2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今度は】浜崎あゆみ【エアー姉】

1 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:11:12 ID:5y9ypEpg0
歌手の浜崎あゆみさんは、左耳が聞こえないことを告白したのと同時期に
姉が亡くなっていたことを、2008年6月28日のファンクラブ専用ブログで明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080629-00000000-jct-ent

母一人、子一人じゃなかった?

2 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:14:32 ID:V2ETeFxyO
浜崎が姉みたいに慕ってる人であって実姉ではないみたい

3 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:14:56 ID:W9IqfmZs0
にゃー

4 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:15:28 ID:MTxFBMHB0
ふにゃ〜♪

5 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:19:16 ID:chGhzvNY0
正直どうでもいいっす!

6 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:20:29 ID:Bg7i9S6P0
エアーは口パクの歌だけじゃなかったのか

7 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:22:41 ID:JzBsTQZJ0
>>2
え、実の姉じゃないの?

8 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:23:37 ID:LeKyvQK60
母親さえいるのか怪しいもんだね。
家族がいるってのが想像出来ない

9 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:31:03 ID:P8YJlXN20
え!?

10 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:39:38 ID:+Ll+tHOBO
自宅公開みたいなので、母親の写真も出していたよ。
劇団ひとり似の父親とは連絡とってないのかな。

11 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:40:11 ID:7QSuaEDEO
>>8
お母さんは写真とかたまに出るよ
三つ編みとかして若作りなイメージ
でもこの戦略なんとかならんのかね

12 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:47:25 ID:7VT55XoF0
【尾形あゆみ】
→ANEKI(実際の姉ではない)
ayuの女優アイドル時代からの友人
ayuに[良い事][悪い事]を教えた貴重な存在
[ツインズ教師]でayu&長瀬Kunと共に生徒役で出演
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayufamily0

13 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 15:06:38 ID:NijRkReE0
実姉がいたのかと思ってこれは気の毒・・・
と一瞬思ったけどなんだ友達か。
また新曲でも出すの?

14 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 15:17:48 ID:azvYbUGW0
潮時に長瀬と結婚しときゃ良かった

でもすぐに離婚でまた話題に、×イチなら復活できたろ。

15 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:28:26 ID:KNYR8s9t0
実姉や身内じゃなかったんだ。
そりゃ、友人の死も辛いけど、それをまるで実姉と思わせるかのように、
ブログに書いたりするのってどうなの?
まさに、人の死まで食い物に・・・・ってやつだね。

16 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:48:33 ID:5z7/Mfw7O
アルバムの歌詞カードにも、姉と慕ってた人にたいしてのメッセージ(彼女が天国に行けますよう…って感じの)が書かれてたそう。

17 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:57:17 ID:mG91NrUT0
実姉でもなにが悲しいだか。
姉妹、兄妹、の死は正直うらやましい。

18 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:08:02 ID:anJV9tSq0
CD発売に合わせてまた話題作り?
耳が聞こえなくなったとか姉(しかも実の姉ではない)の死とか
そういうので注目してもらって可哀想だからCD買おうなんて
今時そんな人がどの程度いるんだか。
長瀬は愛撫と仲良くやって欲しいわ。
お似合いだしね。

19 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:16:00 ID:QvcNPGP0O
前からあまり好きじゃなかったけど、
また浜崎さんのことが大嫌いになりました。
本当にありがとうございました。

20 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:46:03 ID:h7QbmA3vO
会いに行ったら灰になっていた、とか…
本当に親密でそんなのありえる?


21 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 23:49:12 ID:hFaosO3Y0
灰になってた・・・?
位牌とご対面って事かな。
姉貴は何で死んだの?

22 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:21:11 ID:3+EUxXyp0
本気で実姉が死んだと思って流石に可哀想だと思ってたらこれはヒドイなwww

23 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:29:10 ID:ddh/FbZWO
ここの浜ヲタ痛すぎる
http://bbs2.ryne.jp/r.php/artist-w/3069/

24 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:54:43 ID:CUGdmU7u0
前回
難聴になった → 耳が聞こえるようになった

今回
姉が死んだ → 姉と慕っている友人


もう、ねw




25 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:09:28 ID:rrWcjP7A0
あゆの父親って何してる人だろう?

26 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:19:43 ID:s9zJiFu6O
〇93。地元では有名。

27 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:24:48 ID:2LAoGL2O0
あゆのお母さん
http://jp.youtube.com/watch?v=3uD_4cKX0gk

28 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:33:02 ID:uCUqccAL0
あゆが一人っ子なのは有名じゃん
何みんな実の姉だと思ってんの?
姉と慕う人って書いてあんのに頭大丈夫か?

そうやってあゆを悪者扱いにするんだね
本当ひどいよ
ネットってないことをさもあったことのように書く奴がいるから許せない。


29 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:37:27 ID:vttddTp10
いやいや、これ記事変わってるでしょ。
勘違いしてもしょうがないよ。

30 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:40:26 ID:uCUqccAL0
マスコミがちゃんと真実を報道しないで書き換えてるんだよ

マスコミを信じるものがばか

真実はちゃんとブログに書いてあんの。


マスコミはこうやってNINNKI芸能人を落とさせようとしてんの。

マスコミが一番たち悪い

二番目はそれを信じてこうやってネットで大騒ぎするやつら。

31 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:42:21 ID:vttddTp10

【音楽】浜崎あゆみ襲ったダブル「悲劇」 難聴に加えて姉が亡くなっていた(J-CAST)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214713904/

最初のはこう。

てか、あゆの家族なんて知らんしブログなんて見ないし。
信者ってきもすぎ・・・

32 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:45:34 ID:uCUqccAL0
だからマスコミが書き換えてるじゃん。

情報の最初はブログなんだからブログが正解。


マスコミってホント汚い。

芸能人に傷つけるのが仕事か?

33 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:45:45 ID:w+SPoC8kO
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員ですPART2
URL:
http://s.s2ch.net/test/-/tv11.2ch.net/ami/1164555484/633

34 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:49:13 ID:nik/XqPUO
>>28
『あゆ(笑)が一人っ子なのは有名』だぁ???
浜ヲタにとってはそうかもしれねーけど普通の人は知らないだろw
あと残念ながら浜には腹違いの妹がいるよ
浜母との離婚前後に作ったMちゃんって子
浜同様嫌な女だよ、福岡の民度ってひっくーーーいんだね

35 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:52:16 ID:6MS0iDCiO
もしかして「なつき」さんって人?
デビュー当時、同居したりしてたよね。
仕事に行き詰まって夜中フラッとあゆが散歩に出ていくと、
「女の子がこんな時間に!」って怒ってすごく心配してくれる人、って言ってた。

36 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:54:54 ID:vttddTp10
>>34
有料のブログをずっとチェックしてればわかるだろって無茶苦茶だしね。

37 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:55:14 ID:6MS0iDCiO
と思ったら、>>12の人か!
なんかうっすら思い出したかも。ちょっと馬面の人かな。
うちにツインズ教師のときの切り抜きあるわ。
うpいるならうpするよ。

38 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:58:49 ID:ihZPOTILO
ファン専用ブログの内容が記事になるって
こういうのってファンだけが読める特権みたいなもんじゃないの?

