2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROOKIES(ルーキーズ)】が好きな奥様・2

1 :ゴー、ニコガクゴー!!:2008/06/30(月) 15:15:32 ID:6+mnJwXZ0
2スレ目です、わかってたよ結局こうなんのは

前スレ
ルーキーズ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1209819835/


2 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:28:49 ID:ffx3XFhK0
http://blog.watanabepro.co.jp/shirotayu/index.html
新庄役の人のブログ。
殆どが自分の顔のアップ。
ナルシストなんだろうか?

3 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:34:11 ID:DK1q+PB50
>>2
芸能人だからいいんじゃない。

それより、今日も早朝練習の撮影して
それから、相模原行って試合の撮影なんだ。
ホントキャストスタッフの体が心配だわ。

4 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:55:41 ID:iKvqj72eO
>>2
レイアウトは事務所がやってるんじゃない?
にゃーのブログもそう(顔アップ)だし

5 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:10:12 ID:6+mnJwXZ0
>>2
いきなりおせんべのドアップだったじゃないか!


6 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:16:46 ID:LYEdVYTk0
>>2
d-boysの子のブログってみんな顔アップばっかだよね。
携帯で書いてるせいもあるのかな?

7 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:47:43 ID:sMkXdodh0
>>1
乙!

前スレの最後の流れワロタ。

8 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:19:27 ID:wDswlN800
>>7
流れって…
ほとんど一人の梅作業じゃない


9 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:22:36 ID:6fTIPr/V0
岡田役のブログは、去年は結構全身が写ってる写真をマメに撮っていて、
今時の男の子はこういう格好をするんだなあと勉強になったもんだよ。
今はほとんど猫とユニフォーム姿だけど。
ドレッドって着られる服限られちゃうね。

10 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:33:19 ID:EXmC82Uq0
土レッドでも何着ててもかっこいいから許す

11 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:13:41 ID:Gnzc4gJ20
市原スレが荒れまくってます。

12 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 02:41:13 ID:cWT8x8hRO
赤髪の子がイケパラに出てたなんて知らなかったわ

13 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 08:04:12 ID:PDrA9NiH0
市原、ルーキーズ人気の上更に行列で好感度アップしたか?
シンスケのフォローも上手かったからなあ…
だけど君はまだ青いぞ! もっと考えて物を言わなきゃ自分が損!
これからって時にもったいないことをして残念だった。
彼女も晒されてもうこりゃすぐにでも結婚しちゃうだろうね。
ま、若いから仕方ないだろうが
おばちゃんは何だか複雑なきもちで眺めてしまった。

こんなところで失礼しました。もうこれっきり…


14 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 08:25:34 ID:o1cuyKyM0
アイドルじゃなくて俳優だからOKなんでしょう。
ただ彼女がいたというだけならここまで好感度アップしないね。
中学から一筋なところがうけたんだろうね。

15 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:37:21 ID:kW87hw2L0
エキストラ酷いみたいだね
写真禁止っていわれてるのにおかまいなしで
新庄が大きいからだで他のメンバーをかくまって
やめてくださいって言ってるのに写メりまくりで
マナー最低らしいよ
スタッフがキレちゃってものすごく険悪になってるみたいだ
今までこんな酷い現場もないんじゃないかな

エキストラ以外にも見物客がスタッフの目をくぐり抜けて
木に登ったり入っちゃいけないところに入ったり
怒鳴られても言い返してぜんぜん言うこと聞かなくて
撮影が進まないらしい 

16 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:52:01 ID:A2eyqH0b0
>>13
お前しつこすぎw
もう市原ファンあきらめてくれ、いっそのこと。

17 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:12:08 ID:cmZ6tuTR0
>>13
( ´Д`)キモッ

18 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:57:25 ID:C2c0IaQj0
黒髪の3年生ってちょっと前にアラフォーの引きこもり青年の役でも出てたね。
前はもうちょっと生意気っぽい少年って印象があったんだけど
いつの間にか影の薄い特徴のない感じになってた。
エンドロールで名前見なきゃわからなかったよ。

