2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮根誠司がとにかく大嫌いな奥様

1 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:45:24 ID:6viK9HE30
記憶に新しいとこでは川田アナに死人に鞭発言。
在日には甘い事、中国(中共)には弱腰。
新人芸人には横柄。とにかく調子に乗り過ぎ。

この男を叩きましょう。

2 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:51:29 ID:lWh2ldcdO
二はいただきマンモス!
私もこいつ嫌い!

3 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:55:03 ID:SbzEOT/i0
丸山さんにいろいろしょーもないこと話しかけるの、やめてほしい。

4 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:55:10 ID:FJYGK61z0
エセ関西弁がキモすぐる

5 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:59:07 ID:yavIgfIQO
鰻擬装社長の滑舌悪いと抜かしてたけど
元アナのくせに篤姫をトクヒメと読んだり誤読だらけのオマエはなんなんだ?

6 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:59:15 ID:+Ef0c5OdO
この人態度デカイけど局アナなの?

7 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:08:12 ID:Ndwmy54r0
羊水騒動のときコウダを擁護してたよね。
「ほんまはええ子なんです」って

ほんまにええ子はそんなこと考えもしないと思う

8 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:12:24 ID:6viK9HE30
宮根のエセ関西弁が恥ずかしい件について
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1207807026/l100

9 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:15:08 ID:het5jIFJ0
>>4
ワタシも「在阪テレビ局に入局したので努力して関西弁話してる非関西人」
だと思ってウィキ見たら島根県出身だった。島根って関西弁?

ザワイドに戻してほしい。草野さんが再び司会で。
林なんとかの料理とか、つまらない作法とかいらない。
コメンテーターもイマイチだし。

10 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:20:38 ID:3+a7pUba0
メッセンジャー黒田と同じ臭いがする
金に執着心が強くて恥しらず

11 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:31:46 ID:qDcuTuAI0



   印刷用





ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib034995.jpg









12 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:37:09 ID:KFO3sY0y0
>>6
元局アナで今はふりーだった気がする

13 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:40:55 ID:ncuT2gLx0
 こないだ、関東地方への放送が終わった後、この人の東京での知名度を銀
座で調べてて、結果ほとんどゼロ。関東へは始まったばかりだからしょうが
ないと思っていたら、「東京なんか行くかこらぁ」と本気で怒ってた。
 名古屋のときも「名古屋なんかでやってもしょうがない」とばかにした態
度。動画ないかなぁ。とにかくガキそのもの、器がちっちぇー。


14 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:59:38 ID:u/LrJkAy0
>13
たかじんが言うのとは違うよね

ミヤネ屋は東京より大阪の方が放送時間長いんだが、東京の人が
「なるトモみてミヤネをフルで毎日見てたら頭が腐りそう」って言ってた。

15 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:01:07 ID:jZFm/qTw0
昨日だったか、秋野暢子に食って掛かってた。ビックリw

16 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:04:07 ID:c961Kg6IO
不倫がバレて離婚して、フリーになったんだっけか。

17 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:08:08 ID:CnTqx9e70
人によってあからさまに態度変えそうな感じ


18 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:10:57 ID:Yb17CI3uO
こいつの『ゆうこりん』の発音がオカシイ。イラッとする

19 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:20:22 ID:J8hCQl1d0
胡散くさいし
ひとりでイキってるな

20 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:21:07 ID:J8hCQl1d0
>>15
kwsk

21 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:23:35 ID:5MSAsdjN0
たかじんの番組に出てた。委員会。

22 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:30:17 ID:HFhByosj0
バータレだよね

23 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:47:48 ID:eV9B13dH0
黒田征太郎の娘と結婚してたのよね

24 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:56:55 ID:2o4wnIlv0
おはよう朝日です での喜多さんに対する態度が
たまにやりすぎてて
見てていやな気持ちになる

25 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 08:36:50 ID:vsIye8GQ0
事務所東京だったんだね?知らなかった。

26 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 08:54:36 ID:L53+WyknO
わざわざスレたてるほどの 人物なのか?

27 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 08:58:22 ID:fhusUlJwO
ニュースの時に宮根にしつこく絡まれてる丸岡さん、可哀相。


28 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 08:59:40 ID:Q0w2gkUmO
無理矢理な関西弁をやめてほしい。
関西人じゃないのにドップリ関西人のフリをしてるけど
イントネーションがくどすぎて
聞いていてくどくて不快。
関西弁ってそこまでの抑揚はないよ。
アナなんだから無理矢理ヘタな関西弁を喋らずに
標準語でいいのに。

29 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:18:15 ID:h7QbmA3vO
>>24同感
そのたび喜多さんの好感度が上がる
ブサイクブサイク言うな
お前の大好きなウンコウダクミの方がよっぽどブサイクやろ


30 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:51:21 ID:foMssxhL0
人を見下したような半開きの目付きが嫌い

31 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 10:20:38 ID:hPpN8jSG0
ひたすら品がない
顔も品がない
いまどきフランクミューラーの時計(笑)
(フリーとはいえアナは、もろブランド解るのは避けるように言われるんだけどな)

たまによみうりの解説の春川さんとかに
絡んでて、春川さんが困ってる
記者出身の人と、アホアナじゃ頭が違うのに

たかじんもなんでこんな人間、推したんだろ?