てか、スタッフが情報止めてお葬式にも出られなかったってこと?
怒らなかったのかな

39 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 03:07:07 ID:vttddTp10
誤解されるような方法とってる守銭奴が悪い

40 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 03:11:10 ID:3dF2of4RO
マスコミってホント適当だね
ファンクラブ専用の書き込みを勝手に漏らしておいて、後であれは話題作り?とか言うに違いない

41 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 03:20:41 ID:sqs2GJ7n0
漏れるのわかって話題作りで書いてるからね。
まあ、勘違いした記者は馬鹿だけど。
勘違いさせる書き手も馬鹿。

42 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 03:21:06 ID:6MS0iDCiO
http://p.pita.st/?m=hoqdjyyu

ほい。
ついでに色々うp。

43 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 04:55:34 ID:GSlu9AG5O
http://comm.mbga.jp/.gc37871a.b3ZtMTQy0/_dia_list?u=14264508&_from=u_dia
痛すぎるファン…

44 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 05:58:22 ID:plMu6zQ+0
>勘違いさせる書き手も馬鹿。
記事を差し替えたにもかかわらず
事実と異なる所があったため記事を訂正しました。関係者にお詫びします
みたいなコメントすらないからね

毎日の件でJ-CAST見直してたのに、がっかりだわ

45 :名無し:2008/06/30(月) 06:21:42 ID:6Q3D1m4KO
何もかもわざとらしくて嫌い。ブログも本人書いてるのかな?こんな気持ち悪い文書かなそうだけど。
ネズミ男が書いてるんじゃない?
とにかくあゆはもう完全に終わったね。

46 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 06:29:18 ID:6Uoksv0S0
>>44
訂正記事やおわびは載せなくてもいい状況だったんだじゃないの〜?
ようするに誤報は浜崎サイドは承知の上ってこと。
「家族の死」でもなきゃ、ニュースとして取り上げられないわけだから。
いったん取り上げちゃったおかげで、
「涙を乗り越え〜」って報道してもらえるわけだから。

そういえば、耳が回復したってニュースが出たときも、お詫びはなかったんだよね〜。
回復してないのに回復したってものすごいデリケートな話題の誤報なのに。


47 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 07:30:42 ID:nw/MKLkLO
めざましでライブのやつ見たんだけど すごく前より太ってるし老けてない? あれで歌姫だなんて…なんか見てて可哀想に思えた

48 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 07:36:41 ID:7ybTRbeo0
今見てたけど、すごい太ってたw
顔とかパンパン

49 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 07:38:10 ID:nw/MKLkLO
足のGパンもパッツンパッツンだよ 女捨ててる感じに見えちゃう

50 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 07:52:16 ID:hCnj0HC1O
>>47
歌姫って言っとかないと
CD売れないし。
私は浜崎あゆみのCDを買った事がないけれど。
とんでもない数でCD売れてきてるけど不思議だ。
浜崎あゆみに関しては本当にその数が売れてるか疑問。。。

51 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:02:39 ID:k2plhMT20
別にファンってわけじゃないけど・・・
最近、テレビで見るといつも泣いてる感じがして
朝から見たくないって感じで今朝も泣き顔見た。

もう、終わってる?

52 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:18:24 ID:6Ro68SCW0
アジアツアーもあの容姿で…
もう無理しないで静養したほうがいいよね。
ジーンズにTシャツ姿より、ゴールドの衣装(小さい帽子を被って髪を下ろしてるやつ)のが怖かった。
最近は泣き顔ばっかりだし、もう哀れすぎて見てられない。
かなり精神的にきてるじゃん。



53 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:32:31 ID:HGZABnxQ0
>>42
的場浩二のファンだったんだw

54 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:52:11 ID:kl4y1zxc0
あゆ久々に見たけどめちゃくちゃ激太りしてんじゃん!ビビったwww加護ちゃんかとw
しかしファンではない自分は実姉が亡くなったのかと思ってた・・・
そしてライブ前日にブログで書くあゆ・・・イヤラシイなー

55 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:05:06 ID:xWWNRpgr0
この人に関わると不幸になるんだなぁ・・・としみじみ思った。
人の不幸でメシ食うほど落ちぶれたら、人間終わり。
ナガセは別れて命拾いしたねw


56 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:06:55 ID:4SeaaCSwO
同情票得ようとしてる時点で終わり


事務所の方針か知らんが

57 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:12:36 ID:R7hjZo6p0
親しい人を亡くしたら鬱になるよ。
精神的に参ってるんじゃ。


58 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:12:49 ID:+6mB4AjA0
姉なら公開も意味があるけど姉「のように」慕っている人ってw
それなら優しくしてくれた近所のおばちゃんとか親戚のお兄さんとか
いつの間にか家に住み着いてた猫とか
そんなん言い出したらキリが無いじゃん

59 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:19:59 ID:P/st1f+tO
さっきすっきりで姉の死にかこつけたあゆの
デビュー10周年&今のツアーの紹介、長々15分ぐらいやってた
デビュー曲から今までの。もううんざりだね
結局最後は姉の事とか何も無かったように、
あゆは走り続けるみたいに終わったが

60 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:21:46 ID:OUoFd07iO
このスレを立てた鬼女って
普段はサエコや浅田や住谷のスレで叩いてるんだろうな〜

叩く箇所が話題作り?とか
同情票集め?とかじゃなくて
『母一人子一人じゃないの?』だもんなwww


61 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:25:04 ID:1uj13WJa0
TVで少しみたくらいだけど、高音部の声が出ないみたいで、音外しているのを、他の演奏の伴奏もミキサーであわせて変調させてるよ。これはある意味神業かも・・・。(チューニング担当者が)

障害者のファンをからかったりするような、驕った態度があったから
罰があたったんだろうな>>声と耳が同時におかしくなるなんて。
夢を売る職業の人はそういうことやっちゃいけないんだよ。

62 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:31:15 ID:Ffj8YHw10
久々に今朝テレビで見たけど、太りましたな。
CDのジャケットなんかだとひどい修正で、フェイスラインが恐ろしいほど
シャープでとがってるのに。
顎もたるんで、二の腕、太もももムチムチで、かなり体重増えた感じ。
おばさん体型になったね。

それにしてもここ見て、初めて知った。
実姉じゃなかったのね。
あの記事だけ見たら、どう考えても実姉の事だよね。

63 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:43:14 ID:Wf2lzlR0O
すっかり過去の人だね。
なんか痛々しいなあ‥

64 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:13:39 ID:Ps9J+/Nj0
マスゴミが拾ってあげるのがいけないんだよな、
放っておけばいいものを。
誰も見たくもないんだからさ。


65 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:29:31 ID:H/I981KL0
歌が下手

66 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:41:00 ID:wtaAV0KN0
で、何を出すの?
シングル?アルバム?ライブDVD?