桐谷君、私もちょっと前までチビT呼ばわりだったんだけど
このドラマから平っちになった。平っち大好きだw

19 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:31:58 ID:OQIeUgH20
>>18
あの疲れた顔の3年生、アラフォーの引きこもりか! なんか、すっきりした。ありがとう。
実年齢を知らないけど、高校生役は平っち以上にムリがあるように見えた。
顔に若さがないんだもん。

平っちは塔子ちゃまを女神と讃えて恋してるけど、そんな塔子ちゃまとアニヤが
くっついたら、平っちはどれほどの乱心ぶりを披露するのか、見てみたいw
個人的には、モルダウを歌いながら旅に出て欲しい。

20 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:26:13 ID:cWGizUla0
ひらっちは、塔子ちゃんが大好きだけど
多分委員長タイプの可愛い子ならすぐ好きになるよ
すぐ次の女神見つけるって
実際藤田先生の事も真弓先生の事も好きだし

ところで「めだか」ってドラマ録画見直してたら
六話で全日制のバスケ部のやなやつらが出てきて
定時制の子たち馬鹿にするんだけど
バスケ部のエリート集団の2トップが御子柴くんと今岡くんだった
定時制の生徒たちを「落ちこぼれ」と馬鹿にしてて「ちょ、君ら…」と突っ込んでしまった(笑

21 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:10:45 ID:brW6Qe3m0
>>20
御子柴と今岡ってリアルでもバスケット得意なんだよね

22 ::2008/07/01(火) 23:31:28 ID:SelWfKtmO
漫画の新庄を見ないで老いぼれるのは損だぜばばあ共よ?

23 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:02:26 ID:q5kZMF0+O
テレビでパッチギ!観て、顔面に丸太んぼかなんかが当たって死んだ
今岡の中の人が一時期トラウマになって夢にまで見てた
でも今はすっかり回復しました、と思ったら、先週の放送でまた顔面にボールが
当たるシーンがあって、思い出してしまった

24 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:07:22 ID:fIYi7q5tO
>>22
鬼女板で何故に男…

25 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:06:43 ID:VlBZIzSf0
>>20
今岡は小日向さんの息子役だったね
けっこう出番あった。印象に残ってる

26 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:33:09 ID:KNVR9X6s0
本スレより
ヤンボコのあと再放送だそうです。関東確定!
いいな〜 東海地区はまたやらないだろうな。
ヤンボコもやってないし…

27 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:32:27 ID:4gmDlzCi0
再放送嬉しい。関東に生まれてヨカッターーーー!!!

28 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:31:16 ID:GaVxiCu50
やっと録画見た。先輩に謝る最後のとこ泣けた

29 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:34:45 ID:aOiMZ/l80
>>27
織田裕二の叫びみたいでワロタ。

30 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:03:25 ID:kBQe1ec90
ここもおもしろくなくなったなあ

31 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:26:13 ID:fYa1C35O0
寂しいこといわないでよ

32 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:43:05 ID:pyuCtCf30
みんな、本スレか美容板に行ってるのかな?
明後日放送したら、来週また休みなんだねorz

33 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:41:46 ID:TFg2FL/Y0
このスレおもしろかったことあったか?

34 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:58:13 ID:SpGETwu20
>>33
安仁屋の声で再生されました

35 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:41:14 ID:J23zZ0jl0
本スレより フレンドパーク出演者

715 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 19:18:29 ID:U+jPnAw7O
>>710だけど、当たった!
出演者
W佐藤
桐谷
川村
とうこちゃーん!
以上五名との事

36 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:18:28 ID:ZVMtsA/GO
情報遅いジャン!

37 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:24:42 ID:+MooqFBy0
フレパ、金スマ、カンカンと楽しみが増えた。嬉しい。

38 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:44:27 ID:ivjXXbZSO
ルーキーズマジックだ…
いい年してジュノン買っちまった。
今岡にさえドキドキしてしまう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)