2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大島】森三中【村上】

1 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:56:03 ID:ErdSjNTP0
大島 村上 黒沢について奥様が自由に語る

2 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:07:53 ID:Z4R9Je9MO
スレタイに黒沢がいないし。

3 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:17:21 ID:obtsDDhSO
村上の歯茎が気持ち悪い。

4 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:35:12 ID:J2xd8XaqO
昔ガキでサウナ我慢比べの回面白かった
今は。。

5 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:49:26 ID:G8ZlCO/L0
>>2
奥様じゃないからじゃない?

新婚村上の舞い上がりっぷりや、大島の涙の流産告白にも言いたいことはあるが、
何よりも大島・夫が大嫌い。
自分だって相当不細工なくせに、なんであんなに上から目線なんだろう。

6 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:55:18 ID:VpxF7QyF0
この人たちの芸風が嫌だ。
特に大島の下ネタが気持ち悪い。
いじめられっこだったらしいけど、その理由がわかる気がするよ。

7 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:19:49 ID:Ug9apy5W0
大島は「フリークス」に出ていたピンヘッドに似ている。
なので見るとドキッとする。

8 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:13:09 ID:INM8bEQ50
>自分だって相当不細工なくせに、なんであんなに上から目線なんだろう。
それは、構成作家だから!
ほら秋元康様もさ・・・。
どーでもいいけど、私の元彼もCXとかで構成作家してるけど・・・常に上からだったわ。

9 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:41:19 ID:4Rx3NRzR0
せめて徳井くらいのイケメン旦那だったら上から目線でも許すがあの旦那じゃなー


10 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:02:55 ID:Ko+FoHrx0
大島美幸が好き

11 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:50:51 ID:bHD5/n04O
好きでも嫌いでもないし、正直芸人として面白いとは思わないけど
本は面白かったかな。
夫婦仲が良いのは良い事だ。

12 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:08:40 ID:uze7olnG0
夫婦同じ顔

13 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:13:29 ID:5Y2Bi5F4O
大島流産してたんだ。知らなかった


14 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:44:36 ID:0dCeim5K0
この人たちのネタって何だっけ?
デブ話で雑談してるのしか見たことない

15 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:36:59 ID:Y4vUHB7WO
大島さんの流産、本当に辛かったんだろうなって私も泣いてしまった。だけど
その後の、ダイエットへののめり込みは、もう周りが見えなくなってるんだ
ろうなと感じた。何か理由付けしたいのはわかるけど、流産と肥満は決して
=じゃない。初期流産の一番の原因は染色体異常なんだよ。
村上さんも迷惑してるんじゃ無いかな。うちもちょっと迷惑してる。トメとか
に、嫁子さんが流産したのは、嫁子さんのせい、とか言われたらどうよ?
(そんなに太って無いけど) 

大島さんは真っすぐな人なんだと思う。純粋なんだ。そして、何よりも子供が
ほしい以上、お笑いよりはそっちに比重が行くわけで、この先芸人を続けて
行くかは微妙だと思う。

そして、昔は全然だったけど、なぜか最近黒沢さんが好きになってきた。

16 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:06:39 ID:JvBrInkV0
森三中でスゴイ!と思ったのは、ガキの使いでのSMショー。
大島、女体盛りもやった気がする。
あれで、ガキの使いの中継を打ち切った地方局がいくつかあるらしい。
普通のYou Tubeには上がってない。アダルトの方にはあったかな‥

17 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:03:20 ID:9I4jYO3Z0
>>15
本買ったけど、流産の原因をお医者さんの言葉で
書いてあった。
「元々育たない子だったから、赤ちゃんのほうから
さよならした」みたいな内容だったよ。
それでも大島ちゃんは自分の行いに原因があると
悔やんでるみたい。

18 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:25:39 ID:VpZO+CPs0
大島・村上が結婚して黒沢一人バカにされてそう。


19 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:20:46 ID:WMRLeXuBO
>>18
そんな事は無いと思う。
…結婚したからって偉い訳ではないと思う。(あ、でも私は既婚です。)
貴方みたいな考え方の人、好きじゃないです。可哀想。


20 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:42:30 ID:jD/g16uqO
>>16
女体盛りはびっくりしたな
サウナのはよく見るけどあれはようつべで見られないんだね
いくら芸人って言ってもまさかスタッフやら先輩芸人いるなか
カメラの前であんなことするなんて信じられなかった

21 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:27:27 ID:LmsUhEqR0
>>19
>>18がばかにしてるワケじゃなくて、大島・村上がしてそうってことだろ
テレビの企画でそういう風にやってるからさ。(ただ一人の売れ残り黒澤を2人がいじる!みたいな企画)
本音かどうかはもちろん当人達にしかわからないけど

22 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:40:48 ID:x4ubOiNl0
>>18
わかるよw
大島・村上の「結婚したから勝ち組」ネタは鼻につく

大島の流産は可哀想だけど
完全ショックのどん底で気持ちの整理がついていないうちに本出すのはどうかと思う。
再現VTR見て、終始号泣しまくりの立ち直っても無い状態で
「これを読んで勇気を与えられれば」って言われても。
旦那は作家なんだから優しく止めてやれよ。

23 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:42:06 ID:QUo7Gz0Q0
>>19
私はあなたみたいに見下すように
「可哀想」って言葉使うひと、好きじゃないです。

24 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:23:01 ID:pVBVxk7OO
顔は黒澤が一番かわいいからまだ救われる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)