32 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 10:29:10 ID:UIwNdGCCO
>>31
そうなの?あやぱんカルティエやブルガリしてたりするよ。

33 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 10:57:41 ID:rJ5uC5tk0
>>32
まだ20代か30そこそこくらいの女がするのと
いい年の男がこれ見よがしにするのは違うでしょ
ましてやああいう立場で。
別に買うことプライベートですることは問題ないが
TVでしてるその自己顕示欲がイヤらしいってこと

34 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:44:19 ID:iFBv8dm00
東京の風土には合わないから、早々に関西に撤退して欲しい。
貧乏くさいセットで、見た事も聞いた事もない男に偉そうにされるいわれはない。
人にはそれぞれ合う環境ってのがあるんだから、大阪限定でいればよし。

35 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:53:08 ID:zGRp+cVb0
関西人にも嫌われてます

36 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:16:20 ID:YLkIf6rv0
なら竹島で放送しる!

37 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:30:35 ID:slT+/XCj0
249 :名無しがお伝えします:2008/06/21(土) 12:10:14 ID:Q7kRs4Ri0
関西でも見たくないわ
関東で引き取ってくれんか?


250 :名無しがお伝えします:2008/06/21(土) 12:11:21 ID:Gyr1yqNz0
関西圏でも露出禁止

251 :名無しがお伝えします:2008/06/21(土) 15:11:50 ID:JURUnFqO0
単刀直入に言うと、死んで欲しい。
もしくは、喋らないで欲しい。
最低でも、島根に帰って欲しい。


252 :名無しがお伝えします:2008/06/21(土) 16:29:49 ID:HqK3cdhZ0
山本モナのスキャンダルが発覚した時、
「こんなんが表に出る世の中になったら恐くてたまりませんわ」と
ビクビクして焦りまくっていた。
オマエが心配する必要はないよと突っ込みながらも、こいつも実は
相当多くの有名人女性と関係してるのかとドン引きした。

253 :名無しがお伝えします:2008/06/21(土) 17:41:16 ID:De4n+9QJ0
↑それはマジに言うと当たってる部分もある


38 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:44:36 ID:UagNvgi40
「関西のみのもんた」って呼ばれてるらしいねw

39 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:08:16 ID:ULYnWqJIO
どんどん偉そうになって、
フリーになる少し前は、ちょっと大人しくなった。
でも、また最近偉そうだしウザイ。
ほんと器が小さい奴だな思う。

自分で思ってるほど大した人間ちやうし、
せめてもっと謙虚に仕事しろ〜。

40 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 15:07:44 ID:hy+UhzHI0
関西でも見たくないので、出てこないでさい。

41 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 16:44:31 ID:WF3sPPmVO
このスレ見せたいなぁ、、
器小さいヘタレだから
見れないだろねw


42 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:02:17 ID:ZfzDcyo90
2ちゃんで悪口言ってる奴に器が小さいだの言われるとは思わないだろうなw

43 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:05:37 ID:eyFb4UHr0
この人の顔を見ているとどこかで見た顔だと思った。
ゴージャス松野と似ているって感じた。

44 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:11:55 ID:tdWDQ7pp0
情報ライブ シマネ屋w
http://jbbs.livedoor.jp/study/2326/

45 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:12:19 ID:tdWDQ7pp0
島根県の大田市という糞田舎出身w

46 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:24:52 ID:foMssxhL0
島根は松江と竹島以外シラネ

47 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:33:25 ID:RG0dPzBb0
竹島返せ

48 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:36:01 ID:tdWDQ7pp0
韓国による不法占拠
竹島は隠岐郡だ

49 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:43:32 ID:WHqREA350
東京から転勤してきた在大阪歴1年の者なので
ミヤネの言葉が「エセ関西弁」なのかどうかわからない。(普通の関西弁に聞こえる)

>>13
私もそれ見てて、東京のことをボロクソに言うのを聞いて心底不愉快だった。
「知っていただけるように頑張ります」って思わないんだなーと。
知られてないのは自分の力量不足なのに。
こういうの聞いちゃうと関西人のイメージ悪くなる。
私の周りにいる善良な関西人がみんな迷惑する。
もー消えて。

50 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:46:15 ID:tdWDQ7pp0
>>49
似非関西弁って言う意味は、ミヤネさんが島根県出身で、大学から大阪出てきたのに
今堂々関西弁で関西人ヅラしてることを指してるんじゃないかな?
と思うけど

51 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:24:37 ID:lSdHGVcs0
宮根さんのファンって、いるの?

52 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:30:57 ID:tdWDQ7pp0
大阪のゲイで熱狂的なファンがいるってのは
番組内でやってたw

あら〜っミヤネちゃん
ウフとか言ってたよw

53 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:32:34 ID:zljNERZWP
ほんとにこの人イヤ、ヘビみたいなんだもん。
でも、本人はみのもんたを気取っていると思う。
でも、ABCのアナ時代から嫌われ者だったよ。

54 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:37:55 ID:tdWDQ7pp0
顔も微妙だしなぁ

55 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:45:30 ID:94QY7VwwO
ミヤネってコリア語で「ごめん」という意味ってほんとかな。
宮根の父親が帰化する時に在日の人に申し訳ないと名字を「宮根」にしたと聞いたけど。

56 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:48:51 ID:/fO2gQQK0
>>55
ミアン(未安=心配)エヨ(してます)
略すとミアネヨ
ミヤネだけでは名詞にならん

