2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日利権を許すな】下関教育長を応援しよう

1 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:05:07 ID:3wemayLr0
この、最悪な主張を見てください↓
--------------------------------------------------------------------
下関市教育長の歴史改ざん発言に抗議の声を   

仲間のみなさん

 6月26日、教育補助金増額を求めて交渉した山口朝鮮初中級学校の関係者に、
応対していた嶋倉剛下関市教育長が「植民地支配は歴史的事実に反する」と言い
放つ事態が起きました。保護者らの抗議に対しても植民地支配を否定し「補助金
助成の話に昔の話を持ち出すのは筋違い」とも話しました。(6月27日付『朝
日新聞』から)
 嶋倉教育長は文部科学省から今年5月に市教育委員長に着任した人物です。教
育長の発言は歴史を反省しないどころか改ざんするもので、教科書の沖縄戦書き
換えに現われた文科省の姿勢と同じといえます。ただちに発言の撤回と辞任を求
める抗議FAXを送りましたが、より多くの個人、団体が、地域を越えて抗議す
ることが必要と思いこの文を送ります。
 教育長宛のFAX、メールなどを集中してください。この出来事を広く伝えてください。
ココ重要!!→韓国などに知り合いのいる方はそちらにも伝えてください。よろしくお願いします。

    大谷正穂(下関の行動と言葉をつなぐ『海』編集委員)

---------------------------------------------------------------------------

http://list.jca.apc.org/public/aml/2008-June/019742.html

上記URLを参照してください。
在日と売国奴どもがまた歴史を捏造して金をせびっています。
正論を主張している下関教育長を応援しましょう!!

2 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:08:28 ID:mWd4mtbG0

応援先、書いてくれんとね。

3 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:12:46 ID:3wemayLr0
現時点では9割が抗議とクレームだそうです。
教育長が、ご自分の正しい主張を曲げないように
どうか応援メールをお願いします!!


下関市教育委員会(総務課)
 
sskohoko@city.shimonoseki.yamaguchi.jp

4 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:44:37 ID:vRF6cwpc0
昨日送ったよー
頑張って欲しいね

5 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 07:05:59 ID:S5prnKcp0
私も応援メール送ったよ!

6 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 07:13:06 ID:8yLSJgKE0
■□■ 日本市場が閉鎖的だという嘘 □■□
「日本株が暴落しているのは日本市場が閉鎖的だからだよ。どうしてくれるんだ」「空港の外資規制なんかしたら、海外投資家に嫌われちゃうよ」
泣きじゃくりながらこんな事を訴える人がいますが、本当なのでしょうか。中には発狂して「もっと日本企業を外資に買収させないと」などと言う人もいます。発狂しすぎですね。
なぜ、日本の株価は暴落しているのでしょう。
理由はいくつか考えられます。「円高ドル安になるため、輸出関連株が売られる」
「アメリカの機関投資家が、日本株を売ってアメリカの株を必死に買い支えている。(買い手に資金がなければ、いくら日本市場が魅力的でも買ってくれません。みんな自国のことが大切です。)」http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-29768020080115
「日本市場が閉鎖的だから株価が下がる」こんないい加減なことを言っているのは、日本の財界の一部と日経新聞だけのようです。
中でも、外資規制や買収防衛策のせいで株価が低迷しているという説は、はっきり言って 捏 造 です。
某外資系投資家の言葉:「改革と株価と何の関係があるのか」「買収防衛策なんて日本より欧州の方がずっと強固だ」
長期的に確実に不況から脱するためには、雇用の安定、内需回復、地域格差是正など、一見遠回りに見える道を行くしかないようです。それをしたくない人達が、「日本市場は閉鎖的」などというデマを流しているのです。
(あのニュージーランドでさえ、空港の外資規制を導入する流れhttp://www.nikkei.co.jp/kaigai/asia/20080317D2M1401617.html


7 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:04:39 ID:Ho1I9W8B0
抗議してるのは、、、外国人ですねw


8 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:47:19 ID:3wemayLr0
age
侮日新聞にばかりかまけてたら
その隙にチョンに日本を盗まれるぞ

