2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンクミこと遠藤久美子さん

1 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:05:29 ID:GDxbndan0

遠藤 久美子(えんどう くみこ、4月8日うまれ)は、日本の女性タレント、女優、歌手である。
愛称は『エンクミ』。東京都葛飾区出身で、5人兄弟姉妹の次女として生まれた。
ショートカットヘア、大きな瞳、太い眉、独特のハスキーな声が個性的である。

所属事務所アイント公式サイト
ttp://www.aint.co.jp/
遠藤久美子 公式サイト
ttp://enkumi.aint.co.jp/
公式ブログ「遠藤久美子のHappy New Day !!」
ttp://enkumi.at.webry.info/
フジ系の昼ドラマ「安宅家の人々」に主演
ttp://www.tokai-tv.com/atakake/


2 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:13:11 ID:fhusUlJwO
今初めてブログ見たけど物凄く読みづらい。
小文字多用で目がチカチカした。


3 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:18:06 ID:2GinZyC/O
小文字使って許されるのは精々、22歳位迄だな。

4 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:44:52 ID:4wcr4MZ1O
前は健康的で可愛かったのに、最近のオーラの無さにビクーリ
みるたびにいたたまれない気持になる

5 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:14:51 ID:tw+6Rv7EO
目薬さしなさい

良い女優さんになっなぁーエンクミちゃん

6 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:54:08 ID:J2xd8XaqO
↑乙

7 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:35:09 ID:h4kZaSpI0
>>4
同意。この人、存在感が無いよね。可哀相。
安宅家位でしか目にしてないなぁ。何か他に目立った仕事してた?

8 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:29:09 ID:1UU7GKBG0



9 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:22:48 ID:869yyCnD0
TBS系の二時間ドラマの助演女優とか
連続ドラマのゲスト出演くらいかな

10 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:30:14 ID:i4ppSlu30
この人とあややは、何処が良くてたとえ一時でも、
ブレークしたのか全くわからん・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)