2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おねだりは】神田沙也加【ブログで】

1 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:26:54 ID:vfLtLk7C0
松田聖子を母に持ち、現在舞台を中心に活躍中。

ブログでほしいものを書き、ファンに贈らせる乞食精神の持ち主。
生あたたかくオチしつつ、語りましょう。

http://ameblo.jp/sayaka-kanda/

2 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:30:14 ID:lWh2ldcdO
ニはいただきよ!

3 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:31:10 ID:1IsFE+xAO
個スレ立てる程の破壊力がない。

4 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:32:35 ID:vfLtLk7C0
限定Hit!
http://ameblo.jp/sayaka-kanda/entry-10105767454.html

6月12日
ete限定のミルキーピンクのいちごネックレスが欲しい

6月28日
http://ameblo.jp/sayaka-kanda/entry-10110797428.html

無事ファンからGet


欲望のままにブログにつづってます。

5 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:35:44 ID:uq4GZq/s0
さや がつく奴はタダが好きなんだなw

容姿や実績がたいした事のない三流芸能人ほど、たかり体質なんだろう?

6 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:39:21 ID:pxNRw77lO
結構文章うまくない?聖子の子にしてはいい頭してそう。ブリッコでもムカつかないし、、天性のもの。でもアクもないし普通のお嬢さん?

7 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:44:16 ID:9jcQUc0wO
さやっ。



8 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:39:17 ID:MQ3IJjlN0
>>6
もしかして、タレントのブログ全てが自分で文章を書いてるって信じてるんですか?

9 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:41:02 ID:KJHlNbKC0
>>7
むかつくよねこれw さやっ。

10 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:41:54 ID:pxNRw77lO
>>8 基本、そう思ってますが? SAYAKAは自分で書いてると思います。

11 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:52:18 ID:FxiZ4yfl0
この子、目頭切ってる?


12 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:53:34 ID:MQ3IJjlN0
ふ〜ん、そうなんだ。
ゴーストだって証拠はないからね、自分で書いてるって証拠もないけどw

13 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:55:12 ID:pxNRw77lO
>>12 ゴースト必要なブログw

14 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:56:37 ID:/s5KKO9QO
安置スレ?
結構好意的にブログ見てる人も来ていいのかな

15 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:57:25 ID:YDIW/2v+0
今時のハタチすぎってこんな安っぽいネックレスが欲しいモンなんだーと
びっくりしすぎました。

16 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:59:02 ID:j9h34X6j0
わあ最新のあの顔なんだよこええよw

17 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:59:37 ID:N3wWzN+p0
>>11
切ってるね

18 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 20:00:34 ID:vfLtLk7C0
>>11
してます。

ブログは携帯で更新してます。

19 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 20:06:54 ID:umM+mgDOO
カワイイじゃん

20 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 20:11:10 ID:mwbqDdtL0
さやっ。ってどんなイントネーション?


21 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 20:23:48 ID:VzV6iYnV0
可哀想だけど、お母さんのほうがやっぱり可愛かったなぁ。

22 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 20:52:29 ID:ZclyG5F20
自分のイメージでは さや↑っ。とやが上がる感じ。

23 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:50:21 ID:Yo4yQG3EO
写真によってはすごくカワイイと思うし、普通にかわいいお嬢さんだと思う。
でも化粧が下手…すっぴんの方がかわいい。

しかし、エラ?頬骨?あれは整形でもどうにもならんの?
骨格が聖子ちゃんだったらよかったのにね。

24 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:18:18 ID:x8+S6H9K0
言葉使いがいい。

25 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:42:52 ID:e9hn/EQk0
嫌い。
顔が古臭すぎる。
フジテレビのショーパンみたいなゴロッとした田舎顔。

26 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:43:23 ID:MzdCVe6XO
子酌な真似するガキだな
嫌なとこばかり親に似やがる

27 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:15:39 ID:rYIkI4l8O
>>22
ありがとうございます。

小さい「つ」がイラッとします


28 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:33:58 ID:rpGcrpgKO
どうしたんだこの目はwww

29 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:36:23 ID:fEdGZk7RO
>>23輪郭は母似じゃない?
松田聖子=エラって感じ
そのイメージ持ったのは、針すなおのイラストからだけどw
>>25福岡顔って事かしら?