9 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:52:35 ID:3wemayLr0
下関市の嶋倉剛しまくら・つよし教育長(44)が、朝鮮半島に対する日本の植民地支配について「歴史的事実に
反する」と発言した問題で、江島潔えじま・きよし下関市長は三十日、記者会見で「発言が報じられた後、
教育長は(植民地支配と侵略を認める)政府見解を尊重すると表明しており、わたしから謝罪や訂正を求める
ことはしない」と述べた。

一方で江島市長は「学校の補助金を求める際に、過去の問題を持ち出すのは筋違いだという教育長の考えには
一定の理解ができる」とも語った。

嶋倉教育長は文部科学省のキャリア官僚で、今年五月、下関市に赴任。六月二十六日、補助金増額の陳情に
訪れた山口朝鮮学園の理事長らが「植民地支配により日本に渡航せざるを得なかった朝鮮人の子弟が通って
いることを踏まえてほしい」と求めたところ、教育長は「植民地支配という部分は歴史的事実に反するので受け
入れられない」と発言した。

ソース
中国新聞 http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200806300232.html

10 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 06:39:16 ID:eP6Bm9RK0
渡海文科省大臣の遺憾発言に対し抗議デモ
日時:平成20年7月1日(火)、午前11時半集合開始(抗議文の手交あり)

場所:文部科学省前

せと弘幸氏ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/

在日特権を許さない市民の会
ttp://www.zaitokukai.com/

主権回復を目指す会
ttp://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/

11 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 06:49:36 ID:WlT5oYCkO
教育長さんの発言は20年後必ず評価されます、応援します。
とかでいいかな?抗議者側は「韓国の知り合いにも伝えて」って周知してるよね。
民主党も何をやってるんだか…

12 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 07:02:02 ID:eP6Bm9RK0
>>11 支援メッセージ、是非お願いします。

《支援先》

下関市教育委員会
嶋倉 剛 下関市教育長
江島 潔 下関市長

住所  〒750-8521山口県下関市南部町1−1 
電話  083−231−1111(下関市役所・代表)
     083−231−156O(教育委員会教育政策課)
FAX  083−222−8333(教育委員会教育政策課)
メール sskohoko@city.shimonoseki.yamaguchi.jp
     kisomuka@city.shimonoseki.yamaguchi.jp (教育委員会総務課)
     

山口県教育委員会 広報広聴課

住所 〒753-8501 山口県山口市滝町1番1号
電話 083−933−2560
FAX 083− 933−2598
メール mailto:a11000@pref.yamaguchi.lg.jp

※@は半角に直して下さい

13 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 07:29:14 ID:WlT5oYCkO
>>12
ありがとう、メールしました。

14 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 07:42:02 ID:LCtZQ3I10
昨日電話したよ。
3回目でやっと繋がった。
在日チョンが集団で抗議電話や窓口へ押しかけているとの事。
今日、もう一度電話してみる。

15 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 08:46:23 ID:74eRPNBp0
応援メールや電話を是非お願いします。

これが決して「孤独な戦い」などではないことを

是非声にして下関に伝えてあげてください。

16 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:20:15 ID:+54e1GbMO
もう、いくら平和ボケの日本人でも、チョンの横暴には我慢も限界ですね。

17 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:57:21 ID:74eRPNBp0
あわら市 職員採用 国籍条項残る
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/fukui/news/20080630-OYT8T00955.htm

来春の要綱 市長「違法ではない」
 あわら市は30日、来春の職員採用試験の要綱を発表し、国籍条項については従来通り、「日本国籍を有しない人は受験できない」とした。

 橋本達也市長はこの日の定例記者会見で、「公の意思を決定する機関に外国人はふさわしくなく、
採用後に昇進などを制限するのは差別につながる」と説明した。

 同市以外の県内市町では、消防士など一部で国籍条項を残しているが、一般行政職では撤廃している。

 このため、福井市の市民団体「在日外国人の参政権を考える会・福井」が条項の撤廃を求めていた。

 橋本市長は「国籍条項は、行政トップの判断であり、撤廃しないことは、違法ではない」としている。

 あわら市の来年度採用予定は事務8人、技術2人。9月21日に福井市の福井大文京キャンパスで1次試験を行う。
(2008年7月1日 読売新聞)
---------------------------------------------------------------------------
なに、このGJ市長。
最近、まともなことをきちんと言える人がトップに出てきて、嬉しい限り。
全面支援しなくては!

