2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●義父母、義姉妹、義兄弟と温泉旅行●

1 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:43:20 ID:8fJf826l0
義母妹がグルなって、義父に「皆で温泉行きたいね!」と言うのですが、テメーの親孝行に巻き込むな。って感じ。
義母妹と風呂なんてゾッとするし・・


2 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:49:31 ID:s/AdgAw9O
気持ち悪いので行きたくありません

3 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:50:19 ID:FflpJcq9O
お世話係り乙

4 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:55:35 ID:S/NtySzYO
うちもお盆に露天付き個室のある温泉に行くよ。
義姉妹と風呂はおろか下着姿も見たくもないし見られたくもないので、大浴場はお互いに子供見てるからゆったり入っておいでー、で時間差にします。
子供小さいうちは大浴場なんて転んだりはしゃいだり、迷惑になるだけなので入れない。

5 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:56:41 ID:JvASdt4oO
行きたい人っているのかな。 嫁親嫁兄弟と旦那っていきたいと思うかな〜

6 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:22:36 ID:jekdWYA90
昔一度だけ行ったなぁ。義父の定年祝いだからって、義両親と義妹の分の一泊二日の
宿代・交通費まで全部うち持ちで。
なんで働いてる義妹の分まで?とは思ったけど、一度だけでもう二度とイカネ
思ったから我慢した。
一泊じゃ物足りなかったのか、義両親と義弟一家は翌日別の所で延泊したらしい。
さすがに頭に来た。もう死んでも行きたくない。

ちなみに義家族との風呂はゴメンなので、留守番してますからお先に〜と
拒否したよ。

7 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:22:53 ID:E46QRJjF0
てか、奥様方はトメやコトメ、兄弟嫁と一緒の部屋で寝られるの?
キモ杉て、私にゃ〜無理…

8 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:15:23 ID:9aaYevSJ0
うちの空気の読めない父親が私夫婦と弟夫婦に温泉旅行提案してきたわ。
先に弟夫婦に断られたと言ってた。
そりゃーそうだろう!と言ってやった。


9 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:04:44 ID:sM6/F5jcO
結婚したばかりの時に日帰り温泉行った
すごくいやだったよ
日帰りだって嫌なのに泊まりなんてごめんだ
今はトメ宅とは徒歩圏だから家にも泊まったことない
転勤でよそに移ったら帰省がユーウツだなぁ
理由つけてホテルに泊まりたいわあ

10 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:53:52 ID:YXgbA74i0
去年、私の知らない間に大トメの米寿の祝いにウトメや義姉夫婦を交えた温泉旅行が企画され、
夫に宿探しが命じられていた。
土壇場になってその企画を知らされた私は怒り狂ってしまった。
しかも部屋は男女別の2部屋だと知って結婚して初めて夫婦喧嘩をした。
どうしても行きたいなら自分1人で行って来て!と夫に言ったら、
しぶしぶウトメんちに断りに行ってた。

11 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:21:37 ID:e5atfrNM0
ウチも、義母と義妹が「お父さんの古希祝に一泊の温泉旅行を計画してて。。」と旦那に言ってきた。
ウチの旦那は定休日が木曜なので連休なんか取った事ないつーのに・・
でもウチの旦那は父親の事だとメチャメチャ弱いので、ウソをついて「よし、法事って事にして
連休取ろう!」と言うので、「ウチラの旅行すら行けてないのに何でオヤジだとウソ
ついてまで旅行行くんだよ!」と蹴りいれた。
旦那に「一泊はムリだから」なんて断ったら、義母が私だけ現地に先に来て、
旦那は仕事が終って夜に車で旅館に来たら?だって。
チョーお断りしました。

12 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:59:25 ID:J2xd8XaqO
男女別部屋って修学旅行かよ。。絶対無理w
うちも一度だけ温泉行ったな。
風呂の中まで一緒で全くくつろげなかった。
それ以来、土日休みじゃない仕事に変えた
休みがあわなけりゃ、一緒に出かけようが無いからね〜

13 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:38:10 ID:em0YKITM0
どうして嫁まで巻き込もうとするんだろうね。
家族水入らずで温泉旅行がしたいなら旦那だけ行けばそれでいい。
うちのトメコトメも必ず私を誘ってたが、絶対行かない。
何が悲しくて、ウト、トメ、コトメ、コトメ子X2と私達夫婦の組み合わせなんだ。

断り続けてたら、「どうして!」としつこく言ってきたんで、
トメさんコトメさんも、まずは夫側の家族と温泉旅行に行ってみてくれと静かに言ったら、
その後誘わなくなった。
最初っから想像力ってもんを使えよ。

14 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:16:10 ID:AjGmBHq8O
ここにいる皆さんの意見が普通なんでしょうか?
私、子供ができてからですが、
毎年温泉旅行に行ってますよ。
義父母、義妹夫婦とその子供、そして我が家で。
めちゃくちゃ楽しい!…ってわけじゃないけど、
まぁそれなりに楽しいです。
今年も予約済み。楽しみにしてます。
今年は大部屋で全員同じ部屋。
私は別に気にしないけど、義弟が一番居づらいんじゃないかなー


こんな私ってヘンですか?

15 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:50:22 ID:ij985sIKO
変じゃないよ。
大丈夫

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)