2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○書きたい事ドゾー5○

1 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:07:42 ID:FgGo//OL0
書き込みたい事あれば何でもヨロシ
アク禁に巻き込まれた時の書き込みテストもおk
荒しや煽りは放置が賢いのだが、DQNはドゾー

当たり前だけど、犯罪等の書き込みは捕まるので止めるがヨロシ

※980踏んだ人、次スレヨロシコ
立てられない時は、誰かに頼むがヨロシ
前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1204793195/

2 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:17:51 ID:0TbGSGnr0
      このスレは、ちんシュ速報板の提供でお送りします。


             (``7‐、 _
           __/´    ' ノ
          ン-o= ─ 、/_
          !O7。 /‐o‐(::::) < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
          '、'`二'ヽO  ン
      ry、     ヽi_:ノ!. . /`;,  ノノ パンパン       毎日新聞の変態淫乱記事は許せない!
    / / }      ;' 旦那  `i、              何が何でも潰してやる!糞が!!潰す!!ぜってぇ潰してやる!!!
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ ドクドクドク     廃刊まで追い込むから覚悟しろやボケがぁぁぁぁぁx!!!!!!
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.鬼女      l、  ノ           でも、旦那とのセックスはやめられない!やめにくい!!
    \ `  、  ,    .:, :, ' / / \          私、毎日新聞の記事よりすごいことやってます・・・///
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
                        ちんシュ速報(鬼女板)
                        http://human7.2ch.net/ms/

3 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:40:22 ID:zONa84El0
キティが2ゲトかよorz

4 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:58:58 ID:tsR6e0wcO
4さんゲト。当たって欲しいよ。ヨーモニ〜☆言えよゴラ〜ッ!

5 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:33:40 ID:FPCl4eFn0
今日は、事業参観日
座られる椅子が、あったら良いのにな

6 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:25:03 ID:GsFz5xO90
最近自分で見てもどうやってもオバサンだと思うようになった
何やっても何着てもオバサン
でも国民の義務は果たしてるからいいか

7 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:13:03 ID:CgiLxNBH0
学生時代の友達、遠く離れてしまったし年賀状くらいの付き合い。
噂には聞いてたけどさっきぐぐったらすごい活躍でびっくり。
肩書きだけでも両手くらい。
実家が資産家だから数年の留学と院の10年近くは収入無くても
良かったんだろうな。その間結婚して子供も二人いるみたい。
本人の努力も認めなくちゃいけないんだろうけど
なんだか今の自分は素直に認められないという自覚だけはできた。
その自覚をどうにか糧にできるくらいの自分でありたい。できるかな・・・

8 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:33:24 ID:jeOW3ql60
あーだめだーーーーーーーーーーーーー!

9 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:36:06 ID:C6dKYkSA0
発達障害で共感覚もってるけど、自分はあんなことはできません。
人それぞれなんだな〜と録画みて思った。

10 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:42:27 ID:sQys9rzb0
昔の同級生の活躍とか見てみたいなー。
地元からは遠く離れてしまって連絡とってる友達も居ないし、
アルバムは遠い実家に置いてきてて、同級生の名前もほとんど覚えてない。
自分のことは知られたくないから成人式やクラス会にも行かなかったが、
みんなどうしているだろう。mixiにでも居るんだろうか。
アカもってないからどっちみち見れないんだけど。

11 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:36:21 ID:/alE2YGS0
足痺れた

12 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:55:51 ID:xatu4mAu0


   (_ _ )
    ヽノ) おやすみなさい
     ll


13 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:29:54 ID:jUnsMM3N0
天気予報外れっぱなしだぞゴルァ!!

14 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:01:39 ID:oqBEeDFZO
知的障害者(程度による)をひとりでラッシュ時のバスに乗せるな!
迷惑だしコワイし他人を不快にさせるな!

バスの運転手さん!
あなたの席は涼しいでしょうよ。
クーラーの出口が4つもあって、自分とこだけじゃんじゃんかけて。
でも後ろはサウナ!サウナ!
クーラーかけろ!

15 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:52:00 ID:+dZfTCevO
昨夜TBSで始まったアニメ「ひだまりスケッチ365」より一コマ
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/254124.jpg

ちち隠してまんこ隠さずww

16 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:45:34 ID:vF79PhpQ0
あーすげームカツク。
何で私が怒られなきゃいけないわけ?
意味が分からない。
マジで意味分からな過ぎる。
だったらテメーが勝手にやれ!くそぼけがっ!
うすらハゲ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)