あらわ市HP
http://www.city.awara.fukui.jp/

18 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:02:13 ID:VSELr0ys0
朝日の記事についてレスがあったので転載します。

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2008/07/01(火) 08:01:17 ID:avzqzi67
朝日によると発言を支持する電話は47件だけなので
世論は不支持が圧勝と言いたいようですw

ニュー速+より転載
297 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/01(火) 06:55:51 ID:V2Tco9Yb0
今朝の朝日朝刊下関版より抜粋
>江島市長は定例記者会見で教育長発言についての;認識を問われ
>「補助金支援制度に対して過去の歴史を持ち込んでくるとこれは筋違いだということを言おうとした。私もその通りであろうと思う」と述べた。
>・・・・・・
>さらに、「事態の収拾といっても、役所の仕事が止まっているという認識もない。
>一部のマスコミが取り上げて火に油を注いでいるとしか思えない」とも語った。
>・・・・・
>教育政策課によると、30日までに815件の意見が、市役所に届いており、教育長の発言を支持する内容が712件、不支持が103件だった。
>支持のうち665件はメールによるものだった。

朝日、教育長を支持する意見の大半はオマエラのメールに過ぎないから真の世論ではないぞ、
という事を言外に滲ませようとしてるなw




全文・記事画像は
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214816615/235

19 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:04:32 ID:3vBZ8qqh0
391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/07/01(火) 09:27:28 ID:qv3ewAFE
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / GREAT job!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


チ ョ ン ざ ま ぁ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


20 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:05:49 ID:+54e1GbMO
またチョンが捏造ですか

21 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:06:19 ID:74eRPNBp0
さてとみなさん
真っ赤な売国新聞のぶっとい釣り餌に食いついて
電話でもしましょうか。

22 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:10:29 ID:l8qcc/RO0
★下関市教育長発言に緊急決議

民主党山口県連は29日、山口市内で定期大会を開いた。
下関市の嶋倉剛教育長が日本の朝鮮半島の植民地支配について「歴史的事実に反する」と発言した件で、
嶋倉教育長と江島潔市長に発言の撤回と謝罪を求める緊急決議をした。

決議文は発言を「歴史を否定する暴挙で、教育長としての資質を疑わざるを得ない」と指摘。
政府見解や教科書も歴史的事実と認定しており、誤った認識は教育や
友好交流に深刻な影響を与えるとしている。近く、両者に決議文を届ける。
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200806300024.html


■この併合と植民地化という日本語が同じ意味だと素で勘違いしてる
  恥ずかしいおバカさん達へのお叱りブーメランは↓へ

民主党山口県連
http://www1.ocn.ne.jp/~y-minshu/

「民 主 党 山 口」  民主党山口県総支部連合会
〒753-0074 山口市中央5丁目8-12
TEL:083-933-0839  FAX:083-933-0840
E-mail:y-minshu@crux.ocn.ne.jp

たかむら 勉 (34歳) http://www.takamura-tsutomu.com/
平岡 秀夫 (54歳) http://www.hiraoka-hideo.jp/ 
三浦 のぼる (37歳) http://www.n-miura.jp/
第4区 候補擁立作業中

23 :19:2008/07/01(火) 10:16:56 ID:3vBZ8qqh0
ゴメス

【山口】「謝罪、訂正求めない」 教育長の植民地否定発言で下関市長[06/30]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214818857/l50

下関市の嶋倉剛しまくら・つよし教育長(44)が、朝鮮半島に対する日本の植民地支配について
「歴史的事実に反する」と発言した問題で、江島潔えじま・きよし下関市長は三十日、
記者会見で「発言が報じられた後、教育長は(植民地支配と侵略を認める)政府見解を
尊重すると表明しており、わたしから謝罪や訂正を求めることはしない」と述べた。