57 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:52:34 ID:FT8Y2kHYO
韓国名誉広報大使

正直ニダーから金たんまりもらってます。

58 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:08:54 ID:YLkIf6rv0
カンコックの人だったのか。

59 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:15:55 ID:AcHIenTPO
チョンかよ
ますます嫌いになったよ

60 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:24:24 ID:8OrNoKt/0
大学の先輩なんだよな…これだけ東京進出出来たのなら、
大学も東京にしとけば良かったとか後悔してそう。

61 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:38:23 ID:7Sl5Wvpl0
チョンではないだろうけど売国奴なのは間違いない。
ギョーザ問題でもいちお叩くフリして節々では中国庇護と
韓国とアメリカじゃチャイナフリーって韓国のとこは妙に自慢気。

62 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:56:21 ID:uPdo8ork0
たかじんとつるむ輩は信用できない


63 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:09:25 ID:RzvuB5pw0
>>62
たかじんに無理やりコバンザメの印象

64 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:15:23 ID:OnEf9JUp0
井上公造とか言う品のない芸能レポータとつるむのわかるw同類だし
上にはペコペコ下にはえらそう

65 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:21:03 ID:ZxD+92ciO
冬ソナにハマって、おは朝でその話しから、番組と日本旅行が企画した
韓国ツアーが大当りした頃からだんだん調子に乗り出した気がする。
で、朝日放送制作のドラマや映画にチョイ役やったりして、完全に勘違い
してしまった。あと、井上ハム造と懇意になったのも今の事務所に
決めるヒントになった気がする。

66 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:56:00 ID:h7QbmA3vO
喜多さんの前かその前の女子アナの時、結構ミヤネにはむかったり言い返せないような事バーンと言っちゃう綺麗な女子アナだった
おは朝のあとはBSのニュース読んでたかな
気に入らない事言われたり言い返せなくなると必ずその女子アナに
「何言ってるのおば様」とか
「あのねぇ、おばさん」とか言ってた
ミヤネよりだいぶ年下なのに
女にとって一番キツい言葉はブサイクとババアだと勘違いしてんだよね
それ言ったら俺の勝ち〜、て感じで。
はぁウッザ。
度重なるコウダ擁護もうざい

67 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:02:40 ID:tdWDQ7pp0
ミヤネって離婚してんだって?そういえば
ウィキに書いてあったw

68 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:25:49 ID:5ImixE5LO
ミヤネヤ非全国ネットの時、観覧のオバハン達に
ミヤネ『僕とキスできるなら、みなさん幾ら出す?』会場のオバハン達、無視
大宅映子『お金貰っても嫌だよね(笑)』
ミヤネ『俺も今まで恋愛してきてタダでキスくらいしてきとるわ!何でオバハンに金出さなあかんねん!怒』
で、マジギレしてて完全に阿呆のオッサンやとおもた。

69 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:32:58 ID:myG8r+hP0
初めて見たとき、顔も声もキモッ、って思った。
午後テレビチャンネルかちゃかちゃ変えててちらっとでも見ちゃうと気分悪い。

70 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:42:11 ID:AwS4akja0
>>66
そんな人だったんだ?
女の価値は若さだと思うのは結構、
だけどそれを主婦のワイドショーにまで持ち込んだり
女子アナにセクハラするようなバツイチ男って、
海外の貧しい国の少女に悪いことしてそう。

ファンのフリして「俺はジジイなんだ」って
思い知らせるようなメール送りつけてやろうw

71 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:52:26 ID:9qmwkeik0
>>68
何だその会話変な質問だなー
笑えない
宮根ってそんな質問するの?下品だね。
せめてさ、僕とキスしてもいいよ〜って思ってくれてはる人何人ぐらいいてはりますか?って位の
謙虚な質問にしとけばいいのに。痛々しい。

72 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:13:49 ID:5ImixE5LO
>71
ジョージ クルーニーがチャリティで自分とキス出来る権利売ってそれが高額だったニュースから
ほんなら俺やったら幾ら?(自分で言い出した)って流れ。
勘違いも甚だしい。

73 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:30:51 ID:9qmwkeik0
>>72
(*´m`)そうだったんだww

ジョージクルーニーと宮根じゃ
お話になりませんわww

クルーニーなら億出す人もいるだろうけどねぇ
( ^ω^)

74 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 06:40:04 ID:19SxBYrh0
>>52
それ、ニューハーフパブの人
毎週ネタみたいに出てくる人
正直ミヤネと結婚したらいいじゃんwっていっつも思うw
ミヤネに尽くしてくれるよ、絶対。

75 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:26:15 ID:l4Mq0oRO0
こんなスレあったんだ〜 私も最近宮根がウザくて〜番組見てない
見ても 流行物やお店の紹介するコーナー位かな。
調子乗りすぎ! 人をばかにしてるし。芸能人気取るし
芸能コーナーでも 韓流俳優や・キムタクの話題になるとキモイ位褒め倒し。
興味がない他のタレントの話題はすごーく適当!
落差が激しくて見てて不快。顔に出てるし。


76 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:41:57 ID:nPZD1lJFO
この人大嫌い!関東から関西へ越してきて間もない頃ミヤネヤを見ていたら『関東は〜』と、皮肉った内容の発言ばっかり。今はこの人が特殊なんだと思えるけど、知り合いも居なかった当時は周囲と上手くやって行けるか不安に思ってしまった。


77 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:37:29 ID:tbAFTDcbO
とにかく宮根には苦情バンバン入れた方が良い。
スポンサーとかに圧力掛けるのが一番。


78 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:20:33 ID:kTLO9RQN0
スレ立ててまで叩くほどのアナじゃないでしょw
視聴率上げないのが一番の叩きなんだから、嫌いなら見ない。これ鉄則。

今時どこの地方局でも、地元出身じゃないアナばっかだけど、
みんな方言を覚えて、エセ地元人になりきってるってw
地方で視聴者にサービスする以上、そんなモンじゃない?


