2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区の不倫情報

1 :店員:2008/07/01(火) 14:03:42 ID:1cJlKslH0
実話

2 :店員:2008/07/01(火) 14:06:19 ID:1cJlKslH0
学生時代・足立区のむかさかおりに当時39歳に
さんざんSEX教えられたよ

3 :店員:2008/07/01(火) 14:08:10 ID:1cJlKslH0
きっかけ@は
サンク○でバイト時代に彼女とけんかしてた時に相談してたら急に
「あんた浮気好きでしょう?」と言われ怒り出したら、
かおりさん「私が教えてあげるよ」といい
急に俺のズボン脱がしてなめだして、かおりさんもスカートからパンツ脱いで
入れてきた・・・最初は驚いたけどテクニックがすごくて
すぐ出したけど・・結局2回出してしまった
きっかけAは風邪でバイト休んでアパートで寝ていたら、
昼に見舞いにきてご飯作ってくれた後、急に布団にきて
「元気だしなよ」といわれ夕方まで2人でSEXおぼれた。
それから2人ともSEXにはまり
かおりさんが生理以外はほとんど毎日2・3回SEXしてたから
でも2人もタフだよな・・当時は
前が疲れたときはアナルも教えてもらいましたよ
1日の最高は前6回・アナル2回かな??


4 :店員:2008/07/01(火) 14:10:02 ID:1cJlKslH0
しばらくは、<店の倉庫><自分のアパート>でやり放題。
濡れ方・声・いくときの顔最高・・かおりさん
ちなみに1人の時は「指で時々オナニーもするみたい<かおりさん談>」主人のバイブ
責めより自分の指の方がマシみたい
当時怖くて引越したけど、かおりの「女性上位のHといく時の顔・声」思い出
39歳?のわりにはHタフで「あそこ敏感で濡れ具合・しまり相当若い時、主人と使い込んだみたい」
バイブの遊び方入れ方・アナルのやり方も教えてもらったっけ!!
その後、主人とは少しはバイブじゃなく本物のH月に何回かあるのでしょうか
あればいいですね。
<かおりさん>の当時最高のテクニック・一生忘れません。
食事食べてから「かおりさん主人2月に1度位のペースで後はバイブよ」と話た後
俺24歳で若いから<生理以外ほとんど毎日4・5回Hしたよな><前・アナルもOKだし生だったよ>
<声・尺八・締り最高技術も最高愛液も多く良かった>
<名前 むかさかおり>さん(当時39)なんか4・5回終わったあと横で<手でオナニー>
もしてたよ

5 :店員:2008/07/01(火) 14:11:28 ID:1cJlKslH0
1年前だけど、むかさかおりさん思い出
<愛液は飲む><中田氏OK><回数無制限><おもちゃ入れ・アナルOK>
で最高の熟女だよ
<H度>「若い時は彼氏と結婚後は主人と毎日2回ペース朝・昼で(32歳まで)アナルも含めて
調教されたみたい」で
今では主人も本物より<おもちゃ>や<手マン>で済ませるから
本物は2月に1度くらいらしい
だからたまに自分でバイブ入れたり手で済ましてるから「欲求不満みたい」
体の特徴
<顔>普段から若くエロイ顔・・綺麗だよ、39にしては若いよな
<あそこの色>少し黒いかな
<締まり>子供いる割には締まる
<声>声・最高のいき方・<技術>尺八抜群・唇が厚いせいか絶品
<体位>正常位・バック好き・女上位もうまい
<アナル>経験ずみでok
<回数>何回でもOK「1日で前6回・アナル2回全部・生」が最高
 もっつとやれたよきっと
<濡れ具合>キスしただけで、パンツ「びっしょり」で最高
<下着の色>下着は白・ベージュ・ピンク
      現在は時々ノーパンでいるらしい
パンツ脱がせるとベージュのシーツだけど当時俺、愛液は多くシミも多く興奮した思い出がある
今でもまた違う若い男と不倫してるのかな???
ちなみに俺は怖くなり半年ちょっと東京の葛飾区から神奈川の方へ引っ越したよ

6 :店員:2008/07/01(火) 14:16:19 ID:1cJlKslH0
ちなみに俺は怖くなり半年ちょっと東京の葛飾区から神奈川の方へ引っ越したよ
現在>サンク○ではなく、京成の駅の「千住大○」の下の<セブン○レブン>
でバイトをしてるみたいだけど・・・
やはり当時と比べてもまだ色っぽいな
目が大きく茶髪で若い男とSEXをしてる顔だな
連絡先は当時033888-15××で住まいは足立区だけどな


7 :店員:2008/07/01(火) 14:18:46 ID:1cJlKslH0
電話がつながれば当時みたいにSEX三昧できるかもな
かおりには若い男をひきつける魅了があるよ