一方で江島市長は「学校の補助金を求める際に、過去の問題を持ち出すのは
筋違いだという教育長の考えには一定の理解ができる」とも語った。

嶋倉教育長は文部科学省のキャリア官僚で、今年五月、下関市に赴任。六月二十六日、
補助金増額の陳情に訪れた山口朝鮮学園の理事長らが「植民地支配により日本に
渡航せざるを得なかった朝鮮人の子弟が通っていることを踏まえてほしい」と求めたところ、
教育長は「植民地支配という部分は歴史的事実に反するので受け入れられない」と発言した。

中国新聞
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200806300232.html


24 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:27:02 ID:+54e1GbMO
チョンは日本に不法入国した連中。

25 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:36:33 ID:zIGRKzcv0
>>10中継きました
ttp://www.stickam.jp/profile/setohiroyuki

26 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:08:10 ID:WlT5oYCkO
>>17
つきあいで国際平和映画祭JAPANinこしの都というのに去年参加したんだけど…
国際平和映画祭式典というのがかなりヤバかったよ。
日本ユニセフ(笑)や、韓国のなんとか市の代表者が来ていて、変な演説してた。
韓国代表「日本が発展したのは韓国文化があったおかげ」と堂々と主張してた。
日本代表(在日?)も、その通りですね!これからも仲良くしましょう!って言って
た。
イベントがあってアイドルが来たから学生さんとか何千人もいたよ。
だからもう福井はダメだと思ってたんだけど、この市長このGJすぎるね。

27 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:09:43 ID:XGD/88uC0
朝鮮人に選挙権与えたら日本は無茶苦茶にされる。普通な民族勘違いすると大変なことになり、取り返しが出来なくなるよ。

【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

優雅な彼らを養っているのは我々の血税。日本は誰のための国ですか?

28 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:15:03 ID:OJfWbTJfO
下関市長の応援メールが700で圧倒的多数にも関わらず
市民の多数の意見を無視してまで在日擁護の民主党
在日が支持母体と言われてもおかしくない行動だね
多数の意見に従わず、特定の団体だけの為に働く民主党は国民を舐めすぎ

29 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:16:55 ID:VxS3Ax8I0
TVを動かそう!

太田総理・国民の怒り受付フォーム
http://www.ntv.co.jp/souri/ikari/entry.html

たかじんのそこまで言って委員会・大会議室
http://www.ytv.co.jp/takajin/bbs/bbs.php

ムーブ・タレこみ情報募集
http://www.asahi.co.jp/move/

フジテレビ・ご意見受付
http://www.fujitv.co.jp/response/index.html

日テレ・ご意見ご感想
https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html

TBS・ご意見お問い合わせ
http://www.tbs.co.jp/contact/

TV朝日・問い合わせ
http://www.tv-asahi.co.jp/contact/


30 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 04:18:19 ID:Ud403eRA0
【山口】下関教育長の「歴史的事実に反する」発言、朝鮮学校関係者だけでなく地元市民からも疑問の声が上がったと朝日新聞★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214703495/

533 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/01(火) 22:16:55 ID:TJBJANGE0
抗議派の連中、思った以上に支持派が多いことに
憤慨して、今日からまた猛抗議をさらに激化させてるみたい。
おまいら、まだまだ支援凸を頼む!

---------------------------------------------------------------------------------
ファビョった反日の抗議活動が続くようです。
引き続き下関への支援メッセージをお願いします。支援先>>12

他スレで下関市HPの市長へのメールフォームが貼られていましたのでコピペします。
こちらは「相談」という形式になっており要望を募っているようですので、メールの内容で使い分けをお願いします。
ttps://www2.city.shimonoseki.yamaguchi.jp/opt2/sodan/s_entry_sodan_mayor.jsp

31 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:06:37 ID:v1XEjg7Q0
下関市教育長の辞任求め申入書  2008年07月02日

  下関市の嶋倉剛教育長が日本の朝鮮半島に対する植民地支配について「植民地支配は歴史的事実に反する」と発言した問題で、
  共産党下関市議団は1日、嶋倉教育長の辞任などを求める申入書を同市教委に提出した。
  申入書で「政府見解を尊重するのであれば発言の撤回と謝罪を行うのが当然。職務を果たす資質はない」としている。
  嶋倉教育長の教育委員の罷免を求める江島潔市長あての文書も市秘書課に出した。
  同市議会の対応について関谷博議長は「執行部の対応を見ながら、議員連盟での活動や全員協議会の開催などの対応を検討したい」と話している。
  この日は県退職教職員協議会と山口教職員組合も、発言の撤回と謝罪を求める要望書を市教委に提出した。

  ttp://mytown.asahi.com/yamaguchi/news.php?k_id=36000000807020002


32 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:15:44 ID:WM44X9HA0
民主党は日本人の味方なのか在日の味方なのかはっきりしろ!