79 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:34:47 ID:tbAFTDcbO
この男の場合は他の地方アナと違って
質が悪いから。関西から追放した方が良い。

80 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:55:45 ID:Pd5yUHhEO
朝やって昼も同じような内容のニュースやってるのに、事実誤認が多過ぎ。
いかに、テキトーに番組を流してるかがわかるわ。
あと、モニターばっかり気にしてネクタイ触ってるけど紳助のマネ?
週末、新地でホステスはべらして「角淳一がナンボのもんじゃい」とか
「オヅラも虫の息やな」とか言ってそう。

81 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:20:05 ID:YR2mMA91O
>>78
うちのテレビ、視聴率の機械付いてないんだけど

82 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:47:29 ID:ctLq/S9MO
やっぱみんな思うことは同じなんだ。良かったゎ。私も宮根前から変な男と感じてた。このスレageてくから

83 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:52:52 ID:ciatKgaI0
これからくるよお。


84 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:00:54 ID:tbAFTDcbO
政治板へ行くと金さんのスレが立っててそこでは
金美齢さんに宮根をコテンパンに叩いて欲しいって。


85 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:07:31 ID:EIMFksWUO
私も嫌い。コオロギみたいな顔して何イキッてんだか。

86 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:07:44 ID:TUsEOjci0
こいつのスレがこれだけ伸びていること自体が腹が立つ。

87 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:29:33 ID:tbAFTDcbO
伸びてるのは不満があるから決して人気があるからじゃない。

この男は叩く必要があるわけ。

88 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:46:22 ID:E46QRJjF0
>>85
wwwwwソクシwww

89 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:51:45 ID:1D991Zyq0
コオロギじゃなくてバッタだと思う・・

90 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:06:55 ID:ehazf0II0
わかったような発言をするよね、ホンマにわかってるのか?と思う。
たとえば東原亜希のこと「勝負師の妻の顔になってきた」って言うけど、
そう??そうなの????変わらないけどーって。
私に見る目がないの?ってか勝負師の妻の顔ってどんな顔?


91 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:32:43 ID:ctLq/S9MO
草野さんカームバーック

92 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:54:42 ID:5ImixE5LO
たかじん委員会出て、素っ頓狂な事言って
だから、俺出すな言うたやろて逆切れしてたやん。
安倍が総理してた時、エロ拓の尻馬に乗って日本だけバスに乗り遅れるとか全力で安倍叩きしてた。
宮根が無茶苦茶な安倍叩きしてた時、
宮根に同意求められても頷かず首横に振って苦笑いしてた清水アナは骨がある。
よみうりアナにも馬鹿にされてる宮根

93 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:57:50 ID:JvASdt4oO
ミヤネは関東で誰も知らないよ

94 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:09:43 ID:pjHvBjyJ0
ミヤネって前妻との間にお子はいるのかしら?

95 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:16:21 ID:QBviY1kCO
朝のも違う人に変えて欲しい
朝日のチンチクリンな女アナウンサーも嫌い
退社と離婚してからだんだんギスギスしてきたし
毒舌になってきた


96 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:14:28 ID:ctLq/S9MO
げすいアナウンサー。顔もしょぼい

97 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:16:25 ID:7DlgMO7w0
なんか調子こいてるよね。
ミヤネ屋、はやく終われ!
たかじんと宮根、大嫌い!

98 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:57:08 ID:19SxBYrh0
毎週末韓国行ってなにしてるの?
草野さん、ほんとカンバックしてほしい
自分のことはいいけど、他人の出演者のこと
プライベートまでネタにして、馬鹿?

99 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:05:16 ID:dNMtBOvk0
キャサリンのくりくりなおめめはマジ可愛いですね。
以前ある掲示板に
「外国人のおめめは宝石みたいにきれい」
というスレッドがあったのですがあれはまったくそのとおりです。
緑や青は当然として黒や茶色の目でも日本人と違い、吸い込まれるような神秘的な魅力があります。
低脳な日本人女性はキャサリンのようなこういうあたりまえのちゃんとした目を見ると
「目、大きすぎ、キショ」
とかおっしゃるわけですが。
どう考えても「キショ」なのは顕微鏡で見ないとついてんのかついてないのかわからないようなご自分の目のほうだと思うのですが。
あるいは日本人にしてはまあまあましな大きさの目をお持ちの女性は、まわりの日本人女があまりにも悲惨な目なものだから、
目がぱっちりしてる私
ってことで(ぷっ)、それだけで勝ち誇ったような気になれる。
そんなこと目がふたつついてるってのとおんなじぐらいあたりまえなことなのに。
何の自慢にもならないのに。
だいたい日本人女性の大きな目は無理がありすぎるからか病的な感じがしますね。
バセドーな感じがするだけで「ぱっちり」からはほど遠い。
化粧とかで必死に目を大きく見せようとしたって滑稽以外の何物でもないんだから、もういいじゃん、日本人女は全員、
天童よしみ
つーことでwwwwwwwwwwwww

http://karubi2.blog50.fc2.com/


100 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:17:27 ID:0HtvxqNg0
>>92
あの安倍さん叩き異常だったよね。
すっごく見苦しかった。人格攻撃もそこまでするかって感じで。