67 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:52:54 ID:MYFY+sLN0
>>66
つツアー最終日

68 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:56:00 ID:Whkp9trGO
>>57
精神的に参ってるのは
長瀬の事じゃね?
別れた辺りからヤバイと思う
相武と付き合ってから
精神的な病みが加速したな
三十路前に捨てられたのが相当キツかったんだろ

69 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:09:51 ID:4SeaaCSwO
>>64
マスゴミが拾ってるってよりもエイベックスが拾わせてるって方が大きいと思う
こうだに負けてる時点で商品価値は無くなってきたと判断したから稼げるだけ稼がせておいてその内捨てるんじゃないかな

70 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:19:19 ID:y7kqxpfR0
画像どうぞ。

ttp://www.sanspo.com/geino/photos/080630/gnj0806300449001-p1.htm
ttp://www.sanspo.com/geino/photos/080630/gnj0806300449001-p2.htm
ttp://www.sanspo.com/geino/photos/080630/gnj0806300449001-p3.htm
ttp://www.sanspo.com/geino/photos/080630/gnj0806300449001-p4.htm

71 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:21:42 ID:PeZX3Eyq0
エアー姉wなんだかわかんないよね。親しいひとってどんだけいるかわかんない
じゃん。姉と慕うってなんだよ。最初はほんとの姉かと思ったのに。
そんなに大げさにするようなことかよ

72 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:32:30 ID:P/st1f+tO
エア―姉が亡くなったのって去年の秋なんだね
なんで今頃言うかw
もうミエミエ過ぎで痛々しいな

73 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:35:27 ID:Nw3hcJYAO
浜信者がマスコミはあゆの人気を落とすために必死と言ってますw

74 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:39:59 ID:CMSmILNU0
このヒトの人気はほっといてもドンドン下がると思いま

75 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:45:45 ID:Whkp9trGO
浜崎あゆみ“姉貴”の死乗り越え熱唱 (サンケイスポーツ)
あゆ涙の完走…友人の死も乗り越えた (デイリースポーツ)
↑↑スポーツ誌タイトル見て思ったよ
浜崎はマスコミにツアーファイナルを感動的に取り上げて欲しくてブログに姉貴の事を書いたんだね

76 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:45:55 ID:OtXEshVG0
マスコミが嘘書いたっていうより話題づくりのためにそう書かせたんでしょ

77 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:47:27 ID:ZAeRMvrFO
>>68
捨てられたのかな?
マスコミはほとんど浜崎の方が捨てたと書いていたけど…

78 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:50:37 ID:zqw9a3IkO
あのデブりっぷりは凄いね。ファンでなくてもショックだ。
なんつーか商品の一つである容姿を棄て、歌で勝負していくつもりなのか?
声も歌もヤバかったが。
異性スキャンダルで体悪くしちゃった女性って、ゲキ痩せのイメージがあるけどな。
今井美樹や宮沢りえ とか。古すぎる例えでごめん

79 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:54:15 ID:v3oce/7s0
ノンノか何かで長瀬が鮎から別れを切り出されて・・・って言ってなかった?
気もないのに別れ宣言してしまって、「あっそ!じゃ、バ〜イ!」とサックリ。
自分から言った手前、虚言って事も言えず・・・にいたら、長瀬には自分には持って
ないものをいっぱい持った健全なタイプの子があっさりと現れ、どうにもならんと
ってとこなのかね。

80 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:56:28 ID:y7kqxpfR0
mixiのニュースにも取り上げられてるけど
信者が必死に日記書いてる人に食らいついてて笑うよ。


81 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:59:49 ID:ZAeRMvrFO
>>42
うpありがとうございます。
尾形あゆみさんて実在したんですね。
てっきり架空の人物だとおもってました。
尾形さんが亡くなったのかは知りませんが、もし事実なら恩人の死さえも
話題作りのネタにするなんて、、、信じられない神経ですね。

82 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:01:11 ID:DtXh1F2s0

半年以上前の事をわざわざツアー終了に合わせて
公表とか狙いすぎにも程がある


83 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:08:03 ID:sO35H+dQO
姉と慕ってる人じゃなくて?

84 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:11:39 ID:ZAeRMvrFO
>>83
私へのレスかな?
姉と慕ってる人で正解ですね。
紛らわしい書き方してすみませんでした;

85 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:04:42 ID:L6A98UkB0
容姿の劣化がひどすぎw
まるで中年のような貫禄のある肉づき
富士真奈美とかを思い出したw
長瀬と別れてから恋愛もしてなさそう
なんか哀れ・・・

86 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:16:09 ID:wOa6YtL60
いつまで29歳で引っ張るのかなww

87 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:29:05 ID:h4G6tWxh0
今見たよ。太ったねー。
あごのラインが無くなってるww

88 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:43:33 ID:8AlMNFiI0
謝罪ないのかよ

89 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:45:34 ID:Zs5Z3hYUO
自分で入った世界とは言え、大変だろうね。
好きでも嫌いでもないけどさ、可哀想だな。
一番の楽しみが、家に帰ってビール呑むことなんて言ってて疲れてるんだろうなって思ったけど。
辞めるに辞められないだろうし。

90 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:48:33 ID:G+eGyO5s0
98.4 シングル「poker face」で歌手デビュー
01.8 「彼にいただきました」と指輪を披露し、恋人の存在を公言
01.9 シングル「Dearest」、アルバム「SUPER EUROBEAT」「Cyber TRANCE」発売
01.9 長瀬と揃って「お付き合いしています」と直筆ファクスをマスコミに送付
02.9 シングル「Voyage」アルバム「Cyber TRANCE」発売
02.9 人気俳優との浮気騒動
04.7 ベッ糞お家騒動wwwシングル「INSPIRE」発売
04.7 週刊誌が長瀬とロス旅行中のおんぶショットを掲載
05.9 05.11 シングル「HEAVEN」シングル「Bold&Delicious/Pride」発売
05.10 米国人デザイナーとの婚約騒動
06.11 アルバム「Secret」発売
06.10 長瀬と手つなぎ帰国
07.7 シングル「glitter/fated」発売
07.7 長瀬との破局を発表
08.1 アルバム「GUILTY」発売
08.1 突発性内耳障害を告白 左耳は完全に機能不全、手遅れで治療の術無し(by医師)とも告白
08.4 シングル Mirrorcle World発売
08.4 左耳(∩. ゚д゚)アーアー聞こえないが聞こえるように


91 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:31:48 ID:YND0bo6W0
親しい人の死ならスタッフが隠しても誰かが知らせるよね?