33 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:21:35 ID:ZtazU4SzO
チャイナ・タウン構想に猛然と反旗を翻した
仙台市長は神ね…
先日の、中国人の乱暴狼藉鑑みても

34 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:27:19 ID:6aft8/JF0
山口朝鮮学園FCの掲示板
http://8101.teacup.com/korea/bbs

下関朝鮮初中級学校の元校長 覚醒剤密輸の国際手配犯
http://shinshun.blog47.fc2.com/blog-entry-29.html
http://dogma.at.webry.info/200612/article_4.html





35 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:53:26 ID:bzKLnc3I0
GJ!メールしてきた
ついでに、みんすにも(#゚Д゚)ゴルァ!!メールした

教育に関わるものが強請り集り行為をしちゃいけません><

36 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:07:10 ID:s73VveGn0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214974493/285

37 :36:2008/07/02(水) 17:18:44 ID:s73VveGn0
改行大杉で規制されたためコピペできずリンクのみですいません。
抗議側がかなりしつこそうです。

38 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:14:29 ID:mEOmshf10
教育長がんばれ!

39 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:24:52 ID:Q7G5RQk/0
sageないでください。

40 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:33:39 ID:fN/LesIB0
既女板のまだ生きてるので下がってたら上げてほしいスレ

毎日新聞に広告を載せた企業リスト参照スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214624310/

どちらか1つにしたほうがいいかも

◆毎日新聞おりこみ広告出稿企業不買運動@既女板
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214456954/

毎日新聞が小額で日本の少女と援交する方法を紹介
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214702405/

【在日利権を許すな】下関教育長を応援しよう
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214755507/

41 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:39:13 ID:WlW9iVXh0
<朝鮮半島の「植民地支配」を否定し、在日朝鮮人の不当な強請り
(補助金増額)を蹴飛ばした下関市の嶋倉剛教育長に絶大な声援を送ろう>

朝鮮半島の植民地支配を否定した正論に対し何と!渡海文科省大臣は朝鮮人の歴史偽造を 容認し、
「我が国の植民地支配によって多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して 多大な損害と苦痛を
与えたという認識を政府は表明しており、私の認識も同じ」との妄言 を吐いた。

朝鮮人の走狗になり果てた渡海に国民教育を司る長たる資格はない。即刻辞任すべきであ る。
正論を語る下関市の嶋倉剛教育長を国民世論が後押しし、朝鮮半島統治の正しい歴史 認識を
文科省前で訴えよう。

渡海文科省大臣の歴史偽造を許すな!
http://jp.youtube.com/watch?v=e0tbM-Lr4vI
http://jp.youtube.com/watch?v=VooClQDRnbo

嶋倉剛教育長のような正しい歴史を知った人がもっと増えて欲しいです。
バカ三国に対して日本が謝ることなど何一つない!
歴史捏造し日本から金を搾り取る巨大な寄生虫は消毒だ!

42 :【最終売国】環境サミット=日本絶対絶命【白紙手形】:2008/07/02(水) 20:53:34 ID:Wqxhbmjq0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214996312/7-8 (←反対凸先有)

【国債はインフレで目減りで負担減も有り得るが、排出大幅削減の確約は致命傷!】
 ●「排出権」が投機化 ⇒ 買い占めて幾らでも値を吊り上げられる⇒●
 ●排出大幅削減の確約は、外資投機筋に幾らでも絞られる白紙手形!●
【サミット真の焦点は、排出権投機化と80%の致命的削減を日本に言わせれるか】

  http://www.kanaloco.jp/editorial/entry/entryxiiijun080616/
  「福田ビジョン」を発表した。温室効果ガスを...60-80%削減する長期目標...
  http://d.wyco.jp/1828/2008/03/02/1.html
  日本は税金で排出権を3300億円分購入する?★下手したら毎年5兆円超?

