2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリ  コスメブロガーさん♪ 乞食

1 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:45:14 ID:wc7C6Ew60
雨風呂に多いよね

2 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:46:39 ID:5/ULz8Fs0
全然見てないから知らない。

1さんもそんなの見るのやめたら?
そうしたらこんなスレ立てないで済んだのに・・・。
お気の毒。

3 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:47:11 ID:wc7C6Ew60
もちろんブログランキングにも多い

ttp://blog.with2.net/rank1313-0.html

4 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:14:34 ID:epGqoItFO
元友人がarekaoブログ(アフィリエイト)で他人のプライベートを晒しまくって他板で叩かれてる。
元読者モデルだったのを利用してブログを始めたらしいのですが、
さすがに彼女のファン?に叩かれ、更新ストップした今でも叩かれ中。
やはりランキングクリック乞食みたいな事もしてます。

5 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:05:36 ID:6T2mZg/R0
美容系ブロガーに美人は居ない。これ定説
>>3のブログランキングに居たコ〇メ日記
これを使うと「溺愛」「うるうる」「もっちり」が
決まり文句で必死にアフィってるw

6 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:04:32 ID:XU93L10R0
>>1
例えばどのブログ?
h抜いて貼ってくれ

7 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:41:43 ID:J2xd8XaqO
ブスほど美容に必死だからね
山田ぶほ子とかさ

8 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:35:17 ID:FXdlgW3B0
昔はチマチマ節約サイトやってたのに
今はアフィリ太りで羽振りがいいブロガーなら知ってる。

9 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:44:05 ID:m9qzbWSK0
ほんと。美容評論家と美容ブロガーに残念顔ばっかり

10 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:09:14 ID:4/LQn5r9O
美人はちふれの化粧品使ってたって美人 それが人生さ


11 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:03:56 ID:ekZH+Dzp0
>>8
ブログランキングの1人暮らしの人じゃね?

12 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:30:27 ID:ba3clSJR0
何それkwsk

13 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:27:20 ID:GaVxiCu50
>>11
たぶんそう。
昔から見てるけどアフィで羽振りがよくなってから
書く記事に値打ち付けすぎでワロスw

14 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:27:45 ID:GaVxiCu50
>>12
ブログランキングに居るよ。

15 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:24:59 ID:bNawlR0W0
アフィリ乞食の美容ブロガー鬼女にも居そう
ビビッてんじゃね

16 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:34:09 ID:C5kgR5gU0
>>11
美容コラムニスト気分の人か・・・
アフィリ以外のお勧めとかお気に入りのものって
美香とか辺見えみりの真似ばっかりしてる印象。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)