92 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:39:39 ID:ZdN/nJC/0
私も今朝テレビでライブ映像見てスタイルの劣化にビビったわ・・・
あそこまでちんちくりんだっけ?
なんかちっさいガチャピンが踊ってるみたいだった。

93 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:11:33 ID:cenonJTGO
ガチャピンに謝れ

94 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:57:57 ID:3dF2of4RO
>>82
半年前にすでに親しい人が亡くなった事を公表してるよ
1月に出たアルバムのブックレットにも、彼女に捧げると書いてあるし
ただ、その時はファンの間でしか話題にならなかっただけ

95 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:21:15 ID:378IiadC0
多分事務所の方針なんだろうけど、
耳の件といい今回の件といい
みっともない。
鮎もかわいそw

96 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:39:59 ID:3Zgty4hH0
>>94

話題にならなかったからもう一度ってことですね。
言うか言うのやめようか迷ったけど言いますって言ってるけどw



97 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:49:03 ID:m3hrbX6BO
結局最後は何があっても歌い続ける!というオチなんだから
耳が聞こえません、ヤッパリ治りました。
とか、じつは半年前に親友が・・・とか、
ぜんぶ注目集めの話題づくりでしかないってみんなにバレバレだし、
他人の死を話題づくりに使うほどの落ちぶれを示しただけ。



98 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:56:16 ID:P/st1f+tO
>>94
じゃあなんで改めて今更、また言うんだろうか。
もうあからさますぎで何だかw

99 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:58:52 ID:MWsiXB5Q0
30代に差し掛かると太るのか・・・
アムロちゃんは変わんないねー
アムロちゃんの亡くなった母親が巨だったので、アムロちゃんも太りやすい
タイプだと思って危惧していたが。ストイックなのね


100 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:03:16 ID:QumlEmM+O
鮎が可哀相と同情する人間いるけど、本人が欲深いの!
だから落ち目になっても注目されたくてどんどん沼に浜っていくんだよ。
今回の件はもう抜けられない状態に突入したかんじだね。
エイベも浜崎早々見切って若手を育てればよかったけど、今のCD売れない時代だから厳しいだろうね。
引き際を間違えた歌姫ほど後年大変なことないからね。
自業自得だけどw

101 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:04:31 ID:+EfPpOqgO
>>70
三枚目ヤバすぎw

102 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:05:19 ID:uvIFIYCy0
そんなことより作詞してないのに作詞したと言い張るのやめれw

103 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:10:21 ID:zXBDSI9jO
柳原に見えるんだけどw

104 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:24:30 ID:qtarrHg9O
えらいおちぶれたんだね… ネタとしてとっておいた みたいで悲しい

105 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:32:30 ID:DqPu6/ICO
とうとう死人まで売名に利用するとは…
人として終わってるな。

106 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:50:06 ID:baxSkCzA0
みの「あゆは耳糞がたまってるんじゃないの?」
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1214774784/

107 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:00:52 ID:uQZmGeZY0
>>75
ツアーファイナルで感極まり泣く映像にエアー姉の死をかぶせて放送
ほんとにうまいわね・・・あざとくて

108 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:34:40 ID:MYFY+sLN0
この人のヲタって太ってる理由を本人の代わりに
副作用だ!って決め付けて言ってるけどなんで?

109 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:51:09 ID:nik/XqPUO
>>75
せめてツアーが終わってから言えば良かったのにね
何故このタイミングで?って感じ
まぁいちいち友人の死を大々的に発表する意味が分からないけどな
辛いだろうけど誰でも経験する事じゃん

110 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:00:37 ID:Whkp9trGO
>>109
何故このタイミングか?
プロモーションだよ
どうでも良い日に発表してもマスコミで大きく扱ってくれないしインパクトが薄くなるから意味が無いと考えてると思う
結局自分の為にやってる
今回はツアーファイナルとセットで被せて来たけど...

111 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:03:56 ID:Ps9J+/Nj0
いまやavexのお荷物でしかないんだろう。
ま、倖田も浜崎も目糞鼻糞だがなw
長瀬も今までいいように使われてきてイヤな思いもたくさんして
きたんだろうから、今の浜崎のダメージなんて
屁みたいなもんよ。
まだ注目してもらえる今こそ潮時だと思える。
さっさと引退汁。

112 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:04:41 ID:uvIFIYCy0
そのうち新曲に合わせてリスカだのなんだの言ってきそうだなあ

113 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:10:30 ID:ZGUNXLvE0
最終日の前日にわざわざブログ書くのが不自然。
ふだん「ストイック」「完全主義」をウリにしてるんだから、
ライブの準備に注力して、終わってから「じつは・・・」のほうが
お涙頂戴になったのに。

114 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:13:02 ID:eUlHrX7i0
下降線たどってる現在、今いるファンを放さない為の策なんでしょ。
信者は酔いしれてるみたいだしw

115 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:17:24 ID:nik/XqPUO
>>108
教祖様だから

116 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:20:55 ID:QumlEmM+O
その教祖様が今じゃグラングランふらふら状態なんですがw

117 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:25:45 ID:gVG8Nqcz0
朝のニュースですごい音程ハズレの歌声が聞こえてきたので何?酔っ払い?
と思ってTV観たらこの人のライブ映像だった。
姉が死んだとかいうのを観衆に告白した後「悲しみを押し殺しながら歌っている」様子らしい。
いやーこれは元々ヘタなんだろ!って心の中で突っ込み入れた。

118 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:18:40 ID:eUlHrX7i0
おかげさまでDVD1位になれました

23 24 25 26 27 28  29
月 火 水 木 金 土  日
*2 *6 *3 *5 *4 *3/*1 浜崎あゆみ 「ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE」

119 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:27:28 ID:vm3Pg4kUO
>>108
馬鹿だから。
どう見ても暴飲暴食の不摂生太り
http://c.pic.to/rf3o9


120 :名無し:2008/06/30(月) 22:53:01 ID:6Q3D1m4KO
黒のパンツとジャケがまるで渡辺美里みたいだった。薬の副作用だよね?きっと。一時期の宇多田の太り方に似てるし…だったら少し気の毒な気がする。

121 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:55:41 ID:HejrWSq50
長瀬に捨てられてから精神的におかしいらしいね

122 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 01:20:51 ID:XgYKQk9e0
最初の頃の歌も見捨てられた私、孤独な私って歌詞多いから
どんな悲惨な家庭かと思ったら、単純に片親なだけ?

123 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 01:34:30 ID:7PFw3KR5O
>>122
そう、たったそれだけ。
それで悲劇の歌姫気取り笑っちゃうよね。


安室なんてどうすんのよ。

124 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 01:37:33 ID:nVaqwTvm0
「あゆは〜同世代のみんなみたいにちょっと買い物行ったりとか、そういうことができないから…(悲しそうに)」
みたいな
内面は同世代の女の子と同じ繊細さを持っていながらスターなので束縛されてしまう悲哀
をセレブ気取りで言ってましたね。全盛期でしたが。
今やみんなに束縛されたいがために話題作りに必死か。諸行無常だな。

125 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 01:38:57 ID:Qm5+9kZEO
アゴ凄いね。

126 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 01:43:36 ID:XnxVmEw50
>>124
なら辞めれば良いのにね。普通の女の子に戻りたいとか言って。

127 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 02:16:24 ID:5OvsxdF/0
>>124
てか ごくごく普通の格好してれば誰も気がつかないような気がしないでもないw

128 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 03:14:19 ID:NTRV2dXS0
今日TVで久しぶりにみたらピザってて驚いた。
ファンではなかったけど
全盛期の顔は好きだったからショックだった。
年齢的に劣化するのはしょうがないとしても
なんで肉がはみでる露出系の格好を続けてるんだろう?
それとメイクが変すぎるんだけど
プロがやってるんだよね?