30 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:59:40 ID:gzaRDOS00
素直にかわいい。
いまどきのコにしては、言葉遣いも丁寧だし。
もっと天狗になってもいいような恵まれた環境だけど
あんなに常識的にふるまえるのは、やっぱりきちんと
躾されたお嬢さんなんだと思う。地頭もいいよ、このコは。

31 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 01:29:11 ID:43bVgBEcO
若い頃の聖子みたいなわざとらしさがなくていい。嘘泣きとかしなそうだし男好きでもなさそうだし。

32 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:00:39 ID:ojpQbE+W0
顔立ちは可愛いと思う。
お母さんの華奢な骨格が遺伝すればよかったのに惜しいね。

33 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:09:05 ID:avPyXk/20
どちらかというとお父さんに似てるかな?

34 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:09:31 ID:uPIHmkJu0
>>31
>嘘泣きとかしなそうだし男好きでもなさそうだし。

って全部予想じゃん。
ブログでおねだりするようなやつが
うそ泣きしないわけがないwww

顔がでかすぎるよな。
切開しても顔は削れないってか。

35 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:52:32 ID:xUiRriQgO
ジルの限定品?もファンに探させてたよね。

さやっ。

36 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:55:13 ID:O0+gWp7n0
他の女優さんは、逆に「●●のお菓子が美味しかった」と書いたら
メーカーからお菓子が送られてきたのに動揺して「私が好きで
おいしい!って勝手に書いただけなので、今後お気遣いなさらないで
くださいね」みたいにお礼のあとに、ものをもらうのは断ります、
みたいに書いていて好感が持てた。コイツはパッとしないタレントなのに
タカリは一人前なのね。
しかも、ルックスが…古い。昭和40年代とか「あの人は今」みたいな
感じ。

37 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:55:42 ID:hMqWuU780
顔がでかい顔がでかいといわれてかわいそう・・・
一般人のままなら指摘されてなかったかも
顔がでかいっていわれるの辛いよね。どんなに顔整形しても
おしゃれしても顔でかいだけで全否定

38 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 03:06:04 ID:2tpzgazM0
来月、ル テアトル銀座で中川晃教と「ラヴ・レターズ」をやるんだね。
メリッサ(役名)のイメージに合わないから止めてくれ!

39 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 03:13:49 ID:O0+gWp7n0
>>37
足も短いんだよね。
本人は「小柄で華奢」と強調したそうだけど、
ずんぐりむっくりの昭和の田舎娘そのもの。
親の財力で美容にお金かけてあの程度じゃ、素材はシロートの並み以下
だね、絶対。


>>38
目を閉じて聞けば声は唯一人並みってことで、朗読劇はギリギリ
ありかもね。

40 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 03:30:45 ID:NYWOBmVVO
丸一日、質問募集しといて返事は3つ。
馬鹿じゃねーの?

41 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 04:56:32 ID:7WKmptQSO
なんで「さやかっ」ではないんだろう

42 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 05:01:27 ID:sFjWBgoV0
アップの顔が恐い。人工的な目のアップ。

43 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 05:15:52 ID:VDm+JJ7CO
この子の詞は好きだ。

44 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 05:53:11 ID:MWZarp080
>>1のブログ見たけど、なんかブサイねw
言っとくけど俺はキジョでも何でもないからw

45 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 05:54:36 ID:MWZarp080
>>39
わかるねえそれw
親が親だからなぁ。親は相当自分に金かけてるようだけどねw
遺伝子は変わらん罠w

昭和のデブアイドルそのもの

46 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 06:03:00 ID:qNrn4SWZ0
>>37
>>顔がでかい顔がでかいといわれてかわいそう・・・
>>一般人のままなら指摘されてなかったかも

一般人のままでいりゃ良かったんじゃ?
てか、一般人でも「顔がでかい」とは指摘される。本人が言われてる事に
気が付くかどうかはしらんけど。
でも、とりあえずこの環境に産まれていなければ、こと芸能界では
「箸にも棒にも引っかからない」程度の身体的&頭脳的レベルだよね??