ミヤネ屋のコメンテーターってそこまで集めるかっていうぐらい変なメンバーばっかだし
毎日毎日韓国の話してるし。番組関係の中の人が韓国系なのかね。

在日朝鮮人(松尾貴志、雀洋一、秋野陽子)
韓国大好き(大桃、うつみみどり)
メンヘル(北野、飯星景子)
左翼工作員(森永卓郎、高野、浅野史郎)
赤(加籐登紀子)
ブサエ





101 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:44:38 ID:y157hrD80
私も大キライこの人。
コイツのせいでおは朝も見るのやめた。

前、お昼にザッピングしてたらちょうどコイツが
「草野さんとはちがいますからねーバンバンやりますよー」みたいなこと言ってて
本当に腹が立った。

大阪の嫌らしい部分のエッセンスのような男だ。
他県のみなさんは益々大阪のイメージを悪く感じるよね。
こんなヤツばっかりじゃないんだよ、大阪の人は。

102 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:47:01 ID:luCKhJvO0
華がない。

103 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:52:06 ID:sIe0uwt60
阪神ファンでもないくせに
ファンぶるし、偉そうだし
横柄な態度がほんきで嫌。
しかも自分が面白いと思ってるところが痛々しい。
早く消えろ

104 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:16:19 ID:5ImixE5LO
草野さん帰ってきてってさ、ザワイも途中から制作をよみうりテレビに丸投げだったし
昼の番組に金出さなくなって草野さんの首切ったのは日テレ。
ザワイ終了でそれなら関西は関西でってことでミヤネがしゃしゃり出てきて、
その割に日テレは途中からミヤネ屋ネットしだすし諸悪の根源は日テレの編成なんよ。

105 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:39:56 ID:xmFsXszl0
このヒトヤマケンさんに思いっきり怒鳴られて欲しいよね。

106 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:41:23 ID:ctLq/S9MO
ほんと華がナッシングーだね

107 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:54:46 ID:2uirojkqO
キャスターやるなら標準語で喋って欲しい


108 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:57:43 ID:ehazf0II0
ボキャブラリーが少ない、特に褒め言葉。言わされてんか?
竹内結子や広末が出てきたら「きれいなお母ちゃんやなー」だしw

109 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:46:53 ID:GEI7XFvv0
大した才能もない人間を妙に持ち上げる節がある。
ゴマキ、復帰云々どうでもいいし嫌いでもないが、宮根が言うように
「才能に溢れてる」なんて思ったこともない。知ったか最強司会者。誰に対してもご機嫌とってるような
コメントしかしない奴だよ。


110 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:57:02 ID:y53L8mAu0
大阪に転勤になったころに宮根屋が始まったんだけど、
この人って何か強力なバックがあるの?前にも関西に居たことがあるんで
名前ぐらいは知ってたけど自分の番組持つほどの人かなあ?
数ある地方アナの一人ってぐらいの認識だったけど何でこんな番組
持ってるの?究極の「自分大好き男」って感じ。

111 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:04:12 ID:jPH4t2Sy0
zだからでしょ

112 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:18:08 ID:vzra1RqA0
宮根誠司を叱れるのは金美齢さんとヤマケンさんだけ。
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1214838779/l50

このスレにも寄って下さいませ。

113 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:29:14 ID:i4gFhlLVO
ぜっとってなに〜??宮根は日本語のニュアンスを知りませんよー。こんな人テレビ出しちゃ駄目WW

114 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:41:24 ID:wNszH85bO
で、誰?

115 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:47:53 ID:mEjrwuTdO
一年前関西に引越してきて初めて見た時に誰これ?そんなに有名なタレントなの?って思う位態度でかくて、後からアナウンサーと知ってますます嫌いになった。やめちゃえばいいのに…。

116 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 01:31:15 ID:jOn8kZJDO
バーニング系入って偉そうになったんやな。おまけに在日パチ系からも支援で余計。
小物が勘違いすると酷いな 国語力ないのにアナて。
大阪は今日暑い暑いとか言ってたけど平年気温からしたら湿度共に涼しい方なのに
長年アナやっててそんな事もわからんのか。
東京涼しい 大阪暑いですやろ?
そんなネタばっかタレントに話してるから実測データ無視で口から出るんだろう。
辞めろ

117 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 07:22:43 ID:qrSrpgD80
さっきも出てたけど。
チマチョゴリ姿がよう似合ってたよwww
誰かうpれww

118 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:14:02 ID:JCjHYT0h0
こいつの芸能人に対するコメントはすべて井上ハムの受け売りだと思う
フリーになる頃親友ってことでよくセット売りしてたし
もちろん2人とも大嫌い、元々山陰の人間なんだしもう関西に固執せず
さっさと東京で勝負して砕け散ったあとは中国ローカルで

119 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:17:44 ID:gRerEMuK0
>>118
宮根ファンの中国ローカル人乙


120 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:41:13 ID:M2oWfvgE0
あの顔、エグすぎ。
言うことも下品。
なんかさ、私物化してないか、番組?
主婦をバカにしてる言動が痛すぎ。
死ねば?