129 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 03:15:02 ID:GYtkhje2O
>>112
それなんて加護

130 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 03:19:46 ID:GYtkhje2O
>>92
ヤットに謝れ

131 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 03:27:21 ID:GYtkhje2O
>>69
やっぱり芸能界て怖いね。
事務所は芸能人を人としてなんか見てないもんね。
商品としか思ってないよね。
稼げる時におもっいきり稼がせて
需要がなくなったらポイッと捨てて終わり。

132 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 03:35:26 ID:GYtkhje2O
>>26
じゃああゆって朝鮮部落?

133 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 05:11:38 ID:vnbwqfYB0
>>131
そういう世界だから、それ相応の報酬もらってんじゃん。
それと、ハマは戦略的にいつまでも「可哀想」じゃないといけないんだよね。

大人(=親)に理解されず居場所のなかった可哀想なアタシ
 ↓(露出が多くになるにつれ、実は「繊細な美少女」でなく、お姫様、ヤンキー体質が露呈し始める)
着飾っても、心は孤独な可哀想なアタシ
 ↓(ヤンキー度増。私生活も実は順調。「闘うワタシ」要素を付加)
商品扱いするまわりの大人(=会社)、それでも頑張る可哀想なアタシ
大人と闘いつづけるわ!
 ↓(したくてしょうがないセレブ自慢増、ビッチ度増。可哀想要素投入)
耳聞こえなくても「姉貴」が死んでもファンのために歌いつづけるアタシ!
治療が遅れたのも、死に目に会えないのも仕事優先の会社のせい!可哀想!

「可哀想なアタシ」の原因をそれとなくまわりのせいにしているから、
ライトに悲劇のヒロインぶりたい層には共感しやすいんだよね〜。


134 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:57:43 ID:zsjQ/oew0
>>131
>稼げる時におもっいきり稼がせて 需要がなくなったらポイッと捨てて終わり。

でも浜崎の場合、それで得た収入は今迄に50億円以上でないの?
ポイッと捨てられたとしても、見返りは十二分以上だよね。

135 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:02:04 ID:qftFLEs/0
みずほ株で20億稼いだとかいう話もあるし
あゆって安室とちがって寄付とか全然しないよね

136 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:13:43 ID:xCEJFfiEO
あのさ、ここの人達は浜崎だけが悪いとでも思ってんの?
こういう話題作りを進んでやるのは会社側であって、浜崎自身はファンクラブ会員に曲の意図を伝えただけ
それを勝手にマスコミ側が報道したんだかエイベから報道したんだか知らないけど、浜崎に非はないじゃん
ファンだけを相手に伝えたことが何故かこうして世間に広まって、何も知らないあなた達はボロクソに叩きまくるんだよね
気持ち悪い

137 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:17:53 ID:xCEJFfiEO
>>34
>浜ヲタにとってはそうかもしれねーけど

うん。そうだよ
だからファンクラブ会員だけに伝えた
それを勝手にマスコミが事実を歪曲して伝えたんだよ
そしてそれを真に受ける哀れなあなた達。
少しぐらい羞恥心持とうよ

138 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:24:52 ID:xCEJFfiEO
補足
最近の浜崎の歌詞を読めばわかると思うけど
かなりマンネリ。もう内容が全部一緒。
で、その内容は全部誰かにキレてるような内容。
浜崎は会社に抵抗してるんだろ必死に

139 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:29:39 ID:qftFLEs/0
洗脳されちゃって、きも〜w

140 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:36:30 ID:Q8GsSXVv0
>ファンクラブ会員だけに伝えた

耳の時もそうだけど、何故かCD発売とかと都合よくリンクして
マスコミに流れるねw

有料コンテンツを許可も得ずに流れてしまう不思議。
その中身は毎度宣伝が大半。
今回も「姉と慕う人物」よりも、ツアーファイナル(感動の涙)みたいな宣伝の嵐。
げんなりですね。
ブログの中身なんて、読み手側の勘違いと訂正できる巧妙な文章だし。

実の姉でも、姉と慕う人物だとしても半年前の出来事をスッキリしたいからという理由で
ツアーファイナルに照準を合わせて発表する必要がどこにあるのか不思議。



141 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:47:03 ID:rsb3kmGq0
>>123
不謹慎だが笑った

142 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:47:35 ID:1IHI2ulp0
浜ヲタってほんといたいわ〜
そんなんだから、裸の王様みたくなっちゃうんだよねw
自分が今巨デブ化して醜くなってるのに、ヲタは可愛い〜としか言わないだろうし

143 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:21:41 ID:xCEJFfiEO
デブ化してるのは認めるし、そこまで盲目じゃない
逆に聞くけどツアーファイナルだからってどうして話題作りをする必要があるわけ?
それで何かの売上が上がるの?
こういう時以外だって何回も何回もブログ更新してるのに、それは全く報道されないんだよね
これは浜崎あゆみという人物そのものがマスコミにリークしたものと言えるのか?
浜崎本人が全ての実権を握ってるならともかくそんなわけないし
芸能人叩いてる暇があったら家事くらいしろよ。ほんと哀れな人種

144 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:32:59 ID:uQxS1Kmi0
>>143もそんなに必死になってないで家事しなさいな

今月のViViのデジデジ日記(だっけ?)コンビニで立ち読みしたけどひどかった
体型がもろおばさん
あと普段のファッションセンスのなさは何なんだろう・・

145 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:34:54 ID:Q8GsSXVv0
118 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:18:40 ID:eUlHrX7i0
おかげさまでDVD1位になれました

23 24 25 26 27 28  29
月 火 水 木 金 土  日
*2 *6 *3 *5 *4 *3/*1 浜崎あゆみ 「ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE」


ちゃっかり上がったみたいよw
必死すぎて痛いよ。
「あゆ可哀想」「あゆ組織や世の中と戦ってすごーい」「あゆの歌声は天使」等
ほめごろししないと牙むくなんて宗教じみてて怖い。

146 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:11:40 ID:IeQ417NPO
あゆなんて、高校生くらいが一時的にハマるだけじゃないの?
既女になってからもヲタやってる人って、家の中がスティッチやら
ハイビスカスやらピンクのふわふわした絨毯やらでうめつくされてそうww


147 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:38:08 ID:nv12bZoxO
ID:xCEJFfiEO
必死すぎてキモ

148 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:38:23 ID:xCEJFfiEO
ハマヲタは宗教だから一度はまるとほとんど離れない
現に固定ファンは女の歌手の中でぶっちぎり
だから例えどんな酷い曲出してもそこまで売上は落ちないし今だって女の歌手の中ではトップクラス

149 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:48:08 ID:qftFLEs/0
ハイハイ

150 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:57:26 ID:9W8m2GEHO
ここに書き込んでること旦那とかに見せれる?
赤の他人に陰険すぎ。性格悪すぎ。

151 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:04:52 ID:wZ5YNl+fO
あゆ 最近の激しい曲よくない?
昔のあゆじゃないみたい

152 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:05:00 ID:em9PWDC6O
あゆはナチュラルメイクにはもうできないのかな。
あゆなら永作博美路線で女優路線でもやってけそうだけど。