47 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 07:43:43 ID:PesjaH8y0
>>5
なーる

48 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 08:06:24 ID:4werMdnG0
>>46に同意。

芸能人の質が2代目で落ちてきた。って感じ。
人気がなくても努力はしなくても仕事はあるし、
ほんと七光りはお気楽だな。

普通に不細工だよ。
これが可愛いに入ればたいていは可愛いになるよw

49 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 08:10:34 ID:4werMdnG0
アメボの写真は写りがいいね。
フラッシュを明るくしたらたいていは別人。
実際は顔が病気?ってぐらいデカいし
アメボのようにかわいくない。

50 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:55:11 ID:CuY4Pn6MO
舞台用のメイクって凄いねw

51 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:13:39 ID:qJdvaJwf0
聖子の猿顔よりは可愛いと思う 整形してないし

52 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:26:43 ID:WgsJCHVP0
本人ここ見て更新止めちゃったってホント?

53 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:28:37 ID:ITs7fclZP
便所の落書きなんて気にしませんて

54 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:04:37 ID:mNY7C9bD0
>>52
しっかり更新してるけど?

ラブレターズって朗読芝居やるけど
絶対無理。

小学生から40代後半まで演じわけられないのに
オファー受けんじゃないよ

55 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:09:13 ID:oDCthq280
この子を見ると、なんだか可哀想で。
お金に苦労はしなさそうだけど育った環境というか、両親の浮気三昧で
さぞ思春期は大変だったんだろうなぁと思うよ。


56 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:26:34 ID:GFXFF717O
しっかりDQNに育ちましたよ〜
両親の不仲は、情操教育、性格形成に影響及ぼしますからねw

57 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:32:39 ID:i2W3fDSG0
小さいころから飛行機はファースト、新幹線はグリーンしか乗ったことないから
庶民の暮らしなんて知らないんだろうな〜裏山〜

58 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:44:17 ID:Uum0T9KYO
整形してるよ
小さい頃は一重でブサだった。
小学生か中学生で二重のしたんだと思う。
さすが聖子だよね。今は小さいうちに整形させる親もいそうだけど、10年前ではあまりいない。

59 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:01:56 ID:B09KcZPZO
沙也加が幼稚園の時の
写真見たことあるけど
パッチリした大きな目
で二重瞼でした。

60 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:07:53 ID:6d3IlXug0
これだけ自分のアップばかりだと
聖子以上のナルシストだと思う
てか聖子って笑い顔とかガハハだしぶりっこはイメージ戦略だけど
そこまでナルではないよな。

61 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:29:30 ID:2S4GJ3ZW0
グーグル・ツールバーを使ってる人はコレを入れとくと便利

保全に便利な google toolbar用 魚拓ボタン
http://kanapie.es.land.to/2008/04/google_toolbar.php

62 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:52:26 ID:mNY7C9bD0
顔が大きくて全身のバランスが悪いよね。
ファッションチェックみたいな写真たまに撮ってるけど
ちんちくりんの5頭身だしw

アップなら顔だけだし、デカさがわからないからね。
でも目頭切開がキモイ

63 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:16:29 ID:SNvcVbyH0
トップページ?の顔、ぶっさいくやなー
まぁあの位のぽっちゃり(+正直男受けしなさそう)な容姿が
同性とかオバチャンが変な嫉妬感情みたいなの持たないから
「可愛い〜」とかって、受けるんだろうね
まぁしかし、大物の2世って揃いも揃ってパッとしないな
パッとしないんだから、芸能界諦めたらいいのに
やっぱ、色々美味しいんだろうね
でも、○○のネックレスが欲しい〜→ファンからゲット!
なんて、その辺のキャバ嬢がやってのけてるレベルですよ。さやっタンw

64 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:32:15 ID:d0X5/k3a0
>>59
ふうん〜

小さい頃浴よく雑誌に載っていた時はいつも一重だったのに
幼稚園になったら二重のぱっちりおめめになったんだ。

65 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:36:27 ID:PS1ARJXSO
デビュー直後、まばたきしても左目が完全に閉じてなかったのはなぜだろう
今は直った(治した?)ようだが…