121 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:46:03 ID:JCjHYT0h0
>>119
すごい誤読っぷり!どう読んだら118があごなし男のファンになるんだ?


122 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:47:08 ID:u2JTh2vH0
昨日初めてこのスレに来た
ミヤネ嫌いの人がけっこういて安心したよ
ザ・ワイド好きだったのに、なにも後番組にあんな司会者もってこなくても
しかも全国ネットって・・・
あれが関西人のスタンダードだと思われたらほんと恥ずかしい、やめてくれ

123 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:54:08 ID:gRerEMuK0
嫌いならチャオ(関西ならぷいぷい)・ドラマ見ればいいのに。
嫌いとか言いながら見続けるぽまえらwwwwww

124 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:12:08 ID:Pz9+cQyZ0
>>101
なんじゃそりゃ感じ悪いね。
草野さんこそバンバンやってくれてたのに・・・・

125 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:46:24 ID:vZe1Ybwr0
てかモロ性格悪そう
馬鹿で田舎もん丸出しで必死できもい
なんでこんなんテレビに出すの??
ここで皆が叩く程の価値も無い

126 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:50:11 ID:YM+Myt900
才能ないのに変に笑いなんか取ろうとしないでマジメなことだけ言ってたらいいのにな。
見た目は好みが分かれるだろうけど、声はいいんだし。

127 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:53:45 ID:bZ9GvxUl0
ミヤネってどこの団体の回し者なの?
背景がわからない。

128 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:56:01 ID:YM+Myt900
つーかそれだけ日テレが落ち目だってことでしょ。

129 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:46:04 ID:0EXn4IUd0
小役人的な感じがしてそこがダメ
自分より下と見た人間には強く上と見た人間には媚を売る感じ

130 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:07:00 ID:iCRwuvYv0
22 :無名草子さん:2008/06/08(日) 23:56:09
121 :名無しさん@お腹いっぱい。: 2008/06/08(日) 20:44:06

谷口が川田アナの父親の口を封じた方法

バーニング系列は昔より所属女優やタレントのニャンニャン写真等を隠し撮りして
彼女らが独立しようとするとそれをネタに恐喝してきた
所属プロの重役がセクハラついでに撮ることもあれば イケメンの二流俳優に口説かせて
撮らせたりもした 

今回元より精神科医の父が
川田の一件を数百万の示談金で納める気はさらさらなかった

急に川田アナの父が急に事務所非難のトーンを収めたのは
ずばり谷口が
川田との性交のときに隠し撮りしたその写真が効を奏したのだ
自分の手下に 写真を持ってかせて
騒いだらどういう事になるかと 父親を恐喝したのだ

谷口はじめバーニング一派は父親が娘の為を思い すんなり矛を収めたのを
今は酒の肴にしながら談笑している



131 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:11:10 ID:iCRwuvYv0
川田アナ自殺、韓国ネチズン嘲笑「笑わせた事だ。」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1212168886/l100

永尾カルビ氏、川田アナ自殺について暴言
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1212591173/l100
永尾カルビ氏、川田アナ自殺について「こんな笑える事件はないwwww」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1212305915/l50


132 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:14:06 ID:i4gFhlLVO
明るく威勢よく振る舞うが、根は暗い男や。(友人談

133 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:16:55 ID:0/L+6dd6O
丸岡さんが顔に似合わず辛口でバッサリ宮根を切ってくれるのを見るとスカッとするw

134 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:22:01 ID:6GvOjAH+0
嫌やったらチャンネル変えて2時っチャオ見たらよろしいやん。
ワテはこれからも大阪丸出しでいきまっせ。

135 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:58:06 ID:Ezv3YRO3O
こいつは日本を駄目にする男の1人。

言動や行動を一つ一つ監視せねばならない。

136 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:00:11 ID:CWOv3usI0
そんな大げさなw

137 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:07:40 ID:BmHqtkULO
こいつB型?

138 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:55:54 ID:veCSTLxl0
イナカモノがオオサカに出てきてそこそこ成功したときに、

「オオサカのド根性で頑張ってこの地位を築いたんぢゃ!」

とフテブテシクのたまう姿を見るたびに不快に思うのにも疲れてきた

139 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:56:54 ID:aaD4wW4z0
>>135
で、結局ミヤネ屋もおは朝もずーっと見てるの?

よっぽど好きなんじゃry

140 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:30:34 ID:/10BUk/X0
>>137
そうみたい

http://talent.yahoo.co.jp/talent/32/m05-0294.html

どうりでお調子者だと思ったよ。

ちなみにみのもんたはA型みたい。
http://talent.yahoo.co.jp/talent/32/m93-3198.html

141 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:01:26 ID:MKIitW5JO
東海地方在住ですが、去年の10月からミヤネ屋やってる。
放送開始前は、この有名司会者は誰だ〜?当たった人には100万円!というクイズCMがよく流れてたな。
2〜3回ちょこちょこ番組観てみたけど、息苦しくなって数分でチャンネル変えたよ。
朝は、なるトモ昼はミヤネ屋…。
もう観てないけど、中京テレビもいい加減にして欲しい。


142 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:57:14 ID:PFm4rLCL0
宮根屋をみて、「これが大阪か」とナットクしたよ。

143 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:16:37 ID:6GvOjAH+0
>>140
血液型脳ババア乙