歌手にしがみつく必要ないよね。

153 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:08:41 ID:qftFLEs/0
実寸150cmしかないから難しいかもね

154 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:10:09 ID:QoF8MpF+0
お前が代わりに死ねばよかったのに

155 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:16:48 ID:kPbvjBljO
何十億稼いでポイ捨てされてもひがみっぽいんだろうね浜崎は。
会社にこれだけ貢献したのにとか言ってまた世間の同情買いそう。
一般人に見抜かれたら終わりだね。

156 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:58:52 ID:fva57Byh0
浜崎あゆみ
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf130540.jpg
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf130541.jpg
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf130542.jpg

http://bbs2.ryne.jp/d.php/artist-w/2960/588
http://www.sanspo.com/geino/images/080630/gnj0806300449001-p5.jpg

157 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:03:30 ID:rJo937RT0
パンパンっすね・・・

158 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:21:45 ID:cWGizUla0
泥棒だね
ぬっちとどこが違うの

「さて次に浜崎がどんなお涙頂戴捏造で私たちを楽しませてくれるか予想してみよう」
スレとかないのかな

159 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:25:42 ID:EsMuvwoZO
>>158
予想は告白本発売。
聞こえない左耳、7年間共に歩んで来た彼との破局、姉貴の死…。数々の苦難を乗り越えたあゆから改めて語られる真実とは…。

160 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:43:34 ID:SztfK21m0
相武紗季に負けまいと頑張ってるんだよ

161 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:52:34 ID:qftFLEs/0
>>158

浜崎あゆみが次に起こしそうな話題作り
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1208250957/

162 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:33:11 ID:lxEU2I7s0
>>159
それを当然ゴーストライターが作り上げるわけだよね?
馬鹿なギャルとかオカマが有難がって買っていきそうだわ

163 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:49:50 ID:DND0ePZyO
あゆ自身は自分が落ち目だと言うことに全く気が付いてなさそう。
いつもたくさんのスタッフが周りにいて常に自分をチヤホヤしてくれて。
CDが売れなくったってエイベとか関係者が大量購入してくれる。
だから今、世間の中で「浜崎あゆみ」がどのポジションにいるのか、よく見えてないと思う。
同じエイベの倖田來未とかが出てきて、多少なりともライバル意識はあるだろうけどね。


164 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:50:43 ID:EYa++dLx0
浜ヲタまだ生存してるんだ…
もう絶滅したと思ってたよ…

165 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:11:19 ID:lxEU2I7s0
>>164
オカマ板と芸能音楽速報板で毎日他のアーティスト叩きに躍起になってるよw

166 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:48:23 ID:sDu5s47B0
▼大人・組織の敷いたレールの上を歩むことになったavex系アイドル達のスタンスの違い

安室…歌・ダンス・ファッションと自分の役割をストイックにこなし同性人気傾倒型アイドル歌手の先駆けとなるが、ついにキレて出来婚。
   しかし大人達はそれすら新しいライフスタイルとして大衆に消費させるのだった。

持田…無理に作り込まないスタンスでまったりと与えられた役割をこなし支持を得るも、
    長年蓄積されたストレスは彼女の精神と喉を確実に侵した。

浜崎…組織にいながらにして自分を操ろうとする大人や組織、そしてかつての作られたアイドル像と闘っている様を
      メディアを通して垂れ流し自らの存在感を煽るも、
    実はその彼女の闘う様が人気に繋がると分かっている組織とは共依存の関係である。
    avexのサポート体制万全の中、avexで闘うポーズをとるというスタイルは結局、
      自分探しブームを経たことで、かつてとは要求される演技内容が変わっただけの「作られたアイドル」の姿であった。

倖田…周りに担ぎ上げてもらったなら、それに乗らなゃ損々、とばかりに調子に乗りまくる。
    作られたスターの座であってもそれをむしろ楽しんで演じられるという彼女の新スタイルは
    過程はどうあれ勝てば官軍の、勝ち組肯定時代に後押しされてavexが用意したものか。

167 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:22:32 ID:NL5AzU/jO
浜崎はカリスマ性なんて本当はないと思う。
もしあったのならグラビアアイドルをしていた時期にとっくにブレイクしていたはずでしょ。
エイベから再デビューして、MAX松浦の力でさも人気があるかのように捏造して売れる事ができた偽のカリスマ。
女子中高生とかは、流行ってるというだけで飛び付くから、
CDも売れたんじゃない?
日本人は「皆が買ってるから自分も買う」傾向が強いし。

168 :本当計算高い女だ:2008/07/02(水) 01:47:09 ID:koBxLmcOO
生い立ちより本当の友人がいると思えない芸能人は基本孤独して成功者は非情情があっら大切な人にお金を使わせたいと思えない本心から世の為ならボランティア報酬を求めないのが愛結局ビジネス自己欲求満たす為金に苦労してきた人は金に目がくらむ過去水世界を経験し実感。

169 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 02:02:15 ID:u6e55ThtO
>>168
まずは改行から

170 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 02:04:29 ID:u6e55ThtO
>>168
改行から勉強して

171 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 02:15:48 ID:odQUEJkV0
( ゚д゚ ) ( ゚д゚) (  ゚д) (   ゚) (   )<燃料が・・・
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader685215.jpg

172 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:48:30 ID:DivaVR8BO
>>162
もちろんゴーストライター

173 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 04:19:15 ID:KkJBY02m0
>>167
そんな簡単に世間をだませればレコード会社は苦労しないだろうね。
松浦の力を持ってしても売れなかった歌手は山のようにいるわけで…。
というより松浦単独プロデュースで売れたのは浜崎だけ。
歌手自身に魅力がなければいくら煽っても売れないものは売れないと思うよ。

今の浜崎の魅力が何なのかはよく分からないけど。

174 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 05:13:21 ID:c/7rL/HKO
2000年頃のあゆの写真集出して欲しいなあ。ホントかわいかった。

175 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 05:58:44 ID:8WoxM5BwO
昔に売れてたのは確かなのに
人気に陰りが見えてきたら「偽のカリスマ」だの「作られたアイドル」だの
ほんとご都合主義だな
ネットで芸能人を叩く行為が世間一般でどれだけ気持ち悪がられる行為か知ってる?

176 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 06:03:19 ID:D2UYvQAWO
人の死を利用と言えば
宇多田も宅間の池田小事件に便乗してたよねw

芸能界やだやだ

177 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 08:57:33 ID:lmOpFXzSO
キジョ世代は売れてた頃から
作られたアイドルと思ってた人多いんじゃない?

178 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:00:43 ID:jfMNscF6O
>>176
なんかやってたっけ?

179 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:13:52 ID:Q4Yxvqr40
だみ声耳障り

180 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:26:02 ID:9+aYu3GK0
宇多田は自分で曲を作ってるアーティストだから
アイドルのハマとは全然違うステージにいると思う。

181 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:38:41 ID:DivaVR8BO
>>175
全盛期の頃から何で浜崎が売れてるんだろう??と不思議だった
当時カリスマとか言ってたのも、虚像に群がったのも女子高生くらいだろ

182 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:38:18 ID:lkJuzQXv0
>>175
その売上も昔から、オリコンデイリーチャートでは7日中6日に亘って宇多田が1位を記録
してたのになぜか1日だけ1位の浜崎が1位だったし、最新シングルでも羞恥心(4日間連続で1位を獲得)から
4985枚差でご都合よく1位だし、昔から「まがいもん」的な黒さがあって
狂信者以外からは疑惑の目でしか見られてないけど?

