるよ。

43 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:44:26 ID:+rKCFiH6O
>>42
もしそうならかなり痛い娘ねw

44 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:48:48 ID:Dcu72ykv0
情けない釣書の代物だ

45 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:49:41 ID:ZcXCFmj20
大丸のインテリアートで写真撮るなんて恥ずかしくてできないよw

46 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:11:01 ID:+rKCFiH6O
>大阪心斎橋のエルメス2階にある、エルメスカフェに行きました♪d(⌒〇⌒)b♪



47 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:17:15 ID:Up7Lomr+0
あー知ってるw
あれ美味しいよね


48 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:32:19 ID:+rKCFiH6O
大量更新

http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/MYBLOG/yblog.html

49 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:41:10 ID:9cl3Rd97O
情報が古いね。
みきチュウの勝ち。

50 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:50:58 ID:Up7Lomr+0
みきチュウって誰やねん?

51 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:16:18 ID:QTb07xt20
くさいね この人

52 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:55:31 ID:4/soV2IB0
まだ正式年齢があがってこないなぁ

53 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:57:41 ID:jt7vCT4j0
見た目は40歳くらいに見える

54 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:05:00 ID:OPMu5lWzO
今日、芦屋のジョジョでエリー見た イケメンの身長180位の男とランチしてたよ! 写メール撮せばよかった。

55 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:09:36 ID:EReKKhX10
>>54
自演乙

おまえさ 自分に中身が無いから
周囲の人間のスペックをいちいち書くんだよな?
おまえにあるのは成金の親の小汚い金だけだもんな

56 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:34:11 ID:EArsJlio0
年齢公表します。エリーは、28歳でーす。


57 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:39:13 ID:mFmEyfQ50
嘘つけ
あの猿顔のどこが20代なんだ

58 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:00:17 ID:YUSnNQja0
いくら何でも20代は無いな。

もしや30代前半か・・?

59 :エリーの自慢話:2008/07/04(金) 00:52:05 ID:e/f4MZWA0
5月31日 西麻布 THESE

ちょうど西麻布で友達が集まってると連絡が来たので、いきました。
お店は、西麻布のTHESEでした。
東京大学出身のエリート君のお友達たちと、楽しく飲みました★

写真は、お友達のイケめん ひろくんです。
何と!! 経済産業省で働いてます。みんな、すごいよねー★

(東京大学出身のエリート君のお友達たちと)(お友達のイケめん)(経済産業省)
この女のブランドに対する執着心って凄いねw

クレームつけられ慌ててモザイク処理w

2008/7/2(水) 午前 10:53 [ @@@ ]
経済産業省のヒロって●橋ですよね。
この画像、ヒロに許可とったんですか?

2008/7/3(木) 午後 0:17 [ エリー ]
ご心配頂きまして、有難うございます。
残念ながら@@@さんのお知り合いの方じゃないんです。
また、今後とも宜しくお願いします。


60 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:00:01 ID:uRCrXyl80
モザイク入れだしたのにはワロタね

61 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 05:31:17 ID:XXoK41wA0
http://www.ashiya-people.com/」これって、どこが管理してるの?

### WHOIS database / ###

[Domain Name] ASHIYA-PEOPLE.COM
[Status] clientTransferProhibited
[Nameserver] NS1.DO-REG.JP
[Nameserver] NS2.DO-REG.JP
[Creation Date] 2003-11-10 14:20:40(JST)
[Last Update] 2007-10-15 17:43:56(JST)

[Registrant]
ashiya-people
Name:
Address: 24-9, Hamakaze-cho Ashiya-city Hyogo, Japan

[Admin Contact]
Handle: DRHS0069
Name: Hiroshi Shibata
E-Mail: hiroshi_shibata@ashiya-people.com
Postal-Code: 659-0032
Address: 24-9, Hamakaze-cho Ashiya-city Hyogo, JP
Phone-Number: 0797-31-4378
Fax-Number: 0797-31-4378

朝日ケ丘から浜風に引っ越したな。 相変わらず汚いソースファイルだ。 

コイツは4年ほど前、
市内の店舗関係に一斉メール発信して顰蹙を買ったweb屋。




62 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 06:21:39 ID:knMiM2/LO
[何これ
エリーと関係ないじゃん

63 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:20:22 ID:aKEPyjOJ0
登場する男のスペックはすべてウソ
自らの設定w

64 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:32:28 ID:i2isBH0G0
じゃあ どんな人なん?
知ってる人いますか?

65 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:53:25 ID:Yeu0ilQ+0
>>63
スペックは本当じゃねーの?
だって男のスペックには敏感な行き遅れだもん

とくに頭の良い男や家柄が本当に良い男には貰ってもらえないんだろ

66 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:40:27 ID:w/K5Yp9OO
前に他板に降臨した元カレはドキュン臭かったよ
高卒丸出しの文章だた

67 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:47:17 ID:is2xSwUA0
結婚詐欺に引っかかるタイプだなw

肩書きと小銭に弱い

68 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:02:54 ID:1M30k3up0
で、お知り合いの方、正式年齢はまだでしょうか?

69 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:53:02 ID:OsPqMSbU0
モザイク、前から入ってたぞ

70 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:23:03 ID:mkvGbpGi0
この人、お店のオーナー?
ただの雇われだったら、セレブのふりしてるのみっともないね。

71 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:50:23 ID:quJ233pz0



72 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:39:44 ID:wrG1VQmN0
つか、顔がチョン顔じゃない?
チョンなら文章力ないのも納得

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)