66 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:48:08 ID:MisNQk5x0
子供の頃この子の顔いつもボカしが入ってて聖子の性格からして不自然な
気がしたけど、大きくなって芸能界に入れる前にお直しさせるためだろうと
思ってたら案の定いかにもヤリました的な顔でデビューしたから可笑しかった

67 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 07:28:01 ID:8uqvxUVi0
整形と思わせたかったら証拠だすべき

なんにもないんじゃ話にもならん。



68 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:16:33 ID:4Rx3NRzR0
>>60
自分大好きのナルシストなんでしょうな。写メで自分撮って「さやってほんと
かわいい〜〜」ってウットリしてそう。キモ
でも○○が欲しい〜って書けばファソに貰えるって羨ましいな、欲しい物書けば
自分の手元に届くなんて魔法のブログだね、ところでちゃんとファソの人に
お礼の手紙か電話はしてるんでしょうね?ブログでお礼だけだと失礼だよ。


69 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:00:29 ID:VpxF7QyF0
あと5キロ痩せたらキレイになるよ。

70 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:33:00 ID:BIUaz64G0
普通に可愛いと思うけどな・・

71 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:46:12 ID:Ey/f+B6t0
この子には、フリフリの服は似合わないと思うのだが・・・


72 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:11:40 ID:r3AleNxaO
個人的には嫌いじゃない。ああいうガーリーな感じの子は好きだし、顔もカワイイ。
しかし時々入る詩を見ると、この子は本当は歌がやりたいのかなと思う。


聖子の娘じゃなけりゃデビューできなかったろうけど、なんかいろいろとかわいそうな子だな。
親とか境遇とか頭とか顔とか。

73 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:55:24 ID:QCV5GmAH0
聖子ってサヤカの妊娠中マタニティ雑誌に写真エッセイ連載していたんだよね。
(おなか大きい姿の写真載せたり逆子になった報告とかしていた)
生まれたら相当赤ん坊自慢で顔さらしまくると思った割にはサヤカの露出が
なかったので、きっとあまり可愛くないんだろうって思ってたし、そういう
うわさもあった。
サヤカがデビューしたのはいろいろ整形してほぼ完璧にして(のつもり)からだよね。

74 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:56:24 ID:wc7C6Ew60
>>67
目も鼻も正輝にそっくりだから整形する必要がないと思う
輪郭の下膨れは聖子(と祖母)の方だと思うけど

75 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:30:52 ID:3yz2AHN80
言葉遣いが良くて好きだった。
感じの良いお嬢さんって感じで。
さすが聖子の母親が育てただけあると。

でも、ブログ読むようになってからダメ。

特に、北海道のコスメカウンターでのやり取りや、
大地真央に「ママって呼んでもいい?」とお願いしてそれから「ママ」「ママ」連呼してるあたりから
だんだん引いていく自分がいる。


76 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:12:06 ID:Qfm82kGy0
聖子のせいもあるんだろうけど、ちゃんと学校、せめて高校までは卒業すれば良かったのに。
すごく普通の子っぽいのに、幼少から周りが騒がしくて悲壮な決意で芸能界入りしたように見える。
ブログに載せている私服も、自分に似合うものがわかっていない感じ。
デビュー曲はとても良かったと思うけど、もう歌は出さないのかな?

77 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:15:57 ID:XU93L10R0
特に好きではないけど嫌いでもない
好感はもてるので
何となく幸せな結婚をしてほしいと思う
物心ついた頃からずっと寂しかったんだろうな〜と思って。

78 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:20:00 ID:xFXOgjlo0
うん、両親は離婚しちゃったし
肝心の母親はああいう風だしね。
家庭環境は寂しかったと思う。

79 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:21:37 ID:SEH7tvf0O
服買いすぎじゃない?こんなもんかな芸能人なら。去年のは着ないのかなw

80 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 02:11:56 ID:kzRSiJBg0
アイスの実のCMの曲がCDになってないんだけど
かわいいので最初から最後まで聴いてみたい。

81 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 02:26:32 ID:dhbphHZj0
パラッソルのしーたーのー♪だっけ???
君とデートするならー♪もいいよね

82 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:40:13 ID:fXF/nSAS0
この子、まま父とうまくいかなかったんだっけ?
お金には不自由しなかったんだろうけど、どことなく寂しげに見える。
あんな子供時代過ごしてグレなかったのは祖父母の愛情と躾かしらね?
男の子だったら三田佳子の息子みたいになってても不思議じゃないと思う。

83 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:51:23 ID:P3RsvD8H0
仁科仁美(松方の娘)みたいに中学から金髪赤ジャージで引っ越し業者をアゴ
でつかってた(モザイク付だがテレビにしっかり映ってた)のと違ってグレ
なかっただけ偉いわ。さやかの収入で家賃2〜30万の部屋借りたり服沢山
買えたりそんなに羽振りがいいの?