183 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:46:55 ID:yEBr0i7P0
三十路の落ちぶれオバサンが話題作りに必死だね

184 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:52:34 ID:KQ3BgJ+bO
>>1
ちゃんと責任取って
1000まで埋めてね(^∀^)/

185 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:53:25 ID:FyVDSb+C0
エアー姉とは驚いたw

186 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:51:47 ID:62mWAUNTO
>>176
宇多田はそのシングルの売上を全て、被害者の遺族に寄付したはず


187 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:08:26 ID:cCHKtawf0
>>176
あれは被害者の女の子の一人が宇多田の大ファンだったって
報道があったんだよ。まあ普通ならそういうの聞くと
大抵何かしてあげたいと思うだろよ。

188 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:09:41 ID:CPVy4CLz0
宇多田ってなにしたの?

189 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:16:51 ID:DivaVR8BO
http://imepita.jp/20080702/531270


190 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:32:17 ID:k1GTIk2U0
浜崎も今度の話題作りはどこかに寄付するとかすればぐっとイメージうpなんだけどね
いつも自作自演のかおりのする不自然な話題づくりばっかりだからうんざりする・・・

191 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:45:24 ID:3v5mlCBs0
もはやハマの場合寄付したとしても
“偽善者乙”で済まされるだけだろうと思うよ
イメージアップは無理でしょ、信者以外は

192 :mE:2008/07/02(水) 18:08:08 ID:iv2iAgAc0
あゆを応援しない人がここで愚痴をこぼして
楽しい?人の悪口をこんなところで言って。
AYUだって同じ人間なんだから
こんなこと言われてたら傷つくでしょ。
ファンだって見てるんだから。
必ず誰かが傷ついて、誰かが笑ってる・・・
そんな書き込みはやめようよ;;

193 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:21:29 ID:3v5mlCBs0
>>192
あほだwwww

194 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:26:18 ID:lkJuzQXv0
>必ず誰かが傷ついて、誰かが笑ってる・・・


笑ってるほうが鮎で
傷ついているほうがパクリ元のファンでおk?

195 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:44:52 ID:k1GTIk2U0
>>191
そうだねw
浜崎に対する嫌味もあったんだけど、寄付したとしても
エイベあたりが用意したお金を浜崎名義で出すだけって気がする。
香港ツアーに行った時に靴をたくさんお買い上げしたとか
いかにもなニュースがあったけど、寄付するなどの善意なイメージは皆無だ。

196 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:36:21 ID:vkKbt7PN0
この太りかたはジュリーに似てますね!
あゆ→ジュリー→大阪府知事だったおばちゃん→小錦

197 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:38:42 ID:3T5cJrco0
ものすごい太りようにビックリ!
一体どうしちゃったの!?この人??

198 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:32:17 ID:Vx3qzVMdO
>>188
被害者の為にFINAL DISTANCEをリリースして寄付した

199 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:04:55 ID:CPVy4CLz0
>>198
ええええ!!!そんな経路であの歌出来たん!?自分あの歌一番好きだぞ・・・
すげーなウタダ

200 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:08:53 ID:0nKR79t40
>>199
アルバムの中の「DISTANCE」って曲をアレンジしてリリースだった気がする
確か被害者の子が好きだった曲をって流れだったような

201 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:54:46 ID:+V6RheZbO
こいつのイメージ戦略のやり方って本当に不快

202 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:29:34 ID:9+aYu3GK0
安室もこまめに被災地に寄付続けてるよね。
たとえ偽善者と言われたって、何もしないでブランド品や取り巻き数を自慢してるよりずっとマシ。

203 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:55:23 ID:+bHRQB0uO
この人と、この人の信者の根拠の無い自信が不気味
どちらも常に上から目線で
だから信者は教祖のライブの帰り道で一般民家の軒先にゴミ放り投げて帰って行くのも平気

204 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:24:31 ID:98zSiYA00
国に何億もの税金納めただけでも十分かと・・・w

205 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:47:16 ID:YUj/7qyr0
浜崎、長瀬との別離の原因にもなった
チビ外人って一体なんだったの?
イケ手ないし、何でアレに執着?

206 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:16:57 ID:K+KLtB4n0
あの外人は自分のサイトに薬や葉っぱ分けてるとこの写真載せてたりしてた。
文春にすっぱ抜かれてサイト締めちゃったけど。それが理由かは知らんけどw
ヤバイ男だったから大金持たせて国に返されました。
浜崎がアメリカに行ってる時には今も会ってるんじゃね?

207 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:33:52 ID:PyZ5Xnve0
>>204
それは当然の義務。馬鹿かと

208 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:51:24 ID:Zi2FRoHa0
浜崎の歌は昔よくいかにもDQNて車から大音量で流れて来てたなあ。
そういう人達しか聴かないんだと思ってたけど
コンサート会場の映像とか流れると普通の地味そうなOLとかが多そうだよね。

209 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:08:19 ID:98zSiYA00
>>207
そう?
一人の女性がそんなに納税したのは純粋に凄いと私は思うな・・・
自分が要領悪いから良くも悪くも要領のいい人はちょっと憧れる。
浜崎になりたいとは思わないけど

210 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:00:08 ID:IxMsOh4G0
>>209
だから浜崎の事を、売れなくなったらエイベから捨てられそうで可哀相
なんて思う必要は、全く無いって事ですよね。
全てお膳立てして貰って、シナリオに従って演じた見返りが
50億円以上?なのだから。


211 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:11:08 ID:K+KLtB4n0
30にもなって自分の事を名前で呼んでるのが気持ち悪い

212 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:51:32 ID:qVD2CfM5O
浜崎が流行ってから、いい歳して自分の事を名前で呼ぶバカ女が増えた
エセ恋愛至上主義者も増えた
そういう人のブログなんか読むとベタベタ自分に酔いしれた浜崎もどきの文を書いてて
気持ち悪い

213 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:44:13 ID:8bfcSIaLO
>>99
ハァ?安室がストイック?wwww
ファーストフードばっか食べて夜中まで漫画読んで子育て放棄してんのに?