    ↑  ★【環境】連呼⇒自殺的な白紙手形★  ↑

★テレビが何か連呼する時★甚大な国益が失われる★【環境】連呼の狂気★
    (毎日もチベットも釣り!)

43 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:03:48 ID:AWl93scV0
今日>>12の教育委員会にガンバレって電話したよ。
教育長は正しいから意見を曲げないで欲しいって。

忙しいなか慌てて電話したから本当にこれしかいえなかったけど。
でもさ、電話先の人もはあ、、ありがとうございます、、、って、覇気がない・・・
なんだよーせっかく応援電話してあげたのに〜

44 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:06:34 ID:QT/G8Hfz0
555 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/02(水) 19:37:29 ID:SGqjFKMK0
先日 抗議文を提出した市民団体の 堀内隆治・前同市立大学長を追跡していたら
面白いものを見つけました。
http://homepage3.nifty.com/tenfeet/10feet/houkoku.htm

んでもって 彼らが市長&市議会議員にアンケートを出したそうな。
http://homepage3.nifty.com/tenfeet/10feet/anke.htm
返答が、コレ
http://homepage3.nifty.com/tenfeet/10feet/a-kekka.htm

(5) 下関市は83年9月28日に「非核平和都市宣言」をしていますが、
この宣言を実践化していく施策がありましたら、お書きください。

福田幸博   非核平和都市宣言は、ただの思い上がりです。文明国以外が持っていない時の。
         北朝鮮、パキスタン、インド、中国に核を放棄させる事が可能なら意味があります。
         文明国にだけ文句(安心して)をつけているのでしょう。まづ「天安門」で活動して下さい。
         祈るだけで平和になるなら、私は宗教者になります

下関市議会にもスゴイ奴が居るんだな。


557 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/02(水) 20:10:24 ID:UDBa8rIb0
>>555
か・・・漢だ!と思ってググったら、
福田先生、サイトもブログも持ってるぞ!

下関市議会議員 福田 幸博 - ふくだ ゆきひろ
http://blog.livedoor.jp/fukuda_y/
福田 幸博ホームページ
http://www.fukuda-ykn.com/home.html
福田先生の掲示板
http://www.fukuda-ykn.com/cgi/board/glight.cgi?

45 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:06:55 ID:AWl93scV0
明日は時間があったら広報にも電話しようかしら。
みんな電話とかする時、何て言ってる?あと民主党に抗議の電話
入れるとしたら何て言ったら効果的かなあ?

最近毎日仕事入っちゃってマジで忙しくて頭働かないわ。。。
なんか効果的な抗議の言い方あったら教えて。
あとみんなも電話してね〜お願い。

46 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:46:03 ID:Q7G5RQk/0
>>43
在日がクレーム電話かけまくってるから
励ましの電話でも元気が出ないくらいに疲弊してるんだよ。

47 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:47:54 ID:Q7G5RQk/0
>>44
福田幸博   非核平和都市宣言は、ただの思い上がりです。文明国以外が持っていない時の。
         北朝鮮、パキスタン、インド、中国に核を放棄させる事が可能なら意味があります。
         文明国にだけ文句(安心して)をつけているのでしょう。まづ「天安門」で活動して下さい。
         祈るだけで平和になるなら、私は宗教者になります


うわ、かっこいいなー・・・

48 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:12:02 ID:QUzM8bBe0
>>45
ニュー速+とか東亜+なんかでは
抗議電凸は「○○についてどう考えていますか?」みたいに
質問形式にしてるというレスがありましたよ。↓
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214817159/136

49 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:17:47 ID:OcZCVt70O
>>46
私も明日応援電話入れるわ
ムカつくな在日は

50 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:20:57 ID:6aft8/JF0
下関市の市民は何をしているんだろう
市民が教育長を守らないでどうする
デモをすれば良いのに




51 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:24:27 ID:keQxGCAi0
下関市民にもチョンが多いのでは?

52 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:47:10 ID:Q7G5RQk/0
もちろん多い
地図を見れば一目瞭然の地理
だからこそ、下関を救わなくては!