84 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:34:39 ID:jCd+FW2o0
あの松田聖子の娘の割には普通に育ってると思う
けっこう好きかも
ただ目、整形しちゃったんだ
アップ怖すぎる

85 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:45:09 ID:TcDdUN6y0
小学校卒業時に既に整形してるけどね。
性格も最悪だけどね。
ベっきーと一緒で要領がいいんだと思う。

86 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:46:15 ID:TcDdUN6y0
>>59
どこで見たの?
ドミニ○小学校の卒アル見てみ!

87 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:03:56 ID:jlVGymM00
てかあのブログってツマンねーー!
服と化粧のことばかりでツマンねー!

この底の浅さはやっぱ中卒だし中学もろくに行ってないから
教養ってものが1ミリもない。



88 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:13:21 ID:DufjCPl10
>>83
舞台の仕事で1ステージ20〜30万程度もらっているのでは?


89 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:17:13 ID:eg9XShTa0
ああ、そういえば色んな人の卒業アルバムの写真はうpされてるのに
この子のは見たことないなぁ〜

90 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:30:49 ID:TcDdUN6y0
>>89
アタクシは知人の娘さんが同級生だったので見たけど
目が別人でしたわw 他はいじってなかったけど。
お目々パッチリの幼少時代だったら、敢えて色んなメディアに
露出させるでしょうにね。
「おはぎ」の前にロスで整形したのが事実。
小学校での口癖は「アタシのママが誰だかわかって言ってるの!」
だったそうですw

91 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:34:48 ID:61onpBB/0
サヤカが幼稚園の頃、たまに聖子と玉川高島屋に来てたよ。
地味な顔で残念ね〜と野次馬ながらに思った。
周囲のお客さんにアイドル気取りでお手振りしながら歩くませた子供だった。

92 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:39:00 ID:K+gAIXUNO
赤ちゃんの頃と違い幼稚園ぐらいになると、
防犯面で顔ださなかっただけでしょ。


93 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:42:19 ID:TcDdUN6y0
じゃあ整形疑惑に反論する意味で、今からどんどん出せばいい。

94 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:59:06 ID:KZjDUHNeP
立派に更生してるじゃんw

95 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:53:53 ID:qxboFjmj0
1986年10月1日生まれってことは秋には23歳?
結婚しないのかな〜。
料理とか出来なそう。あの爪じゃねぇ

96 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:03:28 ID:dnt7vhVE0
 ↑
計算できないの?

97 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:09:01 ID:vAJP0YNK0
ブログがつまんなすぎて萎えた。
あんなの幼稚園でも書けるんとちゃう?
あー馬鹿っぽい

98 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:40:22 ID:F+juhOaW0
大地まおはさやかにまとわりつかれて嬉しいのかな?
大地さんは小顔でスタイルのいい娘のほうが好きなんじゃないの?

99 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:55:05 ID:X4FxVSKZ0
>91
私は二子玉で神田正輝と一緒に買い物してる小学生の沙也加を見たが
やはり、今の顔とはかけ離れた地味顔だった。
熊田曜子とかグラビアアイドル仕様の顔になってしまって
残念だと思うけど、本人はほぼ毎日ドアップ写真掲載で
整形させてくれた聖子に感謝してるんだろうな。

北野正人と半同棲中は芸能活動休止してたのに
別れた途端即復帰ってのは、さすがに聖子のお嬢様だけに
許される待遇ですね。

100 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:06:07 ID:5Q+rZD/c0
なんかブログがしょこたんブログの劣化バージョンみたいだね。
私は中川翔子の方がサヤカよりは好きなんだけれど・・・
しかし内容がくそつまらん。