144 :エビフリャー:2008/07/02(水) 17:53:25 ID:1Xz+8yry0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


145 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:05:17 ID:Sb52S4G60
川田亜子さんのニュースの時に初めてミヤネ屋見たけど、亜子さんが
「(精神的なもので)口が回らなくて上手くしゃべれなくなってきた」と言ってるのに、
「まだ若いからこれからいくらでも上手くなれるのに」とか、
「29歳で人生の無常を感じるなんて考えられない!」とか
あさっての発言を堂々としててびっくりした。

死ぬほど悩んで自ら死を選んだ人なのだから、深く悩んでいたことは容易に想像できるし、
一体世の中どれだけの若者が悩んで自殺していると思ってるんだ。
悩んだことないのはお前だけだろ。
この人は多分話の前後を繋げて思考するということがまったく出来ない人なのではないかと思う。
こんな人に色んな事象を扱う司会業なんて無理。
不快すぎるのでその一瞬以来見てない。

146 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:22:01 ID:FA4ebx/H0
こいつと勝也は
枕営業ならぬドブスの斡旋(美人局)営業で仕事とってんだよ
雑魚に期待するなや

147 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:28:01 ID:heriM5SwO
>>145

よく見てますなぁ。

148 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:36:30 ID:Sb52S4G60
>>147
文盲か

149 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:59:43 ID:tUc6G9OrO
女子アナの服装をよく茶化してるよね。

150 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:27:03 ID:uGZbwBfV0
しゃべり方がべちゃっとしていて嫌いだ

151 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:43:17 ID:Yi/iQgJy0
テレビ板のミヤネ屋スレにここが貼ってあったから見に来たけど、奥様達すごいわw
ミヤネ屋本スレでちょっとでも批判意見出ると、スレに常駐してるヲタが速攻で「じゃあ見るな」「チャンネル変えろ」と
レスして、そのレスにまたアンチがレスするとかの繰り返しの無限ループがよくあるけど、
同じようにヲタが擁護しても一切無視して批判し続ける奥様達に惚れました。漢だなw

152 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:19:06 ID:x8701GWC0
こいつは読売テレビの女子アナと不倫中
で、嫁と離婚調停の真っ只中
もうどろどろwwwwwwwwwwwwwww

153 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:22:14 ID:Q+SlGLHG0
うーん。。。
真面目に疑問なのですが、ちょっとの批判も許さないほど宮根さんを好きな人ってどういったタイプの
方なんですか?
私の周りには宮根さんに好意を持ってる人は一人もいないので想像がつきません。

154 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:22:42 ID:vjfYcXDg0
>>152
不倫相手誰?
一緒に司会してるアナ?

155 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:23:47 ID:e+1oFrWQO
目ヤニ屋

156 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:27:29 ID:ZZCe4Z7C0
明日毎日問題やるってw

157 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:32:23 ID:5QWCoCk50
どうも関西に住んでないせいなのか、この人と隣りの女子アナにも
違和感を持ってしまう。
第一に顔、そして喋り、その内容に。
初めの頃は観ていたが、今は観ていない。

158 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:33:34 ID:6GvOjAH+0
>>151
>「じゃあ見るな」「チャンネル変えろ」

宮根本人が実際そう言うとったんや。ホンマでっせ。





159 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:38:15 ID:LZ7FifHx0
ミヤネ、私も嫌いだ。
少し前、ドラマの宣伝で、上戸彩と北村一輝が出演(と言うか、中継で繋がっていた)
した時、ミヤネは北村さんと懇意の仲みたいなくだけた話し方だったのに、
北村さんの方はすごい冷たくて「は?すいません聞こえません」とかばっかで、
笑った。絶対わざとだと思うw
こないだボーナスの話してた時も、自分は0円だとか言ってて、
スタジオにいる全員から顰蹙買ってた。

160 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:42:14 ID:36oYo3Lf0
>>152
いつの話?とっくに離婚してますけど?
知らないならwikiで確認ぐらいすれば?

>>158
「頼むから見んといて」と、お願い状態でしたね。w

161 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:43:28 ID:WLAphVNz0
「おはよう朝日」でミヤネと隣の不細工な女子セットで大嫌い。
本当になんで人気あるのか全然ワカラン

162 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:18:21 ID:a9xyFBco0
hentaiが糞スレ立てるから…。
しかもアンチの書き込みは、ミヤネ屋見てへんし。


ヒッシ過ぎますよ。

163 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:45:08 ID:gJjvbKqx0
ミヤネ屋を含めて、よみうりテレビは、毎日新聞が日本女性を貶めているように、
大阪の女性を貶めているからな。

164 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:00:28 ID:gJjvbKqx0
>>160
どういう流れで「頼むから見んといて」って言ってたの?