53 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:51:03 ID:UmKv6SYZO
抗議した民主党って何者?

54 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:58:34 ID:Q7G5RQk/0
とても日本人だとは思えない民主党

民主党山口県連
http://www1.ocn.ne.jp/~y-minshu/

「民 主 党 山 口」  民主党山口県総支部連合会
〒753-0074 山口市中央5丁目8-12
TEL:083-933-0839  FAX:083-933-0840
E-mail:y-minshu@crux.ocn.ne.jp

たかむら 勉 (34歳) http://www.takamura-tsutomu.com/
平岡 秀夫 (54歳) http://www.hiraoka-hideo.jp/ 
三浦 のぼる (37歳) http://www.n-miura.jp/
第4区 候補擁立作業中

55 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:06:29 ID:cYZSNqbL0
国民が肩身の狭い思いを強いられ寄生虫朝鮮人がやりたい放題
こいつらの傍若無人は許せない

56 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:13:26 ID:eeG4rj860
異邦人の生き様  打倒「在特会」編

「在特会」、「在日特権を許さない市民の会」の矛盾と欺瞞を暴く。
そしてその動向を「監視」する。
そんなブログ。
あーそうだ。俺はお前らに失望した在日コリアンだ。
http://ameblo.jp/darkgorira/

57 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:15:15 ID:84SdzT5G0
平岡秀夫は太田総理で失言するようなアフォですが福田が酷すぎるから補欠選挙で勝っちゃいました。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=WhdJm7L335w


ミンスの返答が折り返しになるのは個人情報を集めるため?
337 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/02(水) 23:26:13 ID:OHbuLTdb0
一昨日送った抗議メールに返事が来た。
ワクテカしながらボックスを開けたら、以下のような文面だった。
期待はずれ。

メールでの回答ではなく直接お話しさせていただきたく存じます。
  お電話番号を教えていただけますでしょうか。
  こちらからご連絡させていただきます。

     民主党山口県連 副代表 加藤寿彦

とりあえず、電話番号を教えて話をすることにする。
終わったら報告するわ。このスレが残ってるかは微妙だけど。
それにしても、めんどうくせぇ。


58 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 06:19:19 ID:m+MJqyAn0
>>57

本当?民主党、何て失礼な事してるんだろう、、、
こちらからご連絡させてもらいますって。


こわい、、、57さん気をつけてね。

59 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 06:28:15 ID:V/tC+9Ji0
>>57
どうせビビって教えないんだろ?wって考えが透けて見えますね
態度の悪さもさることながら、頭も相当悪そうだわ

60 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 07:46:48 ID:cYZSNqbL0
>>57
直接会い洗脳し、一人でも多くの国民を寄生虫朝鮮側に引きずり込もうとしているね
加藤も洗脳され金正男マンセーになったんじゃないの

61 :57:2008/07/03(木) 07:49:22 ID:pKnKDT5O0
>>58
ありがとうございます。気をつけます。
>>59
ですね。何か不誠実な感じがします。

>>57の続きがあったので貼ります。
ミンスに抗議される方はご注意を。

400 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/03(木) 02:52:50 ID:dcjBu8Lf0
>>337みたいな場合
番号教えて大丈夫なのかね。
402 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/03(木) 04:31:59 ID:3KwARxyE0
>>400
とりあえず携帯電話番号を教える。
親と同居してるから、もしも嫌がらせの無言電話なんかがきたらまずいからね。
実は、俺は携帯に疎いんだけど、録音とかはできないのかな?
あと、俺は「民主党支持なんだけど…」だとは言ってる。
その上で、「どうして毎回毎回、大事なところで墓穴を掘るのか?
わざとか?」といった抗議をした。
405 名前:400[] 投稿日:2008/07/03(木) 05:03:46 ID:Pr0kAiQH0
>>402
>とりあえず携帯電話番号を教える。
>「民主党支持なんだけど…」だとは言ってる。
これいいね。参考にさせて貰います。
録音はちょっとググったけど別売のレコーダーが必要っぽい。
携帯の録音機能は外部音声のみだったり、数十秒しかできなかったりらしい。

62 :57:2008/07/03(木) 07:51:09 ID:pKnKDT5O0
>>60
個人情報で近づき洗脳に持ち込まれそうですね
やはりミンスは要注意です。

63 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:08:22 ID:wonmOXfb0
>>54
平岡って売国奴なの?
たしか女帝・女系天皇反対したんじゃなかったっけ?