101 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:01:21 ID:dzBpKr5yO
近所に聖子の実家があってそこにさやかが住んでた
妹とその友達二人、さやかで撮った写真を母がよく親戚に見せびらかしていたが
みんな妹の友達ばかりを指して「この子?可愛いね〜」と言っていた
本物のさやかを教えると「……お父さん似、かしらね」と皆口々に言っていた

102 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:03:00 ID:dzBpKr5yO
追記
聖子の祖父母はとてもいい人でした
土地の安いそこそこ田舎の住宅街に中堅サッカー選手くらいの家を持っていた

103 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:32:27 ID:zIKSVvht0
以前ネットでゲトしたさやかの写真あります。
どなたか、簡単なアップの仕方教えてくださいませ。

104 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:17:09 ID:l2q/OByw0
この子、半年位前に(もっと前かな?)
ライオンのいただきますに出てたの見たけど、
物凄く顔がでかくて、太ってて、出てきた時、沈黙しちゃったよ。
小堺より、全然でかくて太ってた。 
お母さんの聖子ちゃんも、顔は小さくてスラッとしてたけど
顔自体はブサイク(愛敬で可愛く見せるタイプ)だし、
父親の神田正樹は顔はイイけど、顔デカ短足の、日本人体型。

105 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:19:25 ID:l2q/OByw0
娘は、母親の地味顔に、
父親の顔デカ・短足を引き継いだんだね。

というか、私は整形しても、この子は可愛くないと思う。
男にモテる顔じゃないと思うし、体型もそうだし。

顔的には、整形仲間のサエコととても良く似ていると思うけど、
サエコの劣化バージョンという感じ。
ブログを時々見るけど、「聖子ちゃんの娘なのに、お母さん整形だから
娘もブス子ちゃんだなぁ…」 とため息ついてしまう。



106 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:56:04 ID:dwpI+G8b0
まあ、20歳そこそこの娘の若さに
「本気で対抗しようと」顔に詰め物しまくりな
ホラーな母親よりはずっとマシだけどね。

107 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:06:40 ID:Dsn0FMmGO
けど、さやかってなんだか憎めない。私は好きだな。

聖子も三人くらい子供産んでれば、さやかの人生も違ったかも。

108 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:29:32 ID:h1IxNUDh0
サヤカ、頬袋っていうか口の横の線が気になる。
なんかTVのイメージ(最近ほとんど出てないが)と違い人にベタベタする
子だね。まあ育った環境がアレだから仕方ないのかもしれないが。。

正直聖子のほうが可愛い。

109 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:51:12 ID:3kp7fDnk0
昔「アイスの実」のCMに出てたよね
最初見たとき「どこの風俗嬢?」って思った
セーラー服が営業用に見えて仕方なかったよ

110 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:15:12 ID:HxqZv3Wr0
目もぱっちりしてるし肌もきれいなのに不細工なのが不思議な子。

111 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:19:56 ID:CHnow1lW0
聖子は性格はアレかもしれないけど、
可愛くなろうという意識はプロそのものだった気がする。
アイドル時代から食べ物もすごく気を使ってたみたいだし・・・
サヤカは間食多すぎw

112 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:30:15 ID:retjH/UK0
サヤカは神田正輝にそっくりだから、整形なんてしてないと思ってた・・・。
正輝の母が舞台女優。さやかはここはじっくり演技磨いて実力つけてほしい。

113 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:01:57 ID:b3xsjlHb0
朝丘雪路とか他にも年配の女優が言ってたけど、
マサキの母親の若い頃にソックリと言ってた。

114 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:05:55 ID:l2q/OByw0
>>113
あぁ、じゃぁブ*ってことだと思う。
うちの親が言ってたけど、神田正樹の母親はルックスは… だけど
イケ面好きで、相手の男性がイケ面だったから、
息子の神田正樹はイケ面なんだっていってたの聞いたことあるから。
ちなみに、神田正樹って、母子家庭じゃなかったけ?