>>123
それは自業自得でしょ。強欲が招いた結果。まぁ沖縄だしねw

214 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:04:47 ID:xe23/XfNO
はじめから姉のような仲のよい、親友だと言っていたみたいだし実姉→友達でした!みたいな流れになったのはチト気の毒。
>>200スレチだけど地元だから覚えてる。レコーディング中に知ったんだよ。事件と被害者が宇多田ファンの女の子だってことを。それで話し合って歌詞を書きかえ歌を入れ直した
みんながあの悲惨な出来事、人を殺すなんてあってはいけないと曲を聞くたびに思い出してくれてかまわない。忘れちゃいけないから「この曲を○○ちゃんと犠牲者に捧げます」ってクレジットを入れた
あと金を寄付するのが目的ではないとして寄付しなかったから売名!なんのために?と批判されまくってたよ。ただし公にしてないだけで犯罪犠牲者の心のケア、カウンセラー派遣をする関連団体に寄付し援助してる
目的は事件を忘れないこと。そのために曲を捧げたって感じだった。売名とか批判はすごかったけど子供を失った親族さんや取材に疲れはてていた関係者はみな感激していたよ。
悲惨だったもん事件だけではなくクソマスゴミのせいで二重に。みんな精神を殺されてた中で唯一救いになった出来事だな
今年、同じ日に秋葉原で事件がおきてしまったけど
長物ごめんなさい

215 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:58:37 ID:7ii3iPA9O
>>163それはない。最近ファンがあゆに群がってる画像よく出すもん。ビビとかにも全盛期はそんな必要なかったからね。
焦りやプライドないわけない。あれだけ頂点に昇った人だから。
元ファンだからこそ昔のようなギャル頭ミニスカ控えて心身落ち着いた大人のアーティストになってほしい。

216 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:00:44 ID:p/+M5bvA0
>>211
いい年して一人称が自分の名前、って周りは結構引くよね。
少なくともまともな大人じゃないって感じ。

217 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:24:10 ID:dyqVW6IuO
自分のことを「あゆ」って呼んでたのってだいぶ昔でしょ。もう数年前くらいから一人称は私に変わってるよ
それとエセ恋愛至上主義じゃなくて悲劇のヒロイン気取りでしょ
浜崎の曲って恋愛の曲少ないし

んでなんかまた今回、姉貴のことをマスコミが報道したことに対して怒ってるらしいけど
だとしたら浜崎自身が望んでやったことじゃないんだろうね。会社側がリークしたのかな
まぁ報道されるのが嫌ならもっと厳重にしろとは思うけど。この辺学習能力ない
ツアーの最終日っつったら毎年報道されてるけどね。今回に限ったことじゃなく

218 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:28:32 ID:K+KLtB4n0
去年ユーミンに引田テンコーに似てるとか面と向かって言われた時と
徹子の部屋で持ち物自慢してた時に、まだ自分の事名前で呼んでた気がする。

219 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:41:17 ID:5hmKreT+0
>>217
前回の左耳難聴疑惑の出元も今回のも、ファン向けの有料情報サイトなんだってね。
有料(商売)で発信してる情報なのに、マスコミが直後にその情報を流せるのっておかしい気がする。
浜崎側が流されるのを本当に望んでいないのであれば、前回の難聴のときに
訴訟を起こすなり注意勧告なりして再発防止してるはずだと思う。
学習能力がないとかじゃなく、絶対に狙ってリークしてると思うよこれ。

220 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:15:44 ID:2FBHOpY3O
外タレならぬ害タレ

221 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:46:59 ID:dyqVW6IuO
>>219
結局浜崎は会社の操り人形だし、会社に対しては何も出来ないんだよ
自分で自分を訴えるようなもんだよそれじゃあ

222 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:55:01 ID:JJDhWB6a0




下っぱスタッフ達が必死に上げてくる歌詞フレーズの数々を
「だめだめ。『浜●●ゆみ』はそんなこと言わないよ」と突っ返す浜●と側近のブレーン。

個性的な表現はすぐ別人が書いたとバレ易い上、マスの共感も得られないので使えない
結局は紋切り型のフレーズを加工・つぎはぎして作詞せざるをえない。
そんな制約の中でもヲタには浜●が書いたものだと納得させるような詞に仕上げなければならない。
たとえ仕上がって世に出ても、当然ウケが悪けりゃ次から任されることはない。
これが下請けの人間の辛いところ。

223 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:57:43 ID:QpGALjkB0
>>219
有料ファンサイトの原稿(ツアーファイナル前日)と、
ファイナルの日の映像をセットにして「明日よろしく!」と
マスコミに配布しているとばかり思ってたよw

224 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:05:55 ID:zmD0r0it0
>>221
なんで浜崎VS会社の図式にしたがるんだろう?
まあその方が浜崎に都合の悪いことがあれば全部会社のせいにできるけどね。
ヲタにすれば「あゆは純粋に音楽をやってるのに、会社のせいで変なイメージがつく!」
って思いたいんだろうね。
がしかし、どう見たって、浜崎と会社は一蓮托生じゃん。

225 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:22:35 ID:N2xEe8e00
渚のシンドバッドの浜崎くるみ時代の
浜崎は皆と交わらない感じが出てて凄く良かった。
目もでかすぎず普通で可愛らしいし。

226 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 06:11:14 ID:Pv7gpmKDO
じゃあ逆に聞くけど
なんで浜崎と会社を共犯者にしたがるんだろう?

所詮、あなた達が言ってることは妄想の域でしかないのにね

227 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:12:07 ID:JIGhC4gV0
↑ www

228 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:43:21 ID:IFGk004l0
ここってほんとに既女の人が書き込んでるの?
自分の母親が一芸能人をネットで必死になって叩いてると思うと寒気がするね…

229 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:23:47 ID:MAMeA6VVO
マスコミやここの糞鬼女がむちゃくちゃ言うからあゆ怒ったんですけど〜。あゆに謝れ!

230 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:52:00 ID:JJvvJFHO0
浜崎を叩いてない板なんてないでしょ?
音速や芸スポや痛いニュースやニュー速行ってみ。
そんだけ嫌われてるってこと。
ここなんて軽いくらいだと思うがw

231 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:05:46 ID:1vrYnFit0
age

232 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:41:51 ID:LCMEjoaL0
相変わらずこの間出した新曲のPV、マドンナのIsla Bonitaとか色んなところの繋ぎ合わせだった。
>>156もマドンナ丸出しのパクリだし。

233 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:02:45 ID:gQRYn6Bu0
>>226
>なんで浜崎と会社を共犯者にしたがるんだろう?

浜崎はエイベの、というか松浦の商品だから。
浜崎が作詞してるなんて、ヲタですら思ってないんだから
会社と共犯でなきゃ、浜崎なんて"歌手"としてすら存在出来ないよ。


234 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:11:11 ID:m93ROcL90
太って富士真奈美に似てきたね

235 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:15:32 ID:4J/Da8gX0
>>226
そんなに会社がイヤなら移籍すりゃいいのに。
もしくはインディーズで出すとかさ。
作家陣もエイベックスお抱え。
まわりに侍らせてんのもエイベックスのスタッフでしょ?
会社に不満抱きながらも仕事している他のアーティストもいるだろうが、
それは「大人の事情」として表には出さないよね、ふつう。

「共犯」じゃないなら、
すねかじるだけかじってるくせに、
「あたしは親に理解されてない、一人で生きてきた」
なんて言ってる女子高生と一緒。よけいひどい。
まー、メンタルが一緒だから共感しちゃうんでしょうけど。


236 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:15:12 ID:1VLc0lgX0
あんなの、移籍したら絶対に売れないよw
今だって、ほんと売れてんの?自社●い?って疑いの目で見られてるし。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)