64 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:51:39 ID:NJKCURb00
>>63
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E5%B2%A1%E7%A7%80%E5%A4%AB
売国奴の例として教科書に載せたいくらい売国奴です

65 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:00:39 ID:zWDVpv0x0
こんな漢な教育長や議員さんがいたんだな。
ちょっと安心したけど
やっぱり潰そうとする勢力もあるのか。。。
頑張ってほしい。

66 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:53:05 ID:ekwp35UJ0
gee

67 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:10:37 ID:m+MJqyAn0
支援

68 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:16:15 ID:jhmZV6Vt0
大変遅ればせながら、メールしときやした。

69 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:16:38 ID:Tkh2ZZ3j0

消されないうちにどうぞ。
保存&拡散もよろしく。

http://jp.youtube.com/watch?v=Epf8Sr9Qv3c
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3842615


70 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:54:35 ID:yrfoC8SY0


なぜ朝鮮人は嘘ばかりつくのか?【1】
http://jp.youtube.com/watch?v=84N-5RC_yhA&feature=related

なぜ朝鮮人は嘘ばかりつくのか?【2】
http://jp.youtube.com/watch?v=qgTSdP_fUmc&feature=related

なぜ朝鮮人は嘘ばかりつくのか?【3】
http://jp.youtube.com/watch?v=7SDbvLsZTSU&feature=related

71 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:07:04 ID:msUVAeiK0
449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 07:43:10 ID:czg6g2nA
燃料きました。
中国新聞投書欄(7/4日朝刊)よりテキスト起こしました。

教育長の発言に憤り
H朝鮮学園教員 R.T(43)

 中国新聞(6/28付)によると下関市教育長が教育補助金を求めて訪ねた
山口朝鮮学園関係者らに「(朝鮮への)植民地支配は歴史的事実に反する」と
発言した。
 また教育長は、朝鮮学校には植民地支配によって日本に渡航せざるを得なく
なった朝鮮人子弟が通っているとした学園関係者の訴えについて「補助金の
話の中で歴史を持ち出すのはルール違反」とも述べた。もちろん増額は認めて
いない。
 私は同じ朝鮮学校に勤める者として、強い憤りを覚える。日本人と同じように
税金を納め、共生を目指す在日朝鮮人は同じ市民である。にもかかわらず、
間違った歴史認識を持ち、差別を正当化する教育長は行政の長としての資格が
あるとは思えない。
 朝鮮学校には今も、植民地時代に渡航せざるを得なかった朝鮮人の子孫が通って
いる。昔の話ではない。憲法に「学ぶ自由、学問の保障」をうたう日本で、制度的
差別を被っている朝鮮学校の経済的負担は大きい。誤った歴史認識から民族教育を
補助しようとしない教育長は直ちに認識と態度を改めるべきだ。(H市N区)

内容的にも文章的にも突っ込みどころ満載だと思われます。

72 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:51:08 ID:YReWAEDN0
>>71

反日組織に気づいてからというもの、勉強を始めていますが
何しろ初心者なので、具体的に突っ込みを
入れてもらえますか?

それを参考に、近々電凸しますので。
私、電話オペレーターの仕事だから電話は怖くないのよ〜言葉も
淀みなく出るし、でも何しろ知識が足りない・・・

電凸したいのに自信も知識も足りない。
おかしいのは文章見てわかるけど
詳しい方の補足お願いします。

73 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:40:40 ID:Ihi7KN3Z0
例の毎日の記事で在特会なるものが存在するのを知りました。
2ちゃん歴長いし、雅子関係のスレもけっこう最初からロムってるのに。


74 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:24:44 ID:oM17vDJBO
応援してる意志を伝えるため市役所に頑張れ電凸したら1コールで
繋がったよ。てっきり抗議や応援の電凸で回線パンクしてる
かと思ってたから拍子抜けした。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)