115 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:21:46 ID:yIIZR4uJ0
神田の母、舞台女優の旭輝子だっけ?
さやかチャンはこのお祖母ちゃんによく似てると思う。
神田自身も言ってたよ。

116 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:45:57 ID:THfA8yDG0
>>75
>さすが聖子の母親が育てただけある

あの松田聖子を産んで育てた女性に何を期待したの?

117 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:52:31 ID:h5toQOwQO
この子を、可愛くない、だとか普通だとか
私の周りにも言う人が多いけど
私的にはむちゃむちゃツボだ。お人形さんみたい。
顔の大きさも別になんとも思わないし、体型も健康的で良いと思う。
少数意見だろうけど大好き。
もっとテレビにも出てほしいな。

118 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:13:37 ID:+LypBbNZ0
今、関東で再放送してるヤンボコにサヤカ出てるんだけど可愛いよ。
ブログ見るとメイクが濃い目みたいだけど
ヤンボコみたいな感じのメイクの方が似合ってる。

119 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:26:41 ID:h1IxNUDh0
>>111

聖子は食生活にすごく気を使ってるんだよね。
胃が弱いから油もの食べなかったり和食党だし。
SAYAKA。。ホントはクール路線のほうが似合いそうだけど
無理に可愛いもの着てる気がする。
前、なんかのTVで見たけど聖子にはわりとクールな態度なのに
大地まおには、ママ、ママってすごく甘えてるよね。。なんか
甘え方が極端すぎるよ。

120 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:04:39 ID:SS1IgtMc0
この子は普通に大学出てキー局の女子アナになった方が良かったんじゃない?
どうせ聖子のコネでテレビ局なんて選び放題だろうし。聖子だって娘が売れない
タレントより人気女子アナのほうが鼻高々だろうし。

121 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:28:04 ID:b3xsjlHb0
サヤカは人気ドール「ブレイス」を目指してるんだろうか?

122 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:31:05 ID:Q6SrHivX0
>>121
ブライス、ではなくて?

123 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:48:26 ID:dArUajxU0
>>118
あの時、恋をしていたから
輝いていたのよw

124 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:43:52 ID:SnRI2dqV0
デビューのときの目化粧ごってりとネイルアートに引いた。
素材がいいんだから、もっと「素朴さ」売りにしたらよかったのに。

125 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:08:10 ID:69yLtOGC0
小さい頃の写真見ると
目がガッツ石松に似てた
完全なはれぼったい一重

126 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:49:10 ID:zIKSVvht0
ガッツ、似てるかもーーー!
私はケイン・コスギにも似てるって思ってた。
(聖子のPVで、無理やり恋人設定で共演してたね)

とにかく赤ちゃんの頃の写真は、目はもちろんのこと
鼻ですら今の面影がまるでない。


127 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 06:54:56 ID:ENlS5J3y0
いろんな赤ちゃんの顔ネットでみてきなよ。
どんな目をしてどんな鼻をしてるか知ること
ガッツ石松に似てるぐらいならたくさんいるよ
ついでに赤ちゃんについていろいろ調べてみな。山のように情報はある
既婚者じゃなくて興味がないのはわかるけど
さやかだけにこだわる問題じゃないと思うので



128 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:38:13 ID:ETE1RG2W0
うちの子は赤ちゃんの頃、渥美清みたいでした。


129 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:53:00 ID:Y/8suR340
うちの子もガッツだったなーw
中には可愛い子もいるけど大抵ガッツか猿なんだよね

130 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:04:24 ID:kdeKTcNb0
赤さんの時はどうこう言うつもりはないがw

物心ついてからはキツかったろうと察するけどね。
某ボウロ本wによると、ジェフくんのことも「パパ」と呼んで
ネズミーランドとか行ってたみたいだし
凡人には到底わからない幼少期なんだろうな。

あ、拾い物です
http://gradbox.net/uploads/photos/93.jpg

131 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:06:52 ID:SLFdP1rR0
大地真央をママ、ママって呼んでるけど
聖子とあんまり変わらない気がする>大地
お直ししまくりの聖子の面影を持ち、なおかつ自分を
可愛がってくれるやさしい人が理想のママ=大地なのかもね

132 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:44:43 ID:RQJmxNR/0
聖子へのあてつけじゃないの?>ママママ
実母に本当の愛情を感じていないから

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)