8 :店員:2008/07/01(火) 14:21:05 ID:1cJlKslH0
かおりさんって若い時と顔・体型に変化は無いから、若い男とSEXで
鍛えているし
とにかく見るだけでも価値はあるな熟女の不倫としては最高
テクニックも熟女らしいいし、熟女のわりには濡れ方・締まりは最高だし
タフだから何回でもヌケルよ
推定 B88・W60・H95ぐらいじゃないかな
バイト先の京成の駅の「千住大○」の下の<セブン○レブン>
で本人と話、場所を聞いたり すればOKするんじゃない
バイト先いけば誰でもすぐわかるよ
いつも下着が透けている白かベージュのズボンをはいてるし、
顔もエロイから・・・
<かおりさんの特徴>かおりさんは30代後半「生外だし」お好きだそうで
1回のsexを濃厚にしたから愛無は長く入れも長い・・
1回を大事にするけど回数もこなせるタフさもある
マンコの感度が良く・・本人は何回でもいくし
相手も何回でもいかせるテクニシャンである
生理少ないし・・「生外だしみたい」が好み
恥じらいがあるから下着は<白・ピンク系>が多い
なぜかパンツの愛液を見て男が1番興奮する色らしい
すぐ濡れて1度濡れだしたらすごいらしい
声もはまるとすごいし、おもちゃ、アナ○遊び、何でもOkだし、タフらしい
しかし1度快楽をすると、体が反応して何回でも求め何回でも快楽を味あうのが特徴
男を何回でもいかせるテクニシャンでもある
もちろん男を立たせる・いかせる技術は最高・・若い男は必ずはまるみたいだ

9 :店員:2008/07/01(火) 14:23:24 ID:1cJlKslH0
でも当時むかさかおりさんにいろいろ聞くと
「若い時は彼氏と結婚後は主人と毎日2回ペース朝・昼で(30歳まで)アナルも含めて
調教されたみたい」で
今では主人も本物より<おもちゃ>や<手マン>で済ませるから
本物は2月に1度くらいらしい
だからたまに自分でバイブ入れたり手で済ましてるから「欲求不満みたい」
で体が男を求めてるらしいよ
「1日1回は本物を入れないとイヤダ」話してたよ
1度だけ面白い遊びをしたよ
バイトで<セブン○レブン>時代に
むかさかおりさんジーパンの時2人でレジの時
遠隔のバイブを買ってきてかおりさんバイブ入れながらレジ仕事してて
リモコンを強くしたしばらくしたら、興奮した顔になり
「倉庫かトイレでして」と迫られて断ったら
かおりさん1人でトイレ行き
「我慢できなくなりいきそうになりオナニーしてきた」と言われた
それから時々2人で店内や屋外のバイブ遊びにもはまった

10 :店員:2008/07/01(火) 14:24:15 ID:1cJlKslH0
今年も「不倫に夢中です」<むかさかおり より>
男なら誰とでもとも満足してます、感度はまだいいはずだよ・・・声かけてね!!
      ///  ノ  ン /ーヾ、ヽ )
                      ,!//// 三シ   )i )、 i
                      r;'‐'´/ ノjム,,_、  _,,.=、1|i li
   _,,......._           |彡 /i,ィt=z、  ;'.r:z、 ソ川i
 /       "''-.,,_       シ /イイ!   "  .:、"  .|/,/
/            `ヽ__      1川 ノj| _,. -、,.r   , 1イ
!、        ._    \`''-.,, (//人j li  `゙''==ァ' ./ノ
 ヽ、'''ー-- ''"´ ( ,. ,. 、ヽ  `,x}ツノ》イ、      /ヘ
    `''-.,,    h ノ .,r ィ i _>イ/i!ノ} リ- ` ー ''´ヾ=n>--‐‐::..,,_
      `''-.,,_ `゙^‐トtイ,,ィク三ニミ=- ...,,,,_   / /,     `゙''''ー-::...,,_
          ''-.,, |;'{ `ー'´ ̄ ̄""'''''ー-=ニ、三三Y _//           ` ヽ、
                `i/             `゙''=t.`''ヾ、r'''ト‐‐'^ヽ、        \
                /                    ̄V ノ !      \          i
           ノ                        .:, l ∧      \       ノ
           /        /i            '; } i !`''ー--:::..,,,_      _,.:-''´
         /          / !            ij ,!./         ̄ ̄ ̄
        i         /  l                 |l!´
        .|::::.:..       /   !      . . .      !'
         !;;::::::::..      /    ヘ  . ..:.:::::::::::::::.   /
        ヾ;;:::::::::   /     ヽ:.::::::::::::r,、::::::.: ノ!
            `ー‐'i''´          `''-;;::::::::.:;;;;:-'' ノ
                !                  /ヽ


11 :店員:2008/07/01(火) 14:26:08 ID:1cJlKslH0
むかさかおりの姿
茶髪で色白で眼が大きいかな
推定 B88・W60・H95ぐらいじゃないかな
バイト先の京成の駅の「千住大○」の下の<セブン○レブン>
で本人と話、場所を聞いたり すれば SEXをOKするんじゃない

12 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:45:40 ID:zDXfUCLM0
通報したほうがいいかな?コレ

13 :不倫しました:2008/07/01(火) 17:35:56 ID:1cJlKslH0
あだ名 むかいかおりおばさんとの不倫での出会いの思い出話
かおりの前も後ろもこの位の穴のサイズ
ttp://bbs.windorz.net/obasan/src/1214155117298.jpg
かおりの前はこの位の穴のサイズが最高
ttp://bbs.windorz.net/obasan/src/1214224541071.jpg
かおりの前のサイズはこの位だよ
ttp://bbs.windorz.net/obasan/src/1214366459332.jpg
ttp://bbs.windorz.net/obasan/src/1214366561527.jpg
昔はかおりもバイブ好きだからよくこんな感じで店にいたよ
ttp://bbs.windorz.net/obasan/src/1214392645812.jpg
普段のかおりはこんな指マンですぐいくよ
ttp://bbs.windorz.net/obasan/src/1214100030231.jpg
みんなも店でかおりさんの顔とマン●を想像してみな
いろいろSEX教えてもらったよ・・・

14 :通行人:2008/07/01(火) 22:04:53 ID:1cJlKslH0
通報するより不倫情報を書け

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)