165 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 06:37:31 ID:ek9aQoYM0
>>162
ミヤネさっさと寝ろ



166 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 07:04:40 ID:JhBe/+p20
仲良くもない相手に下世話な話を平気で話す、という人には向いてる?
旦那の前でオナラできる仲こそ夫婦じゃん!
アンタの家はまだまだ本当の夫婦じゃない!と言ってきた人が
ミヤネ大好きでいつも見てるらしいから。

167 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 07:54:17 ID:ynZ7oAmu0
相変わらず工作員だらけだな。

>>164
>>158の後、「ちょっと言葉がキツかったな」と思ったらしく、間をあけて言った。

168 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:56:52 ID:ZT90nIohO
ミヤネ屋見た奥様。毎日問題どのようにやってました?
報道によってはこの男見直さないでもないです。

169 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:36:33 ID:0yFDjngo0
>>168
13:55(←要確認)からやから、まだやで。
多分、見直さなくてもいいと思います。


個人的意見ですが、現時点では、毎日新聞の変態記事を広めてくれたら良いと思います。
それをネタに色んな所で、話題にしやすいですしね。

170 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:09:34 ID:K+joiWIP0
毎日がミヤネ屋を嫌う理由のひとつに、
橋下さんが知事になった時、どっちが先に出演して貰うかの権利のじゃんけん勝負で、
負けた事が尾を引いてるんだろなあと思う。

そもそも「ちちんぷいぷい」は、ABC「ワイドABCで〜す」のパクりなんだから、
会社の姿勢が、駄目なんだろうと思う。

171 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:49:55 ID:6ZK161JY0
http://jp.youtube.com/watch?v=yh5zC84tSXU

172 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:25:22 ID:ipDFq1xz0
ミヤネはwiki見たら父親が大阪出身なんだね。
島根辺りの人って大人しく控えめな印象だから
島根とも大阪とも違う中途半端な感じするのはその為か。

173 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:11:14 ID:wlCuLkvwO
小学生の頃はモテモテでした 関根勤談

174 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:15:50 ID:cxgrknnS0
なんというか大阪のどぎついぶぶんをマイルド風にごまかして大阪人特有の胡散臭さを倍増した感じ
ざわーいもう一度やってくれないかなぁ
草野さんが一番あの時間帯にふさわしい

175 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:28:06 ID:nqoZLc79O
>>174
同意。草野さんの司会っぷりは素晴らしかった

176 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:37:58 ID:wlCuLkvwO
>>174 はげどう。2ちゃんには頭いい人いるなぁ

177 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:49:18 ID:2zqWFlji0
宮根と言い、山本モナと言い、珠ちゃんまでも
環状線でよく見かけた一般人が今じゃ全国区かぁ

178 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:00:04 ID:+XwDr8SB0
ぎょろっとした眼が気持ち悪い

179 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:08:36 ID:HCz6Z+h3O
あれだ、久米宏にはなれそうもないな 品格というかオツムまでも格差がある

180 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 04:10:43 ID:ybXpzY9A0
久米は頭もいいし、喋りがまったく違う
徹子を相手にしてたくらいだしね

ミヤネって顔の下半分がだらしないんだよね
鼻から口元
特に顎が引っ込んでて貧相に見える
横から見たら解るけど、おとがいが引っ込んでるし



181 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:02:22 ID:m8Er7VKa0
>>172
宮根ストーカー乙。チミはやたら出身にこだわるね。

182 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:12:10 ID:4JRMjpyd0
この春からミヤネ屋がフル放送になったんだよね〜。
もうあの顔と声が週5日、2時間45分垂れ流しっぱなしって
本当に拷問だわ。もう見てないけどね。
みんなどこかで軽蔑してるんじゃないの、コメンテーターの人達。
草野さんと森アナ、帰って来て欲しいよ。

183 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:55:50 ID:3Dpy//s/O
なんか出身地の名前出しただけでストーカー扱いする変な人が
居るね?なんか島根の名前出しただけで不都合な
事があるの?島根でなんかあったからなんだろうね?3スレ程見たけど
同じ人が出身地あがる度に言う。

ひょっとして宮根の他のスレでも出没しては島根の名前出す人間ストーカー
呼ばわりするんじゃないだろうね?出身地出ないか
監視するなんてひょっとして本人?


そんなに話題にされたくないってどんだけ・・

184 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:00:02 ID:m8Er7VKa0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1207807026/42
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1207807026/44

ストーカーはあらゆる宮根関連・実況スレに出没する。決して相手してはいけない。

185 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:01:21 ID:m8Er7VKa0
>>183
そんなアナタもどんだけ・・・

186 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:43:31 ID:3Dpy//s/O
私はただ島根の名前出ただけでストーカー呼ばわり
されるのか聞きたいだけ。

アナ板のは知らないけどもっとプライベートな
話題みたいだよね?はってあるのは。

ちょっとでも島根が出たら話題阻止してストーカー呼ばわり。

そこまでやるとちょっと恐い。

『ああ島根出身だったんだね』で済むような話も
変に阻止しようと働き掛ける。そんなにタブーなの?

187 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:45:20 ID:3Dpy//s/O
だってハングル板でちょっと出ただけですぐさま
ストーカー呼ばわりじゃ怖いでしょ?

188 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:11:05 ID:xxLAH0y/0
         、,,ィr〃〃〃ィ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;て
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,
      l;;;;;r'´~~~~`v ~~~~~ヽ;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;|
       {;;;;r' ,~``・、  ,~.‘,~ ;;}
      rゝl! . <●ァ. ! l r'●ゝljヽ     自称関西人(本当はド田舎出身)   
      l(),|     ノ      !ノ,!         
        ゝ_l   ノ ゝ-' ヽ  jノ
        ‘、. 、(‐‐‐‐‘7’/
         lヽ  ー‐‐' ,/!
          /!、`、─‐'" /ヽ、

189 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:32:36 ID:m8Er7VKa0
なにこのAA ミラーマンのあの人みたいw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)